BlueHost 点评

评论人:Jerry Low。 .
  • 评论更新:2月02,2019
BlueHost
检阅计划:基本
点评人:
评分:
评论更新: 二零一八年二月
总结
BlueHost是WordPress.org所推荐的,也是自2000年初以来一直受欢迎的主机选择。我们认为BlueHost可能是小型企业和个人博客的最佳选择,他们需要节约的托管解决方案。

我可以肯定你在互联网上已经看过数十个,甚至更多的BlueHost评论。 其中许多评论都涉及相同的内容 - BlueHost的无限托管功能、免费域名优惠和30天退款保证。

但这并非其中一般的评论。

自2005年以来,我一直在使用BlueHost共享托管服务(非常古老的BlueHost配套 —— BlueHost Platinum Pak,服务器Box508.Bluehost.com)。 那是在公司重新设计他们的网站之前 ,耐力国际集团(EIG)重新设计他们的网站之前,以及公司在他们的托管服务中添加VPS和专用计划之前所使用的方式。

在这篇评论中,您将获得10 +年BlueHost客户的内幕消息。

准备好了吗? 让我们潜入吧!

关于BlueHost主机

  • 总部:美国马萨诸塞州伯灵顿
  • 成立:2003,Matt Heaton和Danny Ashworth
  • 服务:共享、VPS、专用和云托管


在这篇BlueHost评论中会有什么?

BlueHost计划和定价

结论


以$ 2.95 /月 订购BlueHost共享主机

不需要优惠券或促销代码。 只需通过我们的促销链接购买(见下文),您就可以从第一张BlueHost账单中获得55%折扣。

BlueHost 配套价格:Basic为2.95美元/月,Plus 5.45美元/月,Prime为5.45美元/月(36个月订阅)。

BlueHost折扣价格与非折扣价格

并非所有BlueHost价格都相同。 作为BlueHost的独家合作伙伴,我们能够为您提供最佳的BlueHost交易。 此特别折扣适用于所有共享主机方案 - Starter,Plus和Business Pro。

为方便于参考,这是折扣前后的价格(36个月订购)的比较。

BlueHost共享计划折扣前折扣后节省(以3年计)
Basic$7.99/月$2.95/月$181.44
Plus$10.99/月$5.45/月$199.44
Prime$14.99/月$5.45/月$343.44

获得此独家BlueHost折扣,请单击此处


BlueHost主机的优点

1-卓越的服务器性能:平均主机正常运行时间高于99.95%

除了两个主要的网络中断( 八月 XNUMX十二月XNUMX 报告)由于位于犹他州普罗沃的EIG拥有的数据中心的路由器问题,BlueHost服务器一直稳定,很少下降超过XNUMX分钟。

99.98年, 我们在BlueHost上托管的测试站点正常运行时间平均达到2018%以上。请参考下图了解BlueHost正常运行时间成绩样本。

BlueHost正常运行时间(2018年100月):XNUMX%
BlueHost正常运行时间(6月2018):99.99%
BlueHost正常运行时间(3月2018):99.98%

早前记录

*点击图片放大。

Mar 2017:99.99%

Jul 2016:100%

bluehost uptime 072016

Mar 2016:100%

bluehost  -  201603

9月,2015:100%

bluehost 9月正常运行时间 - 网站没有停机1637小时

4月2015:100%

过去30天的BlueHost正常运行时间分数(3月/ 4月2015)

Jan 2015:99.97%

过去30天的BlueHost正常运行时间分数(Dec 2014 / Jan 2015)

8月2014:99.98%

过去30天的BlueHost正常运行时间记录(8月2014)


2-服务器速度(TTFB低于500ms)符合预期

在服务器速度方面,Bluehost性能符合我的期望。 在网页测试中,平均时间首先字节(TTFB)低于500毫秒,Bluehost具有足够的速度用于当前的网络标准。

WebpageTest.org速度测试

29年2018月488日的速度测试:测试站点在XNUMXms内返回到第一个响应。

至于Bitcatcha,Bluehost获得了美国服务器B级评分,分别对西海岸和东海岸服务器的响应速度达到23毫秒和64毫秒。

Bitcatcha速度测试

2017年XNUMX月:B +。 美国(西)和(东)要求的加载时间更长; 但与之前的测试相比,效果更好。
bluehost feb 2016速度
2016年23月:B。BlueHost花了26和XNUMX毫秒来响应美国西海岸和东海岸的测试服务器。 与Bitcatcha的基准测试相比,Web主机被评为“B”。


3-托管业中公认的品牌

凭借20多年的经验,Bluehost在托管行业拥有良好的业绩记录,并且在经验丰富的博客和网站拥有者中赫赫有名。 WordPress.org正式推荐,将其作为其平台的首选Web主机之一,进一步巩固了这个事实。

WordPress.org推荐

WordPress.org的官方声明:“易于扩展,并由WordPress内部专家提供传奇的全天候支持系统。(来源)


WHSR主机调查(4 & 2013)取得积极成果。

我们在XNUMX年XNUMX月 进行了一项调查 向35网站专家询问了他们的托管建议。 BlueHost成为调查中最受推荐的#2网络托管。

Lori Soard,Paul Crowe,Kevin Muldoon和Sharon Hurley皆推荐BlueHost的托管。

网站托管投票
本调查中所提到的16个网络主机品牌。

2016年WHSR对BlueHos的调查

我们在XNUMX年 我们进行了另一项调查。这次我们采访了200多名受访者。

BlueHost脱颖而出, 是最受推荐的3大品牌,获得2.2名用户平均值得分13。

调查中提到的虚拟主机品牌数量。

BlueHost用户反馈(来自WHSR 2013的调查)

我们问:“如果你只能推荐一个网络主机,那会是谁?”

Lori Soard - 电台人物,出版作者, LoriSoard.com

对于初接触博客者,我会推荐BlueHost。Lori Soard

虽然这家托管公司获得的评论有些混淆,但它是WordPress所推荐的,WordPress是最受欢迎的博客平台之一。 托管公司还提供WordPress自动安装,此举让缺乏网页设计经验的人,可以快速轻松地进行设置。 无限的磁盘空间和带宽传输也是一个很好的附加。 价格从每月4.95起(如果您提前付款),因此对于想要做出尝试的人而言,价格合理。

我也喜欢它的实际:新手可以通过各种方式(在线,电话或电子邮件)全天候获得支持。

Kevin Muldoon - 专业博主, KevinMuldoon.com

凯文马尔登

初期涉入博主不应该先使用大量资源。

因此,我会推荐一个很好的共享主机公司,如BlueHost。 一旦他们的网站开始产生更多流量,他们就可以审查他们本身的托管要求。

Sharon Hurley - 专业网络作家, SharonHH.com

莎朗HH

在过去的5年里,我使用了6或7个网络托管服务提供商,其中包括许多热门的共享主机服务提供商。

让我继续留连的只有Bluehost,目前我有十多个域名在那里托管。 对于中低流量的网站而言,它是一个很棒的主机,您想要的一切都很容易设置。 他的正常运行时间给我留下了深刻的印象,遇到任何问题,他们的技术支持部门会非常快速的回应和乐于助人。

迈克尔凯悦 - 纽约时报畅销书作者, MichaelHyatt.com

迈克尔·

如果您是使用WordPress如我所建议的,那么您也需要一个托管服务。

而BlueHost是WordPress最好的网络主机。

Lisa - Web开发人员, 网站托管评级

我对Bluehost 评价是4分,满分是5分。 Bluehost是一款适合初学者和WordPress用户的全能且优质的网络主机。 在Bluehost的站点上,您将享受到最新的安全性和功能特点。

[...] Bluehost便宜(非常便宜),具有稳定的正常运行时间记录,并且非常容易上手(特别是对于初学者和WordPress使用者)。


5-全面的自助文档和视频教程

由于网上有很多教程和自助文档,如果你是初学者,BlueHost让你更容易学习和使用。

通过阅读他们的文章或观看过去的视频教程,我能够解决几个简单的问题。

YouTube上的BlueHost教程。


6-完整帐户每日备份和还原

Bluehost的托管计划提供每日备份和完整修复,这非常棒,因为每天为您的网站备份,绝对是重要的。

如果您的网站出现故障或需要恢复到旧状态,您可以通过实时聊天请求,即可轻松地复原。


7-新手友好 - 易于使用的控制中心

BlueHost的整体入职用户引导体验非常顺畅。

我喜欢BlueHost定制设计仪表板的运作。

所有频繁使用的应用和功能都分组到BlueHost仪表板的“网站”部分。


8-有很大的成长空间

当您的网站日愈增长,BlueHost为其用户提供了充足的发展空间,能够以合理的价格升级到不同的托管计划配套。 您可以将共享主机方案升级到VPS和专用主机。

请参阅下表中的计划详细信息。

共享 - PrimeVPS - 增强专用 - 增强
存储解决方案Unlimited GB 601 TB(镜像)
内存共享GB 48 GB可用
带宽Unlimited Unlimited 10 TB
IP地址24
支持24/724/724/7
注册(36-mo)$5.95/月$29.99/月$99.99/月
更新率$14.99/月$59.99/月$159.99/月


BlueHost主机的缺点

1-续订期间价格上涨

BlueHost在更新您的计划时收取高昂的费用。

续订时,基本计划单独从$ 2.95 / mo跃升至$ 7.99 / mo,这是170%(!)价格的上涨。

BlueHost计划
注册(36-mo)
重建
提高
Basic
$2.95/月
$7.99/月
170%
Plus
$5.95/月
$10.99/月
84%
Prime
$5.95/月
$14.99/月
151%


2-无限制托管受各种使用政策的限制

另一个缺点是他们的无限托管 实际上并非“无限”.

阅读他们的政策,你会发现他们的无限托管有一些警告,例如他们没有提供无限的在线存储空间。最终导致他们的“无限托管”非常有限。

BlueHost无限托管受服务器处理时间,内存和索引节点(inode)的限制。

Bluehost的“无限”意味着什么。

BlueHost数据库使用的限制。

Bluehost无限主机空间。


3-大多数服务器升级和附加功能都很昂贵

Bluehost的托管配套为其每一个用户提供他们网站所需的所有基本功能。 但是,如果您想要对您的网站进行服务器升级或添加更多功能,则需付费。

虽然Bluehost确实提供了很好的整体托管计划,但升级服务器和添加功能的成本不低,这对托管公司来说是一个巨相当大的缺点。


定价:BlueHost托管多少钱?

BlueHost共享主机价格

BlueHost共享主机有三种风格:Basic,Plus和Prime。 每个计划的主要特点和价格如下表所示。

请注意,BlueHost Plus和Prime具有相同的注册价格($ 5.45 / mo),但它们以非常不同的价格续订($ 10.99 / mo vs $ 14.99 / mo)。 如果您不确定,请从较低的配套(Plus )开始,如有必要,请稍后升级。

BasicPlusPrime
网站1Unlimited Unlimited
存储解决方案GB 50Unlimited Unlimited
电邮帐户5Unlimited Unlimited
免费域名111
插件域0Unlimited Unlimited
Inodes限制50,000 *50,000 *300,000
私人SSL 1
促销价
(36月学期)
$2.95/月$5.45/月$5.45/月
更新率
(24月学期)
$7.99/月$10.99/月$14.99/月

*ToS官方表示,多数Basic和Plus用户在超过200,000 inode,才会执行操作。

BlueHost VPS托管价格

BlueHost VPS配套售价为19.99 /月,$ 29.99 /月和$ 59.99 /月。 BlueHost VPS主机的总体功能和定价符合市场标准,他们的价格并不便宜。 但与其他类似的VPS托管服务提供商相比; 它们也不算贵。

服务器规格和主要功能如下:

特色标准增强最终
CPU核心224
内存GB 2GB 4GB 8
磁盘空间GB 30GB 60GB 120
带宽Unlimited Unlimited Unlimited
IP地址122
价格$19.99/月$29.99/月$59.99/月


折扣:BlueHost共享主机,价格为$ 2.95 /月

不需要优惠券或促销代码。 只需通过我们的促销链接购买(见下文),您就可以从第一张BlueHost账单中获得55%折扣。

BlueHost 配套价格:Basic为2.95美元/月,Plus 5.45美元/月,Prime为5.45美元/月(36个月订阅)。

BlueHost折扣价格与非折扣价格

并非所有BlueHost价格都相同。 作为BlueHost的独家合作伙伴,我们能够为您提供最佳的BlueHost交易。 此特别折扣适用于所有共享主机方案 - Starter,Plus和Business Pro。

为方便于参考,这是折扣前后的价格(36个月订购)的比较。

BlueHost共享计划折扣前折扣后节省(以3年计)
Basic$7.99/月$2.95/月$181.44
Plus$10.99/月$5.45/月$199.44
Prime$14.99/月$5.45/月$343.44

获得此独家BlueHost折扣,请单击此处


结论:推荐BlueHost 适用于......

基于您只需支付约5美元/月的注册费用,BlueHost共享主机服务被认为是可以接受的。

该网络主机在我们的52分评级系统中得分为80,并被评为四星级主机。

因此,我认为BlueHost是寻求节约托管解决方案的小型企业和网站持有者的最佳选择。

值得注意的是,BlueHost提供了大量最新的安全和特性功能 - NGINX架构、自定义服务器缓存、HTTP / 2、SSD存储等。但是,这些功能仅适用于愿意支付额外费用的用户。 GoH是BlueHost最高性能的共享主机方案,注册成本为$ 13.95 / mo(续订时为$ 23.99 / mo)。 WordPress主机(这是WordPress.org正式推荐的),现在有一个新的仪表板和集成市场,价格为19.99 /月(续订时为$ 39.99 /月)。

BlueHost另择方案

以下是您可能感兴趣的一些BlueHost备择方案。

  • A2 Hosting - 稳定的服务器性能,共享和VPS主机方案的价格与BlueHost相似。
  • InMotion Hosting - 这是我托管这个网站的地方(WHSR); 有竞争力的VPS托管计划。
  • Hostinger - 其中一个 2018中最便宜的托管服务; 共享主机方案具有便宜的价格标签和创新功能。
  • SiteGround - 稍贵,但物有所值; 高级托管服务,提供顶级的实时聊天支持。
  • Hostgator Cloud - Hostgator和BlueHost都是隶属EIG旗下公司; 他们的云计划可以替代BlueHost VPS。

另外 - 您可以将BlueHost与我们过去评论过的其他托管公司进行比较 在这里了解更多。。 作为你的参考, BlueHost vs HostgatorBlueHost与InMotion托管 是WHSR最常见的两个搜索。

有关更多详细信息或订购BlueHost,请浏览(在新窗口中打开链接): https://www.bluehost.com

(P / S:上面的链接是联盟链接 - 如果您通过此链接购买,它将会视我为您的推荐人。这之所以我能保持这个网站活跃九年,并根据真实的测试帐户增加加更多免费托管评论 - 非常感谢您的支持。通过我的链接购买不会花费更多 - 事实上,我可以保证您将获得BlueHost托管的最低价格。)