TMDHosting Review

Recensione di: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Oct 21, 2020
TMDHosting
Pianificare in revisione: affari
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: October 21, 2020
sommario
TMDHosting è una delle "gemme rare" nel settore dell'hosting che consiglio ai blogger o alle aziende che necessitano di una soluzione di web hosting affidabile. Non solo offrono prestazioni server stabili e tonnellate di funzionalità utili, ma hanno anche alcuni dei migliori team di assistenza clienti del settore.

Aggiornamenti: aggiunte le ultime informazioni sui prezzi e i risultati dei test di velocità (maggio 2020).

TMD Hosting è in circolazione da oltre 10 anni ed è stata considerata una scelta affidabile per chi ha bisogno di un fornitore di hosting web di qualità.

Con quattro data center sparsi negli Stati Uniti e un data center d'oltremare ad Amsterdam, PC Editor's Choice ha ancora quello che serve per essere considerato il miglior host web per blogger e aziende?

La mia esperienza con TMD Hosting

TMD Hosting non è il provider di hosting più conosciuto al mondo, ma se ti imbatti in forum di hosting o gruppi di social media, noterai che il loro feedback degli utenti tende a essere molto più positivo di molti altri grandi nomi di hosting là fuori.

Quindi, per saperne di più su TMD, mi iscrivo personalmente a un account condiviso di TMD Hosting e li metto alla prova. E ragazzo, non hanno mancato di impressionare! Quello che è iniziato come un account di progetto di test è diventato un account di uso quotidiano. A causa delle buone prestazioni che vedo, sto ospitando sempre più siti Web in TMD in questi giorni.

In questa recensione di TMD Hosting ...

In questa recensione, ti mostrerò le scene dietro e ti aiuterò a decidere se TMD è giusto per te.

Sono arrivato a un elenco di vantaggi e svantaggi, nonché a mesi di statistiche sulle prestazioni del server per riferimento. Ho parlato numerose volte con dipendenti e manager di TMD Hosting, parte di quelle conversazioni sono registrate in questa recensione.

Condividerò anche un accordo speciale solo per gli utenti WHSR (sotto pro # 5 - grandi sconti per le nuove iscrizioni) dove puoi ottenere uno sconto aggiuntivo del 7% sul prezzo di promozione dell'iscrizione a TMD.

E nel caso tu voglia controllare le cose da solo, ecco il nostro sito di prova (per favore, andaci piano).

Informazioni su TMD Hosting

  • Sede dell'azienda: Orlando, Stati Uniti
  • Fondata: 2007
  • Data center: Stati Uniti, Regno Unito, Olanda, Singapore, Giappone e Australia
  • Servizi: Condiviso, VPS, Cloud, WordPress, Rivenditore, Hosting dedicato


TMD Hosting - Pro & Contro

Ecco cosa mi piace e non mi piace di TMD.

I pro: cose che mi piacciono di TMDHosting

Dopo aver testato TMDHosting, abbiamo scoperto che c'è molto da amare sul provider di hosting. Ecco alcuni dei pro che si distinguono.

1. Grandi prestazioni: server velocissimo + affidabile

In termini di prestazioni del server, TMDHosting può andare in punta di piedi con alcuni dei migliori del settore. Non solo hanno forti tassi di funzionamento, ma hanno anche una velocità elevata e tempi di risposta del server rapidi.

TMD Hosting Speed ​​Test

TMD Hosting Speed ​​Test su Bitcatcha
TMD Hosting Speed ​​Test (maggio 2020): Risultato = A +. Il sito di test ospitato presso TMD Hosting ha mantenuto un tempo di risposta inferiore a 300 ms per tutti i punti di test. Il mio sito di test è ospitato nel data center europeo di TMD, quindi ha funzionato meglio a Londra (vedere il risultato attuale qui).
Test TMD Gtmetrix
GT Metrix Speed ​​Test da Mumbai, India, utilizzando la connessione di linea LTE Mobile; Il TTFB registrato era 1.0s, il che è accettabile per un hosting condiviso budget (vedere il risultato attuale qui).

TMD Hosting Uptime

Record recenti

Abbiamo lanciato un sistema automatizzato per tracciare le prestazioni degli host web a settembre 2019. Le seguenti schermate sono state scattate l'11 maggio 2020. TMD ha avuto un piccolo periodo di inattività il 4 febbraio e ha segnato il 100% in altre occasioni da febbraio a maggio 2020.

TMD Hosting Uptime
Uptime di hosting TMD: puoi vedere gli ultimi risultati sul nostro sito affiliato HostScore.

Record passati

Ecco alcuni record di uptime provenienti da un altro vecchio sito che ho ospitato con TMD.

Jan 2019: 100%
Febbraio 2017: 99.94%

tmd uptime 072016
Jul 2016: 99.71%
TMDHosting punteggio di uptime per marzo 2016: 100% - il sito non è andato giù per più di 1,400 ore.
Mar 2016: 100%

2. Interfaccia facile da usare

TMDHosting ha recentemente rinnovato il Portal Dashboard rendendolo molto più accessibile ai suoi utenti. Ora puoi gestire tutto in un comodo portale che ospita la fatturazione, i ticket di supporto, l'accesso a cPanel e altri aggiornamenti.

Ecco come appare la dashboard dell'utente di TMD Hosting: ti sto mostrando la pagina subito dopo aver effettuato l'accesso al mio account personale.

Demo dashboard utente di TMD Hosting: parte dell'immagine viene censurata per motivi di privacy.
Demo dashboard utente di TMD Hosting: parte dell'immagine viene censurata per motivi di privacy.

3. Cancella le linee guida sui limiti del server

Quando si tratta di limiti di utilizzo del server, TMDHosting è trasparente con le loro linee guida.

Altre società tendono ad essere piuttosto vaghe con le limitazioni del server, il che può essere fastidioso. TMDHosting, d'altra parte, assegnerà specifici secondi CPU al mese a ciascun account di hosting condiviso e invierà avvisi agli utenti se superano il 70% dei loro secondi CPU. Ciò è particolarmente giusto per gli utenti che potrebbero non rendersi conto di dover aggiornare i propri piani per soddisfare la crescita del proprio sito Web.

Citazione di TMD Hosting ToS:

La Società informerà il Cliente nel caso in cui il suo account raggiunga il 70% del tempo di CPU mensile assegnato, al fine di lavorare insieme e trovare una soluzione / valutare le esigenze del Cliente e / o del software utilizzato dal Cliente. Nei casi in cui il Cliente non intraprenda azioni per indirizzare l'utilizzo del tempo della CPU su 70% della quota mensile del piano, la Società si riserva il diritto di limitare l'accesso alle risorse della CPU condivisa per l'account specificato fino al ripristino della quota mensile.

4. Garanzie di rimborso entro 60 giorni

Lo standard del settore per garanzie di rimborso su file condivisi e cloud hosting i piani sono generalmente entro 30 giorni. TMDHosting, d'altra parte, offre una garanzia di rimborso di 60 giorni per i loro piani di hosting condiviso e cloud. Ciò offre agli utenti tutto il tempo per testare TMDHosting e non perdere un sacco di soldi se non sei venduto sui loro servizi.

5. Prezzo accessibile: non il più economico, ma ragionevole

TMDHosting tende a contenere grandi sconti per i nuovi clienti. Puoi ottenere fino a 65% di sconti per i loro piani di hosting diversi se sei un nuovo cliente. TMD ha condiviso il prezzo di hosting non è il più economico, ma ho opinato che sono ragionevoli.

Ecco come il prezzo di TMD si accumula con altri servizi di web hosting simili:

Host WebPrezzo *Revisione
TMDHosting€€€€ / mese
A2 Hosting€€€€ / meseRevisione
BlueHost€€€€ / meseRevisione
Vai papà€€€€ / meseRevisione
GreenGeeks€€€€ / meseRevisione
Hostgator€€€€ / meseRevisione
Hostinger€€€€ / meseRevisione
InMotion Hosting€€€€ / meseRevisione
iPage€€€€ / meseRevisione
SiteGround€€€€ / meseRevisione

* Tutti i prezzi si basano sulla nuova registrazione per il periodo di abbonamento di 24 mesi. I prezzi sono controllati a gennaio 2019. Per la massima precisione, fare riferimento ai siti ufficiali.

Sconto speciale hosting TMD

Siamo riusciti a ottenere un affare esclusivo da TMD Hosting: ora puoi ottenere uno sconto aggiuntivo del 7% oltre al prezzo di iscrizione scontato con il codice coupon "WHSR" o "WHSR7". Questo codice coupon può essere applicato alle "Informazioni sull'acquisto" nella pagina dell'ordine (fare riferimento allo screenshot seguente).

L'hosting condiviso inizia a $ 2.74 al mese invece dei soliti $ 2.95.

Salva il 7% aggiuntivo utilizzando il codice promozionale speciale "WHSR7" (clicca qui per ordinare adesso).

6. Selezione delle posizioni di hosting

Se tendi a concentrarti su un determinato continente (ad es. In Asia, Europa o Stati Uniti), TMD Hosting offre più sedi di hosting che puoi scegliere per avere prestazioni server migliori per il tuo pubblico mirato.

Al momento puoi scegliere di farlo ospita il tuo sito web a Phoenix, Chicago (USA), Londra (Regno Unito), Amsterdam (NL), Singapore, Tokyo (JP) e Sydney (AU).

7. Weebly Ready

Weebly è un costruttore di siti drag-and-drop che ti consente costruire un sito web senza alcuna codifica. Questo rende facile per le persone che non sono esperti tecnici o imprenditori impegnati a creare un sito web funzionante in pochi minuti.

È possibile creare facilmente un sito Web semplice utilizzando Weebly (funzionalità di base) su TMD Hosting.

8. Assistenza clienti reattiva

La mia esperienza con il loro team di assistenza clienti è stata eccellente. Sia che si tratti del loro team di chat dal vivo 24 × 7, del forum e del loro supporto telefonico, sono riuscito a ricevere costantemente risposte veloci. Si offrono anche di aiutare a trasferire file e database web per quelli con siti Web esistenti gratuitamente!

TMD Hosting gestisce un forum di supporto attivo, che ritengo sia abbastanza utile.

I contro per TMDHosting - importante da sapere

C'è molto da amare su TMDHosting, tuttavia, ciò non significa che non abbiano difetti. Di seguito sono riportati alcuni degli aspetti negativi che ritengo debbano essere evidenziati.

1. La funzione di backup automatico può essere migliore

Lo standard di settore per il periodo di backup del database e della conservazione dei file è in genere compreso tra 7 e 14. TMDHosting offre solo 5 giorni per il periodo di conservazione del database e il giorno 1 per il periodo di conservazione dei file. Anche se la loro funzionalità di backup giornaliera è gratuita, c'è ancora spazio per miglioramenti.

2. I prezzi di rinnovo sono leggermente alti

Mentre TMDHosting offre prezzi di iscrizione convenienti per i loro piani, i loro prezzi di rinnovo tendono a salire in modo abbastanza significativo. Ad esempio, il prezzo di iscrizione al piano di hosting condiviso di avviamento è pari a $ 2.95 / mese e si rinnova a €€€€ / mese $ 4.95 / mo *.

Nota: TMD Hosting ha ascoltato i nostri reclami (lo desideravo). La società ha rivisto i prezzi di rinnovo per tutti i piani di hosting condiviso e cloud!

3. Solo pacchetto CloudFlare standard

Attualmente, TMDHosting offre solo il pacchetto CloudFlare standard per i suoi piani di hosting. A2 Hosting, ad un prezzo simile, offre il RailFun CloudFlare pacchetto che offre una migliore ottimizzazione e velocità di caricamento.


Piani di hosting TMD e prezzi

TMD Hosting offre diversi piani di hosting: Condiviso, Rivenditore, VPS Cloud, WordPress Managed e Dedicato. Diamo un'occhiata a questi piani di hosting.

Piani di hosting condiviso TMD

I piani di hosting condiviso sono divisi in tre diversi livelli in TMD: Starter, Business ed Enterprise. Offrono tutte le funzionalità standard che ti aspetteresti come Free Domain, il server Web NGINX e il supporto cPanel.

Le differenze tra loro sono funzionalità aggiuntive come WildCard SSL e istanza Memcache per piani superiori.

Piani condivisiPiano di avviamentoBusiness PlanPiano aziendale
Storage (SSD)IllimitatoIllimitatoIllimitato
Trasferimento datiIllimitatoIllimitatoIllimitato
Sito Web ospitato1IllimitatoIllimitato
Dominio gratuito
Server NGINX
Memcache 128MB256MB
Opcache
WildCard SSL
Nuovo sconto per utente65%40%30%
Registrati (2 Anno)€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese
Rinnovo (anno 2)€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese
ordineVisita onlineVisita onlineVisita online

* Gli appunti:

  • Poiché sto usando TMD Shared Hosting, ci concentreremo maggiormente sul loro servizio di hosting condiviso in questa recensione.
  • Utilizzare il codice coupon speciale "WHSR" per ottenere uno sconto aggiuntivo del 7% in aggiunta al prezzo già scontato elencato sul sito Web di hosting TMD.

Piani di hosting VPS TMD

I loro piani di hosting VPS sono suddivisi in cinque diversi livelli: Starter, The Original, Smart, E-Commerce e Super Powerful. Questi piani di hosting VPS basati su Open Stack consentono una grande flessibilità, dandoti spazio per ingrandirsi se il tuo sito Web diventa più grande. In termini di risorse, puoi ottenere fino a 200 GB di spazio SSD e larghezza di banda di 10 TB al livello più alto.

Le offerte VPS TMD sono considerate come una delle i migliori hosting VPS sul mercato - puoi confrontare questi piani con altri nell'articolo.

Piani VPSAntipastoOriginaleSmarteCommercePotente
Storage (SSD)40 GB65 GB100 GB150 GB200 GB
Trasferimento dati3 TB4 TB5 TB8 TB10 TB
Memoria (DDR4)2 GB4 GB6 GB8 GB12 GB
CPU Cores22446
Nuovo sconto per utente50%50%50%50%50%
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese
Prezzo di rinnovo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese
ordine Visita onlineVisita onlineVisita onlineVisita onlineVisita online

TMD Cloud Hosting

Analogamente ai loro piani di hosting condiviso, TMDHosting offre tre livelli di Cloud Hosting: Starter, Business ed Enterprise.

La grande differenza tra i livelli sono le risorse fornite con il piano Starter ottenendo solo CPU 2 e 2GB DDR4 RAM mentre il piano Business and Enterprise ottiene core 4 CPU, 4GB DDR4 RAM e 6 CPU Core, 6GB DDR4 RAM rispettivamente.

Piani CloudAntipastoAffariImpresa
Storage (SSD)IllimitatoIllimitatoIllimitato
Trasferimento datiIllimitatoIllimitatoIllimitato
Memoria (DDR4)2 GB4 GB6 GB
CPU Cores246
Memcache128 MB256 MB
Nuovo sconto per utente60%50%40%
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese
Prezzo di rinnovo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese
ordineVisita onlineVisita onlineVisita online

Altri piani di hosting TMD

Hosting di WordPress gestito

Se stai usando WordPress, TMDHosting offre a buon mercato Servizio di hosting gestito WordPress ottimizzato per la piattaforma. Oltre alle funzionalità standard come dominio gratuito, certificati SSL e server web NGINX, il WordPress Hosting il piano è preconfigurato per fornire le massime prestazioni per i siti Web WordPress.

Reseller Hosting

Per chi cerca l'hosting per rivenditori, TMDHosting offre tre livelli per il piano di hosting dei rivenditori: Standard, Enterprise e Professional. Alcune delle funzionalità incluse sono il sito Web illimitato, WHM / cPanel e le risorse del server che vanno dalla larghezza di banda 700GB alla larghezza di banda 2000GB.

Dedicated Hosting

L'Hosting Server Dedicato offre la maggior parte della potenza e delle risorse server che puoi ottenere da TMDHosting. Separato in quattro livelli, puoi ottenere il piano Starter, The Original, Smart e Super Powerful. Oltre a funzionalità come supporto premium e larghezza di banda illimitata, puoi ottenere spazio di archiviazione da 1 TB fino a 2x2 TB e fino a 32 GB di RAM DDR4.

Confuso con TMD Cloud e piani di hosting VPS?

Ho chiesto all'agente di vendita TMDHosting la differenza tra i loro piani di hosting Cloud e VPS. La seguente è la risposta che ho ottenuto -

Aiutami a scegliere tra i tuoi piani cloud e vps: come sono queste due differenze?

Le soluzioni cloud che offriamo sono adatte a siti Web di medie dimensioni, utilizzano molti server per produrre una grande "nuvola" di potenza di elaborazione. In questo cloud, viene creato un contenitore virtuale e questo contenitore è simile a un VPS, con la differenza che è molto più difficile per farlo cadere, principalmente a causa della struttura del cloud di elaborazione stesso. "

- Agente di vendita TMDHosting, Todd Carter

Il mio asporto: se la scalabilità non è un grosso problema (supponendo che il tuo sito non subirà un improvviso picco di traffico), vai con il piano di hosting VPS di TMD per risparmiare denaro.


Bottom Line: TMD Hosting - È un Sì!

Per ricapitolare, ecco cosa mi piace e non mi piace di TMD Hosting -

Chi dovrebbe ospitare presso TMD?

Raccomando TMD Hosting per i blogger o le aziende che necessitano di una soluzione affidabile di web hosting. Non solo offrono prestazioni server stabili e tonnellate di funzionalità utili, ma hanno anche alcuni dei migliori team di assistenza clienti del settore.

Se stai prendendo in considerazione il piano di hosting condiviso, ti consiglio di scegliere il livello Business Plan in quanto i costi di iscrizione sono solo $ 24 diversi ($ 2.95 / mese vs $ 4.95 / mese) ma avrai prestazioni e capacità del server molto migliori .

TMD Hosting Alternative e confronti

Usa il nostro Strumento di confronto di host Web per scoprire come l'hosting TMD si sovrappone agli altri. Se stai cercando confronti rapidi, di seguito sono riportati alcuni:

* Nota: spero che questa recensione ti sia stata utile. Questo sito Web è finanziato dagli utenti: riceviamo una commissione (senza costi aggiuntivi per te) se effettui un acquisto tramite il nostro link.

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.