Hostgatorレビュー

レビュー投稿者:Jerry Low .
  • 更新されたレビュー:Feb 01、2019
Hostgatorレビュー
レビューの計画:Baby Cloud
したレビュー:
評価:
レビュー最終更新日: February 01, 2019
サマリー
確かに、Hostgatorの品質はEIGに売却されて以来低下しています。 しかし、我々は彼らの新しい計画 - Hostgator Cloud Hostingはそれを変えるためにここにいると思う。 新しいクラウドプラン(2017で切り替えた)は、信頼性が高く、リーズナブルな価格で、設定が比較的簡単です。 我々はHostgatorクラウドホスティングをお勧めし、彼らは単純なホストをしたいブロガーのための特別な権利だと思う。

Hostgator Inc.は、Brent Oxleyによって2002の大学寮に設立されました。 ウェブ会社は、1年間のオペレーションから数百人の従業員まで成長しました。 Inc. 21 Fastest Growing Companyで2008st(239年)と2009th(5000年)にランクされました。

2012では、Brentは非公式の人物であるEndurance International Group(EIG)に売却され、$ 225万ドルで販売されました。

また、BlueHost、iPage、FatCow、HostMonster、Pow Web、Easy CGI、Arvixe、eHost、Small Orangeなど、他の多くの有名なWebホスティングブランドを所有しているEIG。 今です 最大のウェブサイトホスティング会社.

同社のHostgatorについて

  • ブレント・オクスリーの2002で創設されました。
  • サービス:共有、VPS、専用、WordPress、クラウドホスティング
  • テキサス州ヒューストンとテキサス州オースティンの4カ所のオフィス。 FlorianopolicとSao Paulo、ブラジル。
  • データセンター:Houston、TX、Provo、UT、America(米国)。


このHostgatorレビューの内容

評決と関連情報


私の11年のHostgatorホスティングサービスの経験

このHostgatorレビューは2008で最初に公開されました。 それはほぼ10年前です。

同社はいくつかの大きな変更を経ています.Brentは会社をEndurance International Group(EIG)に売却し、新しいHostgator.comサイトデザインをリリースし、Gatorはクラウドホスティングプロバイダとして再スタートしました。

長い間、Hostgatorの顧客として、私は会社の上下を目撃しました。

私がクラウドベースのホスティングに移行する前に、WHSR(あなたが読んでいるこのサイト)はかつてHostgatorでホストされていました WPのエンジン 2011で インモーションセンタホスティング 二年後。

私は今、Hostgator Cloudでいくつかのセカンダリドメインをホストしています。

Hostgatorでの10年の請求履歴 私は自由な会社のTシャツを手に入れられますか? :)

どうやらHostgatorはもはや2008で知っていたのと同じ獣ではありません。 また、Hostgatorのサービスについての新しいレビューが必要です。

3月の2017では、新しいHostgator Cloudを購入し、サーバーのパフォーマンスを監視し始めました。 このHostgatorのレビューは、Hostgator SharedとCloudの2つの異なる計画における私の経験に基づいています。


Hostgatorホスティングレビュー:プロ

1。 継続的なサーバーパフォーマンス(稼働率> 99.99%)

サーバの稼働時間は、私がホスティングレビューで多くを強調している1つのことです。 あなたのサイトが頻繁にダウンするとあなたのビジネスに何が起こるか想像できますか? あなたのサイトがオンラインのままでない限り、追加の機能は無意味です。

過去に私がHostgator Shared hostingとCloud hostingの両方を所有していたので、私はあなたに両方の計画の稼働時間の記録を与えています。

Hostgatorクラウドホスティングの稼働時間(ベビークラウドプランの下で)

8月2018:100%

5月の2018以来、Hostgator Cloudでホストされているテストサイトはダウンしていません。

3月2018:99.99%

稼働時間をホスティングするHostgatorクラウド(March 2018):99.99%。

古いレコード(2017)

Hostgatorクラウドホスティングアップタイム(Sep 2017):99.9%

Hostgatorクラウドホスティングアップタイム(Apr 2017):100%

*画像をクリックすると拡大します。

Hostgator共有ホスティング稼働時間(ベビーゲータープランの下で)

3月2017:100%

Hostgatorはホスティング稼働時間を共有しました(March 2017):100%。 Hostgator共有ホスティングでホストされているこのテストサイトは、11月の2016以来、ダウンしていません。 我々は4月2017の後にHostgator共有ホスティングの追跡を停止した。

7月2016:100%

ホストゲータの稼働時間072016

Mar 2016:100%

hostgator  -  201603

2月2016:100%

hostgator feb 2016の稼働時間

2月2015:100%

Hostgatorの稼働時間(Jan 10  -  11 Feb、2015) -  Hostgatorでホストされているテストサイトは、780時間以上滞在しています。

Jun 2014:99.91%

過去の30日のHostgator稼働時間のスコア(5月〜6月2014)

Oct 2013:99.97%

hostgator稼働時間のスコア


2。 Hostgatorクラウドホスティング=スピード

BitcatchとWebpageTestを使用して、Hostgator Cloud Hostingで複数の速度テストを実行しました。

結果は素晴らしいものでした。

ここで私はさまざまなテストサイトで得たスピードテストの結果をいくつか示します。 米国にあるテストノードのサーバー応答時間に注意してください。結果(50ms未満)はすばらしかったです。

サイト#1、4月2017のスピードテスト結果 - テストサイトは最初のテストで印象的な "A"を記録しました。 この価格帯の他のほとんどのウェブホストはBitcatchaスピードテストではA以上のスコアを出しません。 この結果(および私はあなたに以下に示す予定です)は、Hostgatorが彼らのゲームのトップに戻ることを私に納得させます。
テストサイト#2のスピードテスト結果:A!
テストサイト#3のスピードテスト結果:A! (記録的には、このサイトのスピードテストのスコアは最初の実行ではC +で、上のイメージは2回目の実行の結果です)。
テストサイトは最近のテストの1つで426msでTTFBを記録しました。


3。 特別割引:45%割引

Hostgator Cloudホスティングプランにサインアップすると45%まで保存できます。

ただし、更新すると、この価格は通常の状態に戻ります(詳しくは下記を参照してください)。

Hostgatorのクラウドプラン:Hatchling Cloud、Baby Cloud、Business Cloud

注文するには、(アフィリエイトリンク)をクリックしてください: https://www.hostgator.com/cloud-hosting/


4。 新規顧客のための無料サイト移行

Hostgatorは、他のWebホスティング企業から新規ユーザーに限られた数の無料転送を提供します。

クラウドプランの場合、30日以内に1回の完全譲渡が可能です。

サイトの移行をリクエストするには、カスタマーポータル>サポート>移行のリクエストにログインします。


5。 良い顧客ケアポリシー

無料のSSLインストール

と一緒に Google Chromeブラウザの変更、無料のSSLはHostgatorのお客様のためにすべてのドメインに自動的にインストールされます。

SSLを有効にすると、ドメインに「HTTPS://」プレフィックスが付与されます。これにより、ほとんどのWebブラウザでWebサイトが「安全」とラベル付けされます。

Hostgatorの稼働時間保証

99.9%サーバーの稼働時間を保証し、稼働時間が不足している場合にはお金を返金します。 HostgatorのToS(節15)を読んでください。

シェアードまたはリセラーサーバーの物理的なダウンタイムが99.9%の稼働率保証に満たない場合、お客様のアカウントで1か月分の1クレジットを受け取ることがあります。

この稼働時間保証は、計画された保守には適用されません。 いかなるクレジットの承認もHostGatorの裁量に委ねられており、提供された正当性に依存する可能性があります[...]クレジットをリクエストするには、 http://support.hostgator.com 正当な理由で課金部門へのサポートチケットを作成します。

Hostgatorのサポートは、24×7ライブチャット、電話、フォーラム、チケットシステム、Twitterなどさまざまなチャンネルで提供されています。

待つことを嫌う人や、自分の手で問題を解決したい人のために - 同社は包括的な顧客サポート知識ベースを主催しています。

すべての人がアフターサービスに満足しているわけではありませんが、少なくともHostgatorは顧客を気にしています。

TwitterでのHostgatorのサポート

Hostgatorのサポートは、Twitterを含む様々なチャンネルで提供されます。

Hostgatorはサーバーメンテナンスの更新を通知し、 @HGSupport Twitterで。

45日返金保証

ほとんどのWebホスティング企業は、初回のお客様に30の標準的な返金保証を提供しています。

HostGatorは試用期間を45日にまで跳躍させる数少ないものの1つで、リスクを伴わずに製品を試してみるために余分な15日を与えます。

マネーバック保証のHostgatorの条件。

Hostgatorユーザーフォーラム

顧客が自由に発言することができるフォーラムは、通常、顧客の意見や意見を聞き、継続的に改善する意志を示すものです。

あなたはここHostgatorフォーラムを訪問することができます.

Hostgatorフォーラムのスクリーンショット(April 2018)


6。 Hostgator = Bloggersのお気に入りのウェブホスティングサービス?

2015では、〜50ブロガーのグループに話しかけ、ブログホスティングサービスについてのコメントを求めました。 43投票と21ホスティングブランドが調査に記載されました。

この調査では、Hostgatorが最も頻繁に言及された名前(7回)であった。

調査グラフ1のホスティング
WHSR 2015ホスティングサーベイ - 7投票のうち41がHostgatorホスティングにキャストされました。 詳細: WHSR Webホスティング調査2015.

2016でも同じことが起こりました。 調査のサイズは、〜4の回答者の方が200x大きくなっています。 私が得た〜200のレスポンスのうち、30はHostgatorでプライマリサイトをホストしています。

調査に記載されたウェブホスティングブランドの数
調査に記載されたウェブホスティングブランドの数 30の回答者のうち188がHostgatorでプライマリサイトをホストしています。 詳細: WHSR Webホスティング調査2016

Hostgatorユーザーは一般的にホストに満足しています

Hostgatorのビジネス動向。
Hostgatorでの時間の経過に伴う関心。

後の 2013と2014における2つの主要なサーバー停止私はそう多くのブロガーがHostgatorのホスティングに固執するとは思っていませんでした。 私が話した回答者の中には、ライブチャットで長い待ち時間に苦情を言っているが、一般的に彼らのほとんどはホストに満足しています。

参考までに、私はHostgator Iのフィードバックをメールで収集しています。

Enstine Muki、EnstineMuki.com

「2008以来の彼ら(Hostgator)と一緒にいて、大きな問題はなかった。

ライブサポートは、Hostgator上で最悪のものとなっています。 メールやライブチャットでヘルプを得るのがますます困難になっています。 現時点で業界で最悪のように見える」

Abrar Mohi Shafee、Blogging Spell(ブログ販売)

「人々はHostGatorがライブサポートを非常に遅くしていることに気づいたかもしれません。 以前は2-3分だったが、今は30分以上かかる。

明らかにするために、私はこれがデータセンターの転送の結果であると考えています。 私はあなたに知らせるべきですが、HostGatorはこれまでで最も速いライブサポートを提供した会社でした。 既存の顧客は、新しい顧客が自分自身に縛られると思うところから移動することを考えています。しかし、私は、徐々に克服しているように彼らにチャンスを与えるべきだと思います。 この会社はここ数年でウェブホスティングの宝石でした。 これらすべての困難には厳しい理由があります。 しかし、それは彼らが悪いホストであることを意味しません。

Lisha Yost、ブログと引退

"私はビジネスとブログホスティングのためにHostgatorを使用しています。

私は問題がない2011以降、hostgatorを使用しています。 私は素晴らしいチャットサポートをしています。 彼らは問題や質問があるときはいつでも助けになります。 彼らは時にはホスティングに関連しない技術的な質問にも答えることができます! 私が最近実行した唯一の問題は、チャットサポートの待ち時間が長くなることです...

上記の理由から、私はホストの切り替えを計画していません。

クレジット: エンズイン・ムキ

TwitterでのHostgatorユーザーのフィードバック


Hostgatorホスティングレビュー:短所

1。 Hostgatorの "無制限"ホスティングは制限されています

実際には、無制限のホスティングオファーはすべて、 サーバー使用制限.

この問題では、営利目的のビジネスとしてのHostgatorは例外ではありません.Hostgatorサーバーを過度に使用すると、アカウントが停止または終了する可能性があります。

あなたが会社を読むなら 利用規約 -

C / a。 i)システムリソースの25%(25%)以上を同時に90分(90)秒間使用することはできません。 この過度の使用を引き起こす可能性のあるアクティビティには、CGIスクリプト、FTP、PHP、HTTPなどが含まれますが、これらに限定されません。

C / b。 すべての共有または再販業者のアカウントで225,000(250,000)を超えるiノードを使用すると警告が表示され、iノードの過度の使用を減らすような行動が取られないと、アカウントが停止する可能性があります。 アカウントが100,000(100,000)のiノードを超えると、過度の使用を避けるためにバックアップシステムから自動的に削除されますが、データベースは独自の裁量で礼儀正しくバックアップされます。


2。 更新時のコストアップ

サインアップ価格に大きな割引を提供する他の多くのホスティング会社と同様に、ホスティングはあなたの請求書が更新されると価格を引き上げるほぼすべての予算ホスティングの共通プラクティス).

ご参考までに、Hostgator Cloudホスティングプランの更新価格をご紹介します。

Hostgatorの計画
サインアップ(36-mo)*
リニューアル(12-mo)
リニューアル(24-mo)
リニューアル(36-mo)
ハッチリングクラウド
$ 4.95 /月
$ 10.95 /月
$ 9.95 /月
$ 9.23 /月
ベビークラウド
$ 7.95 /月
$ 13.95 /月
$ 12.95 /月
$ 11.95 /月
ビジネスクラウド
$ 9.95 /月
$ 19.95 /月
$ 18.95 /月
$ 17.95 /月

*注:Hostgatorの最近の割引(April 2018)に基づくすべてのサインアップ価格は、を参照してください https://www.hostgator.com 最新のオファー価格。

**また、 - これをコンテキストで見るには、 ウェブサイトを作成するための全体的なコスト.


3. ライブチャットサポートのために時折長い待ち時間

2017では、28のホスティング会社のライブチャットサポートと スプレッドシートで私の経験を記録した.

Hostgatorのライブチャットサポートのパフォーマンスは、そのケーススタディで私の期待を満たしました。 平均待ち時間は4分で、問題は効率的に解決されました。

しかし、ライブチャットのサポートを受けるために15 - 20分待つ必要がある時がありました。私はそれには不満があります。 ライブチャットのサポートを大規模にしているお客様は、他のユーザーをチェックしたいかもしれません(SiteGroundはこれまでの経験では最高のライブチャットサポートを提供していますが、 チェックアウトする).


4. ウェブサイトビルダー:高価で限定された機能

Hostgator Webサイトビルダーには、100 +のモバイルフレンドリーなテンプレートと便利な統合の束が付属しています。

しかし、Hostgatorがホスティングする顧客としては、このツールを使って6ページを構築することしかできません。 プロフェッショナルとビジネスプランのコストはそれぞれ$ 6.99 / moと$ 15.99 / moです。

Hostgator Website Builderにアクセスするには、購入後のカスタマーポータルにログインします(上のナビゲーション)Webサイトビルダー。 フルパッケージの場合、$ 15.99 / moの追加手数料を支払う必要があります(私はそれに対してお勧めします)。


プラン、価格設定、およびその他の簡単な情報

共有ホスティングのように、Hostgator Cloud Hostingには、Hatchling Cloud、Baby Cloud、Business Cloudの3つの異なる計画があります。

機能ハッチリングクラウドベビークラウドビジネスクラウド
ドメイン1無制限の無制限の
帯域幅非従量制非従量制非従量制
CPU容量2コア4コア6コア
メモリ容量2 GB4 GB6 GB
専用IP
プライベートSSL
サインアップ価格(24-mo)*$ 6.95 /月$ 8.95 /月$ 10.95 /月
サインアップ価格(36-mo)*$ 4.95 /月$ 7.95 /月$ 9.95 /月
トライアル期間45日45日45日

* Hostgatorの公式ページに表示される価格タグ(Hostgator.com/cloud-hosting)は、36月のサブスクリプションに基づいています。 月額料金は、購読期間を短くすると(たとえば、24月)高くなります。

Hostgator SiteLockとCodeGuard Backup

Hostgatorは、ホスティングプランに様々なアップグレードと組み込み機能を提供します。

例えば、HostgatorでチェックアウトするときにSiteLock($ 19.99 / year)とCodeGuard($ 19.95 / year)を購入することができます。 これらの2つの機能は、手頃な価格を求めている顧客にとって比較的安価で便利です ビジネスホスティング 基本的なサイト保護機能を備えています。

あなたがHostgatorでチェックアウトするときに提供される便利な機能のリスト。

Hostgator Plans&Businessのより迅速な事実

  • Hostgatorサーバーは、米国内にのみ存在します。 上級者向けには、待ち時間を短縮するためにCDNが必要です。
  • Hostgatorはこの時点でNGINXとHTTP / 2をサポートしていません。
  • クラウドホスティングプランには、サーバーリソース、サイト全体の到達範囲、および稼働時間をすばやく表示するパフォーマンスダッシュボードが付属しています。
  • Hostgator Business Plansには、$ 10Kの保証が付いた無料のPositive SSLが付属しています。また、サイトに表示するTrustLogo Site Sealを提供しています。
  • Hostgatorは現在、WordPressクラウドホスティングを提供しています - ホスティングプランはWordPressサイトの提供に特化しています。 スタートプランは$ 5.95 /月から始まります。
  • Hostgator Cloudでホストされているサイトは、(Hostgator Sharedと比較して)Hostgatorの特注のキャッシュマシンの方が速くロードされます。


評決:Hostgatorはあなたのウェブサイトに最適ですか?

私たちは通常 いくつかの重要な要素に基づいてウェブホストを選択する:企業の評判、リーズナブルな価格、機能、およびサーバーのパフォーマンス

テスト結果と上記の調査に基づいて、Hostgator Cloud Hostingがすべてのカテゴリで期待を満たしていることがわかります。 同社は、更新された評価で4.5-starを獲得しました(80-pointチェックリストを使用してレビューを行いました。 それがここでどのように働くか学ぶ).

だからはい - Hostgatorは行くです。 私は個人的には、Gatorが特に「群衆にこだわりたい」初心者や個人のブロガーには良い選択だと思っています。

Hostgatorレビューのクイックリキャップ

代替案と比較

またチェックアウト:


45割引でHostgator Cloudを注文する

クリック(アフィリエイトリンク): https://www.hostgator.com/cloud-hosting/