Revisione del motore WP

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Feb 27, 2019
Revisione del motore WP
Pianificare in revisione: avvio
Recensito da:
Valutazione:
Revisione dell'ultimo aggiornamento: Febbraio 27, 2019
sommario
WP Engine è una società di web hosting molto speciale che si concentra solo su una nicchia: WordPress Hosting. L'intero sistema di hosting funziona letteralmente su una piattaforma WordPress. Il mio nuovo studio mostra che WP Engine è tornato all'apice del suo gioco, continua a leggere per saperne di più.

Ho appreso per la prima volta di WP Engine molto tempo fa. Quando l'azienda ha iniziato a lavorare per 2010, ho fatto un'intervista online con il suo cofondatore Jason Cohen (Potete leggerlo qui).

Non molti hanno sentito parlare del nome "WP Engine" allora, ma la società stava crescendo esponenzialmente. Molti noti blogger e aziende (tra cui HTC, FourSquare, Balsamiq, Sound Cloud) stavano passando.

Un anno dopo l'intervista, ho ottenuto un account gratuito e spostato WHSR. Il processo di migrazione è stato molto fluido e il tempo di caricamento del mio sito è stato dimezzato all'istante. Inutile dire che ero molto felice e sono rimasto per più di 2 anni.

Poco dopo Google Penguin (che WHSR ha avuto un grande successo), ho deciso di cambiare e ho iniziato a ricostruire tutto da zero. L'idea era di far crescere WHSR in un fornitore di servizi web, costruire una comunità attorno a noi e fare meno affidamento sul traffico di Google. Questo è stato il momento in cui è stato realizzato WHSR Uptime Monitor e siamo tornati al convenzionale Ambiente di hosting VPS.

L'anno era 2013.

Il motore WP di oggi

Nel tempo, WP Engine è diventato un hosting WordPress estremamente popolare.

Molte cose sono cambiate da quando la WHSR è stata spostata. Diverse nuove funzionalità sono state aggiunte come progressi tecnologici, la società è finanziata da un grande gruppo di investitori, tra cui Automattic (la gente dietro a WordPress.com), e molti blogger e esperti di WP li considerano come uno dei migliore gestione di hosting WordPress (c'erano anche alcuni che vanno contro di loro, ne parleremo più avanti).

WP Engine è buono come le parole delle strade? Scopriamolo.


Riepilogo recensione

Professionisti

  • Prestazioni dei server solidi - Hosting uptime superiore a 99.99%
  • Veloce velocità del server - Time-to-first-byte (TTFB) sotto 250ms
  • Prova senza rischi - Garanzia di rimborso 60-day
  • Buone pratiche di fatturazione: gli utenti possono rimborsare o cancellare facilmente l'account
  • Compatibilità con i rivenditori: trasferimento della fatturazione ai tuoi clienti
  • Ambiente di sviluppo agile: siti di sviluppo e di staging pronti
  • Temi di Genesis Framework e StudioPress inclusi

Contro

  • Funzionalità di addon costose
  • Nessun hosting email: gli utenti dovranno pagare extra a terze parti (come Google Suite o Rackspace) per ospitare le loro e-mail
  • Nessun accesso diretto al file .htaccess
  • Solo servizio di migrazione del sito di auto-aiuto
  • Importante problema di SEO con l'impostazione predefinita "Redirect Bot"
  • Leggermente costoso - Il prezzo è aumentato a marzo 2018
  • Costoso per i proprietari che eseguono più siti WP

Alternative al motore WP

Gli utenti che stanno valutando WP Engine potrebbero anche voler controllare Kinsta, Pressidium, o SiteGround.

Collegamenti veloci

Ulteriori informazioni sulla mia esperienza e recensione dell'host di WP Engine da diverse prospettive:


Prestazioni della piattaforma del motore WP

La nostra esperienza e pensieri:

Hosting uptime sopra 99.99%

Time-to-first-byte (TTFB) sotto 250ms

Valutato A + al test di velocità di Bitcatcha

Posizione del server solo negli Stati Uniti

Uptime della piattaforma motore WP (Feb 2018): 100%

Il sito di test di WP Engine non è andato giù per le ultime ore 1038.

Record Uptime dei server meno recenti

* Clicca per ingrandire l'immagine.

Jun 2017: 100%

Feb 2016: 99.97%

wpengine feb 2016 uptime

Nov 2015: 100%

WP Engine Hosting dei punteggi di uptime (Nov 2015)

Sep 2015: 100%

tempo di funzionamento della batteria: il sito non è inattivo per le ore 1757

Sep 2014: 99.99%

hosting wpengine

Esperienza personale (2012 - 2013)

Come ho detto prima, ho spostato WHSR in WP Engine in 2012 / 13. La mia esperienza personale con WP Engine in quel momento non era altro che WOW.

Il tempo di risposta del sito è migliorato del 100% secondo Pingdom subito dopo la migrazione del sito. Si noti che non è stata eseguita alcuna altra regolazione fine quando è stata misurata.

tempo di risposta della wengine
Il tempo di risposta del sito si dimezza non appena viene spostato su WP Engine.

WP motore Bitcatcha Risultati del test di velocità (Mar 2018): A +

Buoni risultati nel recente test di velocità su Bitcatcha.

Risultati del test della velocità del bitcatcha del motore WP (giugno 2017): B +

Test di risultati della prova di velocità eccellente dalla maggior parte delle posizioni. Ad eccezione del Giappone, i tempi di risposta da altre località sono ben al di sotto degli 200ms consigliati da Google.

Test della velocità del motore WP su WebpageTest.org

Time to first byte (TTFB), secondo WebpageTest.org, in 224ms.

Torna in alto


Assistenza clienti del motore WP

La nostra esperienza e pensieri:

Chiari termini e garanzie di servizio

60-giorni garanzia di rimborso

Utile 24 × 7 live chat e supporto telefonico

Nessun blocco del contratto - annulla in qualsiasi momento

Buone pratiche di fatturazione: gli utenti possono rimborsare o cancellare facilmente l'account

Reclami dei clienti sui servizi post-vendita

Supporto chat live proattivo

Uno staff di vendita di WP Engine è lì per darti il ​​benvenuto non appena un utente arriva sul suo sito web.

La mia recente esperienza di chat dal vivo con il supporto di WP Engine è stata buona. Il supporto per la chat dal vivo di WP Engine è uno dei migliori cinque secondo i miei studi su 2017.

Il mio record di chat con lo staff di WP Engine, Maurice Onayemi.

Enorme base di conoscenze nella sezione di supporto del motore WP.

Poiché WordPress è il core business di WP Engine, l'host fornisce una guida completa all'ottimizzazione di WordPress nella relativa sezione di supporto (che non si ottiene con altri host non gestiti da WP).

Reclami degli utenti sul supporto del motore WP (principalmente in 2014 / 2015)

I supporti del motore WP erano di prima classe durante il mio soggiorno (2012 - 2013). Ogni singolo staff di supporto con cui ho parlato era un mago di WordPress. Ed erano così appassionate del loro lavoro - che puoi capire dalla velocità con cui rispondono alle tue e-mail - il loro sistema di supporto per il ticketing era come una chat dal vivo in cui ricevevo risposte quasi istantanee ogni volta.

Ma ovviamente le cose sono cambiate in seguito se si cerca in giro e si noterà che qui ci sono state alcune lamentele sull'assistenza clienti di WP Engine in 2014, incluso questo recensione lunga di Matthew Woodward. Le lamentele, in generale, si concentrano su due cose:

  • Personale di supporto inesperto / inesperto,
  • Risposte lente (alcuni hanno anche detto che le loro richieste sono state ignorate), e

Risposta del motore WP

Le critiche di montaggio della compagnia hanno spinto la risposta del fondatore di WP Engine Jason Cohen in questo post sul blog in maggio 2014 - La crescita è dura.

Per risolvere il problema, sono state intraprese sette azioni immediate, tra cui l'assunzione di nuovi staff di supporto (hanno aumentato il team di supporto di 50% da allora) e consentono ai clienti di contattare direttamente l'ingegnere dell'azienda (leggere le quotazioni di seguito).

1- Assunzione

Abbiamo chiuso il finanziamento della serie C a gennaio e l'abbiamo messo subito al lavoro per assumere il team di supporto. Da allora, aumentiamo la squadra di 50%. È molto difficile assumere rapidamente e mantenere i nostri standard di attitudine (cultura) e attitudine (abilità). Abbiamo persino assunto ulteriori reclutatori interni per aiutarci ad accelerare questo processo.

2- Direct-to-Engineer

Alcuni dei nostri clienti sono altamente tecnici, quindi ogni volta che ci contattano, è con problemi difficili e interessanti, non quelli che possono essere risolti con un articolo di knowledge base o una risposta semplice e ovvia. Pertanto, abbiamo iniziato a creare percorsi che consentissero ai clienti di arrivare più rapidamente agli ingegneri, persone che possono lavorare sulle cose che piegano la mente. Ovviamente non abbiamo ancora 24 / 7, come facciamo con il supporto regolare. Fortunatamente, questi problemi di solito vanno bene durante il normale orario di lavoro, quindi nel complesso questo approccio è stato efficace.

Aggiornamenti: feedback degli utenti dopo il messaggio di Jason

Il recente feedback degli utenti (dopo il messaggio di Jason) indica che la qualità dell'assistenza clienti di WP Engine sta tornando.

Feedback di BRet Wegner, Drive Social Now

Estremamente probabile, tra la semplice configurazione, le migrazioni automatiche e il grande supporto quando hai bisogno di un po 'più di controllo, WP Engine non mi ha ancora deluso. Sembra che ci siano momenti in cui il lato amministratore di un sito sembra un po 'lento. Questo di solito è durante le ore di punta, ma se il tuo sito si trova su un server con altri siti che hanno carichi pesanti, puoi essere interessato. Ma di solito puoi chiedere loro di spostare il tuo sito su un altro server e si prenderanno cura di portarti in un ambiente più affidabile. - Bret Wegner, Guida Social Now / citato da Fit Small Business.

Feedback di Dave Warfel, WP Smack Down

I tempi di attesa per le chat dal vivo [con WP Engine] dipenderanno da alcuni fattori; principalmente, ora del giorno e se si verificano problemi con il server. Penso che il più lungo che ho dovuto aspettare sia 15 minuti. La maggior parte delle volte, ottengo una risposta in meno di 5 minuti. Rispetto ad altri host, direi che questo è molto buono (8.5 / 10) - Revisione del motore WP di Dave Warfel.

Conteggi delle visite del motore WP

Pochi anni fa, una lamentela che senti spesso su WP Engine è come fanno pagare i loro clienti. Gli utenti di WP Engine vengono addebitati in base alla visita. Il piano di ingresso del motore WP, ad esempio, consente fino a visite 25,000 al mese. Se il tuo blog attrae più di 25,000 visite in un mese, dovrai pagare di più.

Quindi, più visite = più utilizzo delle risorse della CPU = tasse di hosting più alte. Giusto?

No. Poiché WP Engine si sta caricando anche sulle visite ai robot e non ha implementato alcuna misura per bloccare i bot difettosi (a differenza dell'hosting convenzionale, gli utenti non possono impostare il proprio robots.txt per bloccare bot difettosi su WP Engine). Gli utenti sono stati costretti a pagare eccedenze dovute alle visite ai robot.

Risposta del motore WP

WP Engine ha rimosso le visite ai bot da i loro calcoli delle chiamate fatturabili in ottobre 13, 2015.

Scopri come WP Engine definire come una "visita" in questo articolo.


Caratteristiche del motore WP

La nostra esperienza e pensieri:

Targeting geoIP e backup offsite

Ambiente di sviluppo agile: siti di sviluppo e di staging pronti

Rispetto per i rivenditori: trasferisci la fatturazione ai tuoi clienti

Quadro StudioPress e Genesis inclusi

Funzionalità di addon costose

Nessun hosting di posta elettronica

Nessun accesso diretto al file .htaccess

"Robot di reindirizzamento" che causano un grave problema di SEO

Importante da sapere: WP Engine è solo per i siti WordPress

Tieni presente che WP Engine è un hosting solo per WordPress.

Ciò significa che se il tuo sito non è basato su WordPress, non puoi ospitare il tuo sito su WP Engine.

Trasferimento di fatturazione

Lo sviluppatore può creare un sito all'interno di WP Engine e trasferire facilmente l'account / sito di hosting ai propri clienti.

Migrazione del sito di auto-aiuto

Servizio di migrazione del sito del provider WP Engine? No.

Tuttavia, WP Engine ha sviluppato un plug-in di migrazione automatizzato senza problemi. Tutto ciò che devi fare è fornire alcuni dettagli dell'account e il processo di migrazione (es. Ricerca / sostituzione dei valori nel database, aggiornamento della struttura dei collegamenti e migrazione di più siti, ecc.) Può essere fatto automaticamente con il plugin.

Per istruzioni dettagliate, leggere questo post. Per scaricare lo strumento di migrazione, qui.

Schermata del plug-in di migrazione di WP Engine: qui è possibile aggiungere le informazioni di migrazione allo strumento.

Accesso al file .htaccess su WP Engine

A WP Engine, le regole .htaccess sono impostate sul portale utente (vedi immagine).

Dovrai passare attraverso il loro supporto tecnico per accedere al tuo file .htaccess (ad esempio, per copiare e incollare una grande porzione di reindirizzamenti .htaccess).

È possibile gestire le regole di reindirizzamento nel portale utente di WP Engine (trova le istruzioni dettagliate qui).

Addons costosi

Ci sono molte grandi funzionalità con WP Engine, ma non sono gratuite per gli utenti del piano Startup e Growth.

Ospitare un sito aggiuntivo al piano di avvio del motore WP (senza capacità di visita aggiuntiva), aggiungere $ 20 / mo. GeoTarget (ottima funzione che ti consente di mostrare una pagina diversa agli utenti di località diverse), aggiungi $ 15 / mo. Performance del contenuto (dati di Google Analytics visualizzati), aggiungi $ 25 / mo.

Invio e ricezione di email

WP Engine non fornisce funzionalità email o webmail.

Questo significa che vuoi un indirizzo email che termina con il tuo nome di dominio (qualcosa del genere [Email protected]), è necessario ospitare i propri account di posta elettronica.

Sì, so che puoi sempre andare con Gmail in quanto Google fornisce servizi di hosting di posta elettronica gratuiti (come raccomandato da WPEngine); ma non tutti i proprietari di siti web vogliono che i loro dati siano ospitati con il grande G (me incluso!).

Tuttavia, non temere. Ho provato diverse soluzioni quando ho cambiato il mio host in WP Engine e l'ho scritto guida di hosting di posta elettronica.

Studio stampa temi e framework di Genesi

L'acquisizione di Temi StudioPress e Genesi quadro da Rainmaker Digital LLC a giugno 2018 rafforza ulteriormente la piattaforma di WP Engine, consentendo un time-to-market più rapido con maggiore facilità e agilità.

Genesis è un enorme ecosistema di parti per WordPress ed è, in sostanza, ciò che serve per assemblare un sito WordPress migliore in blocchi. Dalla velocità alla sicurezza e persino dall'estetica, c'è qualcosa nel framework di Genesis che semplicemente urla 'Wordpress professionale' - ed è questo che paghi.

StudioPress Themes, d'altra parte, è una raccolta di oltre 35 progettati professionalmente, ottimizzati per Gutenberg, temi WordPress realizzati con Genesis che supportano una serie di casi d'uso verticali.

Esempi di temi WordPress Premium StudioPress (sfoglia e demo tutti i temi qui).

Reindirizzamento bot = problema di SEO importante

Motori di reindirizzamento del motore WP in azione (fonte: Marketing del fagiolo magico).

Per impostazione predefinita, i siti ospitati su WP Engine con una pagina che termina con un numero, ad esempio example.com/page/1 o in una query arg (ad esempio example.com/mypage/?myproduct=name), verranno reindirizzati a la pagina prima dell'inizio della sequenza numero o query arg (site.com/page, site.com/category, site.com/mypage/).* Questa impostazione, nota come "Robot di reindirizzamento", è una questione SEO importante in quanto limitare i robot di Google per scoprire i contenuti del tuo sito e influire sul flusso di PageRank del sito Web attraverso il tuo sito.

Fortunatamente, questa impostazione può essere disattivata contattando il supporto di WP Engine.

* Nota: si tratta di WP Engine parole esatte da questo blogpost. WP Engine sta vendendo questa funzionalità come un "vantaggio" poiché risparmia il carico del server (e il denaro) per gli utenti.


Prezzo: il valore del motore WP è buono?

La nostra esperienza e pensieri:

Attualmente in vendita - ottieni 4 mesi gratis

Nessun costo nascosto o aumento delle tasse di rinnovo

Nessun blocco del contratto - annulla in qualsiasi momento

Buone pratiche di fatturazione: gli utenti possono rimborsare o cancellare facilmente l'account

Costoso per i proprietari che eseguono più siti WP

Leggermente costoso - Il prezzo è aumentato a marzo 2018 (per gli utenti esistenti, settembre 2018)

Codice promozionale motore WP: WPE20OFF

WP Engine è attualmente in promozione speciale. Gli utenti della prima volta ottengono 4 mesi di hosting gratuito quando viene applicato il codice promozionale "WPE20OFF".

Il piano di avvio dopo lo sconto ha un prezzo di $ 23 / mo.

Ottieni 4 mesi gratis quando ti registri al piano annuale di WP Engine.

Modifiche del prezzo del motore WN 2018: prima e dopo

WP Engine ha annunciato i suoi nuovi piani a febbraio 28th, 2018. I piani originali - Personale, Professionale e Aziendale - sono sostituiti da piani leggermente più cari denominati StartUp, Crescita e Scala.

Il nuovo prezzo ($ 29.17, $ 95.83, $ 241.70 / mo) è leggermente superiore a quelli vecchi ($ 27.55, $ 94.05, $ 236.55 / mo).

Schermate delle e-mail di WP Engine a tutti gli affiliati.

Prezzi del piano di ingresso del motore WP (prima e dopo)

Piano personale (prima)Piano di avvio (dopo)
PianiInformazioni personaliprofessionale
Numero di siti11
Visite / mese25,00025,000
Multisite WP– Ambulatorio di + $ 20 / mo
CDN$ 19 / moGratuito
Prezzo (base mensile)$ 29 / mo$ 35 / mo
Prezzo (contratto 12-mo)$ 27.55 / mo$ 29.17 / mo

* Nota: per maggiori dettagli, visita: https://wpengine.com/plans/

Costoso per gli utenti con più siti

Mentre il server veloce e il supporto di esperti WP sono buoni da avere; WP Engine non è esattamente ciò di cui hai bisogno per i tuoi siti Web a basso traffico e meno importanti.

Il piano di avvio consente solo un'installazione per account e addebita $ 20 / mo per sito aggiuntivo. Il costo dell'hosting creerebbe facilmente fino a centinaia di dollari al mese.

Per gli utenti con più siti a basso traffico, è molto più economico andare con un servizio di hosting condiviso che normalmente costano meno di $ 10 al mese.

Confrontare il prezzo: WP Engine vs FlyWheel, Pressidium, Kinsta e Pressable

Ecco un rapido confronto sui prezzi del motore WP con altri host WordPress gestiti (piani simili all'avvio del motore WP).

Caratteristiche
WP motore
WP Web Host
Kinsta
Pressidium
Pressable
PianiStartupLightAntipastoInformazioni personaliA
Numero di siti11135
Visite mensili25,00020,00020,00030,00060,000
Custodisci10 GB30 GB3 GB10 GB– Ambulatorio di
CDNGratuitoGratuitoGratuitoGratuitoGratuito
Prezzo normale (abbonamento 12-mo)$ 29 / mo$ 9.00 / mo$ 25 / mo$ 42 / mo$ 20.83 / mo
Visita / OrdineVisitaVisitaVisitaVisitaVisita

* Nota: sto confrontando il prezzo normale del motore WP in questa tabella. WP Engine sta attualmente facendo una promozione speciale: riceverai 4-months gratis se ti iscrivi per il loro piano annuale (in media a $ 23 / mo).


Verdetto: dovresti ospitare con il motore WP?

Per ricapitolare: ecco i pro e i contro dell'hosting con WP Engine:

Professionisti

  • Prestazioni dei server solidi - Hosting uptime superiore a 99.99%
  • Veloce velocità del server - Time-to-first-byte (TTFB) sotto 250ms
  • Prova senza rischi - Garanzia di rimborso 60-day
  • Buone pratiche di fatturazione: gli utenti possono rimborsare o cancellare facilmente l'account
  • Compatibilità con i rivenditori: trasferimento della fatturazione ai tuoi clienti
  • Ambiente di sviluppo agile: siti di sviluppo e di staging pronti
  • Temi di Genesis Framework e StudioPress inclusi

Contro

  • Funzionalità di addon costose
  • Nessun hosting email: gli utenti dovranno pagare extra a terze parti (come Google Suite o Rackspace) per ospitare le loro e-mail
  • Nessun accesso diretto al file .htaccess
  • Solo servizio di migrazione del sito di auto-aiuto
  • Importante problema di SEO con l'impostazione predefinita "Redirect Bot"
  • Leggermente costoso - Il prezzo è aumentato a marzo 2018
  • Costoso per i proprietari che eseguono più siti WP

Non ho dubbi sul fatto che WP Engine sia uno dei migliori servizi di hosting WordPress sul mercato.

Tuttavia, non consiglio WP Engine a tutti.

Ad esempio, se non intendi gestire il tuo sito in WordPress, non ha senso che tu sia qui.

Oppure, se sei nuovo e appena iniziato, ti suggerirei di andare con i servizi di hosting condiviso convenzionali come InMotion Hosting, A2 Hosting, o Interserver. Credo che mi ringrazierai per l'opzione molto più economica.

Oppure, se hai bisogno di ospitare più siti a basso traffico, che non hanno bisogno di così tante risorse del server; allora WP Engine è decisamente un overkill.

Detto questo, tuttavia, WP Engine può essere un gioiello per gli sviluppatori o i siti WordPress con traffico intenso.

Se leggi l'articolo di Devesh Le migliori opzioni per Managed WordPress Hosting, questo è quello che ha scritto su WP Engine -

Se vuoi un po 'di tutto, vai con WPEngine. Questa opzione è adatta a te se desideri scalare senza compromettere la qualità del supporto e perdere gli strumenti di facile utilizzo per gli sviluppatori. E allo stesso tempo, non voglio spendere una fortuna. Utilizzo WPEngine da molto tempo e non ho mai avuto problemi con loro.

WP Engine è raccomandato per:

  • Utenti che gestiscono un singolo sito WordPress con traffico di livello medio-alto,
  • C'è la possibilità che il tuo sito diventi virale e colpisca la prima pagina di Reddit,
  • Il tuo sito WordPress è la tua principale fonte di guadagno,
  • Ti preoccupi sempre di hacker e malware,
  • Non ti piace gestire il noioso lavoro di manutenzione di WordPress, come il backup del sito e l'ottimizzazione della cache dei file;

Fai la mossa come ho fatto con WHSR e smetti di preoccuparti che il tuo sito venga violato o ridotto a causa dell'aumento del traffico.

Alternative al motore WP

Se WP Engine non fa per te, ci sono molti buoni hosting gestiti da WordPress da considerare. Kinsta, WP Web Host e Pressidium sono due soluzioni che ho provato e consigliato.


Ordina ora il motore WP

Per maggiori dettagli o per ordinare il Motore WP, visitare: https://www.wpengine.com/signup

(P / S: I link che puntano a WP Engine in questa pagina sono link affiliati.Se acquisti tramite questo link, mi accrediterà come referrer.Questo è il modo in cui mantengo questo sito vivo per quasi 8 anni e in grado di aggiungere altro recensioni di hosting gratuite e utili: l'acquisto tramite il mio link non ti costa di più, infatti riceverai uno sconto extra dal codice promozionale WPE20OFF. Il tuo supporto è molto apprezzato, grazie!)