InMotion Hosting 评论

评论人:Jerry Low。 .
  • 评论更新:Oct 16,2020
InMotion Hosting
检阅配套:Power
点评人:
评分:
评论更新: 16年2020月XNUMX日
总结
如果我不是对InMotion托管最大的信任,我不会每年花费数百美元的托管费。 我相信两个关键因素使他们成为我迄今遇到的顶级主持人之一; 卓越的服务器性能和出色的客户服务。

InMotion Hosting在网络托管业务领域拥有近20年的历史,是周围最知名的公司之一。

很多–我的意思是说,过去确实有很多老计时器在InMotion托管他们的网站。 因此,对InMotion进行审核非常具有挑战性–我需要确保我的审核涵盖了足够的深度,并清楚地展示了成为InMotion Hosting客户的感受。

关于InM​​otion Hosting

  • 总部:加利福尼亚洛杉矶
  • 成立时间:2001
  • 数据中心:美国西海岸和东海岸
  • 服务:共享,VPS,专用和经销版主机

我对InMotion托管的经验

InMotion Hosting是一家服务提供商,至今我一直很贴心。 当我在2009年获得免费的共享托管帐户时,我首先开始使用InMotion。免费的共享托管帐户在一年后过期。 作为付费客户,我非常喜欢他们的服务,以至于我留下来。

十年后的今天,我使用了InMotion VPS托管计划,仍然每年向公司支付数百美元来托管我的重要站点。

我敢肯定,多年来,我一直在挖掘他们资源的方方面面。

我已经用尽了共享托管资源,并且过去两次导致帐户被暂停。 我已经通过电话和他们的实时聊天系统与他们的支持团队交谈了无数次。 而且,当我参加了2016年Affiliate Summit East时,我在纽约会见了他们的会员经理。

我的个人InMotion托管账单记录
自2013年以来,我的InMotion Hosting计费记录。嘿,InMotion,我可以免费获得T恤吗? :)

InMotion评论中有什么内容?

在这篇评论中,我将分享我多年来对InMotion的了解,以便您可以明智地决定与他们托管的利与弊。

WHSR审核部分基于对我们在每个主机上建立的站点的性能跟踪-(当然)包括InMotion Hosting。 而且由于我今天仍在使用InMotion托管我的网站,因此我将带您进入幕后并通过我的帐户向您展示其功能。

我还将在此页底部分享一个独家交易-您可以以66%的折扣获得InMotion。 共享主机起价为$ 2.49 / mo,而不是常规的$ 7.49 / mo。


InMotion Hosting的优点

1。 出色的托管性能:正常运行时间> 99.95%,TTFB~400ms

目前为止, 在我所遇到的网络托管服务提供商, InMotion托管服务器是节约类别中表现最好的服务器之一。它们的正常运行时间大大高于99.95%的行业标准。

更重要的是,我曾经进行多个位置的性能测试,结果都能够以低于450毫秒的时间到第一个字节(TTFB)。

然而,证据就是他们所说的布丁。 让我们来看看自从2013以来我在InMotion Hosting上编译的测试结果。

InMotion Hosting速度测试

Bitcatcha的服务器速度测试

速度测试(Jun 2019) - 美国(西/东)测试节点的结果:2 / 60ms,加拿大:74ms,班加罗尔:523ms(最慢)。
inmotion feb 2016响应速度
速度测试(2月2016) - BitCatcha的专有算法从不同位置ping我的测试站点,使其总分为A +。 标准通常是B +,低于3级。

基于网页测试的首次字节时间(TTFB)

InMotion在网页测试中进行主机速度测试
WebpageTest.org将我的测试网站TTFB评为415ms非常好。

InMotion托管正常运行时间数据

2020年100月-XNUMX月:XNUMX%

inmotion正常运行时间2020
InMotion在2020年100月至XNUMX年XNUMX月的托管运行时间:XNUMX%。 在此期间没有中断记录。

Jan 2019:100%

InMotion Hosting评论 -  2018八月正常运行时间记录
InMotion Hosting过去30天的正常运行时间(2019月100) - XNUMX%。

9月/ 10月2018:100%

InMotion托管正常运行时间审核
InMotion Hosting过去30天(2018月/ 100月XNUMX)的正常运行时间 - XNUMX%。

六月2018:100%

inmotion托管正常运行时间审查 -  6月2018

1月2018:100%

inmotion托管正常运行时间审查 -  jan 2018

三月2017:100%

inmotion托管正常运行时间审查 -  mar 2017

七月2016:99.95%

inmotion正常运行时间072016

三月2016:99.99%

inmotion  -  201603

2月2016:99.97%

inmotion托管feb 2016正常运行时间

九月2015:99.83%

inmotion 9月正常运行时间

8月2015:100%

InMotion托管7月/ 8月2015的正常运行时间记录。 网站在过去934小时内没有下降。

Mar 2015:100%

InMotion主持正常运行时间

4月2014:100%

InMotion托管正常运行时间分数(过去30天,3月 -  4月2014)

Mar 2014:99.99%

InMotion托管正常运行时间分数(过去30天,2月 -  3月2014)

十二月2013:100%

inmotion vps uptime dec-jan

2。 卓越的客户服务和在线聊天支持

InMotion Hosting的标准支持程序包括:

  • 无与伦比的90天退款保证
  • 多个支持渠道(票务系统、Skype、电话、在线聊天、电子邮件)
  • 轻松退款或取消帐户

InMotion Hosting Inc.以其客户服务而闻名,自2003以来一直获得BBB认证,并拥有A + BBB Busines Review。 它经常受托管评论网站的高度评价,因此也有很高的期望,特别是在售后服务方面。

当我在 2017年XNUMX月对客户支持渠道进行秘密测试时,他们的实时聊天成为该领域最出色之一。 第一个响应时间不到60秒,我的查询得到迅速解决。

我对InMotion的实时聊天支持的个人经验

我在2018年用InMotion支持系统重复了一次测试以更新此评论,我很高兴它根本没有降级。

与Inmotion在线聊天系统聊天记录。
我正在進行此次檢閱的另一項現場測試 - 我的實時聊天請求立即得到了解答。

其他用户评论

顯然,對於InMotion的熱愛, 我一點也不孤單 , 不少人認同它們確實很棒,特別是在客戶支持方面。

inmotion支持人员在接听用户电话之前至少接受过160小时的培训
对InMotion支持的正面反馈(来自经过验证的来源的屏幕截图 网站托管评级).

InMotion在Twitter上的用户反馈

3。 为新客户提供免费站点迁移服务

无论您使用InMotion Hosting采取哪种托管计划,它们都为所有新客户提供免费的网站迁移。

如何从InMotion请求免费站点迁移?

既然InMotion Hosting可以帮助我们的网站迁移,那么为什么要自寻烦恼承担繁重的工作呢?只需点击求助。

点击这里申请.

免费网站迁移为inmotion托管第一次客户
要请求InMotion的站点迁移服务,请登录AMP仪表板>帐户操作>网站传输请求。

4。 您所需要的所有主机功能尽在一个配套中.

与往常一样,InMotion Hosting具有完整的共享计划方案,可以解决多种情况。从最基本的网站入门到繁重的电子商务用户,每个人都能找到适合自己的项目。

一些关键功能包括:

  • 选择美国东海岸和西海岸之间的服务器位置,
  • 每日自动化站点备份和恢复,
  • 准备好电子商务 - 预装OpenCart,PrestaShop和Magento,
  • 无限制的电子邮件帐户 - 通过Webmail,IMAP,POP访问您的收件箱
  • 免费SSL证书(自动化SSL),
  • 使用内置WP站点构建器(BoldGrid)管理WordPress主机,

  • PHP 7就绪 - 加载您的网站50%更快,
  • 订购时预配置的CMS,
  • 专业的网页设计服务,价格合理,
  • Softaculous - 只需点击几下即可安装~400网络应用程序,
  • SSH和SFTP传输,
  • 所有托管计划的无限cron工作,以及
  • 启用WP-CLI - 安装和管理多站点WordPress

免费SSL(cPanel中的默认值)

很显然 免费和付费SSL之间的差异,但对于我们大多数人来说,免费版本还不错。 要激活您的免费SSL(VPS或专用托管用户),请在WHM中查找该选项。

不幸的是,InMotion Hosting不支持自动安装“让我们加密SSL”证书(与 SiteGround or A2 Hosting)。 您获得root访问权限,您必须自己安装。 你可以找到 本教程中的详细说明.

步骤1  - 在inmotion托管中安装auto ssl  - 对于商业网站很重要
这是InMotion托管用户仪表板(称为InMotion AMP)的外观。 要激活免费的SSL选项,请登录到帐户管理门户(AMP)。
步骤2  - 在inmotion托管中安装auto ssl  - 对于商业网站很重要
单击“开/关”以启用免费SSL。 是的,它真的那么简单。

WordPress主机托管

InMotion管理的WordPress平台附带免费的CDN,Jetpack Personal / Professional和内置的WP站点构建器--BoldGrid。

inmotion wordpress托管
InMotion的托管WordPress托管交易的屏幕截图。

InMotion Hosting 托管和电子邮件发送

电邮托管 在InMotion Hosting管理简单易行。

您可以从帐户管理面板(AMP)或cPanel管理所有与电子邮件相关的任务。

使用inmotion托管放大器设置电子邮件
在InMotion Hosting AMP中设置电子邮件或登录到cPanel仪表板>电子邮件ACcount>设置邮件客户端。

预安装的CMS(Joomla,WordPress,Drupal)

节省时间 - 获取InMotion Hosting,以便在订购时为您安装CMS或购物车应用程序。

*注意:.GIF图像中显示的是旧价格。 InMotion Hosting已于7.99年2020月将Power计划的价格提高至$ XNUMX / mo。

在Inmotion中预装了CMS和Web应用程序
订单期间的InMotion Hosting服务器配置。

商业托管计划中的inode没有硬性限制

请注意,InMotion Hosting没有硬性限制设置 inodes计数。

至于其他大多数(价格范围相似)限制每个帐户100,000 - 250,000个inode。

inmotion托管inode限制
InMotion社区支持的屏幕截图。

网页设计服务价格合理

为企业节省时间:获取InMotion(在结账时),您可以在2天内设计和构建一个单页网站,价格为$ 99。

QuickStarter是一个由InMotion Hosting设计专家创建的单页网站,旨在满足您的商业愿景。

5。 有很大的成长空间

在运营网站时,您必须始终牢记的一件事是扩展空间。 你今天可能会在一天内获得50点击量,但在一两年内,每天可能会轻易超过1,000,甚至更多。

值得庆幸的是,InMotion Hosting有一系列广泛的计划,您可以随着增长逐步升级。 如果您觉得共享计划对您来说仍然过于严格,那么还可以选择切换到VPS或专用主机方案。

InMotion Hosting的不同主机方案(更新价格)。
InMotion Hosting的不同主机方案(更新价格)。

感觉一头雾水? 要选用哪一种方式的 InMotion Hosting配套?

面对太多选择有时也会令人头痛。如果你不确定你需要什么,这是我的一些粗浅看法;

决定您是比较喜欢共享,VPS或专用服务托管。

对于那些需要服务器root权限或特殊要求(如自定义软件)的人,您可能需要考虑从 VPS主机 开始。

至于其他人而言,其中一个共享配套很可能会对你有用(通常先从最低层购买)。

InMotion具有四个不同的业务类别托管级别-Lite,Launch,Power和Pro。

虽然本质上相似,但是每个更高的层都提供了更多功能,例如更多的插件域,托管域或其他内容。 需要注意的最重要的事情是每个计划支持多少个站点–如果您只需要运行一个站点,则使用最低的软件包Lite。

请记住,这些配套可以随时升级,所有您需要做的就是充值差价。

6。 90天退款保证

一些网络主机可能会试图逃避没有退款保证或限制你到一个荒谬的3天或14天期间。 InMotion Hosting提供业务中最长的试用期之一 - 令人眼前一亮的90日!

在90天内的任何时候,如果您对购买的产品感到不满意,可以申请取消帐户并获得全额退款。

InMotion Hosting的服务条款和保证

我们的商业,VPS和经销商托管套餐的所有6月份和长期托管计划均由我们无与伦比的90天退款保证承保。 所有专用服务器和所有按月计费的VPS和转销商托管包都有资格获得30天的全额退款。

- 资源: InMotion Hosting使用条款

7。 如果您现在订购InMotion Hosting,请保存50%

InMotion的共享主机的Lite,Launch,Power和Pro Plan的价格通常为每月$ 7.49 / 9.99 / 13.99 / 22.99。

如果您通过我们的特殊促销链接订购,您最多可以节省66%,每月仅需支付首张账单上的$ 2.49 / 4.99 / 7.99 / 12.99。

InMotion共享主机计划
InMotion托管折扣 - 共享托管起价为$ 2.49 / mo。

点击此处立即获得此特别折扣*

*会员链接


InMotion Hosting的缺点

虽然InMotion是少数在我这里得到完整五星评价者之一,但我仍然要承认没有什么是完美的。

让我与大家分享一些关于他们不太让人满意的观点。

1。 初次注册后,价格上涨

当您刚刚使用InMotion Hosting登录时,这就是我所说的蜜月期。 您只需支付减价费用,您和房东都会很高兴。 不幸的是,这仅会持续您的第一份合同。 需要续订时,您将面临全额费用。

这意味着,在24个月的续订期内,您必须每月支付$ 7.49 / 9.99 / 13.99 / 22.99(取决于计划)。

更令人悲伤的消息是,这不仅仅是InMotion Hosting,实际上是已成为这个行业不成文的规范。多年来,此做法引起了许多人的不满。

如果这是您真正反对的立场,请转到不执行此操作的主机,例如 Interserver..

2。 没有即时帐户激活

为防止欺诈,InMotion不会实施即时帐户激活。这意味着您需要在激活帐户之前通过电话进行验证 - 对于像我这样生活在美国境外的人来说,这会带来轻微的不便。

我在马来西亚,与美国在地球的另一边。基于时差和有时候通话质量差,这可能成为困扰。

3.服务器位置仅在美国

InMotion Hosting用户仅限于在美国托管他们的网站。 订购计划时,您确实可以在洛杉矶(西部)或华盛顿特区(东部)之间进行选择,仅此而已。 对于高级用户,您将需要一个内容交付网络(CDN)或与其他托管公司一起使用(例如,Hostinger支持在美国,欧盟和亚洲的8个服务器位置)。

选择在华盛顿特区或洛杉矶CA数据中心之间托管。


InMotion托管计划

共享主机方案:Launch,Power,Pro

InMotion Hosting有四个共享的Web托管计划:Lite,Launch,Power和Pro。 以下是详细信息:

特色 初阶版 Launch Power Pro
网站 1 2 50 100
免费首个域名
寄放网域 1 10 100 U / L
SSD存储 GB 10 GB 50 GB 100 GB 200
数据传输 U / L U / L U / L U / L
更好的服务器性能
电子商务
自动数据备份
注册价格 $2.49/月 $4.99/月 $7.99/月 $12.99/月

*注意:U / L =无限制。 所有共享主机价格均以我们特别促销和三年订阅的订单为基础。

VPS托管配套:1000HA,2000HA,3000HA

他们的三个VPS主机计划名称听起来像星球大战:1000HA-S,2000HA-s和3000HA-s。

以下是这些配套的主要功能:

特色 1000 HA-S 2000 HA-S 3000 HA-S
RAM(GB) 4 6 8
SSD存储(GB) 75 150 260
数据传输(TB) 4 5 6
专用IP地址 3 4 5
资源监控
免费SSL
注册价格 $22.99/月 $34.99/月 $54.99/月

*注意:所有VPS托管价格均以一年订阅为基础。

**注意–如果您想进一步了解网络托管价格, 这是我们对不同类型的网络托管计划的成本的研究.


InMotion托管替代方案和比较

到目前为止,我们已经介绍了InMotion Hosting的很多内容,但是对于那些仍然不感兴趣的人,不要害怕 - 还有其他选择。 BlueHost,SiteGround和A2 Hosting是三种流行的替代方案。 我个人也推荐A2 Hosting和SiteGround。 两者都是网络托管的大狗,以有竞争力的价格提供全面的计划。

替代品#1:SiteGround

SiteGround创立于2004年年,在保加利亚,意大利,西班牙,英国和美国设有办事处。

InMotion Hosting和SiteGround均基于其出色的服务器性能和客户支持而享有盛誉。 InMotion Hosting更便宜,并提供90天退款保证。 但是SiteGround具有更好的功能,包括内置缓存, NGINX ,等等。后者在服务器位置(例如美国,欧洲和亚洲)的分布也更好。

了解更多

替代品#2: A2 Hosting

A2 Hosting公司自2001年迄今至今。创立初期被称为Iniquinet。它于2年易名为A2003 Hosting,作为对创始人家乡 - 密歇根州安娜堡的致敬。

该公司在三个地点设有数据中心,主要数据中心位于密歇根州,其他服务器位于阿姆斯特丹和新加坡,亚洲。

了解更多

替代品#3:BlueHost

另一个受欢迎的网络托管公司是BlueHost。经常被提名与InMotion Hosting相提并论,尽管我们的研究表明InMotion Hosting在服务器性能和实时聊天支持方面更胜一筹。然而,从长期来看,BlueHost比 InMotion Hosting便宜15%。

了解更多

概览:InMotion,SiteGround,A2托管,BlueHost

特色 InMotion Hosting SiteGround A2 Hosting BlueHost
配套点评 Power GrowBig 斯威夫特 Basic
网站 50 Unlimited Unlimited 1
存储解决方案 GB 100 Unlimited Unlimited GB 50
免费网站转移
免费首个域名
退款保证 90天 30天 任何时候 30天
服务器位置 美国 美国,欧洲,亚洲。 美国,欧洲,亚洲。 没有选择
注册价格(36-mo订阅) $7.99/月 $5.95/月 $4.90/月 $2.95/月
续订价格 $13.99/月 $14.95/月 $9.99/月 $7.99/月
订购/了解更多 InmotionHosting.com SiteGround.com A2Hosting.com Bluehost.com

比较InMotion托管与其他托管


常见問答

InMotion托管服务良好吗?

是的,InMotion是一家优秀的网络托管公司,并提供各种相关产品。 我个人每年要为InMotion支付数百美元来托管我的重要网站。

InMotion Hosting的费用是多少?

InMotion托管提供了四种共享托管计划:Lite,Launch,Power和Pro。 发布–入门级计划,可让您托管1个网站,并每月支付$ 2.49的3年订阅费。 Launch,Power和Pro Plans的费用分别为每月$ 4.99,$ 7.99和$ 12.99。

注册后如何取消InMotion托管?

InMotion Hosting提供90天退款保证,但是,要取消服务,您需要联系InMotion Hosting客户支持。

什么是BoldGrid?

BoldGrid是由InMotion Hosting开发并提供给用户的基于WordPress的网站构建器。

BoldGrid是免费的吗?

基本的BoldGrid构建器可以免费使用,但是如果您决定使用它们,则有一些高级插件和主题可能会花费金钱。

InMotion托管服务器在哪里?

InMotion Hosting服务器位于美国的东部和西部海岸。


判决:InMotion托管是吗?

我认为InMotion是一个非常好的网络托管公司 - 网站主机包含在WHSR的列表中 最好的网络托管, 最好的邮箱托管最好的小企业主机.

如果您正在寻找具有良好声誉并提供可靠性能和客户支持的网络托管服务提供商,InMotion Hosting就是您的最佳选择。 还要记住,他们有设施可以让您随时扩展您的计划,以便面向未来。

让我们简要回顾一下它的优点和缺点:

谁应该使用InMotion Hosting?

我的推荐:

  • 中小型企业网站
  • 论坛(简易论坛软件安装)
  • WordPress的基础网站(新建至大型的网站)
  • Joomla和Drupal网站


以折扣价订购InMotion托管

InMotion的共享主机最初针对Lite,Launch,Power和Pro Plan的价格为$ 7.49 / 9.99 / 13.99 / 22.99 / mo。

如果您通过我们的特殊促销链接订购,您的第一笔账单将节省多达50%(价格降至$ 2.49 / 4.99 / 7.99 / 12.99 / mo)。

inmotion价格审查

点击: InMotion商业托管促销*

关于Jerry Low

WebHostingSecretRevealed.net(WHSR)的创始人 - 100,000用户信任和使用的托管评论。 超过15在网络托管,联盟营销和SEO方面的多年经验。 ProBlogger.net,Business.com,SocialMediaToday.com等的贡献者。