Recensione di hosting ottimale

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Oct 24, 2018
Hosting ottimale
Pianificare in revisione: Lite
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: 24 Ottobre 2018
sommario
* Importante: al momento non consigliamo Optimal Hosting poiché non possiamo contattare nessuno dalla società in questo momento. Aggiorneremo questa recensione nel caso in cui il problema venga risolto.

La scelta di una società di hosting può essere scoraggiante anche per un proprietario di un sito web esperto.

A meno che tu non abbia avuto una relazione precedente con l'host del sito web, è difficile sapere quale sarà il servizio clienti o se si verificheranno interruzioni impreviste del servizio frequentemente.

Dopo tutto, la società di hosting non è probabile che utilizzi i reclami sulla loro pagina di testimonianze. Invece, presenteranno il loro servizio nella miglior luce possibile.

Ecco perché esaminiamo le società di hosting qui a WHSR e offriamo uno sguardo franco e onesto su ciò che funziona, su ciò che non funziona e cerchiamo di raccogliere quante più informazioni possibili su ciò che ci si può aspettare da quel particolare host.

Aggiornamento importante - Si prega di leggere!

Sfortunatamente non riesco a mettermi in contatto con la gente di Optimal Hosting ora (la chat live non funziona più e non riesco a contattare la persona di contatto fino ad ora) quindi per ora non consiglio Optimal Hosting. Puoi saperne di più sul problema in questa recensione qui sotto (sotto "Cosa non mi piace").

Utenti esistenti

Ottimizzare l'hosting degli utenti esistenti: qualcuno mi ha inviato via email e mi ha informato che era in grado di riprendere il controllo sul suo dominio tramite Public Domain Registrar (sembra che la società abbia rilevato OH). Ho contattato questi ragazzi e spero di ottenere alcune linee guida chiare sul processo. Rimanete sintonizzati.

Alternative

Per alternative, lo consiglio InMotion Hosting - dove questo sito è ospitato, InterServer - buon accordo di hosting VPS, BlueHost or Hostinger - se stai cercando un'opzione di budget.

Oltre a questo, potresti anche voler controllare alcuni dei Servizi di hosting VPS elencati in questa pagina or le mie migliori scelte di hosting 10.


Hosting ottimale - L'azienda

Hosting ottimale è stato fondato in 2012. Si tratta di un nuovo servizio di hosting basato su cloud con sede nel Regno Unito.

Secondo le loro informazioni, possiedono il loro hardware e il loro equipaggiamento di rete e operano da un data center di alto livello nel Regno Unito.

La società ha attualmente membri del team 21 e sta ospitando i domini 36,000.

Offrono una gamma di piani di hosting flessibili, supporto interno e sono adatti sia ai principianti che ai power user.

ufficio di hosting ottimale

Piani di hosting ottimali

Optimal Hosting offre quattro piani principali: Cloud Hosting, Cloud Server, WordPress Hosting e Manager Server.

Hosting cloud e hosting WordPress sono essenzialmente gli stessi. Entrambi utilizzano CloudLinux per distribuire le risorse del server e sono disponibili in tre livelli: Lite, Professional o Business.

WordPress

  • Lite: £ 5 / mese
  • Professionista: £ 10 / mese
  • Attività: £ 20 / mese

Cloud

  • Lite: £ 17.50 / mese
  • Professionista: £ 35.00 / mese
  • Attività: £ 70 / mese

Hosting ottimale rispetto ad altre società di hosting

Quindi, come si integrano questi piani con altre società di web hosting e il loro sito di base o piani WordPress?

Piani di hosting ottimali per WordPress - schermata acquisita a marzo 6th, 2015. Per la massima precisione, visita Optimal Hosting online all'indirizzo http://www.optimalhosting.com.
Piani di hosting ottimali per WordPress - schermata acquisita a marzo 6th, 2015. Per la massima precisione, visita Optimal Hosting online all'indirizzo http://www.optimalhosting.com.

Hosting ottimale - Piano Lite

Il piano Lite di Hosting ottimale per un sito WordPress include:

  • 10 GB
  • Larghezza di banda 100 GB
  • Capacità di ospitare un sito / dominio WP

vs Motore WP

WP Engine offre in realtà quattro piani, ma guarderemo solo i primi tre in quanto sono paragonabili ai tre piani di Optimal Hosting.

L'uno accanto all'altro, il piano più semplice offre spazio e larghezza di banda simili, ma esegue $ 29.00 / mese. Anche con la conversione da sterline a dollari USA, il piano lite è sotto $ 8.00 US.

vs BlueHost

BlueHost offre anche hosting WordPress. Offrono anche quattro piani, ma di nuovo guarderemo i primi tre. Il loro piano di base è $ 24.99 / mese, ma ottieni 30 GB di spazio di archiviazione e fino a 100 milioni di visite al mese. È anche possibile avere fino a siti 5 WP ma solo dominio 1. Ottieni anche CDL SiteLock e alcune altre funzionalità di sicurezza. Se hai bisogno di un po 'più di spazio a causa di contenuti video pesanti o ricchi di immagini, questo piano potrebbe funzionare meglio per te.

vs InMotion Hosting

InMotion offre hosting condiviso, ma non è specifico per WordPress. Le loro tariffe per il loro pacchetto base partono da $ 4.89 / mese (in base alla durata dell'impegno prepagato). Per tale velocità, sarete in grado di utilizzare due database SQL e otterrete lo spazio su disco "illimitato" e la larghezza di banda. Dovrai eseguire un'installazione WP con un solo clic, quindi avrai bisogno di alcune conoscenze di lavoro per andare avanti e indietro, ma avrai accesso ad alcune funzionalità del pannello di controllo back-end che potresti trovare utili in seguito.

Hosting ottimale - Piano professionale

Il piano professionale di Hosting ottimale per WordPress include:

  • 20 GB di spazio
  • Larghezza di banda 200 GB
  • Ospita molti siti 20 WP

vs Motore WP

WP Engine offre un certo numero di visite al sito ogni mese per i loro pacchetti WP, il che potrebbe essere un problema se il tuo traffico cresce rapidamente. Addebitano $ 99 / mese per le installazioni 10 WP, con visite 100,000 al mese, 20 GB e larghezza di banda illimitata.

vs BlueHost

BlueHost viene eseguito a $ 74.99 / mese per 60GB (dominio 1) e fino a 300 milioni di visite al mese. Se ricevi più visite di questo, probabilmente non sarai eccessivamente preoccupato per i costi, quindi puoi facilmente aggiornarlo.

vs InMotion Hosting

InMotion addebita $ 9.99 / mese per il loro piano di secondo livello. Ricorda che i loro piani non sono specifici per l'hosting WP. Avrai accesso ai database 50 SQL, spazio su disco illimitato e archiviazione e fino a 6 diversi siti Web su quell'unico account.

Hosting ottimale - Business Plan

Il business plan di Hosting ottimale per i siti WP include:

  • Spazio 50 GB
  • Larghezza di banda 500 GB
  • Numero illimitato di siti WP

vs Motore WP

In confronto, WPEngine offre un pacchetto aziendale per $ 249.00 mese. Il loro pacchetto include installazioni 25 WP, visite 400,000 al mese, archiviazione 30 GB e larghezza di banda illimitata.

vs BlueHost

Il piano di BlueHost include 120 GB storage per $ 119.99 / month. Avrai anche accesso ai siti 20 WP e 600 milioni di visitatori al mese. Ricorda che otterrai il vantaggio di Sitelock CDN.

vs InMotion Hosting

Il pacchetto simile di InMotion (non specifico per WP) esegue $ 15.99 / mese per spazio "illimitato" e larghezza di banda. Puoi anche avere un numero "illimitato" di siti web sul tuo account. Un altro vantaggio è il supporto a livello pro.

Quello che mi piace di Hosting ottimale - I principali vantaggi con Hosting ottimale

  • Garanzia Uptime 100% - Tutto il servizio di Hosting ottimale è supportato da SLA - gli utenti sono coperti da una garanzia di uptime 100%. Hanno anche il monitoraggio 24 / 7 dei server.
  • cPanel Dashboard - I piani di hosting cloud di Optimal sono basati su CloudLinux e funzionano nella consueta dashboard di cPanel. Ciò significa semplicemente che è possibile passare facilmente dall'hosting condiviso standard all'hosting basato su cloud.
  • Backup automatico - Per gli utenti di cloud hosting, i backup sono garantiti su base giornaliera; per i server cloud che pianificano gli utenti, è possibile eseguire un'istantanea completa dei server cloud in pochi clic. È possibile configurare questi backup affinché vengano eseguiti automaticamente. Impostali ogni giorno, settimanalmente o mensilmente. Puoi anche fare una "istantanea" in qualsiasi momento desideri.
  • Scalabilità - L'hosting ottimale offre un ridimensionamento verticale istantaneo - spesso senza necessità di riavvio secondo i funzionari - una grande funzionalità per coloro che si preoccupano di improvvisi picchi di traffico.

Cosa non mi piace di Hosting ottimale

  • Server inaffidabile - Il tempo di attività non era eccezionale come affermano. Ho raggiunto il tempo di attività 99.9% quando ho iniziato a dicembre 2014 (purtroppo non ho il tappo dello schermo). Quello che segue è stato piuttosto orribile: Optimal Hosting raggiunge il 93.05% di uptime score a gennaio 2015 e un enorme basso di 52% a febbraio 2015 (vedi la recensione di uptime qui sotto).
  • La chat live non funziona, non è possibile contattare l'assistenza - (Aggiornamento marzo 27, 2015) Purtroppo non riesco a contattare il supporto Hosting ottimale tramite live chat e telefono *. Non sono sicuro di quello che sta succedendo, sto cercando di contattare Edward Squires (la persona di contatto che ho in Optimal Hosting) per maggiori dettagli. Per il momento non consigliamo Optimal Hosting.

Oltre al problema del server, non ho altre lamentele importanti sull'hosting ottimale. Si noti che, tuttavia, non ho ancora testato il loro supporto clienti. Complessivamente, i loro tassi sembrano ragionevoli e le loro caratteristiche sull'obiettivo per questa fascia di prezzo. Questo è sicuramente un server che vale la pena provare se hai un budget limitato e cerchi un hosting affidabile.

Ulteriori ricerche hanno dimostrato che la società dietro Optimal Hosting stava avendo qualche problema con i loro precedenti servizi di creazione di siti Web: potresti leggerlo qui e qui. Si noti che questi reclami non si sono concentrati sui suoi servizi di hosting.

* Credito: Richard Blakeley

Non ero a conoscenza del problema di Hosting ottimale fino a quando Richard Blakeley non mi ha contattato. Quanto segue è il suo feedback su Optimal Hosting -

Dopo aver letto la tua recensione su optimalhosting.com e la tua raccomandazione per il loro utilizzo, potresti voler rivalutare questo dato che apparentemente sono scomparsi, lasciando 1000 di PMI senza siti web e perdendo gli articoli di £££.

... Bene, il mio sito [dominio nascosto] che sono destinati a ospitare non indirizza più al mio sito. Nessuno risponde al telefono, il link alla chat online sul loro sito non funziona più e i link per acquistare da loro non sono più attivi.

Anche il registrar che usano PDR non risponde alle mie richieste quindi al momento sono bloccato e non ho la possibilità di portare il mio dominio su un altro host.

Ottimizzazione ottimale del tempo di hosting

È un peccato che il record di uptime di Optimal Hosting non sia stato così eccezionale come affermano: sarebbero stati un altro 5 se le prestazioni del server fossero migliori. Si prega di trovare screencap sotto per 30-giorni punteggio medio di uptime in gennaio e marzo 2015.

Ottimizzazione ottimale dei tempi di hosting (Dec 26 - Jan 27 2015)
Record di uptime ottimale per Hosting (Dec 26 - Jan 27, 2015): 93.05%
Ottimizzazione dell'hosting ottimale (febbraio - Mac 2015)
Ottimizzazione del tempo di hosting ottimale (Feb 4 - Mac 5, 2015): 52.01% - Sto verificando frequenti errori 5 del server 500 sul mio sito demo.

Bottomline - Dovresti optare per Optimal Hosting?

Per ora non consiglio Optimal Hosting in quanto la compagnia sembra essere in modalità dormiente adesso. Il sito demo ospitato su Optimal Hosting è ancora attivo e funzionante; ma non potevo più contattare i ragazzi di Optimal.

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.