TMDHosting Review

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Jul 29, 2019
TMDHosting
Pianificare in revisione: affari
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: Luglio 29, 2019
sommario
TMDHosting non è perfetto ma li raccomando per blogger o aziende che necessitano di una soluzione di web hosting affidabile. Non solo offrono prestazioni server stabili e tonnellate di funzionalità utili, ma hanno anche alcuni dei migliori team di assistenza clienti del settore.

TMDhosting è in circolazione da oltre 10 anni ed è stato considerato una scelta affidabile per chi ha bisogno di un fornitore di hosting web di qualità.

Con quattro data center distribuiti negli Stati Uniti e un data center d'oltremare ad Amsterdam, PC Editor's Choice ha ancora quello che serve per essere considerato il miglior host web per blogger e aziende? Di recente abbiamo ricevuto un account gratuito da parte di TMDHosting, quindi abbiamo deciso di mettere alla prova il fornitore di servizi di hosting e abbiamo ottenuto un elenco di pro e contro.

Piani di hosting di TMD

TMD Hosting offre diversi piani di hosting - Condiviso, Rivenditore, VPS Cloud, Gestito da WordPress e Dedicato. Prima di dare i pro e i contro per questo host web, diamo un'occhiata a questi piani di hosting.

Hosting Condiviso

I piani di hosting condiviso sono suddivisi in tre livelli diversi in TMD: Starter, Business ed Enterprise. Offrono tutte le funzionalità standard che ti aspetteresti, come dominio gratuito, server Web NGINX e supporto cPanel. Le differenze tra di loro sono funzionalità aggiuntive come la WildCard SSL e l'istanza Memcache per i piani superiori.

Piani condivisiPiano di avviamentoBusiness PlanPiano aziendale
Storage (SSD)IllimitatoIllimitatoIllimitato
Trasferimento datiIllimitatoIllimitatoIllimitato
Sito Web ospitato1IllimitatoIllimitato
Dominio gratuito
Server NGINX
Memcache 128MB256MB
Opcache
WildCard SSL
Nuovo sconto per utente65%40%30%
Registrati (2 Anno)$ 2.95 / mo$ 5.95 / mo$ 12.95 / mo
Rinnovo (anno 2)$ 4.95 / mo$ 7.95 / mo$ 16.95 / mo
ordineVisita onlineVisita onlineVisita online

* Nota: poiché sto utilizzando TMD Shared Hosting, ci concentreremo maggiormente sul loro servizio di hosting condiviso in questa recensione.

** Utilizzare il codice coupon speciale "WHSR7" per ottenere lo sconto aggiuntivo 7% in aggiunta al prezzo già scontato elencato sul sito Web di TMD Hosting.

VPS Hosting

I loro piani di hosting VPS sono suddivisi in cinque livelli: Starter, Originale, Intelligente, E-Commerce e Super potente.

Il piano di hosting basato su cloud 100% offre una grande flessibilità, offrendoti spazio per scalare se il tuo sito web diventa più grande. In termini di risorse, è possibile ottenere tanto 200GB di spazio SSD e 10TB larghezza di banda sul livello più alto.

Piani VPSAntipastoOriginaleInteligenteeCommercePotente
Storage (SSD)40 GB65 GB100 GB150 GB200 GB
Trasferimento dati3 TB4 TB5 TB8 TB10 TB
Memoria (DDR4)2 GB4 GB6 GB8 GB12 GB
CPU Cores22446
Nuovo sconto per utente50%50%50%50%50%
Registrati Prezzo$ 19.97 / mo$ 29.97 / mo$ 39.97 / mo$ 54.97 / mo$ 64.97 / mo
Prezzo di rinnovo$ 39.95 / mo$ 59.95 / mo$ 79.95 / mo$ 109.95 / mo$ 129.95 / mo
ordine Visita onlineVisita onlineVisita onlineVisita onlineVisita online

cloud hosting

Analogamente ai loro piani di hosting condiviso, TMDHosting offre tre livelli di Cloud Hosting: Starter, Business ed Enterprise.

La grande differenza tra i livelli sono le risorse fornite con il piano Starter ottenendo solo CPU 2 e 2GB DDR4 RAM mentre il piano Business and Enterprise ottiene core 4 CPU, 4GB DDR4 RAM e 6 CPU Core, 6GB DDR4 RAM rispettivamente.

Piani CloudAntipastoAffariImpresa
Storage (SSD)IllimitatoIllimitatoIllimitato
Trasferimento datiIllimitatoIllimitatoIllimitato
Memoria (DDR4)2 GB4 GB6 GB
CPU Cores246
Memcache128 MB256 MB
Nuovo sconto per utente60%50%40%
Registrati Prezzo$ 5.95 / mo$ 6.95 / mo$ 10.95 / mo
Prezzo di rinnovo$ 12.95 / mo$ 13.95 / mo$ 19.95 / mo
ordineVisita onlineVisita onlineVisita online

Hosting di WordPress gestito

Se stai usando WordPress, TMDHosting offre a buon mercato Servizio di hosting gestito WordPress questo è ottimizzato per la piattaforma. Oltre alle funzionalità standard come dominio gratuito, certificati SSL e server Web NGINX, il piano di hosting WordPress è preconfigurato per offrire le massime prestazioni per i siti Web WordPress.

Reseller Hosting

Per chi cerca l'hosting per rivenditori, TMDHosting offre tre livelli per il piano di hosting dei rivenditori: Standard, Enterprise e Professional. Alcune delle funzionalità incluse sono il sito Web illimitato, WHM / cPanel e le risorse del server che vanno dalla larghezza di banda 700GB alla larghezza di banda 2000GB.

Dedicated Hosting

Il Dedicated Server Hosting offre la maggior parte delle risorse di alimentazione e server che è possibile ottenere da TMDHosting. Separato in quattro livelli, è possibile ottenere il piano iniziale, Originale, Intelligente e Super potente. Oltre alle funzionalità come supporto premium e larghezza di banda illimitata, è possibile ottenere storage da 1TB fino a 2x2TB e fino a 32GB DDR4 RAM.

Confuso con il cloud TMD e l'hosting VPS?

Ho chiesto all'agente di vendita TMDHosting la differenza tra i loro piani di hosting Cloud e VPS. La seguente è la risposta che ho ottenuto -

Aiutami a scegliere tra i tuoi piani cloud e vps: come sono queste due differenze?

Le soluzioni Cloud che offriamo sono adatte per siti di medie dimensioni, utilizzano molti server per produrre una grande "nuvola" di potenza di calcolo. In questo cloud, viene creato un contenitore virtuale e questo contenitore è simile a un VPS, con la differenza che è piuttosto difficile farlo andare, principalmente a causa della struttura del cloud computing stesso. "- TMDHosting Sales Agent, Todd carrettiere

Il mio asporto: se la scalabilità non è un grosso problema (supponendo che il tuo sito non subirà un improvviso picco di traffico), vai con il piano di hosting VPS di TMD per risparmiare denaro.


Pro e contro dell'hosting TMD

Cose che mi piacciono di TMDHosting

Dopo aver testato TMDHosting, abbiamo scoperto che c'è molto da amare sul provider di hosting. Ecco alcuni dei pro che si distinguono.

1 - Prestazioni eccezionali: server veloce e affidabile

In termini di prestazioni del server, TMDHosting può andare in punta di piedi con alcuni dei migliori del settore. Non solo hanno forti tassi di funzionamento, ma hanno anche una velocità elevata e tempi di risposta del server rapidi.

TMD Hosting Speed ​​Test

Gennaio 2019: risultato del test di velocità = A. Il sito di test viene ora spostato nella regione Asia, quindi un tempo di risposta più rapido in Giappone, Singapore e India.
Risultato del test della velocità di TMD = A; il sito di test riesce a mantenere il tempo di risposta inferiore a 500ms per tutti i punti di test.
Aprile 2016: risultato del test di velocità = A. Il mio sito di test ospitato presso TMD Hosting ha mantenuto il tempo di risposta inferiore a 500ms per tutti i punti di test.

TMD Hosting Uptime

Gennaio 2019: TMD Hosting uptime = 100%. Non sono registrati tempi di inattività recenti.
Febbraio 2017 - Il sito di test è sceso per 12 minuti a febbraio 22th, 2017. TMD Hosting score uptime = 99.94% per gli ultimi 30 giorni.
tmd uptime 072016
Luglio 2016 - TMD Hosting Punteggio 30 giorni di uptime = 99.71%. L'ultima interruzione del server registrata era in luglio 6th, 2016; sito di test è andato giù per 3 minuti.
TMDHosting punteggio di uptime per marzo 2016: 100% - il sito non è andato giù per più di 1,400 ore.
March 2016 - TMDHosting score uptime = 100%. Il sito non è andato giù per più di 1,400 ore.

2: interfaccia facile da usare

TMDHosting ha recentemente rinnovato il Portal Dashboard rendendolo molto più accessibile ai suoi utenti. Ora puoi gestire tutto in un comodo portale che ospita la fatturazione, i ticket di supporto, l'accesso a cPanel e altri aggiornamenti.

Demo dashboard utente TMD Hosting.
Demo dashboard utente TMD Hosting.

3- Linee guida chiare sui limiti del server

Quando si tratta di limitazioni sull'utilizzo del server, TMDHosting è trasparente con le loro linee guida. Altre società tendono ad essere piuttosto vaghe con limitazioni del server, che possono essere fastidiose. TMDHosting, d'altra parte, assegnerà una CPU specifica al mese per ogni account di hosting condiviso e invierà avvisi agli utenti se superano il 70% dei loro secondi CPU. Ciò è particolarmente giusto per gli utenti che potrebbero non rendersi conto di dover aggiornare i loro piani per adattarsi alla crescita del loro sito.

Citazione di TMD Hosting ToS:

La Società informerà il Cliente nel caso in cui il suo account raggiunga il 70% del tempo di CPU mensile assegnato, al fine di lavorare insieme e trovare una soluzione / valutare le esigenze del Cliente e / o del software utilizzato dal Cliente. Nei casi in cui il Cliente non intraprenda azioni per indirizzare l'utilizzo del tempo della CPU su 70% della quota mensile del piano, la Società si riserva il diritto di limitare l'accesso alle risorse della CPU condivisa per l'account specificato fino al ripristino della quota mensile.

4- 60 Day Soddisfatti o rimborsati

Lo standard di settore per le garanzie di rimborso sui piani di hosting condiviso e cloud sono di solito entro i giorni 30. TMDHosting, d'altra parte, offre una garanzia di rimborso 60-day per i loro piani di hosting condiviso e cloud. Ciò offre agli utenti tutto il tempo per testare TMDHosting e non perdere un sacco di soldi se non si è venduti sui loro servizi.

5 - Prezzo accessibile: non economico, ma ragionevole

TMDHosting tende a contenere grandi sconti per i nuovi clienti. Puoi ottenere fino a 65% di sconti per i loro piani di hosting diversi se sei un nuovo cliente. TMD ha condiviso il prezzo di hosting non è il più economico, ma ho opinato che sono ragionevoli.

Ecco come il prezzo di TMD si accumula con altri servizi di web hosting simili:

Host WebPrezzo *Recensione
TMDHosting$ 5.95 / mo
A2 Hosting$ 4.90 / moRecensione
BlueHost$ 3.95 / moRecensione
Vai papà$ 4.99 / moRecensione
GreenGeeks$ 3.95 / moRecensione
Hostgator$ 8.95 / moRecensione
Hostinger$ 4.95 / moRecensione
InMotion Hosting$ 5.99 / moRecensione
iPage$ 1.99 / moRecensione
SiteGround$ 5.95 / moRecensione

* Tutti i prezzi si basano sulla nuova registrazione per il periodo di abbonamento di 24 mesi. I prezzi sono controllati a gennaio 2019. Per la massima precisione, fare riferimento ai siti ufficiali.

Aggiornamenti: coupon speciale TMD Hosting

Siamo riusciti a ottenere un accordo esclusivo da TMD Hosting di recente. Ora puoi ottenere lo sconto aggiuntivo 7% in aggiunta al prezzo di iscrizione scontato con il codice coupon "WHSR7". Questo codice coupon può essere applicato alle "Informazioni sull'acquisto" nella pagina dell'ordine (fare riferimento alla schermata di seguito).

Salva il 7% aggiuntivo utilizzando il codice promozionale speciale "WHSR7" (clicca qui per ordinare adesso).

6- Selezione delle locazioni di hosting

Se tendi a concentrarti su un determinato continente (ad es. In Asia, Europa o Stati Uniti), TMD Hosting offre più sedi di hosting che puoi scegliere per avere prestazioni server migliori per il tuo pubblico mirato.

Al momento, puoi scegliere di ospitare il tuo sito web a Phoenix, Chicago (Stati Uniti), Londra (Regno Unito), Amsterdam (Paesi Bassi), Singapore, Tokyo (JP) e Sydney (AU).

7- Weebly Ready

Weebly è un costruttore di siti drag-and-drop che ti consente di creare un sito Web senza alcun tipo di codifica. Ciò rende facile per le persone che non sono esperti tecnici o imprenditori impegnati a creare un sito Web funzionante in soli pochi minuti.

È possibile creare facilmente un sito Web semplice utilizzando Weebly (funzionalità di base) su TMD Hosting.

8: assistenza clienti reattiva

La mia esperienza con il loro team di assistenza clienti è stata eccellente. Sia che si tratti del loro team di chat dal vivo 24 × 7, del forum e del loro supporto telefonico, sono riuscito a ricevere costantemente risposte veloci. Si offrono anche di aiutare a trasferire file e database web per quelli con siti Web esistenti gratuitamente!

TMD Hosting gestisce un forum di supporto attivo, che ritengo sia abbastanza utile.

I contro per TMDHosting - importante da sapere

C'è molto da amare su TMDHosting, tuttavia, ciò non significa che non abbiano difetti. Di seguito sono riportati alcuni degli aspetti negativi che ritengo debbano essere evidenziati.

1- La funzionalità di backup automatico può essere migliore

Lo standard di settore per il periodo di backup del database e della conservazione dei file è in genere compreso tra 7 e 14. TMDHosting offre solo 5 giorni per il periodo di conservazione del database e il giorno 1 per il periodo di conservazione dei file. Anche se la loro funzionalità di backup giornaliera è gratuita, c'è ancora spazio per miglioramenti.

2 - I prezzi di rinnovo sono leggermente alti

Mentre TMDHosting offre prezzi di abbonamento a prezzi accessibili per i loro piani, i loro prezzi di rinnovo tendono ad aumentare in modo significativo. Ad esempio, il loro prezzo di iscrizione al piano Starter Shared Hosting è di $ 2.95 / mo e si rinnova a $ 8.95 / mo. Questo è quasi un aumento del prezzo 200%!

3 - Solo pacchetto CloudFlare standard

Attualmente, TMDHosting offre solo il pacchetto CloudFlare standard per i suoi piani di hosting. A2 Hosting, ad un prezzo simile, offre il RailFun CloudFlare pacchetto che offre una migliore ottimizzazione e velocità di caricamento.


Bottom Line: È un Sì!

Per ricapitolare, ecco cosa mi piace e non mi piace di TMD Hosting -

Raccomando TMD Hosting per i blogger o le aziende che necessitano di una soluzione affidabile di web hosting. Non solo offrono prestazioni server stabili e tonnellate di funzionalità utili, ma hanno anche alcuni dei migliori team di assistenza clienti del settore.

Se stai considerando il piano di hosting condiviso, ti consiglierei di utilizzare il piano Business Plan poiché i costi a lungo termine sono più o meno uguali ($ 8.95 / mo vs $ 9.95 / mo) ma avrai molto meglio prestazioni e capacità del server.

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.