Recensione di HostPapa

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Jun 25, 2020
HostPapa
Pianificare in revisione: affari
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: Giugno 25, 2020
sommario
HostPapa ha iniziato la propria attività in 2005 / 06 ed è uno dei primi a diventare verde nelle sue operazioni di hosting. Al momento della stesura di questo articolo, Hostpapa gestisce affari sia da Niagara Falls, Stati Uniti e Oakville, in Canada. Dovresti ospitare il tuo sito su HostPapa? Dai un'occhiata a questa recensione.

Fondata in 2006 da Jamie Opalchuk, HostPapa, una società di hosting web con sede in Ontario, offre a piccole imprese, web designer e rivenditori numerose soluzioni web.

Queste soluzioni includono hosting web condiviso, piani di hosting di server privato virtuale (VPS) per piccole imprese, un costruttore di siti web drag-and-drop e una potente opzione di rivenditore multisito per progettisti e aziende IT.

La società afferma che l'obiettivo è quello di offrire a ogni cliente i pacchetti di hosting completi che stanno cercando, supportati da un eccellente servizio clienti. HostPapa è stato nominato 27a classifica annuale PROFIT 500 delle aziende in più rapida crescita del Canada nel 2015.

La mia esperienza con HostPapa

Ho avuto una buona esperienza con HostPapa nel 2010: stavo aiutando un'organizzazione senza scopo di lucro e creavo un sito su HostPapa. Il loro server era sempre attivo e funzionante e, cosa più importante per un'organizzazione non profit, i costi di hosting con Papa erano estremamente economici. È successo 10 anni fa. Ho lasciato HostPapa dopo la fine del mio progetto di beneficenza e non ho mai guardato indietro ... fino a poco tempo fa.

A dicembre 2016, ho fatto un intervista con il fondatore dell'azienda, Jamie Opalchuk. È stata una sessione fruttuosa. Il signor Jamie è stato molto utile, molto competente e trasparente con le sue operazioni aziendali. La società era sottoposta a qualche attacco di pubbliche relazioni negativo e alcune persone hanno lasciato un falso reclamo sulla società in alcuni forum popolari. E sono stato in grado di dimostrare che avevano torto dopo aver fatto le mie indagini.

Dopo l'intervista, ho deciso che volevo saperne di più su HostPapa. Quindi ho ottenuto un account (Business Pro) su HostPapa e ho impostato un nuovo sito di test. Dopo alcune ricerche approfondite sul loro servizio e sui test, sono stato sorpreso di scoprire che l'hosting condiviso di HostPapa è abbastanza conveniente (vedere la mia guida di hosting economica per il confronto) al momento dell'iscrizione e le loro prestazioni sono superiori alla media.

In tutta onestà, non direi che HostPapa è il migliore in tutto. Non sono. Ma nel caso in cui stavi considerando un host web canadese o un provider di hosting condiviso che non rompe il tuo portafoglio, penso che valga la pena controllare.

La mia cronologia di fatturazione di HostPapa fino ad aprile 2020. L'account è sponsorizzato da HostPapa ma mi permettono di scrivere quello che voglio sul loro servizio di hosting. Spero che non cancellino il mio account dopo avermi visto non dare loro un 5 stelle: /

In questa recensione di HostPapa ...

In questa recensione, condividerò la mia esperienza personale con il papà, nonché i risultati dei test del server che ho raccolto nel corso degli anni. Si spera che portandoti nel backstage e mostrandoti le azioni "dietro le quinte", tu possa prendere una decisione migliore su dove ospita il tuo sito web.

Abbiamo ricevuto alcuni feedback sia dal CEO dell'azienda, Jamie Opalchuk, sia dal direttore marketing dell'azienda, Dave Price, dopo che questa recensione è stata pubblicata - parte delle risposte dell'azienda è pubblicata in "Piani e prezzi di HostPapa".

Condividerò anche un'offerta speciale per i visitatori WHSR solo in fondo a questa pagina: riceverai uno sconto del 58% su tutti i piani condivisi di HostPapa con questo accordo.

Presentazione di HostPapa, la società

  • Sede centrale: Ontario, Canada, Stati Uniti
  • Fondata: 2006, di Jamie Opalchuk
  • Servizi: hosting condiviso, VPS, WordPress e rivenditore

Foto di HostPapa Office

Vista Bird-eye dell'edificio HostPapa in Ontario, Canada.

Citazione dalla nostra intervista - HostPapa assume ~ 120 persone e attualmente ospita ~ 500,000 siti web.

 

Cosa c'è in questa recensione di HostPapa?

 


 

Cosa mi piace di HostPapa Hosting

1. Piano di hosting condiviso a più domini economico

Ci sono molte cose che mi piacciono dei piani di hosting condiviso di HostPapa. Trovo che offrano una proposta di valore forte, che in realtà ti dà il valore dei tuoi soldi. Ad esempio, il piano di avviamento inizia a soli $ 3.36 al mese (con il nostro link di sconto) e te lo consente ospitare due siti Web. Questo è meno di ciò che una tazza di Starbucks ti farebbe tornare indietro.

Anche le risorse assegnate sono decenti. Ottieni 100 GB di spazio su disco, larghezza di banda illimitata e un nome di dominio gratuito. Ottieni anche 100 account di posta elettronica, accesso a oltre 200 app gratuite e l'uso della versione iniziale di un eccellente costruttore di siti Web drag-and-drop, il tutto con l'eccellente velocità e sicurezza di un buon host.

HostPapa Prezzo di hosting vs altri

ospiteProva di rimborso completaRegistrati PrezzoNumero di sitiPer saperne di più
HostPapa30 giorni€€€€ / mese2-
A2 HostingIn qualsiasi momento€€€€ / mese1Leggi la recensione
BlueHost30 giorni€€€€ / mese1Leggi la recensione
Hostgator45 giorni€€€€ / mese1Leggi la recensione
Hostinger30 giorni€€€€ / mese1Leggi la recensione
InMotion Hosting90 giorni€€€€ / mese2Leggi la recensione
Interserver30 giorni€€€€ / meseIllimitatoLeggi la recensione
TMD Hosting60 giorni€€€€ / mese1Leggi la recensione

 

2. Buone prestazioni del server

Cordiali saluti, WHSR supporta tutte le nostre recensioni con i dati. Gestiamo siti di test su tutti gli host, conduciamo test di velocità utilizzando strumenti indipendenti e abbiamo creato un sito gemello per monitorare le prestazioni dell'host. Puoi vedere le ultime prestazioni del server di HostPapa su questa pagina.

HostPapa non è sempre stato eccezionale in passato. C'è stato un tempo in cui il mio sito di test non funziona molto spesso e ho ridotto la loro valutazione a stelle a sole 3 stelle. A metà del 2017, ci sono state alcune brevi interruzioni frequenti per il mio sito di prova: puoi vedere uno dei record di seguito dove il loro punteggio di uptime è inferiore al 99.8% per un mese intero.

Da allora la situazione è molto migliorata. Con un tempo di attività medio del server superiore al 99.9%, HostPapa può essere considerato nella fascia superiore di host stabili.

Tempo di attività di HostPapa
Tempo di attività del mio sito di test (ospitato presso l'hosting VPS di HostPapa) per febbraio, marzo e aprile 2020. Il sito di test ha una piccola interruzione il 13 aprile, altre volte sono tutti del 10)% di uptime (vedi gli ultimi risultati di HostPapa qui).

Record passato di HostPapa Uptime

Ottobre / novembre 2018: 100%

Ottobre / Novembre 2018: 100%.

Giugno / luglio 2018: 100%

Giugno / Luglio 2018: 100%.

Può 2018: 100%

Può 2018: 100%

Giugno 2017: 99.75%

Sembra che il mio nuovo sito di test non sia ospitato su un server stabile. Il sito di test ha subito frequenti interruzioni brevi (3-5 minuti) per tutto il mese (giugno 2017), con un punteggio del 99.75% negli ultimi 30 giorni. Si spera che questo migliorerà in futuro.

Tieni presente che HostPapa ha stipulato un solido accordo sul livello di servizio (SLA) e garantisce un uptime del 99.9% a tutti i suoi utenti di hosting condiviso.

 

3. Servizio di hosting verde che non rompe il tuo portafoglio

Il fatto che la sostenibilità ambientale e l'accessibilità dei servizi vadano di pari passo con HostPapa è qualcosa di straordinario. Hostpapa è uno dei servizi di hosting verde più economici disponibili sul mercato. Il piano aziendale di HostPapa costa $ 3.95 / mese, il che è abbastanza buono rispetto a piani di hosting simili da GreenGeeks e HostGator a $ 5.95 / mese.

Come funziona l'hosting "green" di HostPapa?

Nel caso ti stia chiedendo: HostPapa ha preso l'iniziativa di diventare green dal 2006 acquistando energia rinnovabile per alimentare i suoi server e uffici.

Dopo un audit energetico da un fornitore di terze parti (Green-e.org, ad esempio) per calcolare il consumo di energia elettrica di HostPapa da fonti tradizionali, hanno acquistato "etichette di energia verde" da un fornitore di energia pulita certificato.

Quel fornitore calcola il consumo energetico totale delle operazioni di HostPapa, dai server alle apparecchiature per ufficio, quindi utilizza i propri fornitori di energia verde per pompare il 100% di energia equivalente nella rete elettrica.

Ciò riduce efficacemente l'energia che produce anidride carbonica (CO2) che normalmente consumeremmo da fonti energetiche non verdi.

Scopri di più sulle offerte di come funziona l'hosting verde nell'articolo di Timothy.

 

4. Supporto reattivo per chat live

Ho parlato alcune volte con il personale di supporto della chat live di HostPapa in passato ed ero molto contento delle loro prestazioni. Le mie richieste hanno ricevuto risposta molto rapidamente e tutto il personale di supporto è stato molto utile. Fare riferimento all'immagine seguente per la mia recente trascrizione della chat in cui mi sono chiamato "J".

Vale anche la pena menzionare: HostPapa è accreditato Better Business Bureau dal 13/8/2010 e classificato A + (al momento della scrittura).

My Chat Record with HostPapa Support # 1 (30 maggio 2017)

Stavo aiutando un lettore WHSR a scegliere un host e ho contattato HostPapa per confermare il processo di migrazione del sito.

My Chat Record with HostPapa Support # 2 (4 giugno 2018)

Di recente ho fatto un'altra chat con il supporto di HostPapa: la mia richiesta di chat dal vivo ha ricevuto risposta istantanea e il mio problema è stato risolto immediatamente. Il mio agente di supporto, Kristel T, è rimasto in linea e si è assicurato che il mio problema fosse risolto al 100% prima di lasciare la chat (immagino che la foto e il nome siano falsi).

 

5. Enorme spazio per l'espansione e gli aggiornamenti

Mi piace il fatto che ci siano cinque piani di hosting VPS e rivenditori tra cui scegliere. Avere questa vasta gamma di opzioni per aggiornare ed espandere il tuo server di hosting è importante.

Puoi sempre passare a uno dei cinque piani VPS di HostPapa per più risorse del server.

 


 

I contro: cosa non va bene con HostPapa?

1. Spese di rinnovo costose

Le società di hosting budget spesso abbassano il prezzo di iscrizione per attirare nuovi clienti. Lo stesso vale per HostPapa: dovrai pagare una tariffa molto più alta: $ 7.99 / $ 12.99 / $ 19.99 / mese per Starter, Business e Business Pro su rinnovo del contratto di servizio.

Tariffe regolari di Hostpapa
Tariffe regolari di Hostpapa - Il piano di inizio si rinnova a $ 7.99 / mese per 3 anni di abbonamento.

2. Posizioni limitate del server

Ai clienti vengono fornite solo 2 scelte di posizioni dei server tra cui scegliere durante il checkout.

A differenza di molte delle principali società di hosting che offrono ai propri clienti una scelta strategica delle posizioni dei data center, HostPapa ha raggruppato i propri in Nord America e Canada. Sebbene ciò dia loro un buon controllo sulla qualità dei data center con cui lavorano, non aiuta i loro clienti che vogliono indirizzare il traffico web da altre regioni.

Il risultato è una latenza più elevata per i visitatori di quei siti Web poiché devono essere indirizzati verso il Nord America.

 


 

HostPapa Piani di hosting e prezzi

A soli $ 3.95 / mese, gli utenti di HostPapa ottengono 100 GB di spazio su disco, larghezza di banda illimitata, 25 database e 100 account e-mail, nonché supporto per l'installazione di applicazioni con un clic, le ultime versioni di PHP e MySQL, supporto SSL di base e altro ancora.

È praticamente nella parte alta della linea di ciò che altro provider di hosting condiviso offrono a questa fascia di prezzo dei piani.

Messaggio di Dave Price, Direttore Marketing di HostPapa

Non siamo la stessa compagnia di un paio d'anni fa. L'infrastruttura è potenziata / migliorata per migliori prestazioni, i canali di supporto sono ancora più forti, offriamo 30 minute sessioni private gratuite per aiutare i clienti su un argomento che vogliono aiutare oltre al supporto 24 / 7 nelle lingue 4 tramite chat, ticket, e telefono, in più ora abbiamo incredibili offerte VPS, ecc.

Puoi scoprire di più sui piani di hosting di Hostpapa nelle tabelle seguenti o semplicemente visitare HostPapa online all'indirizzo https://www.hostpapa.com/ per informazioni ufficiali.

HostPapa Piani di hosting condiviso

CaratteristicheAntipastoAffariBusiness Pro
Sito Web ospitato2IllimitatoIllimitato
Archiviazione su disco100 GBIllimitatoIllimitato
Trasferimento datiIllimitatoIllimitatoIllimitato
HostPapa Website BuilderStarter EditionStarter EditionEdizione illimitata
CDN
Server Premium
Wildcard SSL+ $ 69.99 / anno+ $ 69.99 / annoGratis
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese
Prezzo di rinnovo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

 

HostPapa VPS Hosting * Piani

CaratteristichemercurioVenereTerraMaarsGiove
CPU core448812
RAM2 GB4 GB8 GB16 GB32 GB
Storage SSD60 GB125 GB250 GB500 GB1 TB
Trasferimento dati1 TB2 TB2 TB4 TB8 TB
Indirizzo IP22222
Supporto Softaculous
Prezzo iscrizione **€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese
Prezzo di rinnovo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

 

* Nota: è importante notare che HostPapa offre hosting VPS gestito a un costo aggiuntivo di $ 19 / mese. Il costo è facoltativo Ciò significa che se si desidera che HostPapa si occupi dei problemi del server come controllo di sicurezza, problemi di rete, aggiornamenti del software, migrazione e configurazione del firewall, è necessario pagare un extra. Altrimenti, devi scegliere l'opzione autogestita. 

** Il prezzo di iscrizione a VPS si basa su un periodo di 36 mesi e si rinnova allo stesso prezzo.

 

 


 

Domande frequenti su HostPapa

HostPapa è buono?

HostPapa offre piani con un buon rapporto qualità-prezzo e ha tempi di attività relativamente elevati basati sui nostri test di hosting. Tuttavia, dovresti essere consapevole che HostPapa aumenta il prezzo dell'abbonamento dopo il primo termine: dovresti controllare i prezzi di rinnovo in questa recensione prima di decidere.

Dove si trovano i server HostPapa?

HostPapa afferma di avere più posizioni server in tutto il mondo, ma durante il processo di registrazione, solo due sono disponibili per l'hosting condiviso: Canada e Stati Uniti.

Come uso il costruttore di siti Web HostPapa?

HostPapa Website Builder si trova nella sezione Strumenti sito Web. Lanciandolo si aprirà un sistema grafico basato sull'interfaccia utente che funziona basato su una serie di impostazioni e widget.

HostPapa ha un hosting verde?

Sì. HostPapa è stato acquisto di crediti di energia rinnovabile per compensare la sua impronta di carbonio dal 2006.

Come posso cancellare HostPapa?

Per annullare un servizio HostPapa, accedi alla tua dashboard ed espandi la scheda "MyServices". Espandi l'area di servizio che desideri annullare e fai clic su "Dettagli". Da lì, cerca il pulsante "Richiedi cancellazione".

 

 


 

Verdetto: dovresti andare con HostPapa Hosting?

Raccomando HostPapa? Sì. Mi piacciono particolarmente i loro piani ricchi di funzionalità e i bassi prezzi di iscrizione.

Ma è HostPapa miglior host web nel mercato? Probabilmente direi di no. I costosi prezzi di rinnovo li spingono fuori budget condiviso di hosting e sarà probabilmente una tensione sulla linea di fondo di molti siti Web più piccoli ..

Se per qualche motivo vuoi che il tuo sito web sia ospitato negli Stati Uniti o in Canada, HostPapa è sicuramente una delle migliori scelte.

HostPapa Alternative e confronti

HostPapa viene solitamente confrontato con i seguenti provider di hosting.

  • HostPapa vs GoDaddy - GoDaddy è uno dei nomi più antichi nel settore dei domini. Il loro piano di hosting condiviso simile (Deluxe) parte da $ 7.99 / mese.
  • HostPapa vs GreenGeeks - GreenGeeks è ben noto per le sue pratiche di hosting rispettose dell'ambiente. Il loro piano di hosting condiviso parte da $ 2.95 / mese.
  • HostPapa vs Hostgator - Il marchio (e la società) Hostgator esiste da quasi due decenni. Il piano Hatchling (piano condiviso simile) costa $ 2.75 / mese.
  • HostPapa vs SiteGround - SiteGround offre un'ampia scelta di posizioni dei server e funzionalità server innovative. I loro piani di hosting condiviso partono dal prezzo di $ 3.95 / mese.

Guarda anche:

 

Sconto esclusivo: HostPapa a $ 3.36 / mo

Non tutte le offerte di HostPapa sono le stesse. In qualità di partner esclusivo di HostPapa, WHSR è in grado di darti la migliore tariffa scontata (58% di sconto sul piano Starter). Per ottenere questa offerta, utilizzare il codice coupon "WHSR"; o basta cliccare su questo link promozionale.

Ottieni ulteriori sconti quando ordini HostPapa con il nostro link promozionale. Il prezzo da pagare = ($ 142.20 - $ 21.33) / 36 = $ 3.36 / mese.

HostPapa Prezzo scontato vs Prezzo normale

Questo sconto speciale è applicabile a tutti i piani di hosting condivisi - Starter, Business e Business Pro. La tabella seguente mostra i prezzi prima e dopo lo sconto per 3 anni di abbonamento.

HostPapaPrezzo normaleCon lo scontoRisparmio (3 Years)
Antipasto€€€€ / mese€€€€ / mese$ 166.68
Affari€€€€ / mese€€€€ / mese$ 346.68
Business Pro€€€€ / mese€€€€ / mese$ 323.28

 

Ordina HostPapa a prezzo scontato, fai clic qui

 

 


 

(P / S: I link in questa pagina sopra sono link affiliati: se acquisti tramite questo link, accrediterà WHSR come referrer.Questo è il modo in cui il nostro team mantiene vivo questo sito per 12 anni e aggiunge più recensioni di hosting gratuite basate su reali account di prova: il tuo supporto è molto apprezzato. L'acquisto tramite il mio collegamento non ti costa di più.)

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.