Recensione di WebHostingHub

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Nov 07, 2018
WebHostingHub
Pianificare in revisione: scintilla
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: 07 Novembre 2018
sommario
WebHostingHub è la migliore tra le nostre migliori scelte 5. Se sei appena agli inizi e cerchi un servizio di hosting a basso costo, l'Hub è assolutamente da vedere.

Con sede a Virginia Beach, WebHostingHub è in circolazione da un po 'di tempo (un controllo su WhoIs indica che il dominio è stato registrato nuovamente in Jan 2005), ma la società era fuori dal radar del flusso principale fino a poco tempo fa.

In questo momento di scrittura, WebHostingHub è sotto la gestione di InMotion Hosting - una delle mie società di hosting preferite che ha più di 10 anni di esperienza nel settore.

Cosa c'è nei piani di hosting WebHostingHub?

Il Web Hosting Hub ha iniziato a offrire più opzioni nei primi 2014 e ha riconfezionato il loro precedente "Piano di hosting All-In-One" in tre diversi pacchetti, vale a dire Spark, Nirto e Dynamo.

Personalmente ho scoperto che il pacchetto Spark di WebHostingHub è uno dei migliori servizi di hosting a basso costo per principianti / principianti. Ma prima di approfondire i dettagli, diamo un'occhiata alle caratteristiche di base e ai prezzi di tutti e tre i pacchetti.

ScintillaNitrodinamo
Dominio gratuito
Siti Web2U / LU / L
Domini parcheggiati5U / LU / L
Sottodomini25U / LU / L
MySQL10U / LU / L
Scelta del data center
Sconto sul Web design20%30%
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

* U / L = Illimitato.

Non male per un host $ 3.99 / mo ma ...

Come molte altre società di hosting di budget, è possibile vedere che le funzionalità del WHH sono più o meno le stesse: dove si possono ospitare siti Web illimitati con spazio di archiviazione illimitato, trasferimenti illimitati di dati, webmail illimitato, account FTP, database MySQL e uno -click l'installazione sul CMS più popolare ad un prezzo molto conveniente.

Queste caratteristiche vanno bene per un host $ 5 / mo di sotto e sufficiente per i neofiti.

Ma sono tutti uguali.

WebHostingHub, iPage, JustHost, FatCow, Host Metro, PowWeb, BlueHost, HostMonster - le funzionalità di hosting di tutti questi marchi noti sono uguali. Non ha senso confrontare le loro caratteristiche di hosting.

Cosa rende WebHostingHub diverso?

Come ho detto, dal momento che la maggior parte delle offerte di hosting condiviso sono la stessa cosa, la domanda scottante che verrà dopo sarà: Perché WebHostingHub è nella mia lista dei migliori consigli per i principianti?

Invece di battere il cavallo morto ancora e ancora come altri siti di recensioni di hosting, ho intenzione di dirti qualcosa di diverso. Qualcosa di diverso che potrebbe influenzare la tua decisione di andare (o meno) con l'Hub.

1. WebHostingHub è uno dei più economici

Il prezzo è il motivo principale per cui WebHostingHub, in particolare lo Spark Plan, è consigliato ai neofiti.

Supponendo che ordini tramite il nostro speciale link promozionale, pagherai $ 89.64 per l'abbonamento di mesi 24 (sconto 25% dal prezzo normale). Se fai i conti, questo è $ 3.74 / mese in media. Non abbiamo più il codice promozionale speciale con WebHostingHub. Il loro nuovo prezzo di $ 3.99 / mo è comunque ragionevole.

2. The Hub è gestito da InMotion Hosting

Ci sono solo poche società di hosting che consiglio e recensisco su questo sito. Non sto tirando fuori questi nomi da una scelta casuale. Invece, questi host web sono selezionati dopo alcune considerazioni attente basate sulla mia decennale esperienza nello sviluppo web.

Come accennato, la società WebHostingHub è stata fondata e attualmente gestita dalla stessa gestione di una società di hosting web premium ben nota: InMotion Hosting. Sono stato con InMotion per molto tempo, molto più tempo di me con WebHostingHub, e in passato ho avuto un'esperienza molto positiva con il team di InMotion. Ad esempio, questo sito WebHostingSecretRevealed.net è ospitato su InMotion Hosting.

3. WebHostingHub è un marchio non EIG

Quello che gli acquirenti più occasionali non sanno, è che molti (e intendo, davvero tanti!) Ben noti provider di hosting web sono ora di proprietà di un gruppo aziendale denominato Endurance International Group (EIG).

Matt Heaton non possiede più Bluehost e Hostmonster in questi giorni; le società ora appartengono a EIG. Così sono JustHost, iPage, FatCow, PowWeb, StartLogic, EasyCGI, VPS Link, SuperGreen e Hostgator. Tutte queste società sono state vendute a EIG.

Personalmente, sto bene con questo scenario: l'acquisizione è oggi uno dei modi più comuni per crescere negli affari moderni. Tuttavia, molti webmaster che conoscevo non amano il modo in cui l'industria di hosting viene monopolizzata da una grande cooperazione. E per questo motivo, questo rende il nostro soggetto di revisione, WebHostingHub, uno speciale. L'Hub non è di proprietà né gestito dalla grande cooperazione internazionale.

4. Periodo di prova del rimborso completo

L'hub offre il periodo di prova di rimborso completo più lungo del settore - 90 giorni. Ecco un rapido confronto di WebHostingHub con altri marchi di hosting budget.

CaratteristicheHubHostingerHostgatorBlueHost
Dominio gratuito
Supporto interno
Email Protection
Prova90 Days30 Days45 Days30 Days
.COM Prezzo di rinnovo$ 11.99 / anno$ 14.99 / anno$ 12.95 / anno$ 14.99 / anno
SCOPRI DI PIU'RecensioneRecensioneRecensione

* Riferimento: = Sì; = No

La mia esperienza con WebHostingHub

A questo punto di scrittura, sono stato con WebHostingHub per più di due anni quattro anni (sotto il piano Spark).

La mia esperienza complessiva è sopra la media - considera che questo host costa meno di $ 5 al mese.

L'hub è più affidabile di quanto mi aspettassi. Secondo il mio record, WebHostingHub ottiene costantemente un punteggio di 99.8% e superiore (vedere le immagini sotto) - non il massimo, ma comunque un host va bene se si tiene conto del prezzo. Ciò che vale anche la pena menzionare è che il processo di ordinazione e attivazione dell'account è stato straordinariamente semplice e rapido. Quando mi sono registrato per la prima volta, ho ricevuto l'email di attivazione, i dettagli di accesso e l'account di hosting pronti non appena ho completato il pagamento. Secondo me, tale transizione graduale è vitale soprattutto per i neofiti.

WebHostingHub Uptime Record (giugno / luglio 2016) - 100%

uptime webhostinghub 072016
WebHostingHub hosting uptime (giugno 13th - July 12th): 100%

WebHostingHub Uptime Record (marzo 2016) - 99.99%

hub - 201603
WebHostingHub March uptime score - 99.99%. Il sito di test è andato giù per 5 minuti a marzo 22nd.

WebHostingHub Uptime Record (febbraio 2016) - 99.99%

webhostinghub feb 2016 uptime
WebHostingHub Uptime per i giorni 30 passati (febbraio 25th, 2016)

WebHostingHub Uptime Record (settembre 2015) - 99.98%

webhostinghub uptime sept
WebHostingHub Uptime per i giorni 30 passati (ottobre 1st, 2015)

WebHostingHub Uptime Record (Mar - Apr 2015) - 99.96%

Punteggio WebHostingHub Uptime (Mar
WebHostingHub Uptime per i giorni 30 passati (April 27th, 2015)

WebHostingHub Uptime Record (Nov - Dec 2014) - 99.99%

WebHostingHub Uptime Score - Nov - Dec, 2014
WebHostingHub Uptime per i giorni 30 passati (dicembre 4, 2014)

WebHostingHub Uptime Record (lug - ago 2014) - 99.88%

WebHostingHub Uptime per i giorni 30 passati (August 12, 2014)
WebHostingHub Uptime per i giorni 30 passati (August 12, 2014)

Il bello di WebHostingHub

Momenti salienti su ciò che mi piace di più di WebHostingHub Hosting in base alla mia esperienza.

  • Molto conveniente Per la prima volta i clienti pagano solo $ 3.99 / mo per un abbonamento 24-mese.
  • Eccellente assistenza clienti In molti casi, il servizio post-vendita presso le società di hosting di bilancio fa schifo; ma, questo non è il caso di WebHostingHub. The Hub eredita la buona pratica di InMotion Hosting e fornisce un eccezionale supporto ai clienti sia in termini di vendita che di assistenza tecnica.
  • Facile da usare + Nessuna migrazione del sito in down-time È estremamente semplice configurare un nuovo sito Web su WebHostingHub. Inoltre, WebHostingHub è dotato di una fantastica funzionalità: il No Down Time Transfer. Gli utenti che passano da un altro host Web riceveranno una "piattaforma" temporanea per configurare e testare i loro siti prima di effettuare la mossa effettiva (qualcosa come l'Area di staging su WP Engine).
  • Sicurezza avanzata con w / suPHP w / suPHP è una misura di sicurezza del sito che non si vede spesso nelle offerte di hosting del budget: un enorme vantaggio per coloro che desiderano protezioni extra del sito.
  • Sconti sul servizio aggiunto Gli utenti di Nitro e Dynamo ottengono rispettivamente lo sconto 20% e 30% sui servizi di web design dell'hub.
  • 90 Days (la più lunga) garanzia di rimborso completa Se non sei soddisfatto del servizio di WebHostingHub, puoi semplicemente cancellare il tuo account entro i primi giorni 90 e richiedere un rimborso completo (escluse le tasse di registrazione del dominio e le commissioni dei certificati SSL, se presenti).

Il non-così-buono su WebHostingHub

  • Siti Web limitati per Spark Plan È possibile ospitare solo due siti Web su WebHostingHub Spark Hosting Plan.
  • Addebiti sul backup dell'account I siti ospitati su WebHostingHub non sono automaticamente backup di default. Per fare il backup dei tuoi siti sull'hub, dovrai pagare $ 1 extra al mese per la funzione "Backup automatico account".
  • Tasso di rinnovo costoso WebHostingHub Spark Plan si rinnova a $ 8.99 / mo è leggermente costoso per un servizio di hosting di bilancio.

Importante sapere: l'hosting illimitato sarà sempre limitato

Prima di sottoscrivere uno dei "piani di hosting illimitato" di WebHostingHub (o qualsiasi altra offerta di hosting simile), devi essere consapevole di una cosa, non esiste un hosting illimitato.

Se l'hosting illimitato è un'opzione reale, non c'è alcun motivo per cui la NASA o Google o Facebook o Yahoo! bisogno di investire milioni (se non miliardi) di dollari nella sua infrastruttura server. Immagina questo "Hey guarda, WebHostingHub sta dando hosting illimitato, spostiamo Google.com verso l'Hub!"

Non suona affatto, non credi? Per saperne di più, leggi il mio articolo su La verità sull'hosting illimitato.

Bottom Line: Dovresti andare con WebHostingHub?

Personalmente penso che il Spark Plan di WebHostingHub sia un gioco da ragazzi. In realtà è un gioco da ragazzi se sei:

  • Avvio di un blog per la prima volta,
  • Eseguendo non più di 2 siti di dimensioni medio-piccole allo stesso tempo, e
  • Alla ricerca di un provider di hosting affidabile ma affidabile.

Prezzo basso, buon servizio clienti, politica di rimborso totale per i giorni 90, oltre al nostro esclusivo sconto speciale: questi sono i fattori chiave che hanno inserito l'Hub nella mia lista di "Hosting del budget da non perdere".

Ma tieni presente che ottieni quello per cui paghi. Per coloro che sono alla ricerca di soluzioni di hosting ad alte prestazioni con la più recente tecnologia server, consiglio SiteGround, InMotion Hosting (società madre dell'hub), e A2 Hosting.

Per maggiori dettagli o per ordinare WebHostingHub, visita (il link si apre in una nuova finestra): http://www.webhostinghub.com

P / S: I link promozionali che ho citato in questa recensione sono tutti link affiliati. Se acquisti tramite questo link, ti ​​darà degli sconti extra sulla tua prima fattura WebHostingHub e mi accrediterà come referrer. Questo è il modo in cui mantengo vivo questo sito per 7 + anni e aggiungo più recensioni di hosting gratuite basate su un vero account di prova: il tuo supporto è molto apprezzato. L'acquisto tramite il mio collegamento non ti costa di più, infatti, posso garantire che otterrai il prezzo più basso possibile per WebHostingHub.

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.