InMotion Hosting 评论

评论人:Jerry Low。 .
  • 评论更新:Jun 25,2019
InMotion Hosting
检阅配套:Power
点评人:
评分:
评论更新: 六月25,2019
总结
如果我不是对InMotion托管最大的信任,我不会每年花费数百美元的托管费。 我相信两个关键因素使他们成为我迄今遇到的顶级主持人之一; 卓越的服务器性能和出色的客户服务。

凭借在网络托管业务上超过15年,InMotion Hosting是最受认可的名字之一。

当我在2009中获得免费的共享主机帐户时,我首先启动了它们。 我非常喜欢他们,所以我留下来 - 作为付费客户。

十年后的今天,我使用了InMotion VPS主机方案,我确信我已经在几年的某些时间或其他时间挖掘了他们资源的几乎所有方面。

让我与您分享一些我对它们的了解,以便您可以从它们托管的利弊做出明智的决定。

关于InM​​otion Hosting

  • 总部:洛杉矶,加利福尼亚州
  • 成立时间:2001
  • 服务:共享,VPS,专用和经销版主机

摘要:InMotion评论中有什么内容?


InMotion Hosting的优点

1。 出色的托管性能:正常运行时间> 99.95%,TTFB~400ms

目前为止, 在我所遇到的网络托管服务提供商, InMotion托管服务器是节约类别中表现最好的服务器之一。它们的正常运行时间大大高于99.95%的行业标准。

更重要的是,我曾经进行多个位置的性能测试,结果都能够以低于450毫秒的时间到第一个字节(TTFB)。

然而,证据就是他们所说的布丁。 让我们来看看自从2013以来我在InMotion Hosting上编译的测试结果。

InMotion Hosting速度测试

Bitcatcha的服务器速度测试

速度测试(Jun 2019) - 美国(西/东)测试节点的结果:2 / 60ms,加拿大:74ms,班加罗尔:523ms(最慢)。
inmotion feb 2016响应速度
速度测试(2月2016) - BitCatcha的专有算法从不同位置ping我的测试站点,使其总分为A +。 标准通常是B +,低于3级。

基于网页测试的首次字节时间(TTFB)

InMotion在网页测试中进行主机速度测试
WebpageTest.org将我的测试网站TTFB评为415ms非常好。

多年的InMotion托管正常运行时数据

Jan 2019:100%

InMotion Hosting评论 -  2018八月正常运行时间记录
InMotion Hosting过去30天的正常运行时间(2019月100) - XNUMX%。

9月/ 10月2018:100%

InMotion托管正常运行时间审核
InMotion Hosting过去30天(2018月/ 100月XNUMX)的正常运行时间 - XNUMX%。

Jun / Jul 2018:100%

Inmotion托管正常运行时间记录6月2018
在2018月/ XNUMX月XNUMX的InMotion Hosting没有中断记录。

旧记录(2013 - 2018年初)

*点击图片放大。

六月2018:100%

inmotion托管正常运行时间审查 -  6月2018

1月2018:100%

inmotion托管正常运行时间审查 -  jan 2018

三月2017:100%

inmotion托管正常运行时间审查 -  mar 2017

七月2016:99.95%

inmotion正常运行时间072016

三月2016:99.99%

inmotion  -  201603

2月2016:99.97%

inmotion托管feb 2016正常运行时间

九月2015:99.83%

inmotion 9月正常运行时间

8月2015:100%

InMotion托管7月/ 8月2015的正常运行时间记录。 网站在过去934小时内没有下降。

Mar 2015:100%

InMotion主持正常运行时间

4月2014:100%

InMotion托管正常运行时间分数(过去30天,3月 -  4月2014)

Mar 2014:99.99%

InMotion托管正常运行时间分数(过去30天,2月 -  3月2014)

十二月2013:100%

inmotion vps uptime dec-jan

2。 卓越的客户服务和在线聊天支持

InMotion Hosting的标准支持程序包括:

  • 无与伦比的90天退款保证
  • 多个支持渠道(票务系统、Skype、电话、在线聊天、电子邮件)
  • 轻松退款或取消帐户

InMotion Hosting Inc.以其客户服务而闻名,自2003以来一直获得BBB认证,并拥有A + BBB Busines Review。 它经常受托管评论网站的高度评价,因此也有很高的期望,特别是在售后服务方面。

当我在 2017年XNUMX月对客户支持渠道进行秘密测试时,他们的实时聊天成为该领域最出色之一。 第一个响应时间不到60秒,我的查询得到迅速解决。

最近使用InMotion实时聊天支持的经验

我在2018年再次对他们的支持系统进行了一次测试,以更新这篇评论,我很高兴它完全没有退化。

与Inmotion在线聊天系统聊天记录。
我正在進行此次檢閱的另一項現場測試 - 我的實時聊天請求立即得到了解答。

其他用户评论

顯然,對於InMotion的熱愛, 我一點也不孤單 , 不少人認同它們確實很棒,特別是在客戶支持方面。

inmotion支持人员在接听用户电话之前至少接受过160小时的培训
关于InM​​otion支持的积极反馈(来自验证来源的屏幕截图) 网站托管评级).

InMotion在Twitter上的用户反馈

3。 为新客户提供免费站点迁移服务

无论您采用哪一项InMotion Hosting托管配套,他们都会为所有新客户提供免费的网站迁移。

如何从InMotion请求免费站点迁移?

既然InMotion Hosting可以帮助我们的网站迁移,那么为什么要自寻烦恼承担繁重的工作呢?只需点击求助。

点击这里申请.

免费网站迁移为inmotion托管第一次客户
要请求InMotion的站点迁移服务,请登录AMP仪表板>帐户操作>网站传输请求。

4。 您所需要的所有主机功能尽在一个配套中.

与往常一样,InMotion Hosting具有完整的共享计划方案,可以解决多种情况。从最基本的网站入门到繁重的电子商务用户,每个人都能找到适合自己的项目。

一些关键功能包括:

  • 选择美国东海岸和西海岸之间的服务器位置,
  • 每日自动化站点备份和恢复,
  • 准备好电子商务 - 预装OpenCart,PrestaShop和Magento,
  • 无限制的电子邮件帐户 - 通过Webmail,IMAP,POP访问您的收件箱
  • 免费SSL证书(自动化SSL),
  • 使用内置WP站点构建器(BoldGrid)管理WordPress主机,

  • PHP 7就绪 - 加载您的网站50%更快,
  • 订购时预配置的CMS,
  • 专业的网页设计服务,价格合理,
  • Softaculous - 只需点击几下即可安装~400网络应用程序,
  • SSH和SFTP传输,
  • 所有托管计划的无限cron工作,以及
  • 启用WP-CLI - 安装和管理多站点WordPress

免费SSL(cPanel中的默认值)

很显然 免费和付费SSL之间的差异,但对于我们大多数人来说,免费版本还不错。 要激活您的免费SSL(VPS或专用托管用户),请在WHM中查找该选项。

不幸的是,InMotion Hosting不支持自动安装Let的加密SSL证书(不像 SiteGround or A2 Hosting)。 您获得root访问权限,您必须自己安装。 你可以找到 本教程中的详细说明.

步骤1  - 在inmotion托管中安装auto ssl  - 对于商业网站很重要
要激活免费的SSL选项,请登录您的帐户管理门户(AMP)。
步骤2  - 在inmotion托管中安装auto ssl  - 对于商业网站很重要
单击“开/关”以启用免费SSL。 是的,它真的那么简单。

WordPress主机托管

InMotion管理的WordPress平台附带免费的CDN,Jetpack Personal / Professional和内置的WP站点构建器--BoldGrid。

inmotion wordpress托管
InMotion的托管WordPress托管交易的屏幕截图。

InMotion Hosting 托管和电子邮件发送

电邮托管 在InMotion Hosting管理简单易行。

您可以从帐户管理面板(AMP)或cPanel管理所有与电子邮件相关的任务。

使用inmotion托管放大器设置电子邮件
在InMotion Hosting AMP中设置电子邮件或登录到cPanel仪表板>电子邮件ACcount>设置邮件客户端。

预安装的CMS(Joomla,WordPress,Drupal)

节省时间 - 获取InMotion Hosting,以便在订购时为您安装CMS或购物车应用程序。

*注意:.GIF图片中显示的是旧价格。 InMotion Hosting在6月3.99上将价格提高到2018 /月。

在Inmotion中预装了CMS和Web应用程序
订单期间的InMotion Hosting服务器配置。

商业托管计划中的inode没有硬性限制

请注意,InMotion Hosting没有硬性限制设置 inodes计数。

至于其他大多数(价格范围相似)限制每个帐户100,000 - 250,000个inode。

inmotion托管inode限制
InMotion社区支持的屏幕截图。

网站设计服务,价格合理

为企业节省时间:获取InMotion(在结账时),您可以在2天内设计和构建一个单页网站,价格为$ 99。

QuickStarter是一个由InMotion Hosting设计专家创建的单页网站,旨在满足您的商业愿景。

5。 有很大的成长空间

在运营网站时,您必须始终牢记的一件事是扩展空间。 你今天可能会在一天内获得50点击量,但在一两年内,每天可能会轻易超过1,000,甚至更多。

值得庆幸的是,InMotion Hosting有一系列广泛的计划,您可以随着增长逐步升级。 如果您觉得共享计划对您来说仍然过于严格,那么还可以选择切换到VPS或专用主机方案。

inmotion托管的全方位托管选项
InMotion Hosting的不同主机方案(更新价格)。

感觉一头雾水? 要选用哪一种方式的 InMotion Hosting配套?

面对太多选择有时也会令人头痛。如果你不确定你需要什么,这是我的一些粗浅看法;

决定您是比较喜欢共享,VPS或专用服务托管。

对于那些需要服务器root权限或特殊要求(如自定义软件)的人,您可能需要考虑从 VPS主机 开始。

至于其他人而言,其中一个共享配套很可能会对你有用(通常先从最低层购买)。

InMotion有三个不同级别的商务级托管 - Launch,Power和Pro。

虽然性质相似,但每个更高层提供了更多功能,例如更多插件域、托管域或其他内容。最重要的是要注意每个配套支持多少个网站 - 如果您只需要操作一个站点,那么只需使用Launch,即最低的配套。

请记住,这些配套可以随时升级,所有您需要做的就是充值差价。

6。 90天退款保证

一些网络主机可能会试图逃避没有退款保证或限制你到一个荒谬的3天或14天期间。 InMotion Hosting提供业务中最长的试用期之一 - 令人眼前一亮的90日!

在90天内的任何时候,如果您对购买的产品感到不满意,可以申请取消帐户并获得全额退款。

InMotion Hosting的服务条款和保证

我们的商业,VPS和经销商托管套餐的所有6月份和长期托管计划均由我们无与伦比的90天退款保证承保。 所有专用服务器和所有按月计费的VPS和转销商托管包都有资格获得30天的全额退款。

- 资源: InMotion Hosting使用条款

7。 如果您现在订购InMotion Hosting,请保存50%

InMotion的共享托管价格分别为每月6.99美元/ 8.99 / 15.99美元,即: Launch, Power, and Pro Plan。

如果您通过我们的特别促销链接订购,您将节省高达50%,每月仅支付$ 3.99 / 5.99 / 13.99的第一张账单。

InMotion托管折扣 - 共享托管起价为$ 3.99 / mo。

点击此处立即获得此特别折扣*

*会员链接


InMotion Hosting的缺点

虽然InMotion是少数在我这里得到完整五星评价者之一,但我仍然要承认没有什么是完美的。

让我与大家分享一些关于他们不太让人满意的观点。

1。 初次注册后,价格上涨

当您刚刚使用InMotion Hosting登录时,我称之为蜜月期。你支付优惠价,那是一件乐事。不幸的是,这只是维持在你的第一份合约的长度。在续订时,您则需支付全额费率。

這意味著,對於24個月的續訂期,您必須每月支付7.99美元/ 9.99 / 15.99美元,具體價格取決於您的配套。

更令人悲伤的消息是,这不仅仅是InMotion Hosting,实际上是已成为这个行业不成文的规范。多年来,此做法引起了许多人的不满。

如果这是您真正反对的立场,请转到不执行此操作的主机,例如 Interserver..

2。 没有即时帐户激活

为防止欺诈,InMotion不会实施即时帐户激活。这意味着您需要在激活帐户之前通过电话进行验证 - 对于像我这样生活在美国境外的人来说,这会带来轻微的不便。

我在马来西亚,与美国在地球的另一边。基于时差和有时候通话质量差,这可能成为困扰。

3。 服务器位置仅限美国

InMotion托管用户仅限于在美国托管其网站。 当你订购你的计划时,你可以在洛杉矶(西)或华盛顿特区(东)之间做出选择 - 但就是这样。 对于高级用户,您将需要内容交付网络(CDN)或与其他托管公司(例如,Hostinger,支持美国,欧盟和亚洲的8服务器位置)。

选择在华盛顿特区或洛杉矶CA数据中心之间托管。


InMotion托管计划

共享主机方案:Launch,Power,Pro

InMotion Hosting有三个共享的网络托管计划:Launch,Power和Pro。 以下是快速详细信息:

LaunchPowerPro
网站26U / L
免费首个域名
寄放网域626U / L
存储/数据传输U / LU / LU / L
更好的服务器性能
电子商务
自动数据备份
注册价格$3.99/月$5.99/月$13.99/月

*注意:U / L =无限制。 所有共享主机价格均以我们特别促销和三年订阅的订单为基础。

VPS托管配套:1000HA,2000HA,3000HA

他们的三个VPS主机计划名称听起来像星球大战:1000HA-S,2000HA-s和3000HA-s。

以下是这些配套的主要功能:

1000 HA-S2000 HA-S3000 HA-S
RAM(GB)468
SSD存储(GB)75150260
数据传输(TB)456
专用IP地址345
资源监控
免费SSL
注册价格$24.99/月$39.99/月$59.99/月

*注意:所有VPS托管价格均以一年订阅为基础。


InMotion托管替代方案和比较

到目前为止,我们已经介绍了InMotion Hosting的很多内容,但是对于那些仍然不感兴趣的人,不要害怕 - 还有其他选择。 BlueHost,SiteGround和A2 Hosting是三种流行的替代方案。 我个人也推荐A2 Hosting和SiteGround。 两者都是网络托管的大狗,以有竞争力的价格提供全面的计划。

替代品#1:SiteGround

SiteGround主页的屏幕截图>点击订购。

SiteGround创立于2004年年,在保加利亚,意大利,西班牙,英国和美国设有办事处。

InMotion Hosting和SiteGround都凭借出色的服务器性能和客户支持赢得了良好的声誉。然而,SiteGround具有更好的功能,包括内置缓存,NGINX等。后者还具有更好的服务器位置,即美国,欧洲和亚洲。

了解详细信息

替代品#2: A2 Hosting

A2 Hosting主页的屏幕截图>点击订购。

A2 Hosting公司自2001年迄今至今。创立初期被称为Iniquinet。它于2年易名为A2003 Hosting,作为对创始人家乡 - 密歇根州安娜堡的致敬。

该公司在三个地点设有数据中心,主要数据中心位于密歇根州,其他服务器位于阿姆斯特丹和新加坡,亚洲。

了解详细信息

替代品#3:BlueHost

BleuHost主页的屏幕截图>点击订购。

另一个受欢迎的网络托管公司是BlueHost。经常被提名与InMotion Hosting相提并论,尽管我们的研究表明InMotion Hosting在服务器性能和实时聊天支持方面更胜一筹。然而,从长期来看,BlueHost比 InMotion Hosting便宜15%。

了解详细信息


结论:InMotion是肯定的吗?

我认为InMotion是一个非常好的网络托管公司 - 网站主机包含在WHSR的列表中 最好的网络托管, 最好的邮箱托管最好的小企业主机.

如果您正在寻找具有良好声誉并提供可靠性能和客户支持的网络托管服务提供商,InMotion Hosting就是您的最佳选择。 还要记住,他们有设施可以让您随时扩展您的计划,以便面向未来。

让我们简要回顾一下它的优点和缺点:

谁应该使用InMotion Hosting?

我的推荐:

  • 中小型企业网站
  • 论坛(简易论坛软件安装)
  • WordPress的基础网站(新建至大型的网站)
  • Joomla和Drupal网站


订购InMotion Hosting

InMotion的共享主机,最初定价为6.99 / 8.99 / 15.99 / mo,适用于Launch,Power和Pro Plan。

如果您通过我们的特别促销链接订购,您将在第一张账单上节省高达50%(价格降至$ 3.99 / 5.99 / 13.99 / 月)。

inmotion价格审查

点击: https://www.inmotionhosting.com/business-hosting-promo/*

关于Jerry Low

WebHostingSecretRevealed.net(WHSR)的创始人 - 100,000用户信任和使用的托管评论。 超过15在网络托管,联盟营销和SEO方面的多年经验。 ProBlogger.net,Business.com,SocialMediaToday.com等的贡献者。