Hostgator評論

評論人:Jerry Low。 .
  • 評論更新:Jun 25,2019
HostGator的
計劃審查:Baby Cloud
點評人:
評分:
評論更新: 6月25日, 2019
總結
Hostgator Cloud Hosting is reliable, reasonable priced, and relatively simple to setup. We recommend Hostgator Cloud Hosting and think they are particular right for bloggers who want a simple and affordable host.

Hostgator Inc.由Brent Oxley在2002的大學宿舍中創立。 這家網絡公司多年來從單人操作發展成為擁有數百名員工的公司; 並且在Inc. 21增長最快的公司中排名2008st(年度239)和2009th(年度5000)。

在2012,Brent出售的公司被出售給Endurance International Group(EIG),非官方數字,225萬美元。

EIG還擁有許多其他著名的網絡託管品牌,包括BlueHost,iPage,FatCow,HostMonster,Pow Web,Easy CGI,Arvixe,eHost,A Small Orange等等; 就是現在 最大的網站託管公司.

關於Hostgator,該公司

  • 由Brent Oxley在2002創立。
  • 服務:共享,VPS,專用,WordPress和雲託管
  • 辦公室分佈在四個地點:休斯頓和德克薩斯州奧斯汀; Florianopolic和巴西聖保羅。
  • 數據中心:德克薩斯州休斯頓和美國猶他州普羅沃(美國)。

Summary: What’s in this Hostgator review

判決及相關信息


我的11多年使用Hostgator託管服務的經驗

This Hostgator review was first published in 2008. That was more than a decade ago.

The company has went through a number of big changes – Brent sold his company to Endurance International Group (EIG) in 2012. The new owner released a new Hostgator.com site design, reinvented themselves as a cloud hosting provider, and adding a new drag-and-drop site builder, the Gator Website Builder, in 2019.

作為Hostgator的長期客戶,我親眼目睹了公司的起起落落。

在我轉移到基於雲的託管之前,WHSR(您正在閱讀的這個網站)曾經在Hostgator上託管過 WP發動機 in 2011, and to InMotion Hosting 兩年後。

I am hosting some secondary domains at Hostgator Cloud currently.

我的10多年來與Hostgator的結算歷史記錄。 我可以買一件免費的公司T卹嗎? :)

Apparently Hostgator is no longer the same beast that we knew in 2008. And we need a new review on Hostgator’s service.

In March 2017, I bought myself a new Hostgator Cloud Hosting Plan and started monitoring its server performance. This new Hostgator review is built on my experience in two different plans – Hostgator Shared and Cloud.


Hostgator主持評論:優點

1。 穩定的服務器性能(正常運行時間> 99.99%)

服務器正常運行時間是我在託管評論中強調的一件事。 您能想像如果您的網站經常出現故障,您的業務會發生什麼? 除非您的網站保持在線,否則花哨的附加功能毫無意義。

由於我過去擁有Hostgator共享主機和雲主機 - 我正在為您提供這兩個計劃的正常運行時間記錄。

Hostgator雲託管正常運行時間(根據嬰兒云計劃)

六月2019:99.94%

Hostgator uptime score 2019 june
There was a 20 minutes downtime recorded on June 7th.

八月2018:100%

Hostgator Cloud託管的測試站點自5月2018以來沒有下降。

三月2018:99.99%

Hostgator雲託管正常運行時間(3月2018):99.99%。

九月2017:99.9%

4月2017:100%

Hostgator Shared Hosting Uptime

三月2017:100%

Hostgator共享主機正常運行時間(March 2017):100%。 在Hostgator Shared Hosting上託管的這個測試站點自11月2016以來沒有下降。 我們在四月2017之後停止跟踪Hostgator共享主機。

Jul 2016:100%

hostgator正常運行時間072016

Mar 2016:100%

hostgator  -  201603

2月2016:100%

hostgator feb 2016正常運行時間

2月2015:100%

Hostgator正常運行時間(Jan 10  -  11 Feb,2015) -  Hostgator上託管的測試站點已經停留超過780小時。

Jun 2014:99.91%

過去30天(5月 -  6月2014)的Hostgator正常運行時間分數

十月2013:99.97%

hostgator正常運行時間得分

2。 Hostgator Cloud Hosting =速度

我使用Bitcatch和WebpageTest對Hostgator Cloud Hosting進行了多次速度測試。

The results were magnificent.

以下是我為不同測試站點獲得的一些速度測試結果。 記下位於美國的測試節點的服務器響應時間 - 結果(低於50ms)非常棒。

Speed tests at Bitcatcha

Speed test result for Hostgator Cloud (June 2019) – Test site scored an impressive “A+” on first test. Most other web hosts in this price range do not score above A- in Bitcatcha speed test.
Speed test result for site #1 (April 2017): A

Speed test result for test site #2 (April 2017): A

Speed test result for test site #3 (April 2017): A

Speed test at WebPageTest

測試現場在最近的一次測試中記錄了426ms的TTFB。

3。 特別優惠:節省45%

今天註冊Hostgator Cloud託管計劃時節省高達45%。

但請記住,當您續訂時,此價格會恢復正常(請參閱下文了解更多信息)。

Hostgator Cloud Hosting Plans:: HatchlingCloud, Baby Cloud, and Business Cloud.

要訂購,請單擊(會員鏈接): https://www.hostgator.com/cloud-hosting/

4。 為新客戶提供免費網站遷移

Hostgator提供從其他網絡託管公司到新用戶的有限數量的免費轉移。

對於雲計劃,您有資格在註冊的30天內進行一次完整轉移。

要請求站點遷移,請登錄到客戶門戶>支持>請求遷移。

5。 良好的客戶關懷政策

免費SSL安裝

和這個結合 Google Chrome瀏覽器更改, shared SSL will be automatically installed to every domain for Hostgator customers.

啟用SSL會為您的域提供“HTTPS://”前綴,從而確保您的網站在大多數網絡瀏覽器中都會被標記為“安全”。

Hostgator正常運行時間保證

該公司保證99.9%服務器正常運行時間,如果正常運行時間不足,將退還您的資金。 閱讀Hostgator的ToS(第15條)。

如果您的共享或轉銷商服務器的物理停機時間低於99.9%正常運行時間保證,您可能會在帳戶中獲得一個(1)月的信用額度。

此正常運行時間保證不適用於計劃維護。 任何信用的批准由HostGator自行決定,並可能取決於所提供的理由[...]要申請信用,請訪問 http://support.hostgator.com 以合理的方式為我們的結算部門創建支持票。

Hostgator的支持來自不同的渠道:24×7實時聊天,電話,論壇,票務系統以及Twitter。

對於那些討厭等待並希望自己解決問題的人 - 該公司還擁有全面的客戶支持知識庫。

雖然不是每個人都對公司的售後服務感到滿意,但至少Hostgator確實關心他們的客戶。

Twitter上的Hostgator支持

Hostgator支持有各種渠道,包括Twitter。

Hostgator發布服務器維護更新並通過處理支持請求 @HGSupport 在Twitter上。

45天退款保證

大多數網絡託管公司為其首次購買的客戶提供標準的30天退款保證。

HostGator是為數不多的將試用期推遲到45天的產品之一,為您提供額外的15天數來試用他們的產品而沒有任何風險。

Hostgator關於退款保證的條款。

Hostgator用戶論壇

一個論壇(允許其客戶自由發言)通常表明公司願意傾聽客戶的反饋和評論,並不斷改進。

您可以在這裡訪問Hostgator論壇.

Hostgator論壇(4月2018)的屏幕截圖。

6。 Hostgator = Bloggers最喜歡的網絡託管服務?

在2015中,我與一群~50博主進行了交談,並詢問了他們對博客託管服務的評論。 調查中提到了43投票和21託管品牌。

Hostgator是調查中最常提到的名字(7次)。

託管調查圖表1
WHSR 2015主機調查 - 7投票中的41投票給Hostgator託管。 更多細節: WHSR虛擬主機調查2015.

2016也發生了同樣的事情。 對於~4受訪者,調查規模為200x。 在我收到的~200響應中,他們的30正在Hostgator上託管他們的主站點。

調查中提到的網絡主機品牌數量。
調查中提到的網絡託管品牌數量。 30受訪者中的188正在Hostgator上託管他們的主站點。 更多細節: WHSR虛擬主機調查2016

Hostgator用戶通常對他們的主機感到滿意

Hostgator業務趨勢。
Hostgator隨時間的利益。

2013和2014中的兩個主要服務器中斷我沒想到會有這麼多博主堅持使用Hostgator託管。 我採訪過的一些調查受訪者抱怨在實時聊天中等待的時間很長,但一般來說,他們中的大多數都對主持人感到滿意。

Enstine Muki,EnstineMuki.com

“自從2008以來一直與他們一起[Hostgator]並沒有遇到任何重大問題。

Live支持已成為Hostgator上最糟糕的事情。 通過郵件或在線聊天獲得幫助變得越來越困難。 看起來這是目前行業中最糟糕的。“

信用: Enimine Muki

Abrar Mohi Shafee,博客拼寫(博客已售)

“人們可能已經註意到HostGator在現場支持方面變得非常緩慢。 以前,它是2-3分鐘,但現在它需要30分鐘或更長時間。

我想,只是為了澄清,這是數據中心轉移的結果,因為所有者已經改變了。 雖然我應該讓你知道,HostGator是提供最快的現場支持的公司。 現有的客戶正在考慮從新客戶認為自己陷入困境的地方轉移。但我認為,我們應該給他們一個機會,因為他們正在逐漸克服。 該公司是過去幾年中網絡託管的寶石。 所有這些困難必須有一個艱難的原因。 但這絕不意味著他們是一個糟糕的主人。“

Hostgator用戶在Twitter上的反饋


Hostgator Hosting Review:The Cons

1。 Hostgator“無限”託管是有限的

實際上,所有無限的託管服務都受到一長串的限制 服務器使用限制.

Hostgator - 作為營利性企業,在此問題上並不例外 - Hostgator服務器的過度使用可能導致帳戶被暫停或終止。

如果你讀了公司 可接受的使用政策 -

C / a。 i)[您可能不會]使用百分之二十五(25%)或更多的系統資源,一次超過九十(90)秒。 可能導致過度使用的活動包括但不限於:CGI腳本,FTP,PHP,HTTP等。

C / b。 在任何共享或轉銷商帳戶上使用超過二十五萬(250,000)inode可能會導致警告,如果不採取措施減少過多使用inode,您的帳戶可能會被暫停。 如果一個帳戶超過十萬(100,000)inode,它將自動從我們的備份系統中刪除,以避免過度使用,但是,數據庫仍將由我們自行決定作為禮貌備份。

2. Expensive renewal fees

像很多 其他廉價的託管服務商, Hostgator will jack up the price once your bill is up for renewal.

供您參考,這是Hostgator雲託管計劃的續訂價格。

Hostgator計劃
註冊(36-mo)*
續約(24-mo)
續約(36-mo)
幼雛雲
$ 4.95 /月
$ 9.95 /月
$ 8.95 /月
寶貝雲
$ 7.95 /月
$ 12.95 /月
$ 11.95 /月
商業雲
$ 9.95 /月
$ 18.95 /月
$ 17.95 /月

* Note: All signup price based on Hostgator’s recent discount (June 2018), please refer to https://www.hostgator.com 最新報價。

**另外 - 要在上下文中看到這一點,也請閱讀我們的市場研究 web hosting cost.

3. Occasionally long wait time for live chat support

在2017中,我聯繫了28託管公司的實時聊天支持 在電子表格中記錄了我的經驗.

Hostgator實時聊天支持的表現滿足了我對該案例研究的期望。 平均等待時間為4分鐘,我的問題得到了有效解決。

但是,有時候我需要等待15 - 20分鐘才能達到他們的實時聊天支持 - 我覺得相當不滿意。 在實時聊天支持方面很重要的客戶可能希望查看其他人(到目前為止,SiteGround擁有最佳的實時聊天支持, 去看看).

4。 服務器位置僅限美國

Hostgator servers are located in United States only. For advanced users, you’ll need a content delivery network (CDN) to reduce latency.


Plans, Pricing, and Additional Updates

Hostgator Cloud Hostin g Plans

與他們的共享主機一樣,Hostgator Cloud Hosting有三個不同的計劃 - Hatchling Cloud,Baby Cloud和Business Cloud。

設備幼雛雲寶貝雲商業雲
1UnlimitedUnlimited
帶寬未計量未計量未計量
CPU容量2核心4核心6核心
內存容量GB 2GB 4GB 6
專用IP
私人SSL
註冊價格(24-mo)*$ 6.95 /月$ 8.95 /月$ 10.95 /月
註冊價格(36-mo)*$ 4.95 /月$ 7.95 /月$ 9.95 /月
試用期45天45天45天

* Hostgator官方頁面顯示的價格標籤(Hostgator.com/cloud-hosting)基於36月訂閱。 如果訂購期較短(例如,24-month),則每月價格會更高。

** Hostgator Business Plans come with Positive SSL, which is backed by $10K warranty, and provides a TrustLogo Site Seal to display on your site.

Hostgator SiteLock和CodeGuard備份

Hostgator在其託管計劃中提供各種升級和內置功能。

例如,當您在Hostgator結賬時,您可以購買SiteLock($ 19.99 /年)和CodeGuard($ 19.95 /年)。 這兩個功能相對便宜,方便尋找價格實惠的客戶 business web hosting 基本的網站保護。

在Hostgator結賬時提供的一些有用功能列表。

Gator Website Builder

Special promo coupon for Gator Website Builder – “WHSRBUILD”; save 55% on first bill.

Website Builder has emerged and became a major trend in hosting industry. In 2019, Hostgator has reinvented its Website Builder and launched Gator Website Builder.

For as low as $3.84/mo, you can now design (using one of the 200 ready made website templates), create (using drag and drop web editor), and host websites at Hostgator.

設備起動機高級電子商務
免費域名
Pre-built Templates
Free Shared SSL
優先支持
庫存管理
運費和稅收計算器
註冊價格(36-mo)*$ 3.46 /月$ 5.39 /月$ 8.30 /月

* Gator eCommerce plan (signup at $9.22/mo, renew at $18.45/mo) is relative cheaper when compared with other similar online store / website builder plans.

** Prices shown are discounted prices using our promo code (55% off) “WHSRBUILD”.


結論:Hostgator最適合您的網站嗎?

我們通常 根據幾個關鍵因素選擇Web主機:公司聲譽,合理的價格,功能和服務器性能。

Based on test results and studies shown above, you can see that Hostgator Cloud Hosting meets expectation in all categories. The company scored 4.5-star in our updated rating (we use a 80-point check list for our reviews, 了解它如何在這里工作).

所以是的 - Hostgator是一個好去處。 我個人認為,對於希望“堅持人群”的新手和個人博客來說,鱷魚特別好。

快速回顧一下Hostgator評論

替代方案和比較

另參閱:


以45%折扣訂購Hostgator Cloud

點擊(會員鏈接): https://www.hostgator.com/cloud-hosting/