Miss Hosting Review

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Oct 23, 2018
Miss Hosting
Pianificare in revisione: Ultimate
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: October 23, 2018
sommario
Miss Hosting è un buon host web. L'hosting condiviso è più costoso di quanto dovrebbe; ma i loro piani di hosting VPS e SEO sono fantastici. Continua a leggere per scoprire cosa pensiamo di questo host web.

Mentre Miss Hosting ha iniziato come una squadra di nove colleghi che lavorano insieme per soddisfare le richieste di hosting del pubblico, è diventata una squadra più grande che ha un totale combinato di anni 45 di esperienza di hosting web condiviso.

La squadra fa parte del gruppo Miss. The Miss Group è un grande gruppo commerciale con sede a Stoccolma, in Svezia. The Miss Group offre una vasta gamma di servizi relativi a Internet. Mentre Miss Hosting serve le persone in tutto il mondo, il suo obiettivo principale è nei Paesi nordici. Fornisce i suoi servizi a privati, aziende e organizzazioni.

Ho iniziato a testare Miss Hosting in aprile 2016. Ho esaminato i vari piani di hosting e ho compilato un elenco di ciò che mi piace, oltre ad alcune cose che penso dovresti sapere prima di andare avanti con Miss Hosting.

Per prima cosa, diamo un'occhiata ai vari piani di hosting disponibili con Miss Hosting.

Cosa c'è nel pacchetto? Miss Hosting Hosting Plans

Miss Hosting ha vari piani di hosting per soddisfare le vostre esigenze.

Hosting Condiviso

Primo: il piano di hosting che sto testando - hosting condiviso.

Seleziona tra i piani di hosting condiviso Basic, Professional e Ultimate. Al momento, puoi ottenere il piano di base a partire da $ 1.25 al mese, mentre il piano Ultimate è solo $ 3.75 al mese. Il piano di base viene fornito con il sito Web 1 e 100 GB di archiviazione ridondante, mentre il piano Professional include i siti Web 10 e 250 GB di archiviazione ridondante. È possibile ospitare un numero illimitato di siti Web e ottenere spazio di archiviazione ridondante illimitato con il pacchetto Ultimate.

Tutti i pacchetti includono larghezza di banda illimitata e hosting di posta elettronica.

Piani di hostingBasicprofessionaleCompletezza delle
Archiviazione su disco100 GB250 GBIllimitato
Larghezza di bandaIllimitatoIllimitatoIllimitato
Sito Web da ospitare110Illimitato
Account di posta elettronicaIllimitatoIllimitatoIllimitato
Periodo di rimborso completogiorni 45giorni 45giorni 45
Prezzo di iscrizione (1-anno)€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese
Prezzo di rinnovo (1-anno)€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

Reseller Hosting

Miss Hosting ha anche piani di hosting per rivenditori disponibili. Scegli uno di questi piani se vuoi impostare la tua attività di web hosting. Scegli tra i piani Basic, Professional e Ultimate, con prezzi che vanno da $ 25 al mese fino a $ 124.92 al mese. I piani iniziano con 50 GB di spazio su disco e 500 GB di larghezza di banda e passano a 200 GB di spazio su disco e 500 GB di larghezza di banda. Indipendentemente dal piano che scegli, avrai accesso a siti Web e domini illimitati.

VPS Hosting

Infine, puoi selezionare tra cinque pacchetti VPS. Hanno un prezzo compreso tra $ 5 al mese e $ 80 al mese. Il pacchetto più economico viene fornito con 512 MB di RAM, un processore 1-core, un disco SSD 20 GB e 1 TB di larghezza di banda. Il pacchetto più costoso ha 8 GB di RAM, un processore 4-core, un disco SSD 80 GB e 5 TB di larghezza di banda.

Dedicated Hosting

I server dedicati sono un'altra opzione. I server dedicati hanno anche tre opzioni, con pacchetti che vanno da $ 145 al mese a $ 245 al mese. Con questi pacchetti è possibile ottenere da 4 GB di RAM fino a 16 GB di RAM. Tutti i pacchetti includono lo stesso potente disco rigido. Il pacchetto base ha un processore Intel Pentium e gli altri due utilizzano un processore Intel Xeon.

Cose che mi piacciono di Miss Hosting

Affidabile: forte record di operatività

Dopo aver trascorso un po 'di tempo con Miss Hosting, ho trovato un po' di piacere nei piani. Soprattutto, mi piace l'affidabilità. Il mio sito di test ha un forte record di uptime, che è incredibilmente importante. Ogni volta che si dispone di un sito Web, che si tratti di un blog personale o di un sito di e-commerce, si desidera che rimanga attivo e lo si otterrà quando si utilizza Miss Hosting.

Hiccup: il mio account di prova è stato sospeso di recente (non ho idea del motivo per cui è accaduto) quindi il grafico di uptime è inaccurato al momento della scrittura. Invece di mostrarti il ​​grafico di uptime come con le altre recensioni, ti fornisco il log sottostante (aprile - fine maggio). Si noti che l'host è andato a malapena per tutto il periodo di test.

EventoAppuntamentoRagioneDurata
Cominciato4/27/2016 3:11OKOre, minuti 365 26
giù5/12/2016 8:38Connesione finitaOre, minuti 0 1
Up5/12/2016 8:39OKOre, minuti 104 29
giù5/17/2016 16:12Connesione finitaOre, minuti 0 5
Up5/17/2016 16:17OKOre, minuti 331 38
giù5/31/2016 16:44Connesione finitaOre, minuti 0 2
Up5/31/2016 16:47OKOre, minuti 199 38

Hosting IP multiplo

Mi piacciono anche le molteplici capacità di hosting IP dell'azienda (sotto i pacchetti di hosting SEO).

La società afferma di essere leader nell'hosting IP multiplo e non posso contestare tale affermazione. È possibile avere IP dedicati da vari paesi e quindi instradarli attraverso lo stesso server. Se si desidera ottenere IP da Stati Uniti, Regno Unito, Germania, Spagna, Francia o altrove, questa azienda non vi deluderà. Questo ti aiuterà molto nella tua campagna SEO.

Piani di hosting VPS convenienti

Vale anche la pena notare che i piani di hosting VPS sono accessibili. Ottenere un hosting VPS per un minimo di $ 5 al mese è inaudito in questo settore. Se vuoi immergere le dita dei piedi nell'hosting VPS, puoi provarlo con il piano di partenza e poi scalare.

Un sacco di spazio per crescere

Parlando di scalabilità, non devi preoccuparti di superare il tuo host quando vai con Miss Hosting. Puoi iniziare con un piccolo piano di hosting condiviso e poi scalare senza problemi. Non importa quanto grande vuoi ottenere, dovresti riuscire a crescere con Miss Hosting. Il tuo host non ti trattenere.

Importante da sapere

Solo per i professionisti - hosting SEO a partire da 25 IP

Mentre Miss Hosting i piani di hosting SEO possono dare alla maggior parte dei sogni bagnati SEO - non è certamente per i neofiti. Devi ordinare almeno 25 IP quando usi Miss Hosting. Per questo motivo, è un po 'più costoso del solito. E ci vorrà del tempo per impostare tutto.

Schermata catturata:

hosting di hosting di misshosting
I SEO avranno probabilmente sogni bagnati guardando questo tavolo.

Hosting condiviso costoso

Se guardi più da vicino le offerte di hosting condiviso, è più costoso di quanto non sia con molti dei suoi concorrenti.

In alcuni casi, finirai per pagare il doppio per l'hosting condiviso che pagheresti se venissi con un concorrente, ma ciò non significa che avrai il doppio delle funzionalità. Per questo, potresti volerlo considera un'opzione più economica se si desidera un pacchetto di hosting condiviso di base.

The Bottom Line

Miss Hosting è un buon host, ma l'hosting condiviso è più costoso di quanto dovrebbe essere.

Detto questo, questa è una grande scelta se si desidera un VPS conveniente o si sta lavorando su una campagna SEO. Con un'opzione VPS conveniente e un modo conveniente per ospitare più domini in diversi paesi, Miss Hosting apre porte che altre società di hosting restano chiuse.

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.