SiteGround点评

评论人:Jerry Low。 .
  • 评论更新:Apr 29,2019
SiteGround点评
检阅方案:GrowBig
点评人:
评分:
评论最近更新: 29-2019-XNUMX
总结
SiteGround是一家可靠的托管公司,具有创新的服务器功能和可靠的托管性能。 虽然他们的续订价格有点偏高,但是你会得到一分钱一分货的价值。 我们认为SiteGround共享主机适合需要无烦恼主机解决方案的新用户和有经验用户。

SiteGround首次与WHSR雷达接触,是在2013年年底。

我们获得良机采访SiteGround首席执行官Tenko Nikolov,并且对一个免费托管帐户进行测试。

今时今日我的个人博客:TheRealJerryLow.com,以及一些业余项目都是使用SiteGround主机。

多年来,我收集了大量有关SiteGround的实用信息,包括:SiteGround共享主机正常运行时间记录,来自不同国家(英国,马来西亚和新加坡)的延迟测试,来自社交媒体组和论坛的用户反馈,以及SiteGround实时聊天支持的聊天记录。

如果您正在考虑使用SiteGround网站托管 - 此点评应该可以派上用场。

关于SiteGround

  • 2004年,由一群志同道合的大學生所創立。
  • 公司文本声称,托管超过1,000,000个域名。
  • 服务:共享、VPS、专用和云托管
  • 五个不同国家设立办事处:保加利亚、意大利、西班牙、英国和美国。


目录/快速链接

SiteGround托管配套和定价

意见及其他简要事项


SiteGround主机的优点

1. 极其可靠 - 主机正常运行时间几乎达100%。

我必须强调网站托管服务提供商的始终可靠的重要性,因为您网站上的任何中断时段,都会严重影响您的整体投资回报率。 这就是为什么SiteGround性能给我留下了深刻印象,因为他们在我的测试期间,一直能够保持100%的正常运行时间。

他们的正常运行时间表现一直令人印象深刻。2014年的数据显示,SiteGround始终如一地实现至少99.99%的正常运行时间。 基本上,如果您使用SiteGround,任何时间您都不会忍受突如其来的当机。

SiteGround托管正常运行时间(XNUMX年XNUMX月):XNUMX%

7月30过去2018天没有记录停机时间。 测试网站therealjerrylow.com在撰写本文时,已停留在3355小时,34分钟。

SiteGround托管正常运行时间(XNUMX年XNUMX月):XNUMX%

2018年XNUMX月,SiteGround测试站点没有当机时间记录。

SiteGround托管正常运行时间(XNUMX年XNUMX月):XNUMX%

最后一次中断记录是在2017年XNUMX月。测试站点下跌了两分钟。

SiteGround正常运行时间记录(Mar 2017):100%

在30年2017月的最后XNUMX天,SiteGround的托管测试网站记录没有下跌。

回顾SiteGround过去(XNUMX年 - XNUMX年)正常运行时间记录:

*点击图片放大。

Jul 2016:99.95%

siteground uptime 072016

Mar 2016:99.9%

siteground  -  201603

2月2016:100%

siteground feb 2016正常运行时间

九月2015:100%

siteground sept正常运行时间 - 网站在1723小时内没有停机

Jun 2015:99.99%

siteground uptime  -  6月2015

4月2015:99.99%

SiteGround托管正常运行时间

Jan 2015:99.99%

siteground uptime dec 2014

十月2014:100%

SiteGround主持过去30天的正常运行时间分数(9月2014)

5月2014:99.99%

SiteGround正常运行时间记录(过去30天,4月 -  5月2014)


2.新用户的免费站点迁移

认为 迁移您的网站 太麻烦还是太难? SiteGround为非技术或懒惰网站所有者提供完美的解决方案。

随着SiteGround每个新的虚拟主机帐户,都将获得一个免费的专业网站转移。 SiteGround的支持团队会帮助您将网站转移到SiteGround服务器。

如何在SiteGround上要求免费站点迁移

GIF图像显示如何请求网站传输。

有关详细说明,请游览本教程页面*

*会员链接。

(单击放大图片)要启动站点迁移:登录到用户区>支持>请求助理(底部)>转移网站。


3。 选择三大洲的服务器位置

SiteGround的三个服务器位置:

  1. 美国(美国芝加哥),
  2. 欧洲(米兰IT,英国伦敦,阿姆斯特丹NL)和
  3. 亚洲(新加坡SG)。

SiteGround服务器位置


亦如我们现实生活中任何事物一样,数据传输受到物理环境的限制。

当用户托管主机靠近您的网站时,他们的加载速度就会更快(因为数据和用户请求的距离更短)。

更快的站点加载时间等于更好的用户体验。 更好的用户体验通常等于更高的在线客户转换率。

因此,网站托管靠近用户是非常重要的。

在SiteGround,用户在注册时可以选择五个服务器位置:

  1. 芝加哥,美国
  2. 意大利米兰
  3. 伦敦,英国
  4. 阿姆斯特丹,荷兰
  5. 新加坡。

这允许用户将他们的网站托管靠近他们的观众。

我们做了一些延迟测试 英国马来西亚/新加坡网站 在2017 / 2018中。 根据我们的测试结果,SiteGround最适合针对这些地区的观众的网站。

来自英国的延迟测试

虚拟主机服务器位置响应时间
(来自英国)
速度评价
BitcatchaWPTest
SiteGround伦敦34毫秒351毫秒A+
FastComet伦敦20毫秒161毫秒A+
PickAWeb恩菲尔德35毫秒104毫秒A
HeartInternet利兹37毫秒126毫秒B+
HostingUK伦敦,梅登黑德,诺丁汉41毫秒272毫秒A
FastHosts告士打道59毫秒109毫秒A
TSOhost梅登黑德48毫秒582毫秒A
eUK主持人韦克菲尔德,梅登黑德,诺丁汉34毫秒634毫秒A+

马来西亚/新加坡的延迟测试

虚拟主机服务器位置响应时间
(来自新加坡)
速度评价
BitcatchaWPTest
SiteGround新加坡9毫秒585毫秒A
A2 Hosting新加坡12毫秒1795毫秒A
Hostinger马来西亚8毫秒191毫秒A+
BI马来西亚/新加坡19毫秒174毫秒A
Vodien新加坡7毫秒107毫秒A
IPServerOne马来西亚12毫秒215毫秒B+


4。 WordPress.org和Drupal.org正式推荐

如果您的网站是基于WordPress或Drupal构建的,那么SiteGround将非常适合您,因为它受到WordPress.org和Drupal.org正式推荐的。

对于WordPress或Drupal的用户,您可以期望在服务器资源和性能方面进行大副度优化。

“就像鲜花需要适当的环境茁壮成长一样,WordPress在丰富的托管环境中发挥出最佳效果。” - WordPress.org。


5。 免费加密标准Encrypt Standard和通配符 Wild Card SSL

安全性对于网站至关重要,因为它不仅可以保护您免受黑客和恶意软件的侵害,还可以告诉您的用户他们的数据在您的网站上是安全的。

当您注册网站托管配套时,SiteGround提供免费的加密Let’s Encrypt 和 Wild Card SSL ,并且可以非常轻松地安装到您的任何域名。

如何在SiteGround上安装Encrypt SSL (免收费)

所有托管帐户域名可免费安装标准版 Let’s Encrypt SSL ,只要使用SiteGround自动安装系统即可。

要在SiteGround检查您的免费标准加密Let’s Encrypt SSL 证书,请登录cPanel>安全> SSL / TLS管理器>证书(CRT)。

从29年2018月XNUMX日开始,所有SiteGround客户都可以获得免费的Let’s Encrypt Wildcard SSL - 这使得子域设置过程变得更加容易。

*点击图片放大,查看安装指南。

要安裝Encrypt Wildcard SSL,请登录到cPanel>Security>Let’s Encrypt 。

使用免费标准版 Let's Encrypt SSL,用户需要为每个子域安装单独的域名证书。

通配符Wildcard SSL 能够以一张证书保护同一域名下的所有子域名。

点击“获取通配符 Wildcard”以激活SiteGround上的免费 Encrypt Wildcard SSL。


SiteGround上的高级EV和WildCard SSL

请注意,SiteGround还通过GlobalSign为有需要的用户提供Premium EV和通配符 Wildcard SSL证书。

Premium Wildcard SSL证书90个月的费用为12美元++; EV SSL证书售价499美元++。

要订购高级私人SSL,请在SiteGround> Extra Services >Wildcard SSL Certificate>登录到您的客户区域>单击“获取”。


6.高级服务器速度技术(SSD, HTTP/2, NGINX等)

SiteGround构建了自己的缓存机制,即:SuperCacher,以加速WordPress,Joomla和Drupal的网站动力。

请参阅SuperCacher配置教程*.

*会员链接。

从SiteGround cPanel仪表板激活SuperCacher。


7.第一张账单节省60%

当您使用SiteGround注册时,您可以在任何托管方案的第一张账单上获得60%折扣。

有鉴于SiteGround的StartUp配套的标准价格约为9.95美元/月,而GrowBig配套的标准价格为14.95美元/月,其中任何一个60%折扣,绝对是一个很大的优惠。

在SiteGround共享主机的折扣价格之后

SiteGround GrowBig配套第一年的客户月费5.95美元。

为您的第一张SiteGround发票节省60%。


8。 SiteGround其他用户非常积极的反馈

在网上搜索显示,很多用户在使用SiteGround作为主机方面有着正面的体验。 随着客户满意度逐年提高,SiteGround已采取措施确保用户得到更优质的待遇。

SiteGround在Facebook“WordPress Hosting”封闭小组中被评为顶级

SiteGround在2016中排名第一。

一年后,SiteGround在2017中再次成为民意调查的首选。

XNUMX年XNUMX%的客户满意度

2018年XNUMX月发布的年度客户满意度调查。

97.3%的受访者对SiteGround服务感到满意; 95%的人会向朋友推荐网络托管服务商。

阅读官方调查报告.

根据公司的内部调查,SiteGround在2017连续三年成功提高了客户满意度。


SiteGround托管的缺点

1。 服务器速度测试结果不一导致混淆。

当我测试时,对SiteGround速度性能的结果有点混乱。 使用Bitcatcha服务器速度检查,SiteGround网络和服务器在美国或欧洲等地区表现良好,但在新加坡或日本等地区的表现却不理想。

网页测试结果,服务端响应速度数据TTFB(Time-To-First-Byte)并不一致,在新加坡数据中心是糟糕的1.735ms,在芝加哥数据中心却是759ms。

Bitcatcha的SiteGround速度测试

siteground feb 2016响应速度
SiteGround共享主机(美国数据中心)托管的测试站点在美国,欧洲和印度表现良好。

测试网站#XNUMX —在SiteGround的新加坡数据中心举办的 SiteGround GoGeek计划。

SiteGround新加坡数据中心托管的测试站点:TTFB - 1,735ms。 网站持有者保持匿名。

测试站点#XNUMX - SiteGround GoGeek计划,由SiteGround的芝加哥数据托管。

SiteGround芝加哥数据中心托管的测试站点:TTFB - 759ms。


2。正常运行时间保证,不包括DDoS事件中的中断

有关SiteGround有一点需要注意的,在正常运行时间保证方面,您必须注意其服务水平协议(SLA)中的详细信息。 在许多情况下,Web主机的正常运行时间保证确实可以避免覆盖某些事情,例如自然灾害等。

另一方面,SiteGround 进一步延伸,不接受分布式拒绝服务(DDoS)攻击、黑客攻击和其他类似事件等所造成的中断。这并不常见,让我相当惊讶,他们对公司的网络似乎缺乏信心。

确实,对于许多公司(特别是小型公司)来说,DDoS攻击很难处理,这就是为什么他们经常使用大规模的内容分布网络如:Cloudflare来缓解这个问题。
其中原因之一是他们的服务等级协议(SLA)略嫌麻烦。

事实上,SiteGround也不包括紧急维护以及在一小时内补救的硬件或软件故障。 加添这一条款只是阐明公司的诚信。

屏幕截图 SiteGround ToS(5 - 服务水平协议).


3。 第一个账单之后, 主机价格上涨

虽然注册SiteGround的价格非常具有吸引力,但在第一个账单之后,它即恢复到其托管配套的正常价格。

因此,SiteGround可能不是那些预算紧张的人的最佳选择。 但是,应该注意的是,对于大多数预算托管提供商而言,增加续订价格或在第一张账单之后并不罕见。

SiteGround共享主机方案,即Startup,GrowBig和GoGeek; 续订费用为9.95美元/ 14.95 / 29.95 /月。

您的SiteGround计划配套续订正常价格。


4,没有实时聊天支持有关技术和帐单的咨询。

SiteGround实时聊天支持是2017中最好的.

但那已成为历史。 2018年您已无法使用实时聊天来解决SiteGround的技术或计费问题*。

我们鼓励用户搜索SiteGround的4,500页知识库和教程(说实话,非常有帮助),以获得“即时帮助”; 或者,提交支持票(转到:仪表板>支持>我们团队的请求帮助>联系我们)以获得服务人员的帮助。

*备注:取自Josh Broughton的《沙发王的创意》 - 我不知道SiteGround已经改变了他们的实时聊天支持系统。


SiteGround托管配套和定价

SiteGround共享主机方案

创业公司GrowBigGoGeek
网站数量1Unlimited Unlimited
SSD存储GB 10GB 20GB 30
免费网站转移
SuperCacher
优先支持
WordPress和Joomla Staging
即时备份
适合~10,000每月访问量~25,000每月访问量~100,000每月访问量
注册价格$3.95/月$5.95/月$11.95/月

SiteGround VPS 托管方案

条目商业商业加
CPU内核234
记忆体GB 4GB 6GB 8
SSD存储GB 40GB 60GB 80
带宽5 TB 5 TB 5 TB
注册价格$80/月$120/月$160/月

托管公司价格随时间而变化。 为获得最佳准确度,请访 https://www.siteground.com/


SiteGround与同行的对比

客户经常将SiteGround与Hostgator和InMotion Hosting进行比较,因为他们的托管配套非常相似。

Google趋势数据显示,Hostgator是三者中最受欢迎的品牌。 排名第二,SiteGround在俄罗斯和意大利拥有最多的区域利益。 InMotion Hosting排名第三,在北美和印度很受欢迎。

功能和价格 - SiteGround的成本最高(特别是在续订期间),但它提供了一些高级托管功能(定制的cacher,NGINX,HTTP / 2,内置的WordPress cacher等),这是其他两个所没有的。 我们将在下一个表中,进一步比较它们的功能和价格。

Google趋势比较(请点击此处)。 另请参阅Tim的文章 SiteGround vs BlueHost vs InMotion Hosting.

SiteGround与InMotion托管

InMotion Hosting是一家颇受欢迎的托管公司,拥有超过15年的业务记录。 我从2009年开始使用它们(您正在阅读的这个网站是在InMotion Hosting上托管的)。

您可以从中了解有关InMotion托管计划的更多信息 我的评论.

特色SiteGroundInMotiong主机
配套点评GrowBigPower
网站Unlimited 6
SSD存储?
免费网站转移
服务器位置美国,欧洲,亚洲。仅限美国 - 东海岸或西海岸
HTTP / 2和NGINX
退款保证30天90天
注册价格(36-mo订阅)$5.95/月$4.49/月
续订价格$14.95/月$8.99/月
订购/了解更多SiteGround.comInMotionHosting.com

SiteGround与Hostgator

Hostgator Inc.由Brent Oxley于2002年在他的大学宿舍成立。公司从单人经营发展成为拥有数百名员工的公司; 并且在Inc. 21家成长最快速公司中排名第2008位(239年)和第2009位(5000年)。 2012年,Brent Oxley将公司出售给Endurance International Group,根据非官方数字为225亿美元。

在我的评论中了解有关Hostgator服务的更多信息.

特色SiteGroundHostGator的
配套点评GrowBig宝贝计划
网站Unlimited Unlimited
SSD存储?
免费网站转移在注册后的第一个30天内
服务器位置美国,欧洲和亚洲仅限美国
HTTP / 2和NGINX
退款保证30天45天
注册价格(36-mo订阅)$5.95/月$5.95/月
续订价格$14.95/月$9.95/月
订购/了解更多SiteGround.comHostGator.com


关于SiteGround的常见问题解答

SiteGround有退款保证吗?

是。 SiteGround提供30天退款保证。

您可以在第一个30天内取消服务,您将收到全额退款。 退款保证不包括域名,云或专用服务器托管。

SiteGround会提供CDN吗?

SiteGround在所有托管计划中支持CloudFlare CDN。

什么是SG Site Scanner?

SG Site Scanner(旧称为HackAlert)由Sucuri提供支持,是一种优质的恶意软件检测和预警系统,可帮助保护您的站点并节省每年19.80的费用。

要添加SG Site Scanner,请登录SiteGround用户仪表板>添加服务>获取SG站点扫描程序。

场地公平使用政策

您可以使用控制面板检查您的网站是否超用服务器资源。

要监控您的帐户资源使用情况,请登录SiteGround仪表板>支持>资源使用状态。

如果超出带宽,他们将限制您的服务,并将收取额外使用费。

*点击图片放大。


你应该使用SiteGround主机吗?

SiteGround是当今最好的托管服务提供商之一吗? 很难说,这完全取决于您对网站的需求。

至于我,我相信SiteGround对于想拥有一个优质和可靠的托管服务的用户是优选,合理的价格,能够通过电子邮件提供良好支持。

负面的一面:Siteground的续约价格稍微偏高,可能被认为是剥削; 1、无法通过在线聊天获得技术和计费咨询。 如果定价和缺乏实时聊天咨询对你来说无伤大雅,那么SiteGround绝对是一个优选。

快速回顾:SiteGround评论

回顾一下,SiteGround的优点和缺点。

谁应该使用SiteGround?

我们向正在寻找无烦恼主机解决方案的高级博主和企业家们推荐SiteGround。

回到顶部


订购SiteGround主机

点击: https://www.siteground.com/

P / S:此条评论实用吗?

WHSR主要由联营公司提供资金收入 - 这意味着只有您通过我们的链接购买才能赚钱。 如果您喜欢我们的工作,请通过我们的会员链接购买支持我们。 它有助于我们保持网站内容的最高质量,并提供更有用的托管审查,亦如此主机点评。 谢谢您!