BlueHost 点评

评论人:Jerry Low。 .
  • 评论已更新:可能是18,2020
BlueHost
检阅计划:基本
点评人:
评分:
评论更新: 2020年5月25日
总结
WordPress.org正式推荐BlueHost,并且是Problogger中最受欢迎的托管选择。 我个人认为,BlueHost可能是小型企业和个人博客作者的最佳选择,他们想要一个便宜且可靠的托管解决方案。

我敢肯定,您在Internet上看到了数十(甚至更多)BlueHost评论。 这些评论中有许多都谈论相同的东西– BlueHost的无限托管功能,免费域名提供和30天退款保证。

但这并非其中一般的评论。

我在BlueHost上的个人经历

在这篇评测中,您将从15年的BlueHost客户那里获得从服务器性能统计信息到用户仪表板演示的独家新闻。

自2005年以来,我一直在使用BlueHost共享托管服务。我的第一个附属站点之一托管在名为“ BlueHost Platinum Pak”的非常老的BlueHost计划上,并且在2020年,我为另一个项目注册了另一个BlueHost帐户。 我运行速度测试并使用自建工具监视BlueHost服务器的可用性。 并分享使用最新的用户控制面板的第一手经验。

因此,如果您正在考虑使用BlueHost,这是一个不错的阅读! 让我们潜入而不会浪费更多时间。

关于BlueHost主机

  • 总部:美国马萨诸塞州伯灵顿
  • 成立:2003,Matt Heaton和Danny Ashworth
  • 服务:共享、VPS、专用和云托管

自2005年以来发生了许多变化:公司被出售给 ,耐力国际集团(EIG) 2010年,BlueHost.com在2017年至2018年发布了新设计,BlueHost架子上增加了新的VPS和专用托管计划,并且注册价格从$ 8.95 /月(2005年)降低到今天的$ 2.95 /月。

BlueHost评论中有什么?

结论


优点:我对BlueHost服务的喜欢

1.出色的服务器性能:平均主机正常运行时间高于99.95%

除了 2013年发生了两次重大网络中断,BlueHost对于我来说非常稳定。

总体而言,我在BlueHost上托管的网站在99.98年至2016年的时间中“保持”了2019%的时间–很少停下来超过10分钟。

我使用以下方法跟踪BlueHost的正常运行时间 正常运行时间机器人 以及一个名为HostScore的自建系统。 下图是过去5年捕获的结果。 为了获得最新结果, 看看这个页面 在这里,我以精美的图表发布了BlueHost的最新性能数据。

最近的BlueHost正常运行时间记录

BlueHost托管正常运行时间(2020年XNUMX月-XNUMX月)
BlueHost 2020年100月和XNUMX月的主机正常运行时间:XNUMX%(在此处访问实际网站).

以前的正常运行时间记录

*点击图片放大。

Jul 2018:100%

Jun 2018:99.99%

Mar 2018:99.98%

Mar 2017:99.99%

Jul 2016:100%

bluehost uptime 072016

Mar 2016:100%

bluehost  -  201603

9月,2015:100%

bluehost 9月正常运行时间 - 网站没有停机1637小时

4月2015:100%

过去30天的BlueHost正常运行时间分数(3月/ 4月2015)

Jan 2015:99.97%

过去30天的BlueHost正常运行时间分数(Dec 2014 / Jan 2015)

2. BlueHost速度符合预期

在服务器速度方面,BlueHost的性能符合我的期望。 在网页测试中,BlueHost的平均首字节时间(TTFB)在200ms – 600ms *以下,在大多数WebpageTest.org速度测试中,其被评为“ A”。

BlueHost网页测试结果

来自美国的BlueHost速度测试
来自美国的BlueHost速度测试– TTFB = 190ms。 我们的测试站点托管在美国-因此,延迟是美国测试节点中最低的(在网页测试中查看实际测试结果).
来自英国的BlueHost速度测试
来自英国的BlueHost速度测试– TTFB = 612ms。 我们的测试站点托管在美国-因此,英国的测试节点的延迟较高(在网页测试中查看实际测试结果).

BlueHost Bitcatcha速度测试结果

在bitcatcha进行Bluehost速度测试
BlueHost花费49和34毫秒来响应美国西海岸和东海岸的测试节点。 与Bitcatcha的基准测试相比,Web主机被评为“ A +”(在这里查看实际测试结果).

3.由WordPress.org推荐

BlueHost拥有20多年的管理经验,在托管行业中拥有良好的记录,并在经验丰富的博客作者和网站所有者中享有很高的知名度。 WordPress.org正式将其推荐为其平台的首选Web主机之一,进一步巩固了这一点。

BlueHost WordPress.org的主持人推荐列表。 他们在BlueHost托管方面的官方声明:“可轻松扩展,并得到内部WordPress专家传奇般的24/7支持。” (来源)

4.在博客和营销人员中很受欢迎

过去,我们曾与托管用户进行过多次调查,而BlueHost始终是博客作者和营销人员的最主要建议之一。 诸如Lori Soard,Paul Crowe,Kevin Muldoon和Sharon Hurley之类的作家,营销商和问题发布者建议使用BlueHost托管。

网站托管投票
调查(2013年)– 5名博客作者中有35个回答“ BlueHost”,如果他们只能为博客作者推荐一个虚拟主机。
我们对200多个受访者进行了另一项调查。 BlueHost成为最受关注的第三大品牌。 托管公司的平均评分为3分(满分2.2分),高于平均水平。

BlueHost用户反馈(来自WHSR的调查)

我们问:“如果您只能推荐一个虚拟主机,那会是谁?”

Lori Soard - 电台人物,出版作者, LoriSoard.com

对于初接触博客者,我会推荐BlueHost。Lori Soard

虽然这家托管公司获得的评论有些混淆,但它是WordPress所推荐的,WordPress是最受欢迎的博客平台之一。 托管公司还提供WordPress自动安装,此举让缺乏网页设计经验的人,可以快速轻松地进行设置。 无限的磁盘空间和带宽传输也是一个很好的附加。 价格从每月4.95起(如果您提前付款),因此对于想要做出尝试的人而言,价格合理。

我也喜欢它的实际:新手可以通过各种方式(在线,电话或电子邮件)全天候获得支持。

Kevin Muldoon - 专业博主, KevinMuldoon.com

凯文马尔登

初期涉入博主不应该先使用大量资源。

因此,我会推荐一个很好的共享主机公司,如BlueHost。 一旦他们的网站开始产生更多流量,他们就可以审查他们本身的托管要求。

Sharon Hurley - 专业网络作家, SharonHH.com

莎朗HH

我在过去的5年代使用过6或7网络托管服务提供商,包括许多流行的共享托管服务提供商。

我一直回到的是BlueHost,我目前在这里托管十多个域。 它是低流量到中流量网站的理想主机,您想要的一切都易于设置。 他们的正常运行时间给我留下了深刻的印象,而且他们的技术支持部门在遇到问题时会非常热心并乐于助人。

迈克尔凯悦 - 纽约时报畅销书作者, MichaelHyatt.com

迈克尔·

如果您是使用WordPress如我所建议的,那么您也需要一个托管服务。

而BlueHost是WordPress最好的网络主机。

Lisa - Web开发人员, 网站托管评级

我把Bluehost 4评为5。Bluehost是面向初学者和WordPress用户的全面而良好的Web主机。 您在BlueHost上的站点将受益于最新的安全性和性能功能。

[…] BlueHost价格便宜(真的很便宜),具有可靠的正常运行时间记录,并且非常容易上手(尤其是对于初学者和WordPress网站)。

5.全面的自助文档和视频教程

由于在线上有很多教程和自我文档,因此如果您是初学者,这将使BlueHost更加易于学习和使用。 通过阅读他们的文章或观看过去的视频教程,我能够解决几个简单的问题。

YouTube上的BlueHost教程。

6.对新手友好:易于使用的控制面板和有用的电子邮件

BlueHost的整体入职体验很棒。 注册后的5天内,我的帐户即刻被激活,并且每天都会通过电子邮件获得有用的入门指南。

Bluehost控制面板井井有条,易于浏览,对于初学者和资深网站所有者而言都非常容易。 尽管后者的布局与流行的cPanel界面略有不同,但后者可能仍会有些混乱。 尽管如此,它的设计方式仍提供了流畅的用户体验。

这是BlueHost客户仪表板的样子:

BlueHost控制面板
BlueHost用户仪表板–用户可以在一处注册新域,设置电子邮件,安装软件和管理安全功能。
BlueHost控制面板
通常,cPanel菜单屏幕位于BlueHost用户仪表板中的“高级”之下-一开始我觉得很尴尬。
BlueHost欢迎电子邮件
BlueHost欢迎电子邮件随附有用的指南和各种追加销售消息。 我个人认为这些电子邮件很有用-特别是如果您是第一次托管网站。

7。 有很大的成长空间

当您的网站日愈增长,BlueHost为其用户提供了充足的发展空间,能够以合理的价格升级到不同的托管计划配套。 您可以将共享主机方案升级到VPS和专用主机。

请参阅下表中的计划详细信息。

特色共享VPS专有服务
存储解决方案Unlimited GB 601 TB(镜像)
内存共享GB 4GB 8
带宽Unlimited Unlimited 10 TB
IP Addresses24
支持24/724/724/7
注册(36-mo)$5.45/月$29.99/月$99.99/月
更新率$14.99/月$59.99/月$159.99/月


缺点:关于BlueHost托管的信息不太好

1.续订期间的价格上涨

BlueHost续订价格
BlueHost提供的精美图片。

尽管这已成为 便宜的托管交易,值得注意的是,在更新您的计划时,BlueHost收取高昂的价格。

续订时,基本计划单独从$ 2.95 / mo跃升至$ 7.99 / mo,这是170%(!)价格的上涨。

BlueHost计划注册(36-mo)重建提高
Basic$2.95/月$7.99/月170%
Plus$5.45/月$10.99/月102%
选择加$5.45/月$14.99/月175%
Pro$13.95/月$23.99/月72%

2. BlueHost无限托管受到各种使用策略的限制

另一个缺点是他们的无限托管 实际上并非“无限”.

阅读他们的政策,你会发现他们的无限托管有一些警告,例如他们没有提供无限的在线存储空间。最终导致他们的“无限托管”非常有限。

BlueHost无限托管受服务器处理时间,内存和索引节点(inode)的限制。
BlueHost的无限托管对数据库的使用有严格的限制。

3.仅位于美国的数据中心

不幸的是,Bluehost仅在美国数据中心中运行服务器。 虽然这对于以该地区的流量为目标的网站可能会很好,但不幸的是,这使其他网站处于不利地位。 对于那些希望将亚洲地区作为世界各地的站点的站点而言,尤其如此。


定价:BlueHost的费用是多少?

共享主机计划

BlueHost共享主机具有四种风格:Basic,Plus,Choice Plus和Pro。 下表显示了每个计划的主要功能和价格。

请注意,BlueHost Plus和Choice Plus的注册价格相同($ 5.45 / mo),但续订价格却大不相同($ 10.99 / mo vs $ 14.99 / mo)。 如果不确定,请从较低的计划(Plus)开始,然后根据需要稍后升级。

特色BasicPlus选择加Pro
网站1Unlimited Unlimited Unlimited
存储解决方案GB 50Unlimited Unlimited Unlimited
电邮帐户5Unlimited Unlimited Unlimited
免费域名1111
自动备份包含CodeGuard Basic
Inodes限制50,000 *50,000 *300,000300,000
免费自动SSL
促销价
(36月学期)
$2.95/月$5.45/月$5.45/月$13.95/月
更新率
(36月学期)
$7.99/月$10.99/月$14.99/月$23.99/月

*官方ToS表示在大多数情况下,只有Basic和Plus用户超过200,000个inode才会采取操作。

VPS托管计划

BlueHost VPS配套售价为18.99 /月,$ 29.99 /月和$ 59.99 /月。 BlueHost VPS主机的总体功能和定价符合市场标准,他们的价格并不便宜。 与其他类似的VPS托管提供商相比,但它们也不昂贵。

服务器规格和主要功能如下:

特色标准增强最终
CPU核心224
内存GB 2GB 4GB 8
磁盘空间GB 30GB 60GB 120
带宽1 TB 2 TB 3 TB
IP地址122
价格$18.99/月$29.99/月$59.99/月


BlueHost比较:BlueHost如何与他人堆叠?

1. BlueHost与Hostgator

在其基本产品中,BlueHost和HostGator提供了一些非常相似的配置文件。 两者都是知名的服务提供商,并且在更基本的站点上提供类似的性能,并且由EIG拥有。

特色BlueHostHostGator的
配套点评Basic幼雏
网站11
存储解决方案GB 50Unlimited
免费域名
免费SSL
免费的电子邮件帐户5Unlimited
免费网站转移
退款保证30天45天
注册价格(36-mo订阅)$2.95/月$2.08/月
续订价格$7.99/月$6.95/月
订购/了解更多Bluehost.comHostgator.com

了解更多

2. BlueHost与InMotion托管

在与入门级锅有关的情况下,Bluehost的价格与脖子并驾齐驱。 但是,后者具有更好的功能和最长90天的退款保证。

特色BlueHostInMotion Hosting
配套点评BasicLaunch
网站12
存储解决方案GB 50Unlimited
免费域名
免费SSL
服务器位置没有选择美国
免费网站转移
退款保证30天90天
注册价格(24-mo订阅)$3.95/月$3.99/月
续订价格$7.99/月$7.99/月
订购/了解更多Bluehost.comInmotionHosting.com

了解更多


有关BlueHost的更多信息

常见问题解答

BlueHost CodeGuard是否值得?

CodeGuard包含在BlueHost Choice Plus和以上共享计划中。 如果您采用的是更基本的计划,那么除非您考虑运行电子商务网站或以其他方式处理付款,否则实际上不必为CodeGuard支付额外费用。

BlueHost是否使用SSD?

是的BlueHost在所有计划上都使用SSD存储。

为什么BlueHost这么便宜?

从$ 2.95 / mo共享主机开始,BlueHost当然是周围更加预算导向的主机之一。 但是,这是一个介绍性价格,续订后将增加到$ 7.99 / mo。

BlueHost对英国有利吗?

BlueHost仅在其自己的犹他州设施中运行服务器,对于那些针对英国流量的服务器而言,它是次优的。 但是,它总体上确实具有不错的服务器性能。

哪种BlueHost计划最好?

对于初学者,BlueHost的基本计划以低廉的入门成本和不错的功能为网络托管领域迈出了重要一步。 如果您需要更多资源,他们也有VPS或专用托管计划。

您可以随时取消BlueHost吗?

BlueHost提供30天的退款保证,在此期间取消可以获取全额退款。 除此之外,可以随时取消计划而无需退款。

不仅仅是托管:BlueSky和全方位服务

对于企业客户,Bluehost提供了可以证明具有成本效益的其他服务。 这些分为两个级别。 您可以选择全面服务或专业级别的支持。 这些选项中的每一个都可以根据您的业务状况满足您的需求。

对于发现网络存在越来越重要但又不想与专职团队合作来处理它的企业而言,全面服务是一个有趣的选择。 它还具有远远超出开发团队所能做的选择。

从概念设计到启动和持续运营,Bluehost的全方位服务大致相当于整个部门的发展,设计,内容和数字营销(包括SEO)。 如果您自己负责这些服务的人数,您会发现固定费用会大量增加。

如果您已经有一个现有站点,则仍可以选择全面服务,并让他们的团队在迁移前和迁移后就现有站点进行咨询。 这样,您的企业可以保留现有数字业务的关键要素,并通过增强功能进行迁移。

BlueHost Bluesky计划和定价
BlueHost Bluesky的费用为每月29.00美元或以上。 当用户将此计划添加到原始托管包中时,他们将获得WordPress的专业支持。


判决:BlueHost推荐用于…

考虑到您只需每月支付约5美元的费用,BlueHost共享托管服务就被认为高于平均水平。

该网络主机在我们的58分评级系统中得分为80,并被评为四星级主机。

因此,我认为BlueHost是寻求节约托管解决方案的小型企业和网站持有者的最佳选择。

值得注意的是,BlueHost提供了大量的最新安全性和性能功能– NGINX 架构,自定义服务器缓存,HTTP / 2,SSD存储等。但是,这些功能仅适用于愿意支付额外费用的用户。 GoPro是BlueHost最高性能的共享托管计划,注册时的费用为$ 13.95 / mo(续订时为$ 23.99 / mo)。 WordPress托管现在具有新的仪表板和集成的市场,每月收费19.99美元(续订每月39.99美元)。

快速回顾

以下是BlueHost利弊的快速回顾:

替代方案:像BlueHost这样的提供者

如果您觉得BlueHost不适合您的网站,请考虑以下替代方法。 还建议您查看我的 托管评论列表在这里。

  • A2 Hosting - 稳定的服务器性能,共享和VPS主机方案的价格与BlueHost相似。
  • GreenGeeks – 300%环保托管,适合寻求预算共​​享托管解决方案的用户。
  • InMotion Hosting - 这是我托管这个网站的地方(WHSR); 有竞争力的VPS托管计划。
  • Hostinger – 2018年最好的廉价托管服务之一; 共享主机计划附带便宜的价格标签和创新功能。
  • SiteGround - 稍贵,但物有所值; 高级托管服务,提供顶级的实时聊天支持。

比较BlueHost与其他


BlueHost优惠价

BlueHost为所有新用户提供特殊的介绍价格。 如果您通过下面的促销链接进行购买,您的第一笔账单将获得63%的折扣。

此特别折扣适用于所有共享托管计划-Basic,Plus,Choice Plus和Pro。

BlueHost Basic的最低价格为$ 2.95 / mo,Plus $ 5.45 / mo,Choice Plus $ 5.45 / mo和Pro $ 13.95 / mo(36个月订阅)。

点击: https://www.bluehost.com

(P / S:上面的链接是联盟链接 - 如果您通过此链接购买,它将会视我为您的推荐人。这之所以我能保持这个网站活跃九年,并根据真实的测试帐户增加加更多免费托管评论 - 非常感谢您的支持。通过我的链接购买不会花费更多 - 事实上,我可以保证您将获得BlueHost托管的最低价格。)

关于Jerry Low

WebHostingSecretRevealed.net(WHSR)的创始人 - 100,000用户信任和使用的托管评论。 超过15在网络托管,联盟营销和SEO方面的多年经验。 ProBlogger.net,Business.com,SocialMediaToday.com等的贡献者。