Recensione di WebHostingHub

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Oct 21, 2020
WebHostingHub
Pianificare in revisione: scintilla
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: October 21, 2020
sommario
WebHostingHub è la migliore tra le nostre migliori scelte 5. Se sei appena agli inizi e cerchi un servizio di hosting a basso costo, l'Hub è assolutamente da vedere.

Con sede a Virginia Beach, WebHostingHub è in circolazione da un po 'di tempo (un controllo su WhoIs indica che il dominio è stato registrato nuovamente in Jan 2005), ma la società era fuori dal radar del flusso principale fino a poco tempo fa.

In questo momento di scrittura, WebHostingHub è sotto la gestione di InMotion Hosting - una delle mie società di hosting preferite che ha più di 10 anni di esperienza nel settore.

Cosa c'è nei piani di hosting WebHostingHub?

Web Hosting Hub ha iniziato a offrire più opzioni all'inizio del 2014 e ha ricomposto il precedente "Piano di hosting All-In-One" in tre diversi pacchetti, vale a dire Spark, Nirto e Dynamo.

Personalmente ho scoperto che il pacchetto Spark di WebHostingHub è uno dei migliori servizi di hosting a basso costo per principianti / principianti. Ma prima di approfondire i dettagli, diamo un'occhiata alle caratteristiche di base e ai prezzi di tutti e tre i pacchetti.

CaratteristicheScintillaNitrodinamo
Dominio gratuito
Siti Web2U / LU / L
Domini parcheggiati5U / LU / L
Sottodomini25U / LU / L
MySQL10U / LU / L
Scelta del data center
Sconto sul Web design20%30%
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

 

* U / L = Illimitato.

Non male per un host da $ 3.99 / mese ma ...

Come molte altre società di hosting a basso costo, puoi vedere che le funzionalità del WHH sono più o meno le stesse, dove puoi ospitare siti Web illimitati con spazio su disco illimitato, trasferimenti di dati illimitati, webmail illimitata, account FTP, database MySQL e uno -Fai clic su installazione sui CMS più diffusi a un prezzo molto conveniente.

Queste funzionalità sono valide per un host inferiore a $ 5 / mese e sufficienti per i neofiti.

Ma sono tutti uguali.

WebHostingHub, iPage, JustHost, FatCow, Host Metro, PowWeb, BlueHost, HostMonster - le funzionalità di hosting di tutti questi marchi noti sono uguali. Non ha senso confrontare le loro caratteristiche di hosting.

Cosa rende WebHostingHub diverso?

Come ho detto, dal momento che le offerte di hosting condiviso più popolari sono la stessa cosa, la domanda ardente che verrà dopo sarebbe: perché WebHostingHub è in la mia lista dei migliori consigli per i neofiti?

Invece di battere il cavallo morto ancora e ancora come altri siti di recensioni di hosting, ho intenzione di dirti qualcosa di diverso. Qualcosa di diverso che potrebbe influenzare la tua decisione di andare (o meno) con l'Hub.

1. WebHostingHub è uno dei più economici

Il prezzo è il motivo principale per cui WebHostingHub, in particolare lo Spark Plan, è consigliato ai neofiti.

Supponendo che ordini tramite il nostro speciale link promozionale, pagherai $ 89.64 per l'abbonamento di mesi 24 (sconto 25% dal prezzo normale). Se fai i conti, questo è $ 3.74 / mese in media. Non abbiamo più il codice promozionale speciale con WebHostingHub. Il loro nuovo prezzo di $ 3.99 / mo è comunque ragionevole.

2. The Hub è gestito da InMotion Hosting

Ci sono solo poche società di hosting che consiglio e recensisco su questo sito. Non sto tirando fuori questi nomi da una scelta casuale. Invece, questi host web sono selezionati dopo alcune considerazioni attente basate sulla mia decennale esperienza nello sviluppo web.

Come accennato, la società WebHostingHub è stata fondata e attualmente gestita dalla stessa gestione di una società di hosting web premium ben nota: InMotion Hosting. Sono stato con InMotion per molto tempo, molto più tempo di me con WebHostingHub, e in passato ho avuto un'esperienza molto positiva con il team di InMotion. Ad esempio, questo sito WebHostingSecretRevealed.net è ospitato su InMotion Hosting.

3. WebHostingHub è un marchio non EIG

Quello che gli acquirenti più occasionali non sanno, è che molti (e intendo, davvero tanti!) Ben noti provider di hosting web sono ora di proprietà di un gruppo aziendale denominato Endurance International Group (EIG).

Matt Heaton non possiede più Bluehost e Hostmonster in questi giorni; le società ora appartengono a EIG. Così sono JustHost, iPage, FatCow, PowWeb, StartLogic, EasyCGI, VPS Link, SuperGreen e Hostgator. Tutte queste società sono state vendute a EIG.

Personalmente, sto bene con questo scenario: l'acquisizione è oggi uno dei modi più comuni per crescere negli affari moderni. Tuttavia, molti webmaster che conoscevo non amano il modo in cui l'industria di hosting viene monopolizzata da una grande cooperazione. E per questo motivo, questo rende il nostro soggetto di revisione, WebHostingHub, uno speciale. L'Hub non è di proprietà né gestito dalla grande cooperazione internazionale.

4. Periodo di prova del rimborso completo

The Hub offre il periodo di prova di rimborso completo più lungo del settore: 90 giorni. Ecco un rapido confronto di WebHostingHub con altri marchi di hosting a basso costo.

CaratteristicheHubHostingerHostgatorBlueHost
Dominio gratuito
Supporto interno
Email Protection
Prova90 Days30 Days45 Days30 Days
.COM Prezzo di rinnovo$ 11.99 / anno$ 14.99 / anno$ 12.95 / anno$ 14.99 / anno
Per saperne di piùRevisioneRevisioneRevisione

 

* Riferimento: = Sì; = No

 

La mia esperienza con WebHostingHub

A questo punto di scrittura, sono stato con WebHostingHub per più di due anni quattro anni (sotto il piano Spark).

La mia esperienza complessiva è al di sopra della media: considera che questo host costa meno di $ 5 al mese.

L'Hub è più affidabile di quanto mi aspettassi. Secondo il mio record, WebHostingHub segna costantemente il 99.8% e oltre (vedi immagini sotto) - non il massimo, ma comunque un host accettabile se si tiene conto del prezzo. Vale anche la pena ricordare che il processo di ordinazione e attivazione dell'account è stato straordinariamente fluido e veloce. Quando mi sono registrato per la prima volta, ho ricevuto la mia e-mail di attivazione, i dettagli di accesso e l'account di hosting pronti non appena ho completato il pagamento. A mio parere, una transizione così fluida è vitale soprattutto per i neofiti.

Record di tempo di attività di WebHostingHub (giugno / luglio 2016) - 100%

uptime webhostinghub 072016
Tempo di attività dell'hosting WebHostingHub (13 giugno - 12 luglio): 100%

Record di tempo di attività di WebHostingHub (marzo 2016) - 99.99%

hub - 201603
WebHostingHub Punteggio di uptime di marzo - 99.99%. Il sito di test è stato interrotto per 5 minuti il ​​22 marzo.

Record di tempo di attività di WebHostingHub (febbraio 2016) - 99.99%

webhostinghub feb 2016 uptime
WebHostingHub Uptime per i giorni 30 passati (febbraio 25th, 2016)

Record di tempo di attività di WebHostingHub (settembre 2015) - 99.98%

webhostinghub uptime sept
WebHostingHub Uptime per i giorni 30 passati (ottobre 1st, 2015)

Record di tempo di attività di WebHostingHub (marzo - aprile 2015) - 99.96%

Punteggio WebHostingHub Uptime (Mar
WebHostingHub Uptime per i giorni 30 passati (April 27th, 2015)

Record di tempo di attività di WebHostingHub (novembre - dicembre 2014) - 99.99%

WebHostingHub Uptime Score - Nov - Dec, 2014
WebHostingHub Uptime per i giorni 30 passati (dicembre 4, 2014)

Record di tempo di attività di WebHostingHub (luglio-agosto 2014) - 99.88%

WebHostingHub Uptime per i giorni 30 passati (August 12, 2014)
WebHostingHub Uptime per i giorni 30 passati (August 12, 2014)

 Il bello di WebHostingHub

Momenti salienti su ciò che mi piace di più di WebHostingHub Hosting in base alla mia esperienza.

  • Molto conveniente Per la prima volta i clienti pagano solo $ 3.99 / mo per un abbonamento 24-mese.
  • Eccellente assistenza clienti In molti casi, il servizio post-vendita presso società di hosting a basso costo fa schifo; ma questo non è il caso di WebHostingHub. L'Hub eredita la buona pratica da InMotion Hosting e fornisce un'eccellente assistenza clienti sia in termini di vendita che tecnici.
  • Facile da usare + Nessuna migrazione del sito in down-time È estremamente semplice configurare un nuovo sito Web su WebHostingHub. Inoltre, WebHostingHub è dotato di una fantastica funzionalità: il No Down Time Transfer. Gli utenti che passano da un altro host Web riceveranno una "piattaforma" temporanea per configurare e testare i loro siti prima di effettuare la mossa effettiva (qualcosa come l'Area di staging su WP Engine).
  • Sicurezza avanzata con w / suPHP w / suPHP è una misura di sicurezza del sito che non si vede spesso nelle offerte di hosting a budget: un enorme vantaggio per coloro che desiderano una protezione aggiuntiva del sito.
  • Sconti sul servizio aggiunto Gli utenti Nitro e Dynamo ottengono rispettivamente il 20% e il 30% di sconto sui servizi di web design dell'Hub.
  • 90 Days (la più lunga) garanzia di rimborso completa Se non sei soddisfatto del servizio di WebHostingHub, puoi semplicemente cancellare il tuo account entro i primi giorni 90 e richiedere un rimborso completo (escluse le tasse di registrazione del dominio e le commissioni dei certificati SSL, se presenti).

 Il non-così-buono su WebHostingHub

  • Siti Web limitati per Spark Plan  È possibile ospitare solo due siti Web su WebHostingHub Spark Hosting Plan.
  • Addebiti sul backup dell'account I siti ospitati su WebHostingHub non vengono sottoposti a backup automaticamente per impostazione predefinita. Per eseguire il backup dei tuoi siti sull'Hub, dovrai pagare $ 1 extra al mese per la funzione "Backup automatico dell'account".
  • Tasso di rinnovo costoso WebHostingHub Spark Plan si rinnova a $ 8.99 / mese è leggermente costoso per un servizio di hosting economico.

Importante sapere: l'hosting illimitato sarà sempre limitato

Prima di iscriverti a uno qualsiasi dei "piani di hosting illimitati" di WebHostingHub (o qualsiasi altra offerta di hosting simile), devi essere consapevole di una cosa, non esiste hosting illimitato.

Se l'hosting illimitato è un'opzione reale, non c'è alcun motivo per cui la NASA o Google o Facebook o Yahoo! bisogno di investire milioni (se non miliardi) di dollari nella sua infrastruttura server. Immagina questo "Hey guarda, WebHostingHub sta dando hosting illimitato, spostiamo Google.com verso l'Hub!"

Non suona affatto, non credi? Per saperne di più, leggi il mio articolo su La verità sull'hosting illimitato.

In conclusione: dovresti andare con WebHostingHub?

Personalmente penso che il Spark Plan di WebHostingHub sia un gioco da ragazzi. In realtà è un gioco da ragazzi se sei:

  • Avvio di un blog per la prima volta,
  • Gestire non più di 2 siti di piccole e medie dimensioni contemporaneamente e
  • Alla ricerca di un provider di hosting affidabile ma affidabile.

Cartellino del prezzo basso, buon servizio clienti, politica di rimborso completo di 90 giorni, oltre al nostro esclusivo link di sconto speciale: questi sono i fattori chiave che hanno inserito l'Hub nella mia lista "Must-see Budget Hosting".

Ma tieni presente che ottieni quello per cui paghi. Per coloro che sono alla ricerca di soluzioni di hosting ad alte prestazioni con la più recente tecnologia server, consiglio SiteGround, InMotion Hosting (società madre dell'hub), e A2 Hosting.

Alternative e confronti

Per cercare un'alternativa a WebHostingHub, puoi usare il nostro strumento di confronto di hosting qui. Oppure, dai un'occhiata al confronto rapido di seguito:

Per maggiori dettagli o per ordinare WebHostingHub, visita (il link si apre in una nuova finestra): http://www.webhostinghub.com

 

P / S: I link promozionali che ho menzionato in questa recensione sono tutti link di affiliazione. Se acquisti tramite questo link, ti ​​darà alcuni sconti extra sulla tua prima fattura di WebHostingHub e mi accrediterà come tuo referrer. È così che mantengo in vita questo sito per più di 7 anni e aggiungo altre recensioni di hosting gratuite basate su un account di prova reale: il tuo supporto è molto apprezzato. L'acquisto tramite il mio link non ti costa di più, infatti, posso garantire che otterrai il prezzo più basso possibile per WebHostingHub.

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.