Recensione RoseHosting

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Oct 24, 2018
RoseHosting
Pianificare in revisione: SSD Business
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: 24 Ottobre 2018
sommario
Consiglio vivamente Rose Hosting; in particolare per le persone che cercano specificatamente un host di qualità che rigorosamente non esagerare. Personalmente ho testato il piano 1000 condiviso di Rose Hosting da novembre 2013, e ho trovato molti buoni e non molto negativi.

Ci sono molti provider di hosting disponibili tra cui scegliere, ma è difficile trovarne uno con una storia più lunga di quella di Rose Hosting.

Fondato in 2001, questo fornitore di servizi di hosting si trova a St. Louis nel Missouri, negli Stati Uniti, dove gestisce anche il proprio data center. La società sostiene che RoseHosting.com è stata la prima e unica società di hosting web al mondo ad offrire server commerciali Linux commerciali in 2001 (sotto Rose Web Services LLC) e incoraggia i suoi clienti a verificare il fatto su Archive.org.

In particolare, Rose Hosting è un'organizzazione di hosting solo per Linux specializzata nell'hosting VPS (sebbene l'azienda offra ora anche piani di hosting condiviso e dedicato).

Inoltre, questo provider di hosting ha un severo nessuna politica di overselling - una pratica che non vediamo spesso in budget / mercato di hosting condiviso. Alcuni dei suoi clienti più importanti includono Altarum Institute, UPF.org e Voice IP Solutions.

Rose Hosting Plans

Rose Hosting offre numerosi piani di hosting e configurazioni per soddisfare una varietà di esigenze dei clienti. Questi piani includono:

Hosting Condiviso

Sono disponibili quattro piani di hosting condiviso, che vanno da un trasferimento dati mensile massimo 200 da GB a 2,000 GB e da archiviazione 2 GB a 30 GB su disco SSD. I prezzi vanno da $ 4.95 al mese a $ 19.95 al mese con caratteristiche e inclusioni variabili tra i piani - vedi le schermate qui sotto per i confronti.

Tutti i piani includono il set-up gratuito, un blocco antispam, domini parcheggiati illimitati, lavori Cron, una garanzia di rimborso 30-day e così via.

Funzionalità principali nei piani di hosting condiviso di Rose. I prezzi si basano sul piano annuale con sconto speciale 10% (aggiornato a maggio 31, 2018). Si noti che RoseHosting non fornisce il dominio gratuito del provider durante la registrazione. Ordina qui.

VPS Hosting

L'hosting VPS di Rose include quattro piani disponibili che vanno da $ 19.95 a $ 79.95 al mese.

Nella parte bassa, gli utenti ricevono due core CPU con 1 GB di memoria garantita e un limite di trasferimento file mensile 2,000 GB. Nella parte superiore della scala, gli utenti ricevono otto core CPU, 8 GB di memoria garantita e 150 GB di spazio su disco. Tra le numerose funzionalità ci sono l'accesso root, il supporto 24 / 7, una garanzia di uptime 100%, hosting DNS gratuito, alimentazione SSD e indirizzo IP dedicato gratuito.

RoseHosting ha gestito piani di hosting VPS. I prezzi si basano su un abbonamento di un anno con sconto speciale 10%; tutti i piani sono dotati di accesso root e di un indirizzo IP dedicato gratuito. Ordina qui.

Dedicated Hosting

RoseHosting offre quattro piani di hosting dedicati, che vanno da un piano $ 269.10 al mese che include hardware per supportare la memoria 24 GB, il disco 500 GB e i trasferimenti dati 3,000 GB al piano $ 1079.10 al mese che include 96 GB RAM, disco 2,000 GB, e trasferimenti di dati illimitati.

I piani di hosting dedicati RoseHosting sono disponibili in quattro versioni. Prezzi basati su un abbonamento di un anno con sconto 10% (basato sullo sconto speciale 10%). Ordina qui.

La mia esperienza con RoseHosting

Come detto, personalmente ho testato il piano Shared 1000 di Rose Hosting da novembre di 2013, e in quel periodo ho trovato molte cose buone e non molto negative - una rarità sia per me che per il mondo di hosting in generale.

I pro: cosa mi piace di RoseHosting?

1- Hosting rapido e affidabile

Nel complesso, Rose Hosting è un ottimo host web che mantiene notevoli tempi di attività e velocità del sito; il suo record di uptime complessivo è 99.99% mentre il tempo massimo di risposta del sito è stato 300 ms - nulla da ridire. Rispetto ad altri host web che ho monitorato, il tempo di risposta del sito è abbastanza notevole. Il tempo medio di risposta dei miei altri blog dormienti di base in WordPress varia da 1,500 a 2,000 ms: al contrario, Rose Hosting non è niente meno di cinque volte più veloce!

Inoltre, anche se personalmente non ho testato il sistema di supporto, non ho sentito altro che buone cose sull'assistenza clienti e sul servizio post-vendita nel suo complesso. Ancora una volta, impressionante - in particolare considerando che le persone sono, in generale, molto più probabilità di condividere il male rispetto al bene.

RoseHosting Uptime

Abbiamo monitorato i tempi di attività di RoseHosting da novembre 2013. Ecco alcuni risultati recenti raccolti utilizzando lo strumento di tracciamento dei tempi di attività di terze parti.

rosa - 201603
RoseHosting punteggi di uptime per i giorni passati 30 (marzo 2016): 100%. È quasi inutile pubblicare queste schermate dei punteggi di uptime per RoseHosting perché è sempre 100% per l'ultimo anno.
Rose Hosting punteggi di uptime per i giorni passati 30 (maggio - giugno 2014)
RoseHosting punteggi di uptime per i giorni passati 30 (maggio-giugno 2014): 100%

Punteggio Uptime di Hosting Rose (marzo-aprile 2014): 99.97%
Punteggio Uptime RoseHosting (marzo-aprile 2014): 99.97%

Test di velocità RoseHosting

Il recente test di velocità (maggio 2018) mostra che il sito di test ospitato su RoseHosting si sta caricando rapidamente (valutazione TTFB = A).

2- Leggera differenza di prezzo dopo il primo termine

A differenza di altre società di hosting, RoseHosting non aumenta i prezzi di hosting dopo il primo mandato.

Prendi ad esempio SSD Business: tasso di registrazione = $ 9.95 / mo, tasso di rinnovo = $ 10.75 / mo sulla fatturazione annuale. La differenza è minima e ragionevole.

3: migrazioni gratuite dei siti per i nuovi clienti

Perché insistere quando puoi lasciare che i professionisti facciano tutti i lavori pesanti di sollevamento? Tutti i nuovi utenti ottengono il servizio gratuito di migrazione del sito quando passano a Rose Hosting.

4- RV Site Builder Pro

Tutti i piani di hosting condiviso RoseHosting sono raggruppati con RV Site Builder Pro. Questo è un enorme risparmio di tempo per laico e persona non tecnica. È possibile semplicemente creare un sito semplice senza l'esperienza di sviluppo web o competenze di programmazione.

RV Site Builder Pro. Puoi provare modifica e crea un sito Web utilizzando questa demo.

I contro: cosa non mi piace di RoseHosting

1- Aspettatevi migliori funzionalità di hosting condiviso

Al prezzo di $ 10.35 / mo (costo medio di quattro anni), mi aspetterei di ottenere di più dal mio host web.

Il piano aziendale SSD RoseHosting consente solo cinque domini e database 20. Indirizzi IP dedicati, CloudNare CDN (un $ 10 viene addebitato per le spese di installazione), funzionalità di backup giornaliere, ecc. Sono disponibili solo per gli utenti che sono disposti a pagare di più.

2- Ubicazione del server solo negli Stati Uniti

RoseHosting gestisce il proprio data center a St. Louis, nel Missouri, negli Stati Uniti e non offre altre opzioni in termini di posizione del server. Potrebbe esserci un problema di latenza se la maggior parte degli utenti del tuo sito si trova al di fuori degli Stati Uniti.

Abbiamo discusso della latenza e pubblicato pochi elenchi di host web basati sull'analisi della latenza. Per saperne di più leggi

Recensione RoseHosting di utenti verificati

RoseHosting è in circolazione da più di un decennio. Ma con mia sorpresa - ci sono così poche recensioni degli utenti disponibili online.

L'host web non è nemmeno presente nella maggior parte dei popolari siti di recensioni di hosting. Nel caso in cui stiate cercando feedback più significativi su RoseHosting, eccone uno in cui mi sono imbattuto durante la mia ricerca. La recensione originale è pubblicato qui su Web Hosting Talk.

Ora di inizio: dicembre 2010
Fine del tempo: Gennaio 2010
Motivo della partenza: La curva di apprendimento di Linux era troppo alta per un periodo di tempo allocato e un nuovo cliente che ho acquisito richiede l'hosting .NET; non aveva nulla a che fare con il loro supporto o servizi.
Informazioni sul server: Copiato dall'email iniziale.

Prezzo: $ 34.99 http://www.rosehosting.com/virtserv-spec.html Sistema operativo: CentOS 5 Spazio su disco: 45 GB (Questo include lo spazio occupato dal sistema operativo) Memoria: 1500 MB Trasferimento al mese: 1500 GB IP Indirizzo: Nome host fisico 206.196.111.139: vs1139.rosehosting.com (da utilizzare prima della propagazione delle modifiche DNS) Server DNS (a meno che non sia stato ordinato il proprio server DNS): ns1.rosehosting.com (216.114.78.148) ns2.rosehosting.com (216.114.78.155)

Sommario: Ho scoperto RoseHosting attraverso una combinazione di ricerche su Google e dopo aver fatto alcune ore di ricerca ho pensato di dare loro una possibilità anche se non ho esperienza con CentOS o Linux. Ho usato il loro servizio per circa quattro settimane e durante questo periodo ho avuto zero problemi. Dato che Linux era nuovo per me, ho anche presentato una mezza dozzina di biglietti per l'help desk e ho parlato più volte con il loro supporto live di chat. Ogni volta che parlavo con qualcuno erano entrambi ben informati e disponibili, i biglietti dell'help desk di solito ricevevano risposta entro le ore 2.

Per quanto riguarda il sistema, ho installato e ho avuto tre server 32 2 di 100-man Team in esecuzione sul server insieme a tre siti Web. Ho avuto alcuni amici di Steam saltare sui server più volte e hanno funzionato tutti bene, compresi i boatloads di addon, i sub ping 20ms. Ecco il link GameTracker a uno dei server come ulteriore prova. Non sono sicuro di come si sono comportati in condizioni di stress completo, ma con gli utenti concorrenti di XNUMX non ho visto alcun cambiamento. Inoltre hanno eseguito bene più server Counter-Strike.

La configurazione iniziale è durata circa 18, ma ho ordinato anche 3AM alla vigilia di Natale. Ho ricevuto un rimborso via email nel fine settimana e l'ho ricevuto oggi. In realtà mi sento male per tornare indietro e chiedere un rimborso perché mi hanno aiutato un bel po '. Complessivamente sono stato molto contento del loro servizio e li consiglierei a tutti coloro che sono alla ricerca di un VPS Linux basato su una società affidabile.

RoseHosting Alternative

Altri servizi di hosting simili che potresti voler controllare:

Wrapping Up: RoseHost è un gioco da ragazzi?

Risposta breve: sì.

Alla fine della giornata, l'hosting di stabilità e velocità sono ciò che conta di più. E RoseHosting ha fatto eccezionalmente bene in quella regione. Quindi, raccomando Rose Hosting a organizzazioni o individui che sono alla ricerca di una solida soluzione di hosting con rigide regole di non oversell.

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.