Оптимальный обзор хостинга

Отзыв: Джерри Лоу. .
  • Обзор Обновлено: октябрь 24, 2018
Оптимальный хостинг
План в обзоре: Lite
Рассмотрено:
Рейтинг:
Обзор обновлен: 24 октября 2018
Вывод
* Важно: мы в настоящее время не рекомендуем Оптимальный хостинг, так как мы не можем связаться с кем-либо из компании прямо сейчас. Мы обновим этот обзор, если проблема будет решена.

Выбор хостинговой компании может быть сложным даже для опытного владельца веб-сайта.

Если у вас не было предыдущих отношений с хостом веб-сайта, трудно понять, как будет выглядеть обслуживание клиентов, или если вы часто испытываете неожиданные перерывы в обслуживании.

В конце концов, хостинговая компания вряд ли будет использовать жалобы на странице своих отзывов. Вместо этого они собираются представить свои услуги в лучшем свете.

Вот почему мы рассматриваем хостинговые компании здесь, в WHSR, и предлагаем откровенный и честный взгляд на то, что работает, что не работает и пытаться собрать как можно больше информации о том, что вы можете ожидать от этого конкретного хоста.

Важное обновление - пожалуйста, прочитайте!

К сожалению, сейчас я не могу связаться с людьми из Оптимального хостинга (живой чат больше не работает, и я пока не могу связаться с контактным лицом), поэтому я не рекомендую Оптимальный хостинг сейчас. Вы можете узнать больше о проблеме в этом обзоре ниже (в разделе «Что мне не нравится»).

Существующие пользователи

Для Оптимального хостинга существующих пользователей - кто-то отправил мне письмо по электронной почте и сообщил, что он / она смог восстановить контроль над своим доменом через регистратор общедоступных доменов (кажется, что компания взяла на себя OH). Я обратился к этим ребятам и, надеюсь, получил некоторые четкие рекомендации по этому процессу. Оставайтесь в курсе.

альтернативы

Для альтернатив я рекомендую InMotion хостинг - где размещен этот сайт, межсерверной - хороший хостинг VPS, BlueHost or Hostinger - если вы ищете бюджетный вариант.

Кроме того, вы также можете проверить некоторые из Услуги хостинга VPS, перечисленные на этой странице or мой лучший выбор хостинга 10.


Оптимальный хостинг - компания

Оптимальный хостинг был основан в 2012. Это новый облачный хостинг, основанный в Великобритании.

Согласно их информации, они владеют собственным оборудованием и сетевым оборудованием, и они работают от центра датировки высшего уровня в Великобритании.

В настоящее время компания имеет членов команды 21, и они размещаются вокруг доменов 36,000.

Они предлагают ряд гибких планов хостинга, внутреннюю поддержку и подходят как для новичков, так и для опытных пользователей.

оптимальный хостинг-офис

Оптимальные планы хостинга

Оптимальный хостинг предлагает четыре основных плана: облачный хостинг, облачные серверы, хостинг WordPress и серверы диспетчеров.

Облачный хостинг и хостинг WordPress практически одинаковы. Они оба используют CloudLinux для распределения ресурсов сервера, и каждый из них входит в три уровня: Lite, Professional или Business.

WordPress

  • Lite: £ 5 / месяц
  • Профессионал: £ 10 / месяц
  • Бизнес: £ 20 / месяц

облако

  • Lite: £ 17.50 / месяц
  • Профессионал: £ 35.00 / месяц
  • Бизнес: £ 70 / месяц

Оптимальный хостинг и другие хостинговые компании

Итак, как эти планы складываются с другими веб-хостинговыми компаниями и их основным сайтом или планами WordPress?

Оптимальные планы хостинга WordPress - экран, снятый в марте 6th, 2015. Для лучшей точности, пожалуйста, посетите Оптимальный хостинг онлайн по адресу http://www.optimalhosting.com.
Оптимальные планы хостинга WordPress - экран, снятый в марте 6th, 2015. Для лучшей точности пожалуйста, посетите Оптимальный хостинг в Интернете по адресу http://www.optimalhosting.com.

Оптимальный хостинг - Lite Plan

Оптимальный хостинг Lite для сайта WordPress включает в себя:

  • 10 GB
  • Полоса пропускания 100 GB
  • Возможность размещения одного сайта / домена WP

vs WP Engine

WP Engine фактически предлагает четыре плана, но мы только посмотрим на первые три, поскольку они сопоставимы с тремя планами Optimal Hosting.

Бок о бок, самый базовый план предлагает аналогичное пространство и пропускную способность, но работает $ 29.00 / месяц. Даже переходя от фунта к доллару США, план Lite находится под $ 8.00 US.

против BlueHost

BlueHost также предлагает хостинг WordPress. Они также предлагают четыре плана, но мы снова посмотрим на тройку лидеров. Их базовый план - $ 24.99 / month, но вы получаете 30 GB хранения и до 100 миллионов посещений в месяц. Вы также можете иметь до 5 WP-сайтов, но только для домена 1. Вы также получаете SiteLock CDN и некоторые другие функции безопасности. Если вам нужно больше места из-за видео-тяжелого или тяжелого изображения, этот план может работать лучше для вас.

vs InMotion Hosting

InMotion предлагает виртуальный хостинг, но он не является специфичным для WordPress. Цены на их базовый пакет начинаются с $ 4.89 / месяц (в зависимости от срока действия предоплаты). Для этой скорости вы сможете использовать две базы данных SQL и получите «неограниченное» дисковое пространство и пропускную способность. Вам нужно будет выполнить установку WP одним щелчком мыши, поэтому вам понадобятся некоторые рабочие знания, чтобы начать работу, но вы получите доступ к некоторым функциям панели управления бэкэнда, которые могут оказаться полезными позже.

Оптимальный хостинг - профессиональный план

Профессиональный план оптимального хостинга для WordPress включает в себя:

  • 20 ГБ пространства
  • Полоса пропускания 200 GB
  • Хост столько, сколько сайтов 20 WP

vs WP Engine

WP Engine предлагает определенное количество посещений сайта каждый месяц для своих пакетов WP, что может быть проблемой, если ваш трафик растет очень быстро. Они берут $ 99 / месяц до 10 WP installs, до 100,000 посещений в месяц, 20 GB и неограниченной пропускной способностью.

против BlueHost

Стоимость BlueHost составляет $ 74.99 / month для 60GB (домен 1) и до 300 миллионов посещений в месяц. Если вы получаете больше посещений, чем это, вы, вероятно, не будете слишком беспокоиться о затратах, поэтому можете легко обновить.

vs InMotion Hosting

InMotion взимает $ 9.99 / месяц за свой план второго уровня. Помните, что их планы не зависят от хостинга WP. Вы получите до 50 баз данных SQL, неограниченное дисковое пространство и хранилище и до 6 различных веб-сайтов под одной учетной записью.

Оптимальный хостинг - бизнес-план

Бизнес-план оптимального хостинга для сайтов WP включает:

  • 50 GB пространство
  • Полоса пропускания 500 GB
  • Неограниченное количество сайтов WP

vs WP Engine

Для сравнения, WPEngine предлагает бизнес-пакет за месяц $ 249.00. Их пакет включает до 25 WP установки, 400,000 посещений в месяц, 30 GB хранения и неограниченной пропускной способностью.

против BlueHost

План BlueHost включает в себя хранилище 120 GB за $ 119.99 / месяц. Вы также получите до 20 WP сайтов и 600 миллионов посетителей в месяц. Помните, что вы получите преимущество Sitelock CDN.

vs InMotion Hosting

Аналогичный пакет InMotion (не специфичный для WP) запускает $ 15.99 / месяц для «неограниченного» пространства и пропускной способности. Вы также можете иметь «неограниченное» количество веб-сайтов в своей учетной записи. Другим преимуществом является поддержка на уровне уровня.

Что мне нравится в Оптимальном хостинге - Основные преимущества Оптимального хостинга

  • Гарантия% Uptime 100 - Все услуги Optimal Hosting поддерживаются SLA - пользователи покрываются гарантией безотказной работы 100%. Они также имеют мониторинг серверов 24 / 7.
  • Панель управления cPanel - Планы облачных хостингов Optimal облачены в CloudLinux и работают в обычной панели инструментов cPanel. Это просто означает, что вы можете легко перейти от стандартного общего хостинга к облачному хостингу.
  • Автоматическое резервное копирование - для пользователей облачного хостинга резервное копирование гарантируется на ежедневной основе; для облачных серверов, планирующих пользователей, вы можете получить полный снимок ваших облачных серверов всего за несколько кликов. Вы можете настроить эти резервные копии для автоматического запуска для вас. Настраивайте их ежедневно, еженедельно или ежемесячно. Вы также можете взять «снимок» в любое удобное для вас время.
  • Масштабируемость - Оптимальный хостинг обеспечивает мгновенное вертикальное масштабирование - часто без необходимости перезагрузки в соответствии с официальными лицами - отличная возможность для тех, кто беспокоится о внезапных всплесках трафика.

Что мне не нравится в Оптимальном хостинге

  • Неверный сервер - Время работы было не так велико, как они утверждают. Я заработал 99.9% безотказной работы, когда впервые запустил в декабре 2014 (к сожалению, у меня нет экранной крышки). Дальше следовало довольно ужасно - Оптимальный Хостинг достиг 93.05% показателя бесперебойной работы в январе 2015 и колоссального минимума 52% в феврале 2015 (см. Обзор времени бесперебойной работы ниже).
  • Живой чат не работает, не может связаться со службой поддержки - (Обновление за март 27, 2015) К сожалению, я не могу связаться со службой поддержки Optimal Hosting через чат и телефон *. Я не уверен, что происходит, я пытаюсь связаться с Эдвардом Сквайрсом (контактное лицо, которое у меня есть в Оптимальном хостинге) для более подробной информации. Мы пока не рекомендуем Оптимальный хостинг.

Помимо проблемы с сервером - у меня нет других серьезных жалоб на Оптимальный хостинг. Обратите внимание, что, тем не менее, я пока не тестировал их поддержку клиентов. В целом, их ставки кажутся разумными и их возможности для достижения этого ценового диапазона. Это, безусловно, сервер, который стоит попробовать, если вы находитесь в бюджете и ищете надежный хостинг.

Дальнейшие исследования показали, что компания, стоящая за Оптимальным хостингом, испытывала определенные проблемы со своими предыдущими услугами по созданию сайтов - возможно, вы захотите ее прочитать здесь здесь, Обратите внимание, что эти жалобы не фокусировались на его услугах хостинга.

* Кредит: Ричард Блейкли

Я не знал о проблеме Оптимального хостинга, пока Ричард Блейкли не связался со мной. Ниже приводится его мнение об оптимальном хостинге -

Прочитав ваш отзыв на optimhosting.com и ваши рекомендации по их использованию, вы, возможно, захотите переоценить это, поскольку они, по-видимому, исчезли, оставив 1000's SME без веб-сайтов и потеряв £££££'s….

... Ну, мой сайт [домен скрыт], который они предназначены для размещения, больше не направляется на мой сайт. Никто не отвечает на телефон, ссылка онлайн-чата на их сайте больше не работает, а ссылки на покупку у них больше неактивны.

Регистратор, который использует PDR, также не отвечает на мои запросы, поэтому в данный момент я застрял и не могу перенести свой домен на другой хост.

Оптимальный хостинг Uptime Review

Жаль, что показатель времени безотказной работы в Optimal Hosting был не таким большим, как они утверждают - они были бы еще одной звездой 5, если бы производительность сервера была выше. Ниже приведен скриншот для средней оценки времени работы в 30-днях в январе и марте 2015.

Оптимальный хостинг Uptime Record (Dec 26 - Jan 27 2015)
Оптимальное время безотказной работы хостинга (Dec 26 - Jan 27, 2015): 93.05%
Оптимальный хостинг (февраль - Mac 2015)
Оптимальное время хостинга хостинга (февраль 4 - Mac 5, 2015): 52.01% - на моем демо-сайте наблюдается частая ошибка сервера 5 минут 500.

Bottomline - Должны ли вы пойти с Оптимальным хостингом?

На данный момент я не рекомендую Оптимальный хостинг, поскольку компания, похоже, перешла в спящий режим прямо сейчас. Демо-сайт, размещенный на Optimal Hosting, все еще работает; но я просто не мог больше связываться с парнями в Оптимале.

О Джерри Лоу

Основатель WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - обзора хостинга, которому доверяют и используют пользователи 100,000. Более чем 15-летний опыт в веб-хостинге, партнерском маркетинге и SEO. Вкладчик в ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com и многое другое.

Подключение: