Recensione WebHostFace

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Oct 24, 2018
WebHostFace
Pianificare in revisione: Face Extra
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: 24 Ottobre 2018
sommario
WebHostFace è incredibilmente economico all'iscrizione (il piano più economico costa solo $ 0.69 / mo al momento dell'iscrizione), ma non lo sapresti guardando solo le sue prestazioni del server o la lista delle caratteristiche. Riteniamo che WebHostFace sia affidabile e migliore per coloro che cercano un host budget.

Fondata da Valentin Sharlanov solo un paio di anni fa, WebHostFace è già riuscita a stabilire una reputazione decente nel mondo di hosting.

"Prima di WebHostFace, ho lavorato su numerosi siti Web di mia proprietà", ha affermato Sharlanov. Oltre al suo lavoro di web design, ha anche una certa esperienza in progetti di e-commerce. Ha maturato esperienza nel web hosting lavorando come parte di un team per una grande azienda di web hosting.

"Queste due occupazioni hanno determinato in modo determinante la mia carriera, avendo acquisito esperienza da entrambe le parti. Ciò mi ha aiutato immensamente nello sviluppo delle mie capacità e nell'approfondimento delle mie conoscenze ", ha aggiunto.

La mia esperienza con WebHostFace Hosting

Nel caso in cui non si è a conoscenza, abbiamo intervistato il capo di WebHostFace, Valentin Sharlanov, due volte sul blog WHSR ( qui e qui) e sta monitorando il suo servizio di hosting (sotto Face Extra Plan) da aprile 2016.

Oggi WebHostFace ha data center in 4 diverse località e ampie offerte al momento della stesura di questo articolo.

In questa recensione, ci immergeremo per vedere se WebHostFace è all'altezza di ciò che dice di offrire.

Informazioni sull'hosting di WebHostFace

  • Sede: Delaware, Stati Uniti
  • Fondata: 2013
  • Servizi: hosting WordPress condiviso, VPS, dedicato, gestito


Cosa c'è in questa recensione WebHostFace

Piani e prezzi WebHostFace

Confronta il prezzo WebHostFace

Verdetto e altri fatti rapidi


Professionisti di WebHostFace

1- Prezzo di registrazione estremamente economico

WebHostFace è una delle nostre migliori scelte di hosting a basso costo e offre il prezzo di registrazione più basso rispetto agli altri.

I piani di hosting condiviso costano $ 0.69, $ 1.09 e $ 1.99 al mese al momento dell'iscrizione - risparmi fino a 90%.

Irreale! $ 1.09 / mo hosting con accesso SSH e backup giornaliero.

Confronta il prezzo WebHostFace con altri piani di hosting di budget simili

Host WebIscriviti*Recensione
WebHostFace€€€€ / mese
A2 Hosting€€€€ / meseRecensione
Arvixe€€€€ / meseRecensione
BlueHost€€€€ / meseRecensione
Hostinger€€€€ / meseRecensione
Vai papà€€€€ / meseRecensione
HostMetro€€€€ / meseRecensione
HostGator€€€€ / meseRecensione
iPage€€€€ / meseRecensione
InMotion Hosting€€€€ / meseRecensione
IX Web Hosting€€€€ / meseRecensione

* Tutti i prezzi di hosting basati su piani simili all'offerta di WebHostFace, abbonamento 2 e prezzi di sconto esclusivi su WHSR.

Torna in alto


2- Scelta delle posizioni del server in tre continenti

WebHostFace ha un numero di data center situati in tutto il mondo.

Puoi selezionare dove ospitare il tuo sito web tra tre continenti: Stati Uniti, Europa o Asia.

Posizione dei data center WebHostFace in tre continenti.

Torna in alto


3- WebHostFace hosting uptime sopra 99.9%

I server WebHostFace sono affidabili: il mio sito fittizio (che ho modificato rispetto a 2016 di aprile) segna costantemente il tempo di attività 99.95%. Non sorprende vedere che WebHostFace garantisce la soddisfazione degli utenti formalmente.

Tempo di attività WebHostFace (aprile / maggio 2018): 99.98%

Il sito di test ospitato su WebHostFace è andato in arresto solo una volta per un minuto negli ultimi 30 giorni.

Vecchio record di uptime del server

* Clicca sulle immagini per ingrandirle.

Il sito di test ospitato presso WebHostFace ha ottenuto il tempo di attività 99.99% (giugno, 2017). Il sito è stato disattivato una volta (per 4 minuti) in maggio 31st, 2017.
Punteggio Uptime per gli ultimi giorni 30: 99.64% (marzo 2017).

uptime webhostface 072016
I punteggi di uptime di WebHostFace per i giorni 30 passati (luglio 12th, 2016): 99.94%. Il sito di test ha ottenuto il tempo di attività 100% negli ultimi 7 giorni.
Prova i punteggi di uptime del sito - nessun tempo di inattività per i giorni 30 passati.
Verifica i tempi di attività del sito 100%. Nessun tempo di inattività per i giorni 30 passati (giugno 13th, 2016).

Torna in alto


4- Prestazioni di hosting supportate da SLA

Accordo sul livello di servizio WebHostFace (SLA)

Il servizio WebHostFace è supportato da SLA. Se WebHostFace non è in grado di soddisfare questo livello di servizio, avrai diritto a ricevere un credito da applicare ai futuri cicli di fatturazione del servizio

14.1 WebHostFace utilizzerà gli sforzi commercialmente ragionevoli per rendere disponibili i nostri servizi con il tempo di attività della rete 99.9% durante ogni ciclo di fatturazione mensile. Se WebHostFace non è in grado di soddisfare questo livello di servizio, sarai idoneo a ricevere un credito da applicare ai futuri cicli di fatturazione dei servizi in base alla Non disponibilità per quel mese.

14.2 Ai fini del presente accordo, indisponibilità indica che (a) il servizio di hosting non risponde, o (b) il servizio di hosting restituisce una risposta di errore del server a richieste utente valide per più di 60 secondi di richieste consecutive.

Fonte: https://www.webhostface.com/terms-of-service

Torna in alto


5- Mitigazione DDoS integrata e rilevamento forza bruta

WebHostFace offre la massima sicurezza per i loro server. Alcune delle funzionalità di sicurezza incluse sono la mitigazione DDoS integrata e la capacità di rilevare eventuali attacchi di forza bruta.

A ciò si aggiunge una protezione multilivello che va dall'amministrazione (controllo degli accessi di sicurezza, acquisizione dei registri e correlazione, ecc.) Al server (policy di sicurezza delle password, patch del SO gestito, ecc.), Questo rende WebHostFace uno dei più sicuri hosting provider in giro.

Torna in alto


6- Free RV Site Builder e R1Soft Backup

Un'altra grande caratteristica offerta da WebHostFace è gratuita RV Site Builder per coloro che si sono registrati con i loro piani di hosting condiviso e gratuiti Backup R1Soft per i piani di hosting WordPress.

Entrambi sono ottimi strumenti da avere e da usare. RV Site Builder ti consente di creare siti Web dall'aspetto sorprendente, anche se sei un principiante, e R1Soft Backup è uno degli strumenti di backup del sito più affidabili oggi.

Esempi di siti che è possibile creare con RV Site Builder.

Esempi di siti Web di RVSiteBuilder.

Torna in alto


7- Un buon servizio clienti

Esercitazione video WebHostFace

WebHostFace fornisce utili guide video relative a tutti i tipi di aree di hosting: dall'account all'assistenza cPanel, dalle informazioni sull'applicazione.

Tonnellate di utili video tutorial su WebHostFace.

Eccellente supporto clienti live chat

Ho fatto un caso di studio a luglio 2017 a confrontare il supporto di chat live delle compagnie di hosting. WebHostFace è uno dei pochi che carica meno di $ 5 / mo e ha ottenuto buoni risultati nello studio.

Schermate del mio live chat su WebHostFace. Le mie richieste di chat sono state risolte in pochi secondi e alle mie domande è stata data una risposta professionale. L'esperienza complessiva con lo staff di supporto dell'host Web è stata eccellente.

Torna in alto


8- WebHostFace VPS, Dedicato e Gestito Piano WordPress

C'è molto spazio per crescere in WebHostFace. Questa è una grande notizia se si prevede di costruire un sito Web più grande in futuro, ma si desidera risparmiare sui costi di hosting ora - basta attenersi ai piani di hosting condiviso per iniziare e aggiornare in seguito.

Piani di hosting dedicati su WebHostFace

Torna in alto


9: un'azienda di hosting con volti reali

Proprio come suggerisce il nome, questa è una società di hosting con una faccia. Rivelano le persone dietro l'azienda.

È una strategia aziendale intelligente e ti fa sentire che lavori con persone che conosci invece di un'azienda senza nome. Inoltre, ho avuto a che fare con Valentin Sharlanov un certo numero di volte in passato e so che è sia ben informato sia utile. Questo mi ha dato molta fiducia nell'usare questa compagnia, e non mi ha deluso.

Volti di WebHostFace
Volti di WebHostFace

Torna in alto


Contro di WebHostFace

1- Risultati misti sul test della velocità del server

Test di velocità del sito WebHostFace su Bitcatcha

Testare la velocità del mio sito fittizio ospitato su WebHostFace - server con punteggio "C" se confrontato con altri risultati su Bitcatcha. Questo è un risultato rivisto del grado A originale (vedere il test di velocità #2 in basso) ricevuto al primo test.

Test #1: Feb 2018

Testare la velocità del mio sito fittizio ospitato su WebHostFace - il server ha ottenuto un punteggio "A" se confrontato con altri risultati di Bitcatcha.

Testare la velocità del mio sito fittizio ospitato su WebHostFace - il server ha ottenuto un punteggio "A" se confrontato con altri risultati di Bitcatcha.
Test #2: giugno 2016

Test di velocità WebHostFace su WebPageTest

Per quanto riguarda WebPageTest, i risultati sono migliorati.

Test da Chicago, Stati Uniti; 220ms time-to-first-byte (TTFB).

Test #1: server di Chicago, febbraio 2018

Prova da Singapore, TTFB 2,400ms. La mia ipotesi - tempo del primo byte a causa del ritardo di latenza (sito di test è ospitato nel centro dati degli Stati Uniti) - che spiega perché il test di Bitcacha ha restituito una "C".

Test #2: Singapore Server, Feb 2018

Torna in alto


2: aumento dei prezzi per il rinnovo

Come molti altri provider di hosting di budget, i prezzi di WebHostFace aumentano durante il rinnovo.

Poiché lo sconto di iscrizione che ottieni con WebHostFace è enorme (90%), l'aumento dei prezzi al termine del tuo primo mandato è abbastanza alto. Face Extra ti costerà $ 10.90 / mo durante il rinnovo.

CaratteristicheFace StandardFaccia ExtraFaccia Ultima
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese
Prezzo di rinnovo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

Torna in alto


WebHostFace Plan e prezzi

Piani di hosting condiviso

WebHostFace offre tre diversi piani di hosting condiviso: Face Standard, Face Extra e Face Ultima. Questi piani vanno da $ 6.90 a $ 19.90 al mese (prezzo normale); 15 GB a 30 GB di spazio web e vengono con nome di dominio gratuito e Facciamo crittografare SSL.

CaratteristicheFace StandardFaccia ExtraFaccia Ultima
Storage SSD15 GB20 GB30 GB
Trasferimento datiIllimitatoIllimitatoIllimitato
Sito Web ospitato1IllimitatoIllimitato
Trasferimento gratuito del sito web135
Scegli la posizione del server
Accesso SSH
addon domini
RV Site Builder
Supporto 24 / 7
Supporto Premium
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

Torna in alto


Piani di hosting gestiti da WordPress

Rilasciato Web Host Face due nuovi piani gestiti WordPress - WP Artists e WP Master, a febbraio 2017.

L'hosting WP gestito da WebHostFace è l'unico Piano di hosting WordPress (finora) che offre un assistente personale per il WP in cui è possibile chiedere aiuto su aspetti come SEO o configurazione di sicurezza.

Ogni piano viene fornito con un assistente personale WP, che fornisce guide in tutto ciò che è WordPress - dalle ottimizzazioni della velocità alla sicurezza e alla SEO. In breve:

CaratteristicheArtisti WPWP Masters
Siti WordPress35
Storage SSD20 GB50 GB
Capacità di traffico~ Visite 150,000 / mo~ Visite 300,000 / mo
Guida allo sviluppo di WP *1 ora / mese2.5 ora / mese
NGINX, PHP7, CDN gratuito
R1Soft Daily Backup
Audit SEO personalizzato *
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese

Torna in alto


Piani di hosting VPS

WebHostFace viene fornito con quattro piani VPS con 20, 40, 80 o 120 GB di spazio e vanno da $ 9.95 al mese fino a $ 79.95 al mese.

CaratteristicheFace VPS 1Face VPS 2Face VPS 3Face VPS 4
Storage SSD20 GB40 GB80 GB120 GB
RAM1 GB2 GB4 GB8 GB
Trasferimento dati1 TB2 TB3 TB4 TB
Core CPU1246
Dominio gratuito e SSL privato
IP dedicato gratuito1111
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

Torna in alto


Confronta il prezzo WebHostFace

Diamo un'occhiata più da vicino e confrontiamo i prezzi di hosting condiviso di WebHostFace con altri popolari provider di hosting condiviso.

Host WebIscriviti*Rinnovo*ProvaLe nostre valutazioni
WebHostFace€€€€ / mese€€€€ / mesegiorni 30
A2 Hosting€€€€ / mese€€€€ / mesegiorni 30Recensione
Arvixe€€€€ / mese€€€€ / mesegiorni 60Recensione
BlueHost€€€€ / mese€€€€ / mesegiorni 30Recensione
eHost€€€€ / mese€€€€ / mesegiorni 45Recensione
Vai papà€€€€ / mese€€€€ / mesegiorni 45Recensione
HostMetro€€€€ / mese€€€€ / mesegiorni 30Recensione
HostGator€€€€ / mese€€€€ / mesegiorni 45Recensione
Hostinger€€€€ / mese€€€€ / mesegiorni 30Recensione
iPage€€€€ / mese€€€€ / mesegiorni 30Recensione
InMotion Hosting€€€€ / mese€€€€ / mesegiorni 0Recensione

* Tutti i prezzi di hosting basati su piani simili all'offerta di WebHostFace, abbonamento 2 per anno e prezzi di sconto esclusivi su WHSR.

Torna in alto


Cose importanti da sapere su WebHostFace

1- Assistente WP personale nel piano WP gestito

WebHostFace è finora l'unico gestito Società di hosting WordPress che offre agli utenti un assistente WP personale su cui fare affidamento. I loro esperti di WordPress addestrati aiuteranno gli utenti con il loro sito SEO e la configurazione delle prestazioni e della sicurezza.

Di più: WebHostFace.com/managed-wordpress-hosting/

Funzionalità notevoli in WebHostFace Piani di hosting WordPress gestiti.


2- Nessun sito di prestito per adulti / giorni di paga

Si noti che WebHostFace non consente contenuti per adulti e paga siti di prestiti di giorno (compresi i siti di affiliazione di prestiti di giorno di paga). Se stai ospitando questi siti, dovrai passare ad un altro host.

A parte questo leggero inconveniente, WebHostFace è una buona opzione per l'hosting.

* Clicca sull'immagine per ingrandirla.

Schermata di ToS di WebHostFace.

Torna in alto


Verdetto: WebHostFace A Go?

Riassunto rapido

Ecco cosa abbiamo imparato su WebHostFace in questa recensione.

Il mainstream deve ancora scoprire WebHostFace, rendendolo una gemma nascosta incredibile.

Certo, non sono l'unica persona che sa di questo sito di hosting. Dai un'occhiata ai feedback dei clienti sui forum e vedrai che ci sono molti clienti felici che sono più che disposti a parlare di quanto sia fantastico WebHostFace. Per questo motivo, non sorprenderti se finisce per crescere a passi da gigante.

WebHostFace è ideale per i singoli blogger / proprietari di siti che cercano un host web di bilancio.

WebHostFace è raccomandato per

  • Blogger / proprietari di siti individuali che sono alla ricerca di un host web di bilancio

Alternativa a WebHostFace

Se pensi che WebHostFace non sia per te, ecco altri provider di hosting simili da esaminare.


Ordina WebHostFace Now

Per maggiori dettagli o per ordinare WebHostFace, visita: WebHostFace.com

(P / S: I link che puntano a WebHostFace in questa pagina sono link affiliati.Se acquisti tramite questo link, mi accrediterà come referrer.Questo è il modo in cui mantengo questo sito vivo per quasi 8 anni e in grado di aggiungere più libero , recensioni di hosting utili. L'acquisto tramite il mio collegamento non ti costa di più - in effetti, avrai uno sconto extra dal nostro link.Il tuo supporto è molto apprezzato, grazie!)

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.