InMotionホスティングレビュー

Jerry Lowによるレビュー。 .
  • 更新されたレビュー:May 13、2019
InMotionホスティングレビュー
レビューで計画する:パワー
したレビュー:
評価:
レビュー最終更新日: May 13, 2019
サマリー
私がInMotionのホスティングに最大限の信頼を持たないのであれば、ホスティング料に毎年数百ドルを費やすことはありません。 私は2つの重要な要素がそれらが私が今までに出会ったトップホストのうちの1つにすると信じています。 卓越したサーバー性能(> 99.95%稼働時間、TTFB〜400ms)と素晴らしいカスタマーサービス。

InMotion Hostingは、Webホスティング事業で15年以上の歴史を持ち、最も認知されている名前の1つです。 2009でレビューアカウント(「起動プラン」と呼ばれる時点)が提供されたときに、まずそれらを使い始めました。

私は彼らを大変に愛していました。

今日私は彼らのVPSプランを利用しています。私はいつか、または他の何年にもわたって、リソースのほとんどすべての面を巡って掘り下げてきたと確信しています。

私があなたと一緒に学んだことのいくつかを分かち合いましょう。そうすれば、彼らと一緒に催すことの賛否両論について情報に基づいた決定をすることができます。

InMotionホスティングについて

  • 本社地区:カリフォルニア州ロサンゼルス
  • 設立:2001
  • サービス:共有、VPS、専用、および再販業者のホスティング

レビュー概要


InMotionホスティングの利点

1 優れたホスティングパフォーマンス:稼働時間> 99.95%、TTFB〜400ms

私が今までに遭遇したウェブホスティングサービスプロバイダの中には、InMotionホスティングサーバが予算カテゴリで最も優れているものがあります。 彼らの稼働時間は、99.95%の業界標準をほぼ上回ります。

さらに重要なのは、複数の場所からパフォーマンスをテストしたことです。これらのすべてが450ms以下のTTFB(Time to First Byte)を誇っています。

彼らが言うように、証明は、しかし、プリンにあります。 2013以降何年にもわたってInMotion Hostingでコンパイルしたテスト結果を見てみましょう。

InMotionホスティングスピードテスト

Bitcatchaでのサーバー速度テスト

inmotion feb 2016の応答速度
BitCatcha独自のアルゴリズムは、8の異なる場所からテストサイトにpingして、A +の全体的なスコアを与えます。 ノルムは通常、それより3つ下のB +です。

Webページテストに基づくTime-to-First-Byte(TTFB)

InMotionウェブページテストでのホスティングスピードテスト
WebpageTest.orgは私のテストサイトTTFBを415msで評価しています。

InMotionホスティングアップタイム

Jan 2019:100%

InMotionホスティングレビュー -  2018 8月の稼働時間記録
InMotion過去30日間のホスティングの稼働時間(1月2019) - 100%。

9月/ 10月2018:100%

インモーションホスティングアップタイムレビュー
InMotion過去の30日(9月/ 10月2018)の稼働時間 - 100%。

Jun / Jul 2018:100%

Inmotionホスティング稼働時間記録June 2018
6月/ 7月にInMotion Hostingで停止が記録されない2018。

古いレコード(2013 - early 2018)

*画像をクリックすると拡大します。

June 2018:100%

inmotionは稼働時間の評価をホストしています -  june 2018

1月2018:100%

inmotionの稼働時間のレビューをホスティング -  jan 2018

3月2017:100%

inmotionホスティング稼働時間のレビュー -  mar 2017

7月2016:99.95%

inmotion稼働時間072016

3月2016:99.99%

インモーション -  201603

2月2016:99.97%

2016の稼働時間をホストするinmotion

9月2015:99.83%

inmotion sept稼働時間

8月2015:100%

InMotion 7月/ 8月2015の稼働時間記録をホストします。 過去の934時間にサイトが停止していません。

Mar 2015:100%

InMotionホスティング稼働時間

4月2014:100%

InMotion Hosting Uptime Score(過去の30日、3月〜4月の2014)

Mar 2014:99.99%

InMotionホスティング稼働時間スコア(過去30日、2月〜3月2014)

Dec 2013:100%

inmotion vps uptime dec-jan

2 素晴らしいライブチャットのサポート

InMotion Hostingの標準サポート手順は次のとおりです。

  • 比類なき90日のマネーバック保証
  • 複数のサポートチャネル(チケットシステム、Skype、電話、ライブチャット、電子メール)
  • 簡単な払い戻しやアカウントのキャンセル

InMotion Hosting Inc.は、顧客サービスとしてよく知られています.BNBは2003から認定されており、 A + BBBビジネスレビュー。 レビューサイトをホスティングすることによって評価されることが多いため、特にアフターサービスでの対応が期待されます。

私が行ったとき 8月の顧客サポートチャンネルの屋根裏のテスト2017彼らのライブチャットは、現場で最高のものの1つとして登場しました。 最初の応答時間は60秒未満でした。私のクエリはすぐに対処されました。

InMotionのライブチャットサポートの最近の経験

私はこのレビューを更新するために2018のサポートシステムのテストをもう一度繰り返しました。私はそれが全く劣化していないことを嬉しく思っています。

Inmotionライブチャットシステムとのチャット記録。
私がこのレビューをしていたときの別のフィールドテスト - 私のライブチャットリクエストはすぐに答えられました。

他のユーザーのコメント

明らかに、私はInMotionを愛するだけではありません。他の人たちは、特にカスタマーサポートの点で、彼らも素晴らしいと思います。

ユーザーに電話をかける前に、インモーションサポートスタッフが少なくとも160時間のトレーニングを受けていた
InMotionのサポートに関する正のフィードバック(検証されたソースからのスクリーンショット ウェブサイトのホスティング格付け).

TwitterでのInMotionユーザーフィードバック

3 新規顧客向けの無料サイト移行サービス

InMotion Hostingでどのホスティングプランを採用しているかに関わらず、彼らはすべての新規顧客に無料のサイト移行を提供します。

InMotionに無料のサイト移行を依頼するにはどうすればいいですか?

InMotion Hostingは、私たちのウェブサイトを移行するのに役立ちます。 クリックしてリクエストしてください。

リクエストするにはここをクリック.

最初の顧客を収容するinmotionのためのフリーサイト移行
InMotionのサイト移行サービスをリクエストするには、AMPダッシュボード> Account Operations> Website Transfer Requestにログインします。

4。 ワンストップソリューション:1つのプランで必要なすべてのホスティング機能

いつものように、InMotion Hostingは、複数のシナリオに対応するために、あらゆる種類の共有プランタイプを用意しています。 最も基本的なスターターサイトからヘビーなeコマースユーザーまで、誰にとっても何かがあります。 いくつかの重要な機能が含まれています:

  • アメリカ東海岸と西海岸の間のサーバーロケーションの選択
  • 毎日の自動サイトバックアップと復元
  • eコマースの準備が整いました - OpenCart、PrestaShop、Magentoをプレインストールしてください。
  • 無制限の電子メールアカウント - ウェブメール、IMAP、POPで受信箱にアクセス
  • 無料のSSL証明書準備完了(自動SSL)、
  • WPサイトビルダー(BoldGrid)を内蔵したマネージドWordPressホスティング

  • PHP 7対応 - あなたのサイトを50%より速くロードします。
  • 注文時に事前設定されたCMS、
  • リーズナブルな価格でプロフェッショナルなウェブデザインサービス
  • Softaculous - 数回のクリックで〜400 Webアプリをインストールします。
  • SSHとSFTPアクセス、
  • すべてのホスティングプランに無制限のcronジョブ
  • WP-CLI対応 - マルチサイトWordPressのインストールと管理

無料のSSL(cPanelのデフォルト)

明らかに 無料SSLと有料SSLの違いしかし、私たちのほとんどは、無料のバージョンで問題ありません。 無料のSSL(VPSまたは専用ホスティングユーザー)を有効にするには、WHMのオプションを探します。

残念ながら、InMotion Hostingは、Let's Encrypt SSL証明書の自動インストールをサポートしていません( Sitegroundは or A2ホスティング)。 あなたはrootアクセス権が与えられており、それを自分でインストールする必要があります。 発見できる このチュートリアルの詳細な手順.

ステップ1  -  inmotionホスティングでauto sslをインストールする - ビジネスWebサイトにとって重要
無料のSSLオプションを有効にするには、アカウント管理ポータル(AMP)にログインしてください。
ステップ2  -  inmotionホスティングでauto sslをインストールする - ビジネスWebサイトにとって重要
無料のSSLを有効にするには、[オン/オフ]をクリックします。 はい、本当に簡単です。

マネージドワードプレスホスティング

InMotionが管理するWordPressプラットフォームには、無料のCDN、Jetpack Personal / Professional、および組み込みのWPサイトビルダー - BoldGridが付属しています。

インモーションワードプレスホスティング
InMotionのManaged WordPress Hostingのお買い得情報のスクリーンショット。

InMotion Hostingからメールをホストして送信する

InMotionでのEメールホスティングホスティングは簡単で管理も簡単です。

電子メールに関連するすべてのタスクは、アカウント管理パネル(AMP)またはcPanelから管理できます。

inmotionホスティングアンプを使用して電子メールを設定する
InMotion Hosting AMPで電子メールを設定するか、cPanelダッシュボード> Email ACcount> Setup Mail Clientにログインしてください。

プリインストールCMS(Joomla、WordPress、Drupal)

時間の節約 - InMotion Hostingを入手して、注文時にCMSまたはカートアプリケーションをインストールしてください。

*注:.GIFイメージには古い価格が表示されます。 InMotion Hostingは、6月の3.99で価格を$ 2018 / moに引き上げました。

InmotionにプリインストールされたCMSおよびWebアプリケーション
注文中のInMotionホスティングサーバー構成。

ビジネスホスティングプランのinodeのハード制限なし

InMotion Hostingでは、inode数に厳しい制限が設定されないことに注意してください。

ほとんどの人は(同様の価格帯で)アカウントごとに100,000-250,000 inodeを制限します。

inmotionのinode制限のイン
InMotionコミュニティサポートのスクリーンショット

リーズナブルな価格でのWebデザインサービス

ビジネスの時間を節約する:チェックアウト時にInMotionを入手して、$ 2の99日に1ページのWebサイトを設計して構築します。

QuickStarterは、InMotion Hostingのデザインエキスパートがビジネスビジョンを念頭に置いて作成した1ページのWebサイトです。

5。 育つ余裕

ウェブサイトを運営しているときは、常に覚えておく必要があることの1つは、展開の余地です。 あなたは50ヒットを今日1日に受け取っているかもしれませんが、1年か2日で1,000を簡単に超えるかもしれません。

ありがたいことに、InMotion Hostingには非常に幅広いプランがあり、成長するにつれて段階的にアップグレードすることができます。 また、共有計画が依然としてあなたのために非常に制限的であると感じる場合は、VPSまたは専用のホスティングプランに切り替えるオプションもあります。

inmotionホスティングでのホスティングオプションのフルレンジ
InMotion Hostingで異なるホスティングプラン(更新価格)。

混乱していると感じていますか? どのInMotion Hostingと一緒に行く予定ですか?

あまりにも多くの選択肢に直面することは時々頭痛になることもあります。 必要なものが不明な場合は、ここに私の2セントがあります。

Shared、VPS、またはDedicated Serverのホスティングを希望するかどうかを決めます。

サーバーのルートアクセスやカスタムソフトウェアなどの特別な要件が必要なユーザーにとっては、 VPSホスティング 開始のために。

他のすべての人にとって、共有プランの1つがあなたのためにうまくいく可能性があります(最下位層で最初に購入するのが普通です)。

InMotionには、Launch、Power、Proの3つの異なる階層のビジネスクラスホスティングがあります。

同様の性質を持っていますが、各上位層には、より多くのアドオン・ドメイン、パーキング・ドメインなど、より多くの機能があります。 最も重要なことは、各プランがサポートしているウェブサイトの数です。単一のサイトだけを実行する必要がある場合は、最も低いパッケージであるLaunchを実行してください。

これらのパッケージはいつでもアップグレードできることを覚えておいてください。必要なのは価格差を上乗せすることだけです。

6。 90日返金保証

一部のWebホストは、返金を保証しないで逃げようとしたり、ばかげた3日または14日期間に制限したりする可能性があります。 InMotion Hostingは、ビジネスで最も長いトライアル期間の1つを提供しています - 目を惹く90日!

これらの90日以内にいつでも、あなたが購入したものに満足していないと感じたら、全額払い戻しと一緒にアカウントのキャンセルをリクエストすることができます。

InMotion Hostingのサービス規約と保証

当社のビジネス、VPSおよびリセラーホスティングパッケージのすべての6月および長期ホスティングプランは、当社の比類のない90日返金保証でカバーされています。 すべての専用サーバー、および毎月請求されるすべてのVPSおよびリセラーホスティングパッケージは、30日分の全額払い戻しの対象となります。

- 出典: InMotion Hosting利用規約

7 InMotion Hostingを今すぐ注文する場合は、50%を節約してください

InMotionの共有ホスティングは、通常、Launch、Power、およびPro Planのそれぞれについて月額$ 6.99 / 8.99 / 15.99で販売されます。

Googleの特別プロモーションリンクでご注文いただくと、50%まで保存され、最初の請求書に月額$ 3.99 / 5.99 / 13.99しか支払われません。

インモーション価格レビュー
InMotion Hostingのディスカウント - 共有ホスティングは$ 3.99 /月から始まります。

この特別割引を今すぐ利用するにはここをクリック*

*アフィリエイトリンク


InMotionホスティングの短所

InMotionは私からの完全な5つ星のレビューを得た少数の一人ですが、私はまだ何も完璧でないことを認めなければなりません。

あまりにも勇気づけることのできない点について教えてください。

1。 最初のサインアップ後、価格は上がる

InMotion Hostingでサインインするだけで、私は新婚旅行期間と呼んでいます。 あなたはカット率を支払って、あなたとホストの両方が満足しています。 残念ながら、それはあなたの最初の契約の長さだけ持続します。 更新する時期になると、フル料金に直面します。

つまり、24月の更新期間は、プランに応じて月額$ 7.99 / 9.99 / 15.99を支払う必要があります。

さらに悲しいニュースは、これはInMotion Hostingに関するものではなく、実際には業界標準であるということです。 この練習では、長年にわたって多くの苦情がありました。

あなたが本当に反対しているものなら、代わりにこのような練習をしないホストに行ってください。 Interserver.

2。 インスタントアカウントの有効化なし

不正行為を防ぐため、InMotionはインスタントアカウントの有効化を行いません。 つまり、あなたのアカウントを有効にする前に電話で確認する必要があります。私のような米国外に住んでいる人にとっては少し不便です。

私はマレーシアにいます。マレーシアはアメリカとは反対側にあります。 タイムギャップや電話の質が悪いことがあると、それは本当に混乱することがあります。

3 米国内のみのサーバーの場所

InMotion Hostingのサーバーの場所は、アメリカ西部(ロサンゼルス)と東部(ワシントンDC)の2つだけです。


InMotionホスティングプラン

共有ホスティングプラン:Launch、Power、Pro

InMotion Hostingには、Launch、Power、Proの3つの共有Webホスティングプランがあります。 ここに簡単な詳細があります:

起動するバッテリーpro
ウェブサイト26U / L
フリーファーストドメイン
パークドドメイン626U / L
ストレージ/データ転送U / LU / LU / L
より良いサーバーパフォーマンス
電子商取引
自動データバックアップ
サインアップ価格$ 3.99 /月$ 5.99 /月$ 13.99 /月

*注:U / L =無制限。 すべての共有ホスティング価格は、特別プロモーションと3年間のサブスクリプションでの注文に基づいています。

VPSホスティングプラン:1000HA、2000HA、3000HA

彼らの3つのVPSホスティングプランの名前は、スターウォーズから何かのように聞こえる:1000HA-S、2000HA-s、3000HA-s。

これらの計画の主な機能は次のとおりです。

1000 HA2000 HA3000 HA
RAM(GB)468
SSDストレージ(GB)75150260
データ転送(TB)456
専用IPアドレス345
無料のプリセットSSL
WHMによる再販業者アクセス
サインアップ価格$ 24.99 /月$ 39.99 /月$ 59.99 /月

*注:すべてのVPSホスティング価格は、1年間のサブスクリプションに基づいています。

(アフィリエイトリンク)


InMotionホスティングの代替案と比較

私たちはこれまでInMotion Hostingについて多くの根拠をカバーしてきましたが、まだ感銘を受けていない、恐れないでください - 他の選択肢があります。 BlueHost、SiteGround、およびA2ホスティングは3つの一般的な選択肢です。 個人的には、A2 HostingとSiteGroundもお勧めします。 どちらもウェブホスティングの大犬であり、競争力のある価格で包括的な計画を提供します。

代替案:SiteGround

2004に設立されたSiteGroundは、ブルガリア、イタリア、スペイン、英国、米国にオフィスを構えています。

InMotion HostingとSiteGroundはともに、優れたサーバーパフォーマンスとカスタマーサポートに基づいて高い評価を得ています。 InMotion Hostingは安価で、90日の返金保証が付いています。 しかし、SiteGroundには組み込みキャッシュ、NGINXなどの優れた機能があります。後者には、米国、ヨーロッパ、アジアなどのサーバーの場所がさらに広がっています。

スタートアッププラン

  • ウェブサイト:1
  • フリードメイン:いいえ
  • 試用期間:30日
  • サーバー:米国、EU、アジア
  • 申し込み価格:$ 3.95 /月
  • リニューアル価格:$ 11.95 /月

GrowBigプラン

  • ウェブサイト:無制限
  • フリードメイン:いいえ
  • 試用期間:30日
  • サーバー:米国、EU、アジア
  • 申し込み価格:$ 5.95 /月
  • リニューアル価格:$ 19.95 /月

GoGeekプラン

  • ウェブサイト:無制限
  • フリードメイン:いいえ
  • 試用期間:30日
  • サーバー:米国、EU、アジア
  • 申し込み価格:$ 11.95 /月
  • リニューアル価格:$ 34.95 /月

私でもっと学びましょう SiteGroundレビュー   SiteGroundとInMotionホスティングの比較.

代替案: A2ホスティング

同社A2 Hostingは2001以来存在しています。 最初にシーンにヒットしたとき、それはIniquinetとして知られていました。 2のA2003 Hostingは、ミシガン州のAnn Arborにある創業者の故郷に捧げられたものです。

同社は、ミシガンに主要データセンターを、アムステルダムとシンガポールにアジアを追加したサーバーを3か所に配置しています。

ライトプラン

  • ウェブサイト:1
  • フリードメイン:いいえ
  • 試用期間:いつでもマネーバック
  • サーバー:米国、EU、アジア
  • 申し込み価格:$ 3.92 /月
  • リニューアル価格:$ 7.99 /月

スウィフトプラン

  • ウェブサイト:無制限
  • フリードメイン:いいえ
  • 試用期間:いつでもマネーバック
  • サーバー:米国、EU、アジア
  • 申し込み価格:$ 4.90 /月
  • リニューアル価格:$ 9.99 /月

ターボプラン

  • ウェブサイト:無制限
  • フリードメイン:いいえ
  • 試用期間:いつでもマネーバック
  • サーバー:米国、EU、アジア
  • 申し込み価格:$ 9.31 /月
  • リニューアル価格:$ 18.99 /月

詳細はチェックアウト A2ホスティングレビュー   A2ホスティングとInMotionホスティングの比較.

代替手段:BlueHost

もう1つ人気のあるWebホスティング会社はBlueHostです。 InMotion Hostingは、サーバーパフォーマンスとライブチャットサポートの面で優れているとの調査結果がありましたが、InMotion Hostingと比較されることがよくあります。 しかし、BlueHostは、長期間にわたってInMotion Hostingよりも15%安いです。

基本計画

  • ウェブサイト:1
  • 無料ドメイン:はい
  • 試用期間:30日
  • サーバー: -
  • 申し込み価格:$ 2.95 /月
  • リニューアル価格:$ 7.99 /月

プラスプラン

  • ウェブサイト:無制限
  • 無料ドメイン:はい
  • 試用期間:30日
  • サーバー: -
  • 申し込み価格:$ 5.95 /月
  • リニューアル価格:$ 10.99 /月

プライムプラン

  • ウェブサイト:無制限
  • 無料ドメイン:はい
  • 試用期間:30日
  • サーバー: -
  • 申し込み価格:$ 5.95 /月
  • リニューアル価格:$ 14.95 /月

もっと詳しく知る - BlueHostのレビュー   BlueHostとInMotionの比較.


評決:InMotionホスティング - はい、いいえ?

私はInMotion Hostingをとても良いWebホスティング会社と考えています - そのWebホストはWHSRのリストに含まれています 最高の2019ウェブホスティング, 最高のEメールホスティング、および 最高の中小企業のホスティング.

あなたが良い評判を持ち、堅実なパフォーマンスとカスタマーサポートを提供するウェブホスティングサービスプロバイダーを探しているなら - インモーションホスティングはあなたのためのものです。 また、いつでも好きなときに計画を拡大できるようにするための機能があります。

長所と短所についてここで簡単に要約しましょう。

InMotion Hostingでホストする必要があるのは誰ですか?

私はそれをお勧めします:

  • 中小規模のビジネスサイト
  • フォーラム(Easy forumソフトウェアのインストール)
  • WordPressベースのサイト(大規模でも新しい)
  • JoomlaとDrupalサイト


InMotionホスティングを注文する

InMotionの共有ホスティングは、もともとLaunch、Power、Pro Planの$ 6.99 / 8.99 / 15.99 / moで販売されていました。

特別プロモーションリンクでご注文されると、最初の請求書に50%(価格は$ 3.99 / 5.99 / 13.99 / moまで)まで節約されます。

インモーション価格レビュー

クリックしてください。 https://www.inmotionhosting.com/business-hosting/*