Recensione del sito

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Oct 30, 2020
SiteGround
Pianificare in revisione: GrowBig
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: October 30, 2020
sommario
SiteGround è uno dei nomi più riconosciuti nel settore dell'hosting web e offre una combinazione di prestazioni eccellenti e un servizio clienti eccellente. Nonostante i loro prezzi di rinnovo relativamente più alti, offrono ai nuovi utenti prezzi di accesso eccellenti.

Se conosci un solo nome nel mondo odierno del web hosting, è molto probabile che "SiteGround" sia quel nome. Alcuni amano l'azienda, altri la odiano: come con qualsiasi attività commerciale popolare online, SiteGround ha la giusta quota di clienti felici e insoddisfatti.

Ma la maggior parte delle persone non sosterrebbe che SiteGround ha fatto un ottimo lavoro nella crescita della propria attività negli ultimi 5 anni. Sono le società di hosting in più rapida crescita che abbia mai visto da molto tempo - il loro nome è stato menzionato in tutti i post sui social media relativi all'hosting; e in WHSR, abbiamo domande sul servizio SiteGround più spesso di tutti gli altri marchi.

Cosa c'è di così speciale in SiteGround? Lo scopriremo in questa recensione.

Nota: SiteGround ha rivisto i prezzi a giugno 2020. I piani di hosting condiviso di SiteGround ora costano $ 6.99 / mese - $ 14.99 / mese all'iscrizione e $ 14.99 / mese - $ 39.99 / mese durante il rinnovo. L'incremento è piuttosto elevato (in precedenza era $ 3.95 / mese - $ 11.95 / mese) e se pensi che siano troppo costosi per te, leggi il mio commento su con # 2 di SiteGround.

La mia esperienza personale con SiteGround

Il marchio "SiteGround" è entrato per la prima volta sotto il radar di WHSR alla fine del 2013.

Ci è stato concesso un intervallo di tempo intervista CEO di SiteGround, Tenko Nikolov e un account di hosting gratuito per testare con.

Oggi ospito il mio blog personale e una serie di altri siti Web presso l'hosting SiteGround.

Nel corso degli anni ho raccolto tonnellate di informazioni utili su SiteGround, tra cui Record di uptime dell'hosting condiviso di SiteGround, test di latenza da diversi paesi (Stati Uniti, Regno Unito, Brasile, Giappone, Australia, Germania, Canada, India e Singapore), feedback degli utenti da gruppi e forum di social media, nonché record di chat con il supporto di chat live di SiteGround.

Se stai cercando una recensione di SiteGround che ti mostri "dietro le quinte", sei nel posto giusto.

Informazioni su SiteGround, la società

  • Fondato in 2004 da un gruppo di amici universitari.
  • La società dichiara di ospitare più di domini 2,000,000 al momento della scrittura.
  • Servizi: WP condiviso, WP gestito, WooCommerce gestito, dedicato e cloud hosting
  • Uffici in cinque diversi paesi: Bulgaria, Italia, Spagna, Regno Unito e Stati Uniti.

Cosa c'è in questa recensione di SiteGround

Piani e prezzi di hosting di SiteGround

Verdetto e altri fatti rapidi

 


 

Pro: Perché ci piace Hosting SiteGround

1. Tempo di attività dell'host estremamente affidabile e veloce al 100% nella maggior parte dei casi

Non posso sottolineare abbastanza quanto sia importante che un provider di hosting sia costantemente affidabile e veloce, poiché eventuali tempi di inattività o rallentamenti sul tuo sito Web possono avere gravi ripercussioni sul ROI complessivo. Questo è il motivo per cui le prestazioni di hosting di SiteGround mi hanno impressionato in quanto sono in grado di mantenere il 100% di uptime anno su anno e di caricarsi relativamente velocemente.

Performance di hosting di SiteGround

Cordiali saluti, Recensioni WHSR sono parzialmente basati sul monitoraggio delle prestazioni sui siti che stabiliamo su ciascun host. Oltre a un sito affiliato istituito per tenere traccia delle prestazioni dell'host (HostScore), conduciamo anche test indipendenti sui nostri siti per ciascun host.

Ecco le statistiche sulla velocità per il mio sito di test ospitato su SiteGround a gennaio e febbraio 2020.

test di velocità del siteground
Monitoraggio della velocità di hosting di SiteGround: in media, il mio sito di test ospitato da SiteGround si carica in meno di 200 ms (velocità misurata ogni quattro ore da 10 località in tutto il mondo, vedi le ultime statistiche qui).

Test di velocità SiteGround su Bitcatcha

Test di velocità SiteGround: verifica la velocità di hosting
Il nostro recente test di velocità su Bitcatcha indica che SiteGround si sta caricando più velocemente della media. I tempi di risposta registrati erano tutti inferiori a 260 ms da 10 posizioni diverse (vedere i risultati effettivi qui).

Recente SiteGround Uptime (2020)

SiteGround mi è sempre piaciuto, perché ho avuto pochissimi problemi con loro. L'affidabilità dei server, in particolare, è una delle suite più forti di SiteGround secondo me.

L'immagine seguente mostra il record di uptime di SiteGround che abbiamo ottenuto per gennaio e febbraio 2020. Le loro prestazioni del server sono sempre state impressionanti per me: ho dati risalenti al 2014 che mostrano che raggiungono costantemente il 99.99% di uptime.

Record di disponibilità di SiteGround gennaio e febbraio 2020.
Uptime di SiteGround di gennaio 2020 = 99.94%, uptime di febbraio 2020 = 100%.

Precedente SiteGround Uptime (2014-2019)

* Clicca per ingrandire l'immagine.

Jun 2019: 100%

Jul 2018: 100%

Mar 2018: 100%

Revisione delle prestazioni di SiteGround - dati di uptime

Jul 2016: 99.95%

uptime uptime 072016

Mar 2016: 99.9%

siteground - 201603

Sep 2015: 100%

uptime setta uptime - il sito non è inattivo per le ore 1723

Giugno 2015: 99.99%

uptime uptime - giugno 2015

Jan 2015: 99.99%

uptime uptime dec 2014

Ottobre 2014: 100%

SiteGround Hosting oltre il punteggio di uptime dei giorni 30 (settembre 2014)

 

Grazie alle buone prestazioni, SiteGround è il nostro

2. Migrazione gratuita del sito per gli utenti GrowBig e GoGeek

Con ogni nuovo account di hosting GrowBig o GoGeek in SiteGround, ottieni un trasferimento di siti Web professionale gratuito. Il team di supporto di SiteGround sarà di aiuto trasferisci il tuo sito web al tuo server SiteGround. Per gli utenti del piano StartUp, il servizio di trasferimento è a pagamento ($ 30 per ciascun trasferimento del sito).

Come richiedere la migrazione gratuita del sito su SiteGround

L'immagine GIF mostra come richiedere un trasferimento del sito. Nota che sto usando il mio account personale per dimostrare come è fatto.

(Fare clic per ingrandire l'immagine) Per avviare una migrazione del sito: Accedi all'Area utente> Supporto> Richiedi assistente (in basso)> Trasferisci sito web.

SiteGround Migrator

Migratore Siteground
SiteGround Migrator - Uno speciale plugin per WordPress progettato per automatizzare il trasferimento di siti WordPress all'account di hosting SiteGround.

In alternativa c'è un'opzione di migrazione fai da te per gli utenti di WordPress - SiteGround Migrator. È un plug-in speciale per automatizzare il trasferimento (dopo aver installato e digitato i dettagli necessari) di un sito WordPress all'account di hosting SiteGround.

 

3. Scelta delle posizioni dei server su tre continenti

Sei sedi server con SiteGround: America (Chicago e Iowa, Stati Uniti), Europa (Londra, Regno Unito, Eemshaven e Amsterdam, Paesi Bassi) e Asia (Singapore SG).

Come tutte le cose nel nostro mondo, la trasmissione dei dati è limitata dal vincolo fisico.

Quando il tuo sito web è ospitato più vicino ai tuoi utenti, si caricherà più velocemente per loro (dato che i dati e le richieste degli utenti viaggiano a distanze minori).

Il tempo di caricamento del sito più rapido equivale a una migliore esperienza utente. Una migliore esperienza utente equivale spesso a conversioni più elevate dei clienti online.

Pertanto, è importante ospitare il tuo sito Web vicino ai tuoi utenti.

A SiteGround, agli utenti viene offerta una scelta di sei posizioni server quando si registrano:

  1. Chicago e Iowa, Stati Uniti
  2. Londra, Regno Unito
  3. Amsterdam e Eemshaven, Paesi Bassi
  4. Singapore.

Ciò consente agli utenti di ospitare il loro sito web vicino al loro pubblico.

Abbiamo fatto alcuni test di latenza per United Kingdom e Siti web Malesia / Singapore in 2017 / 2018. Sulla base dei nostri risultati dei test, SiteGround è la soluzione migliore per i siti Web che prendono di mira il pubblico che vive in queste regioni.

Test di latenza dal Regno Unito

Host WebPosizione del serverTempo di risposta
(dal Regno Unito)
Velocità nominale
BitcatchaWPTest
SiteGroundLondrams 34ms 351A+
FastCometLondrams 20ms 161A+
PickAWebEnfieldms 35ms 104A
HeartInternetLeedsms 37ms 126B+
HostingUKLondra, Maidenhead, Nottinghamms 41ms 272A
FasthostsGloucesterms 59ms 109A
TSOhostVerginitàms 48ms 582A
Host eUKWakefield, Maidenhead, Nottinghamms 34ms 634A+

 

Test di latenza dalla Malaysia / Singapore

Host WebPosizione del serverTempo di risposta
(da Singapore)
Velocità nominale
BitcatchaWPTest
SiteGroundSingaporems 9ms 585A
A2 HostingSingaporems 12ms 1795A
HostingerMalesiams 8ms 191A+
exabyteMalesia / Singaporems 19ms 174A
VodienSingaporems 7ms 107A
IPServerOneMalesiams 12ms 215B+

 

 

4. Raccomandato ufficialmente da WordPress.org e Drupal.org

Se il tuo sito web è basato su WordPress o Drupal, SiteGround sarà perfetto per te poiché è consigliato da entrambi WordPress.org e Drupal.org.

"Proprio come i fiori hanno bisogno del giusto ambiente per crescere, WordPress funziona meglio quando è in un ricco ambiente di hosting." - WordPress.org.

 

5. Crittografiamo il supporto SSL: installazione e aggiornamenti SSL facili

La sicurezza è essenziale per un sito Web in quanto non solo ti protegge da hacker e malware, ma indica anche ai tuoi utenti che i loro dati sono al sicuro sul tuo sito web.

SiteGround offre gratuitamente Crittografiamo e Wild Card SSL quando ti iscrivi con i loro piani di web hosting, ed è sorprendentemente facile da installare su uno dei tuoi nomi di dominio.

Per verificare e installare Let's Encrypt certificati SSL su SiteGround

Per mostrarti come Let's Encrypt SSL è installato su SiteGround, lascia che ti porti sul mio account personale. Quello che stai cercando di seguito è SiteGround Hosting User Dashboard.

Standard Let's Encrypt SSL è gratuito con tutti gli account di hosting e installato automaticamente su tutti i domini con SiteGround. Per controllare i tuoi certificati SSL standard gratuiti Let's Encrypt su SiteGround, accedi a cPanel> Sicurezza> SSL / TLS Manager> Certificati (CRT).

Crittografiamo il supporto SSL Wildcard

A partire dal 29 marzo 2018, tutti i clienti SiteGround possono ottenere un SSL gratuito Let's Encrypt Wildcard, che semplifica notevolmente il processo di configurazione del sottodominio.

Per installare Let's Encrypt Wildcard SSL, accedi a cPanel> Sicurezza> Let's Encrypt.

Standard Let's Encrypt SSL vs WildCard SSL

Con il FOC standard Let's Encrypt SSL, gli utenti devono installare un certificato di dominio separato per ciascun sottodominio.

Con Wildcard puoi proteggerli con un singolo certificato.

Fai clic su "Get Wildcard" per attivare il tuo SSL gratuito Let's Encrypt Wildcard su SiteGround.

SSL privato (Premium EV SSL) su SiteGround - Acquisto e installazione

SiteGround offre anche certificati EV Premium e Wildcard SSL tramite GlobalSign per gli utenti che ne hanno bisogno. A acquista il tuo SSL privato, semplice login e vai su "Aggiungi servizi" (vedi immagine).

Il certificato Premium Wildcard SSL costa $ 90 ++ per i mesi 12; Il certificato SSL EV costa $ 499 ++.

Siteground EV SSL
Per ordinare un SSL privato premium, accedi alla tua area clienti su SiteGround> Servizi extra> Certificato SSL Wildcard> Fai clic su "Ottieni".

 

6. Tecnologie avanzate di velocità del server (SSD, HTTP / 2, NGINX e altro)

Tutto l'hosting condiviso SiteGround viene fornito con:

  • Memoria SSD completa,
  • Server abilitati HTTP / 2,
  • Implementazione CDN di Easy Cloudflare e
  • Diverso livello di meccanismo di memorizzazione nella cache utilizzando SiteGround SuperCacher

Queste funzionalità aiutano gli utenti a ottimizzare la velocità di caricamento del proprio sito Web in modo semplice.

SiteGround SuperCacher viene utilizzato per velocizzare i siti Web WordPress, Joomla e Drupal. Per attivare SuperCacher, accedi al tuo cPanel SiteGround> Strumenti per il miglioramento del sito> SuperCacher. Vedi il tutorial di configurazione di SuperCacher qui.

 

7. Promo Nuovi utenti di SiteGround: salva 60% sul tuo primo conto

Quando ti iscrivi a SiteGround, otterrai uno sconto del 60% sulla tua prima fattura per uno qualsiasi dei piani di hosting.

Dato che il prezzo standard per SiteGround viene eseguito a circa $ 14.99 / mo per il loro piano StartUp e $ 24.99 / mo per il loro piano GrowBig, uno sconto 60% su entrambi è assolutamente un ottimo affare.

Dopo il prezzo scontato per l'hosting condiviso SiteGround

Dopo lo speciale sconto di iscrizione, l'hosting condiviso SiteGround inizia a $ 6.99 / $ 9.99 / $ 14.99 al mese per il piano StartUp, GrowBig e GoGeek. Tuttavia, questi prezzi torneranno alla normalità dopo il primo periodo (di più su questo qui).

 

8. Feedback molto positivo da parte di altri utenti SiteGround

Una ricerca sul Web mostra che molti utenti hanno avuto esperienze positive con l'utilizzo di SiteGround come loro ospite. Con la soddisfazione del cliente che migliora ogni anno, SiteGround ha adottato misure per garantire che i suoi utenti siano trattati bene.

SiteGround è stato votato tra i primi gruppi chiusi di Facebook

Il sondaggio di SiteGround supera in 2016 (source).
SiteGround supera nuovamente il sondaggio un anno dopo in 2017 (source).

Tasso di soddisfazione del cliente superiore a 97% in 2017 e 2018

Il sondaggio annuale sulla soddisfazione dei clienti di SiteGround è stato pubblicato a gennaio di ogni anno (fino al 2018).

Nel 2017, il 97.3% degli intervistati era soddisfatto del servizio SiteGround; Il 95% consiglierebbe l'host web a un amico.

In 2018, 98% degli intervistati era soddisfatto del servizio SiteGround.

Sulla base del sondaggio interno dell'azienda, SiteGround è riuscito a migliorare i tassi di soddisfazione dei clienti per il terzo anno consecutivo in 2017.

 

9. Fantastico supporto clienti

SiteGround sta caricando un premio per i loro servizi di hosting. Se tu confrontare SiteGround con altri provider di hosting, puoi vedere che fanno pagare l'80-200% al di sopra del tasso di mercato.

Eppure la maggior parte degli utenti di SiteGround sceglie di stare con loro a lungo termine. Perché?

Credo che l'assistenza clienti sia uno dei motivi principali. È sempre facile ottenere aiuto da SiteGround, sia tramite chat dal vivo, e-mail, telefono o la loro knowledge base di 4,500 pagine e tutorial.

SiteGround ha il miglior supporto per la chat dal vivo

Ho fatto un sondaggio prima e parlato con le società di hosting 28 tramite il loro sistema di chat dal vivo. SiteGround si è distinto come il migliore in termini di tempo di attesa e la mia soddisfazione personale.

Cronologia chat di SiteGround
La mia richiesta di chat dal vivo su SiteGround è stata accolta in 30 secondi e i miei problemi sono stati risolti in pochi minuti. L'immagine sopra mostra la schermata di chat live standard su SiteGround. Puoi saperne di più sul personale di supporto con cui stai chattando visualizzando il suo profilo di dettaglio. In questo esempio, stavo chattando con un tizio di nome Nikola N. Il tocco umano nel sistema di chat live di SiteGround ha migliorato l'esperienza complessiva.

Lode al team di supporto di SiteGround

Recensioni degli utenti di SiteGround
Recensione originale di Siteground di Lain Barker su Facebook. Il suo sito BackPainLiberation.com è ospitato su Siteground. Schermata scattata con il permesso dell'autore (2 di giugno, 2019).

Come raggiungere il supporto SiteGround

In 2018 c'è stato un breve periodo in cui non è più possibile utilizzare la chat dal vivo per risolvere i problemi tecnici o di fatturazione con SiteGround. Questo non è più il caso in 2019.

Guarda la schermata qui sotto per sapere come puoi chiedere aiuto su SiteGround.

Registrazione della chat live di SiteGround
Per chattare con il loro team di supporto, accedi alla dashboard di SiteGround> Supporto> Richiedi assistenza al nostro team> Contattaci> Seleziona il tuo problema> Pubblica in chat. Tieni presente che in alcuni casi il sistema ti indirizzerà invece alla loro knowledge base.

 


 

Contro di SiteGround Hosting

1. La garanzia di uptime non copre le interruzioni in caso di DDoS

Una cosa da notare su SiteGround è che devi prestare attenzione ai dettagli nel loro Service Level Agreement (SLA) quando si tratta di garanzia di uptime. In molti casi, le garanzie di uptime per gli host Web evitano di coprire alcune cose come disastri naturali e così via.

SiteGround, d'altra parte, richiede un po 'di più non consentendo il downtime a causa di attacchi DDoS (Distributed Denial of Service), attacchi di hacker e altri eventi simili. Questo non è del tutto comune e mi porta a chiedermi quanto poca fiducia abbia la compagnia nella loro rete.

È vero, gli attacchi DDoS sono molto difficili da gestire per molte aziende (soprattutto quelle più piccole), ma è per questo motivo che spesso lavorano con enormi Content Delivery Networks come Cloudflare per mitigare il problema.
Le inclusioni di questo è il loro SLA è leggermente preoccupante.

Infatti, SiteGround non copre anche la manutenzione di emergenza e guasti hardware o software che vengono corretti entro un'ora. L'aggiunta di questa clausola è semplicemente media da parte loro a dire il vero.

Screenshot da SiteGround ToS (5 - Accordo sul livello di servizio).

 

2. Significativo aumento dei prezzi per l'hosting condiviso

I nuovi prezzi di SiteGround
I nuovi prezzi di SiteGround sono stati applicati efficacemente dal 18 giugno 2020 a tutti i piani di hosting condivisi. Il piano StartUp costa $ 6.99 / mese, GrowBig $ 9.99 / mese e GoGeek $ 14.99 / mese al momento dell'iscrizione (visita SiteGround online per saperne di più).

SiteGround recentemente ha aumentato i prezzi di partenza per i loro piani di hosting condiviso di un importo significativo. In effetti, in alcuni casi è più che raddoppiato. I nuovi prezzi partono da $ 6.99 e vanno fino a $ 14.99 al mese.

Data la loro qualità del servizio, l'aumento dei prezzi non è del tutto irragionevole. Tuttavia, li mette un po 'fuori portata per la maggior parte dei proprietari di siti Web di base. Ad esempio, siti aziendali statici a basso traffico, blog personali o forse siti di portfolio.

Se il tuo sito rientra in questo tipo di categorie, ti consiglio di cercare invece opzioni più economiche come InMotion Hosting (inizio da $ 3.99 / mese), Hostinger (inizio da $ 0.99 / mese), TMD Hosting (inizio da $ 2.95 / mese) e ScalaHosting (a partire da $ 3.95 / mese).

 


 

Prezzi: quanto costa SiteGround Hosting?

Prezzi di hosting condiviso di SiteGround

PianiStartupGrowBigGoGeek
Numero di siti web1IllimitatoIllimitato
Storage SSD10 GB20 GB40 GB
Trasferimento gratuito del sitoSìSìSì
SuperCacher
Supporto prioritario
Staging di WordPress e Joomla
Backup istantaneo
Collaboratori account
Adatto per~ Visite mensili 10,000~ Visite mensili 25,000~ Visite mensili 100,000
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

 

* Prezzi aggiornati a giugno 2020. Per la massima precisione, visitare Sito ufficiale di SiteGround.

 

Prezzi di hosting di Cloud (/ VPS) di SiteGround

IscrizioneAffariBusiness Plus
CPU Cores234
Memoria4 GB6 GB8 GB
Storage SSD40 GB60 GB80 GB
Larghezza di banda5 TB5 TB5 TB
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

 

* Per la massima precisione, visitare Pagina web ufficiale di hosting VPS di SiteGround.

 

 


 

Alternative a SiteGround

I clienti spesso confronta SiteGround con Hostgator e InMotion Hosting poiché i loro piani di hosting sono molto simili.

I dati di Google Trends mostrano che BlueHost è il marchio più popolare tra i tre. Al secondo posto, SiteGround ha gli interessi più regionali in Russia e in Italia. InMotion Hosting, terzo posto, è popolare in Nord America e India.

Caratteristiche e prezzi saggi: SiteGround ha il costo più alto ma fornisce alcune funzionalità di hosting avanzate (meccanismo speciale di cache, NGINX, HTTP / 2, archiviazione SSD completa, infrastruttura Google Cloud, ecc.) Che gli altri due non lo fanno. Confronteremo ulteriormente le loro caratteristiche e prezzi nelle tabelle seguenti.

Confronto su Google Trends (vederlo dal vivo qui).

Confronta SiteGround con InMotion Hosting

InMotion Hosting è una popolare società di hosting con oltre 15 anni di esperienza nel settore. Li uso dal 2009 (questo sito che stai leggendo è ospitato su InMotion Hosting).

CaratteristicheSiteGroundInMotiong Hosting
Pianificare in revisioneGrowBigUtilities
Siti WebIllimitato6
Storage SSD?
Trasferimento gratuito del sito
Posizioni del serverStati Uniti, Europa, Asia.Solo Stati Uniti - Est o costa occidentale
HTTP / 2 e NGINX
Garanzia Soddisfatti o Rimborsati30 Days90 Days
Registrati Prezzo (abbonamento 36-mo)€€€€ / mese€€€€ / mese
Prezzo di rinnovo€€€€ / mese€€€€ / mese
Ordine / Ulteriori informazioniSiteGround.comInMotionHosting.com

 

Confronta SiteGround con Hostgator

Hostgator Inc. è stata fondata da Brent Oxley nel suo dormitorio del college nel 2002. L'azienda è cresciuta da un'attività individuale a una con centinaia di dipendenti nel corso degli anni; ed è stato classificato 21 ° (anno 2008) e 239 ° (anno 2009) in Inc. 5000 Fastest Growing Company. Nel 2012, Brent ha venduto la società è stata venduta a Endurance International Group per, cifra non ufficiale, $ 225 milioni.

CaratteristicheSiteGroundHostGator
Pianificare in revisioneGrowBigPiano di bambino
Siti WebIllimitatoIllimitato
Storage SSD?
Trasferimento gratuito del sitoEntro i primi 30 giorni dopo la registrazione
Posizioni del serverStati Uniti, Europa e AsiaSolo Stati Uniti
HTTP / 2 e NGINX
Garanzia Soddisfatti o Rimborsati30 Days45 Days
Registrati Prezzo (abbonamento 36-mo)€€€€ / mese€€€€ / mese
Prezzo di rinnovo€€€€ / mese€€€€ / mese
Ordine / Ulteriori informazioniSiteGround.comHostGator.com

 

 


 

Domande frequenti su SiteGround

SiteGround è buono?

SiteGround è uno dei nomi più riconosciuti nel web hosting, che vanta prestazioni e affidabilità del server impressionanti (vedi i risultati dei nostri test qui). È anche rinomato per l'eccellente servizio clienti.

Quanto costa SiteGround?

SiteGround ha rivisto i prezzi a giugno 2020. I piani di hosting condiviso di SiteGround ora partono da $ 6.99 / mese, che aumenta a $ 14.99 / mese al rinnovo; I piani di hosting VPS partono da $ 80 / mese e arrivano fino a $ 160 / mese.

Qual è il migliore Bluehost o SiteGround?

SiteGround offre agli utenti prestazioni superiori rispetto a Bluehost, sebbene quest'ultimo offra piani di web hosting più economici.

SiteGround ha una garanzia di rimborso?

Sì. SiteGround ha una garanzia di rimborso 30-day.

Puoi annullare il servizio entro i primi 30 giorni e riceverai un rimborso completo. La garanzia di rimborso non copre nomi di dominio, cloud o hosting di server dedicati.

Quale piano SiteGround è il migliore?

SiteGround afferma che il suo piano più popolare è GrowBig, che offre un buon equilibrio di risorse con un rapporto costo-efficacia.

Per gli utenti di GrowBig, è possibile richiedere la migrazione gratuita del sito se si trasferisce da altri host Web a SiteGround.

Dov'è SiteGround?

SiteGround ha sede in Bulgaria e gestisce server in Nord America, Europa e Asia.

SiteGround offre CDN?

SiteGround ha integrato il supporto per la CDN di Cloudflare in tutti i piani di hosting. Inoltre, offre anche un proprio meccanismo di memorizzazione nella cache per migliorare ulteriormente le prestazioni del sito Web.

Che cos'è SG Site Scanner?

SG Site Scanner (in precedenza chiamato HackAlert) è alimentato da Sucuri ed è un sistema di rilevamento e allarme precoce di malware per proteggere il tuo sito e costa $ 19.80 / anno.

Scanner SiteGround SG
Per aggiungere SG Site Scanner, accedi alla dashboard utente di SiteGround> Aggiungi servizi> Ottieni SG Site Scanner.

Siteground ha una politica di utilizzo corretto?

Sì. È possibile utilizzare il pannello di controllo per verificare se il sito Web utilizza risorse del server eccessive.

Per monitorare l'utilizzo delle risorse del tuo account, accedi alla dashboard di SiteGround> Supporto> Stato utilizzo risorse.

Se superi la larghezza di banda, limiterà il tuo servizio e applicherà una commissione per l'utilizzo aggiuntivo.

SiteGround TOS


 

SiteGround è consigliato?

Sì, raccomando SiteGround.

In realtà sono una delle mie scelte migliori per affari, nuvola e gestito l'hosting di WordPress. Come uno dei nomi più riconosciuti nel settore dell'hosting web, l'azienda offre una combinazione imbattibile di prestazioni eccellenti e un servizio clienti eccellente. Nonostante i loro prezzi di rinnovo relativamente più alti, offrono ai nuovi utenti prezzi di accesso eccellenti.

Le loro offerte coprono l'intero spettro dei prodotti di web hosting, il che significa che anche se acquisti con l'hosting condiviso, su questo host è disponibile un percorso di migrazione molto chiaro. La scalabilità non è certamente un problema.

Chi dovrebbe ospitare su SiteGround?

SiteGround è uno di quelli che sono alla ricerca di una soluzione di hosting senza preoccupazioni, SiteGround si adatta bene al conto.

Quando non usare SiteGround?

Come si confronta SiteGround con gli altri?

Ricapitolazione rapida: recensione del sito

Per ricapitolare, ecco cosa ci piace e non ci piace di SiteGround.

 

 

 

 

P / S: Questa recensione è utile?

WHSR è finanziato principalmente dal reddito degli affiliati: questo significa che guadagniamo solo se acquisti tramite il nostro link. Se ti piace il nostro lavoro, supportaci acquistando tramite il nostro link di affiliazione. Ci aiuta a mantenere i contenuti del nostro sito alla massima qualità e a produrre recensioni di hosting più utili come questa. Grazie!

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.