Netmoly Review

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: maggio 25, 2021
Netmoly
Pianificare in revisione: avvio
Recensito da: Jerry Low
Valutazione:
Recensione aggiornata: 25 Maggio 2021
sommario
Mentre Netmoly ha un prezzo leggermente superiore rispetto ad altri, la qualità e le funzionalità sono all'altezza, soprattutto con i piani di hosting condiviso. Raccomando le aziende Netmoly e i blogger più seri. Se stai cercando un hosting premium e non ti dispiace pagare un po 'di più, Netmoly è un buon invito.

Importante: Netmoly non è più in attività

Credo fermamente che Netmoly non sia più in attività a causa dei seguenti fatti:

  • Ho perso i contatti con il fondatore dell'azienda da più di un anno.
  • L'email dell'assistenza Netmoly non è raggiungibile.
  • Non riesco ad accedere al loro sito web Netmoly.com né al loro server.
  • Il nostro sito di test ospitato su Netmoly non funziona da mesi.

Se stai ospitando con Netmoly e le cose funzionano ancora, fammelo sapere Twitter.

Utenti Netmoly esistenti: cosa puoi fare?

Se il tuo dominio è registrato con Netmoly, un registrar alternativo potrebbe aver assunto la gestione del tuo nome di dominio. Prova a cercare il nome di dominio nel servizio di directory dei dati di registrazione all'indirizzo https://lookup.icann.org.

Se non hai eseguito il backup dei dati in precedenza, è probabile che i tuoi dati nel server di Netmoly vengano eliminati e persi per sempre.

Netmoly Alternative

Ecco le servizi di hosting a basso costo Io raccomando:

Host WebPiano di ingressoPrezzo di rinnovoDominio gratuito?Migrazione gratuita del sito?Sito ospitatoProva di rimborsoOrdina Adesso
Hostinger€€€€ / mese€€€€ / meseNon130 GiorniOttieni Hostinger
InterServer€€€€ / mese€€€€ / meseNonIllimitato30 GiorniOttieni InterServer
A2 Hosting€€€€ / mese€€€€ / meseNon1In qualsiasi momentoOttieni A2 Hosting
GreenGeeks€€€€ / mese€€€€ / mese130 GiorniOttieni GreenGeeks
ScalaHosting€€€€ / mese€€€€ / mese130 GiorniOttieni ScalaHosting
TMD Hosting€€€€ / mese€€€€ / mese160 GiorniOttieni TMD Hosting
InMotion Hosting€€€€ / mese€€€€ / mese190 GiorniOttieni InMotion Hosting
HostPapa€€€€ / mese€€€€ / mese130 GiorniOttieni HostPapa
BlueHost€€€€ / mese€€€€ / mese130 GiorniOttieni BlueHost
FastComet€€€€ / mese€€€€ / mese145 GiorniOttieni FastComet

Negli ultimi anni, un certo numero di provider di hosting ha cessato l'attività. Netmoly non è il primo ... e di certo non sarà l'ultimo.

Con la pandemia in corso e la recessione economica, è più importante che mai restare con un host web con un buon track record aziendale.

Mi piacciono particolarmente entrambi A2 Hosting e Hostinger per la loro scalabilità, prestazioni stabili e ambiente favorevole ai principianti. Entrambi i piani di hosting condiviso hanno un prezzo ragionevole: il piano del sito Web di Hostinger 1 parte da $ 1.39 / mese mentre A2 parte da $ 2.99 / mese. Puoi saperne di più su questi fornitori qui: A2 Hosting Review e Recensione di Hostinger.

 


 

La seguente recensione non è più importante: ignorala.

Trovare la giusta piattaforma di web hosting non è facile. Con così tanti là fuori, come fai a sapere qual è quello giusto per te? Tutto si riduce all'esplorazione delle tue opzioni e alla ricerca di quella che ha le caratteristiche che desideri a un prezzo che ti puoi permettere.

Con questo in mente, nel 2016 coprirò molti più host web, inclusi quelli di piccole e medie dimensioni, in modo da poter ottenere più opzioni. Oggi daremo un'occhiata a Netmoly.

Netmoly è una società statunitense di proprietà privata fondata da un imprenditore esperto di tecnologia, Mina Ishak. Quando Netmoly è stato lanciato nel 2013, aveva in mente un obiettivo ambizioso. Voleva fornire servizi di web hosting senza precedenti a prezzi accessibili. Vediamo se riesce a raggiungere questo obiettivo.

Informazioni su Netmoly, la società

  • Fondato 2013
  • Con sede a Grandville, Michigan
  • Data center situato a Orlando, in Florida.
  • Non è più operativo da aprile 2021

In questa recensione di Netmoly

Giudizio

 

Innanzitutto, diamo un'occhiata a tipi di piani di host web offerto da Netmoly.

Piani di hosting condivisi

Netmoly offre tre piani di hosting condiviso. Puoi ottenere Startup, Business o Business Pro.

Tutti questi piani sono dotati di accesso cPanel, un certificato SSL e account email illimitati. Ecco dove finiscono le somiglianze.

Il piano Standard ha 100 GB di spazio su disco e larghezza di banda mentre gli altri due sono illimitati. I piani Deluxe ed Enterprise sono inoltre illimitati per quanto riguarda i domini ospitati e i database MySQL mentre il piano standard include un singolo dominio hosted e database 25 MySQL.

Piani di hosting VPS

Se preferisci un server privato virtuale, controlla il Piani di hosting VPS. Con i piani Lite, Pro e Ultimate, è facile trovare quello giusto. Lo spazio su disco varia da 60 GB a 140 GB e intervalli di memoria da 2 GB a 8 GB.

Inoltre, tutti i piani includono:

  • Indirizzi IP 2
  • cPanel / WHM
  • Configurazione gratuita
  • Velocità di connessione 1,000 Mbps

Il tuo server sarà alimentato con processori Intel Xeon e avrai accesso SSH / root. Avrai anche ampie risorse del server a tua disposizione.

Piani di hosting dedicati

Se vuoi avere il controllo completo sul tuo hosting, vai con un piano hosting dedicato. Scegli il processore Intel Xeon che desideri e seleziona da 4 a core 20. I piani includono anche 8 GB per 32 GB di ram e funzionalità aggiuntive che consentono di personalizzare la propria esperienza.

Tutti questi piani includono WHM in modo da poter prendere il pieno controllo del tuo server. Hanno anche un'interfaccia IPMI integrata in modo da poter gestire il server da remoto senza contattare Netmoly.

I pro: cosa mi piace di Netmoly

Ora che hai una visione di base di Netmoly, passiamo alle mie esperienze personali usando il servizio. Ho avuto un account Standard qualche tempo fa e ho testato Netmoly per due mesi prima che questa recensione fosse pubblicata.

1. Hosting Premium con prezzi ragionevoli

Una delle mie prime impressioni su Netmoly: sembra un servizio di hosting premium.

Mediamente una carica di società di hosting non più di $ 5 / mese sul loro piano di hosting più economico. Netmoly addebita $ 8.95 / mo per l'iscrizione annuale al proprio piano di base.

Ha un record di uptime 99.99% (vedi sotto la recensione di uptime per maggiori informazioni) e mantiene le sue promesse in termini di velocità. Ho caricato un sito di test sul server e l'ho testato in otto diverse posizioni usando Bitcatcha. Ha ottenuto una "A" nei tempi di caricamento, sia negli Stati Uniti che in Giappone. I tempi di caricamento variavano da 64 ms fino a 1,319 ms. Al contrario, la maggior parte degli altri host condivisi che ho testato ottengono un punteggio B o B +.

Netmoly Speed ​​Test

Test dei risultati del test di velocità del sito in marzo 2016. Risultati impressionanti soprattutto per
Risultati del test di velocità del sito di test nel marzo 2016 - Risultati impressionanti.

Netmoly Dashboard

Puoi controllare tutto dalla tua dashboard Netmoly - che è molto conveniente.
Puoi controllare tutto dalla dashboard di Netmoly, il che è molto conveniente.

2. Tasso di iscrizione speciale a Netmoly

Grazie a Mina Ishak, fondatrice e CEO di Netmoly, abbiamo un accordo speciale per tutti i visitatori di WHSR. Ottieni uno sconto una tantum del 10% su qualsiasi piano di hosting Netmoly utilizzando il nostro codice promozionale speciale: WHSR.

Codice promozionale: WHSR. il prezzo dell'host condiviso inizia a $ 4.95 / mese dopo lo sconto. Clicca qui per ordinare.

Ordina ora, visita http://www.netmoly.com/

3. Garanzia di disponibilità supportata da SLA

Adoro le società di hosting con SLA: dimostra che l'host è serio nel soddisfare le esigenze dei clienti. E Netmoly è uno di quelli che hanno sostenuto la loro garanzia termini scritti ultra chiari. In breve, si ottiene il rimborso se il punteggio di uptime di Netmoly scende sotto 99.9%.

Netmoly garantisce il tempo di attività 99.9% solo su servizi di hosting web condivisi. In caso di interruzione del servizio, è possibile ricevere un rimborso di un mese di credito (1) nel proprio account.

Netmoly ospita il tempo di attività

Uno dei fattori chiave nella ricerca il miglior host web è l'affidabilità del server. Per quantificare e rivedere l'affidabilità di un host, monitoriamo il tempo di attività dell'hosting utilizzando strumenti di terze parti. Per Netmoly, utilizziamo Uptime Robot per monitorare l'uptime del nostro sito di test. I risultati sono mostrati negli screenshot qui sotto.

Sulla base dei dati recenti (anno 2018) di uptime e test di velocità, è sicuro affermare che l'hosting Netmoly è solido e affidabile.

Netmoly Uptime (Sep / Oct 2018): 100%.
Netmoly Uptime (Apr / May 2018): 100%. Il sito di test non è andato giù per le ultime 1,300 + ore.
uptime netmoly 072016
Netmoly giugno / luglio 2016 punteggio di attività: 99.71%

Netmoly
Netmoly March 2016 Server Uptime Scores = 99.99%

4. Utile generatore di siti drag-and-drop

Mi piace molto anche il Drag and Drop Site Builder dell'azienda. Sono riuscito a crea un sito senza alcuna codifica. Ha oltre i modelli 150 e menu di navigazione predefiniti. Ha anche vari pulsanti e forme. Fondamentalmente, contiene tutto il necessario per costruire un sito piacevole senza alcuna conoscenza di programmazione.

A: Per favore, dimmi di più sul Drag and Drop Site Builder in-house rilasciato l'anno scorso?  

Risposta di Mina Ishak:

Il generatore di siti drag & drop è un software di terze parti integrato nei nostri server. Il costruttore offre ai nostri clienti una completa libertà e flessibilità nella progettazione dei loro siti Web come immaginano semplicemente trascinando e rilasciando elementi da una vasta serie di opzioni, alcune delle quali sono: menu, pulsanti, immagini, video, testo, moduli, tabelle, social plugin, pulsanti PayPal, Google Maps e altro. Supporta tag SEO, oltre le lingue 35, include più di modelli 170 e non richiede conoscenze di codifica.

Esempi di modelli 

Ci sono centinaia di modelli predefiniti nel Site Builder, qui ci sono 6 esempi nella categoria "Tecnologia".

netmoly trascina e rilascia

Contro: Svantaggi di Netmoly

1. Limite delle risorse del server Netmoly

Netmoly può offrire hosting illimitato, ma come la maggior parte degli altri provider di hosting illimitati, l'uso eccessivo può comportare la sospensione o la chiusura dell'account (vedere i termini riportati di seguito).

Sebbene l'azienda non imponga limiti allo spazio e all'archiviazione del disco, valuta le esigenze di tutti e, se il tuo sito inizia a influire sulla qualità di altri siti, la società ti chiederà di cambiare piano. Se ciò non funziona, potresti non essere più in grado di utilizzare il sito.

Limiti degli inodi

Ogni account di hosting condiviso ha un limite di inode 100K / 200K. Nel caso in cui il tuo account superi i centomila (100,000) inode, perderai automaticamente i servizi di backup pianificati. Nel caso in cui il tuo account superi i duecentomila (200,000) inode, ti invieremo un avviso per ridurre il numero di file nel tuo account. Se non lo fai, a discrezione di Netmoly, può comportare la sospensione o la chiusura del tuo account di hosting condiviso e la cancellazione di tutto il suo contenuto, inclusi, a titolo esemplificativo, (database, file, e-mail e altri dati).

Limiti del database e delle e-mail

I seguenti limiti non devono essere superati dagli account di hosting condiviso. Le dimensioni del database non possono superare 1 GB (1) per singolo database e / o due (2) GB come dimensione totale di tutti i database con lo stesso account. Le e-mail in uscita non possono eccedere duecentocinquanta (250) e-mail all'ora, ciò significa che non è possibile inviare più di 250 e-mail all'ora. I limiti del database e dell'email vengono risolti sui piani VPS e sui server dedicati.

2. Prezzi Netmoly: leggermente superiori alla media

Confronta Netmoly Shared Hosting 

Se sei come la maggior parte delle persone, vuoi sapere il prezzo. I piani di hosting condiviso di Netmoly sono più costosi di quelli dei concorrenti.

Hosting CompanyRegistrati Prezzo *Prezzo di rinnovo
Netmoly€€€€ / mese€€€€ / mese
Altus Host€€€€ / mese€€€€ / mese
BlueHost€€€€ / mese€€€€ / mese
Hostgator€€€€ / mese€€€€ / mese
Hostinger€€€€ / mese€€€€ / mese
InMotion Hosting€€€€ / mese€€€€ / mese
InterServer€€€€ / mese€€€€ / mese
One.com€€€€ / mese€€€€ / mese
WebHostFace€€€€ / mese€€€€ / mese

 

* Tutti i prezzi si basano su piani simili al piano aziendale di Netmoly. I prezzi sono stati verificati con precisione il maggio 2018.

Come con la maggior parte delle cose nella vita, però, ottieni quello per cui paghi. Questa società di hosting utilizza server completamente scalabili ottimizzati per NGINX che sono incredibilmente potenti. Netmoly afferma inoltre che tutti i suoi server hanno più risorse del necessario, quindi non devi preoccuparti dei tempi di inattività con questa azienda.

In altre parole, potresti pagare di più, ma è per una buona ragione.

Ulteriori informazioni su NGINX

Nginx funge da bilanciamento del carico http per servire file statici, funziona insieme ad Apache. Nginx serve file statici incredibilmente veloci in quanto può gestire migliaia di richieste simultanee senza la necessità di avviare nuovi thread o processi, e quindi di utilizzare un ingombro di memoria molto ridotto che aumenta notevolmente la velocità di caricamento delle pagine Web e migliora le prestazioni complessive. Apache .htaccess può essere usato normalmente.

Confronta Netmoly VPS Hosting Price

Non dovrebbe sorprendere che Netmoly abbia un prezzo superiore rispetto alla concorrenza quando si tratta di hosting VPS. Alcuni dei costi aggiuntivi hanno a che fare con alcuni componenti aggiuntivi unici, come ad esempio WHMXtra e un account rivenditore dominio Silver.

A differenza dei piani di hosting condiviso, tuttavia, non posso giustificare il prezzo aggiuntivo con i piani VPS. Ho contattato Netmoly per scoprire perché fanno pagare così tanto per questi piani ed ecco la risposta di Mina (CEO di Netmoly).

D: In generale, Netmoly è più costoso del 30-50% rispetto ad altri servizi di hosting VPS. Come si giustifica la differenza di prezzo? 

mi

Risposta di Mina Ishak:

Al fine di garantire un servizio di qualità, tempi di operatività migliori, risposte tempestive dei ticket e un livello avanzato di supporto pur offrendo una vasta gamma di funzioni, dobbiamo mantenere i prezzi in questa fascia. Tuttavia, spesso creiamo promozioni in diverse occasioni durante l'anno. Il nostro modello di determinazione dei prezzi è semplice: le tariffe mensili mostrate sul sito Web non sono basate su un abbonamento annuale, è la tariffa effettiva che il cliente paga al mese. I clienti su piani annuali e biennali beneficiano rispettivamente di 15% e 25%.

Per quanto riguarda i VPS, il servizio è gestito, il che significa che gestiamo la configurazione e l'ottimizzazione del server per client, reinstallazione di sistemi operativi e cPanel, nonché aggiornamenti e patch del sistema e del kernel, oltre alla licenza cPanel inclusa in modo nativo. A differenza di alcuni provider che applicano commissioni per servizi gestiti e licenza cPanel oltre alla tariffa iniziale. Esclusivamente, le licenze WHMCS e Softaculous sono incluse gratuitamente con tutti i piani VPS.

The Bottom Line: Netmoly è raccomandato? 

Ricapitolazione rapida: Netmoly Pros vs Cons

Mentre Netmoly ha un prezzo leggermente superiore rispetto ad altri, la qualità e le funzionalità sono all'altezza, soprattutto con i piani di hosting condiviso. Inoltre, mi piacciono molto i rappresentanti del servizio clienti. Sono professionali e amichevoli, il che li rende facili da usare.

Consiglio vivamente Netmoly per siti di grandi dimensioni e siti di e-commerce. Se hai bisogno di hosting premium e non ti dispiace pagare un po 'di più, questa è una buona opzione per te.

Netmoly Alternative

Vedi altri host web (simili a Netmoly) che abbiamo esaminato:

Confronta Netmoly con altri host web

 


 

Ordinare Netmoly a prezzo scontato

Usa il codice promozionale: WHSR per ottenere uno sconto del 10% sulla tua prima bolletta Netmoly.

Codice promozionale: WHSR. il prezzo dell'host condiviso inizia a $ 4.95 / mese dopo lo sconto. Clicca qui per ordinare.

Ordina ora, visita https://www.netmoly.com/

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.