Recensione di ZeroStopBits

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Oct 11, 2018
ZeroStopBits
Pianificare in revisione: avvio
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: 11 Ottobre 2018
sommario
ZeroStopBits è dotato di server veloce, prezzo ragionevole e generatore di siti mobile. A parte il problema di uptime, le cose sembrano davvero buone per il nuovo host. Continuate a leggere per saperne di più.

Sia che tu abbia un blog personale o un sito di e-commerce, vuoi scegliere un buon piano di hosting. Mentre alcuni preferirebbero aderire ai grandi marchi, so che alcuni dei nostri visitatori preferiscono le società di hosting più piccole in modo da ricevere più attenzioni sulle loro esigenze. Con questo in mente, ho intenzione di coprire molti più host web in 2016 così tu - i miei ospiti illustri, ottieni più opzioni.

Cue in ZeroStopBits - la nostra stella per oggi.

ZeroStopBits è una società con sede a Los Angeles con personale esperto di web hosting, ingegneria di rete e amministrazione di server (come dichiarato nel loro sito ufficiale). Poiché c'era così poco da trovare nel WWW, ho contattato Andrew Zeytounyan (fondatore) per capire di più sulla compagnia.

Informazioni su ZeroStopBits, la società

Ecco la risposta che ho ricevuto da Andrew.

Gli affari sono iniziati nel mese di agosto di 2014, praticamente abbandonato il mio lavoro diurno in giugno 2015 e 100% si è concentrato su ZSB. Siamo una piccola squadra di persone 3 totali, ma nessuno di noi dorme davvero così la copertura non è mai stata un problema. Sono stato nel settore da 2007, ho lavorato per alcuni ISP e Web Host nel corso degli anni. Sono più un tuttofare, con esperienza nell'amministrazione dei server, nell'ingegneria della rete, nella ricerca e sviluppo, nella gestione dei progetti e nella gestione degli uffici.

Piani di hosting di ZeroStopBits

Hosting Condiviso La compagnia offre tre piani di hosting condiviso, con prezzi a partire da $ 4 e fino a $ 12 al mese. Puoi risparmiare denaro pagando annualmente, biennalmente o triennalmente. A seconda del piano di hosting condiviso che si ottiene, è possibile ottenere hosting per domini singoli o illimitati e ottenere spazio su disco che va da 10,000 MB fino a 30,000 MB. Alcuni piani arrivano persino con un nome di dominio gratuito.

Hosting CondivisoStartupprofessionistaAffari
Dominio1IllimitatoIllimitato
Dominio gratuitonon
Custodisci10 GB20 GB30 GB
Trasferimento datiIllimitatoIllimitatoIllimitato
Certificato SSLGratuitoGratuitoGratuito
Trasferimento datiIllimitatoIllimitatoIllimitato
Certificato SSLGratuitoGratuitoGratuito
Prezzo$ 4 / mo$ 8 / mo$ 12 / mo

VPS Hosting ZeroStopBits ha cinque piani di hosting VPS che vanno da 1 a CPU 6 e 2 a 16 GB di RAM. Puoi anche andare con 50 GB di spazio su disco fino a 400 GB di spazio su disco. Insieme a questi piani di hosting, ZeroStopBits offre servizi di gestione dei server e IT. Basta introduzione. Ora, approfondiremo i dettagli sulla base dei miei studi e dell'esperienza personale con questa piattaforma.

Test di velocità recente su Zero Stop Bits: il sito di test ha ottenuto un impressionante A +.

[didascalia] Test di velocità recente su ZeroStopBits: il sito di test ha ottenuto un impressionante A +.

Power server a prezzi molto ragionevoli

A proposito di prezzi, i prezzi bassi non sono solo per i piani condivisi. Anche i prezzi di hosting VPS sono bassi, ma questo non significa che siano a corto di funzionalità. È anche possibile ottenere un dual Intel x5650 con core 24 senza spendere troppo.

Costruttori di siti per dispositivi mobili

Mi piace anche la funzione Mobile Site Builders fornita con i piani di hosting condiviso. Mentre la sua utilità rimane da vedere, non è molto comune, il che distingue ZeroStopBits dai suoi concorrenti.

ZeroStopBits Hosting Uptime

ZeroStopBits Uptime (Jun 2016)

uptime zsb 072016
Tempo di attività ZeroStopBit per gli ultimi giorni 30: 99.73%. Ultima interruzione del server registrata a giugno 13th; sito è andato giù per 4 minuti. Schermata acquisita a luglio 12th.

ZeroStopBits Uptime (Mar 2016)

zero - 201603
Le cose sembrano molto buone dopo la lunga interruzione di febbraio 27th - terremo d'occhio l'uptime del sito in futuro.

ZeroStopBits Uptime (Feb / Mar 2016)

zero stop uptime - marcia 2016
L'uptime del sito di test per i primi giorni 30 (Feburary 2016) non è stato così buono - 99.1%. Si noti che, tuttavia, il tempo di risposta del sito era costantemente inferiore a 1,000 ms (server veloce).

Importante sapere

Mentre ZeroStopBits ha un sacco di grandi caratteristiche, ci sono anche alcune cose che non mi piacciono.

Problemi di utilizzo

Il sito di test ha avuto un uptime di 99.1% nel primo periodo 30-day, con l'ultimo downtime della durata di quasi tre ore. Ho contattato ZeroStopBits per una spiegazione (vedi le quotazioni di seguito), sembra che l'host abbia riscontrato problemi con uno dei suoi clienti. Per essere onesti, il sito di test è rimasto in sospeso per 6,931 ore dall'ultimo downtime, quindi dovrò tenerne traccia di più per vedere se si tratta di un caso isolato. Per ora, però, il tempo di inattività è fastidioso.

La spiegazione di Andrew sul tempo morto Abbiamo avuto alcuni problemi con un client malizioso su shadow.linuxlocker.com per circa una settimana, causando la perdita di pacchetti per l'intero server

Pagina ToS non chiara + spese di cancellazione

Anche i termini della pagina del servizio mi infastidiscono. Non puoi leggere il testo (caratteri grigi su sfondo blu scuro) quando vai alla pagina. Devi metterlo in evidenza per leggerlo, il che fa sembrare che stia cercando di nascondere qualcosa. Poiché mi ha messo a disagio, ho fatto un po 'di indagini e ho scoperto che addebita un minimo di $ 50 se annulli l'abbonamento senza preavviso 30 in anticipo. È sepolto nel testo illeggibile sulla pagina TOS. Cosa c'è scritto nel ToS -

Sotto b. i) - Il presente Accordo può essere risolto da entrambe le parti dando all'altra parte trenta (30) giorni di preavviso scritto soggetto ad un importo minimo di $ 50.00 come commissione di cancellazione anticipata a carico del Cliente,

(Vedi gli aggiornamenti di seguito.)

Limiti di Inode

La società mette un limite di file 50,000 per account. Al contrario, la maggior parte delle società di hosting a questa fascia di prezzo consente 200,000 o più. Per esempio - Hostgator ed eHost consente fino a inode 250,000, fondamentalmente WebHostingHub non imposta alcun limite sugli inode (ma smetterà di eseguire il backup del tuo account una volta superato 75,000); e i limiti scritti per BlueHost sono 50,000 ma consentono fino a 200,000; lo stesso vale per Hostgator, iPage; eHost consente 250,000. Quindi questo è qualcosa che vuoi esaminare, specialmente se stai progettando di ospitare molti file. (Vedi gli aggiornamenti di seguito.)

Aggiorna la risposta di April 2, 2016 - ZeroStopBits alla mia recensione

Subito dopo la pubblicazione di questa recensione, Andrew Zeytounyan - fondatore di ZeroStoptBits mi ha scritto un'email -

Ciao Jerry, volevo solo informarti di un paio di cose:

  1. Ho aggiornato i Termini di servizio
  • Modificata la politica di cancellazione per riflettere i termini corretti
  • Aggiornato il limite di file da 50,000 a 250,000 (in realtà non abbiamo limiti rigidi per gli account a livello tecnico)
  1. Ho reso leggibili i Termini di servizio e le pagine di politica sull'utilizzo accettabile (di nuovo, mi dispiace terribilmente per questa supervisione> _ <)
  1. Uptime

- Speriamo che avrai statistiche migliori per marzo / aprile / maggio, il client dannoso è stato terminato e rimosso a febbraio Grazie!

Mai nella mia esperienza - negli ultimi 8 anni nel settore del web hosting - che un amministratore delegato di un'azienda di hosting avrebbe risposto a una recensione (e sarebbe intervenuta) così presto. Tutti i problemi sopra menzionati sono stati trattati in a e risolti positivamente. Pertanto sto rivedendo i miei voti e inserendo ZeroStopBits nella mia lista raccomandata. I testi evidenziati in "Importante da sapere" sono finalizzati alla registrazione (e ai riferimenti).

The Bottom Line

Mentre questa società di hosting offre velocità di caricamento elevate a un prezzo basso, le commissioni di annullamento e il tempo di attività sono una svolta. Non mi piace troppo ZeroStopBits in questo momento, ma questo può cambiare se i miei test mostrano un miglioramento del tempo di attività. Entrambi i problemi con i limiti degli inode e le spese di cancellazione di $ 50 sono ora risolti; ZeroStopBits è ora nella mia lista raccomandata. Per coloro che intendono restare con un host più piccolo (in modo che le tue esigenze vocali e di hosting possano essere ascoltate facilmente) - dai un'occhiata!

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.