IX Web Hosting Review

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Oct 19, 2018
IX Web Hosting
Pianificare in revisione: IX esperto
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: October 19, 2018
sommario
IX Web Hosting non è più in commercio - si prega di leggere gli ultimi aggiornamenti e ospitare con altre società.

Aggiornamenti: IX Web Hosting è ora chiuso per motivi di lavoro

Questa recensione di IXWebHosting è stata scritta per la prima volta dal nostro recensore web Candace Morehouse in 2013.

A luglio 2014 ho aggiunto ulteriori dettagli (pro e contro aggiornati, revisione dei tempi di attività, ecc.) In base alla mia esperienza di utilizzo su un account di prova gratuito. Questo è durato per circa 12 mesi e non ho più un account con IX Web Hosting ora.

La società che gestiva IX Web Hosting, Ecommerce LLC, è stata acquisita da Site5 - una società di hosting EIG, in 2015.

In poche parole, IX Web Hosting oggi è gestito dallo stesso top management che gestisce iPage, BlueHost, Hostgator, PowWeb, Reseller Club, JustHost, FatCow e dozzine di altri marchi ben noti nell'hosting.

Acquisizione 2015 di EIG

IX Web Hosting è stato venduto a Endurance International Group in 2015. Questa voce è confermata con l'annuncio di I risultati finanziari di EIG 2015 Q4.

Ecommerce, LLC - la società madre che gestisce IX Web Hosting, viene acquisita per circa $ 28 milioni.

Alternative a IX Web Hosting

Schermata della homepage di IX Web Hosting (source).

Per quanto riguarda oggi, il marchio IX Web Hosting è chiuso per motivi di lavoro. Gli utenti di hosting Linux ora si riferiscono a Site5; mentre Windows che ospita gli utenti di Verio e quelli che hanno il loro dominio registrato con IX sono consigliati di andare su Dotster.

Se stai cercando un host web, eccoti qui le mie migliori scelte di hosting 10 per 2018.

A questo punto del tempo - InMotion Hosting, Kinsta, InterServer, A2 Hosting, così come SiteGround sono i migliori cinque. Se stai cercando un host affidabile, queste dovrebbero essere le aziende con cui inizi.


Hai bisogno di un indirizzo IP dedicato - ma hai solo un piccolo budget per ospitare il tuo sito web? Quindi IXWebHosting potrebbe essere la scelta migliore, con prezzi di vendita che partono da $ 3.95 al mese per un account di hosting condiviso.

Dai un'occhiata a ciò che offrono e a cosa puoi aspettarti se selezioni IX per ospitare il tuo sito.

IXWebHosting - Chi?

È sempre bene iniziare con una panoramica del business stesso. Spesso questo può dirti se la società di hosting ha o meno l'esperienza, la conoscenza e la stabilità necessarie per fornire il miglior servizio per le tue esigenze.

IXWebHosting è in circolazione da quando 1999 ha iniziato a ospitare siti su un server situato nel salotto di qualcuno. È un lungo periodo di lavoro e da allora la società è cresciuta per servire i clienti 110,000 e ospitare più siti Web 470,000. La loro sede centrale e il data center sono riuniti in un'unica sede, a Columbus, Ohio, USA.

Piani e funzionalità di IXWebHosting

IXWebHosting offre tre diversi tipi di pacchetti: hosting condiviso a basso costo, cloud hosting e VPS Hosting. La condivisione dell'hosting è disponibile in tre livelli di servizio (prezzo del piano Hosting esperto basato su coupon promozionale speciale).

Hosting CondivisoEspertoBusiness PlusPro illimitato
Domian libero123
IP dedicato2315
Prezzo promozionale$ 1.95 / mo *€€€€ / mese€€€€ / mese
Prezzo di rinnovo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

Con un pacchetto di hosting cloud, puoi scegliere tra sistemi operativi basati su Windows o Linux e (fortunatamente!) Un pannello di controllo cPanel o Plesk.

E infine, IX offre hosting VPS. Con questa opzione, puoi scegliere un server dual core con la tua scelta di spazio su disco, RAM e larghezza di banda. Questi pacchetti partono da $ 54.95 al mese con accesso root completo.

Tutti i piani di hosting di IX vengono con Larghezza di banda "illimitata" di hosting, domini, sottodomini, trasferimento dati e account di posta elettronica.

Tutte le piattaforme di blog più popolari (WordPress, Joomla, Drupal) sono incluse come installazione con un solo clic e c'è anche un creatore di siti Web per aiutare chi non ha molta esperienza o conoscenza.

Pannello di controllo

Per coloro che sono alla ricerca di un pannello di controllo a cui sono abituati, come ad esempio cPanel, Plesk or VDeck, sarai deluso. IX fornisce un pannello di controllo proprietario con i loro piani di hosting condiviso ed è alquanto maldestro.

Avendo avuto un'esperienza personale con il pannello di controllo, posso dire che non è affatto user-friendly e se sei un principiante con i siti web, IX rende difficile il tuo blog attivo e funzionante. CMS deve essere installato manualmente affinché l'URL del tuo blog sia a livello di home page. Sì, è un'installazione one-click - se non ti interessa un indirizzo di www.example.com/blog. Se preferisci che il tuo blog sia qualcosa di più come www.example.com, devi installarlo manualmente (o modificarlo dal .htaccess or codice hard il file di configurazione WP). Per i principianti, questo potrebbe essere un po 'di confusione.

IX Pannello di controllo Web Hosting - Non il solito cPanel o vDeck
Pannello di controllo IXWebHosting - Non il solito cPanel o vDeck

Assistenza clienti

Come molte altre società di hosting di siti Web, IX fornisce supporto ai propri clienti tramite una varietà di opzioni: telefono, ticket di supporto online, e-mail e Supporto chat online 24 / 7.

La società è orgogliosa di affermare che i suoi rappresentanti sono addestrati a fornire "un'esperienza di assistenza clienti unica e personalizzata". A tal fine, a ciascun cliente viene assegnato un rappresentante personale quando si iscrivono ai servizi IXWebHosting. Questo è un bel tocco.

Molte aziende pubblicizzano che offrono supporto in America e un team di madrelingua inglese quindi non è raro che IX faccia lo stesso. I loro rappresentanti lavorano a fianco di altri dipendenti dell'azienda, che deve essere più efficace dell'esternalizzazione del servizio clienti.

supporto per ixwebhosting

La mia opinione personale e esperienza di utilizzo

Ampia offerta di indirizzi IP dedicati = buona per l'hosting SEO

Se scavi un po 'più a fondo, vedrai che IXWebHosting viene fornito con diverse funzionalità uniche che altri host web non offrono:

Uno, l'host web fornisce un indirizzo IP dedicato * - almeno uno - per ciascun account di hosting.

Due, ti danno un periodo di sette giorni durante il quale il tuo account è gratuito. Ovviamente, devi fornire un numero di carta di credito per avviare il tuo account, ma non verrà addebitato fino all'ottavo giorno e puoi annullarlo in qualsiasi momento prima. Al di fuori di questo primo periodo di sette giorni, puoi cancellare il tuo account in qualsiasi momento entro 30 giorni per ricevere un rimborso completo delle spese di hosting.

E tre, l'host Web supporta sia l'hosting Windows che quello Linux, quindi il tuo database può essere MySQL o MsSQL.

IXWebHosting Pro vs Contro

Mi sono registrato e ho utilizzato i servizi IXWebHosting due volte in passato. In 2012, ho acquistato un account IXWebHosting Unlimited Pro e l'ho ospitato per circa 20 giorni (l'account è stato quindi annullato prima della fine del periodo di prova di 30-day).

Ad aprile 2014, sono stato invitato a provare IX's servizio di hosting gratuito e ho seguito IXWebHosting da allora. Ci sono sia buone che brutte esperienze durante il mio soggiorno su IXWebHosting.

Per i tuoi riferimenti facili, ecco una breve lista dei pro e contro.

Vantaggi

  • Generose offerte IP dedicate - L'IP dedicato è un grande vantaggio per molti!
  • Conveniente - Ottimo prezzo in relazione alle funzionalità.
  • Rappresentanti del servizio clienti di lingua inglese situati sul posto - Grande funzionalità specialmente per i clienti statunitensi.
  • Server affidabile - 99.9% uptime guarantee (vedere la recensione di uptime di IXWebHosting di seguito).
  • Esercizio commerciale onesto - Come già detto, ho acquistato un account in 2012 e cancellato durante il periodo di prova gratuito. IXWebHosting ha rimborsato i miei soldi il giorno successivo senza fare domande.

Svantaggi

  • Pannello di controllo - non facile da usare.

* Nota: perché è necessario un indirizzo IP dedicato?

Quando il tuo indirizzo IP è condiviso, viene utilizzato per più siti web. Il problema con questa configurazione è che se uno di questi proprietari di siti Web fa qualcosa per essere bannato da un motore di ricerca, anche il tuo sito potrebbe essere messo in blacklist. Questo potrebbe davvero essere dannoso per la SEO. Un altro motivo per cui hai bisogno di un indirizzo IP dedicato? È necessario creare un sito di e-commerce, quindi se desideri vendere prodotti o servizi online, IX potrebbe essere una buona scelta.

IXWebHosting Uptime Review

Ci sono poche cose più importanti per il proprietario di un sito web rispetto alla frequenza con cui il sito è attivo e disponibile per i visitatori (oltre ad essere disponibile per poter apportare aggiornamenti / modifiche).

La domanda da porre: quanto è affidabile l'azienda di hosting del sito web che stai considerando?

Con IX, hai la garanzia che le tue pagine saranno disponibili 99.9% delle volte su un periodo 12-mese. Se la percentuale durante un singolo mese scende al di sotto di quella, hai diritto al rimborso di un intero mese di spese di hosting. Apparentemente tutto ciò che devi fare per richiedere un rimborso è contattare un rappresentante del servizio clienti tramite l'Help Desk online.

Ho dato un'occhiata online e ho scoperto che tre siti ospitati da IX, che erano stati monitorati negli ultimi sette anni, non godevano abbastanza del tempo di disponibilità 99.9. In effetti, la percentuale complessiva di uptime era 99.839% (ma 100 percentuale negli ultimi sette giorni quando ho controllato). Non un'enorme differenza, ma abbastanza da poter causare problemi.

OK, quindi ti starai chiedendo cosa faccia IX per garantire il massimo tempo di attività. La buona notizia è che i possessori di IX possiedono il proprio datacenter, che utilizza i provider Tier 3 e la ridondanza n + 1. Questo fornisce un'origine di backup dei dati extra. Essendo ospitato nel proprio datacenter, IX è in grado di controllare l'ambiente, la rete e l'hardware (tutti situati nello stesso edificio dei reparti amministrazione, vendite e marketing dell'azienda). Sono disponibili due generatori di carichi pesanti per mantenere i server attivi e funzionanti in caso di interruzione di corrente.

Per quanto riguarda la sicurezza, IXWebHosting utilizza un software di rete che esegue monitoraggio costante, rilevamento malware e servizi di recupero. Una buona funzionalità del servizio malware è che se vengono rilevati file infetti nel tuo account, il codice dannoso viene automaticamente filtrato e i file vengono corretti.

L'immagine dinamica sulla destra indica il record di uptime per IXWebHosting negli ultimi 7 giorni.

IXWebHosting punteggio di uptime (basato sul risultato del mio sito di test)

E l'immagine sotto è una schermata catturata dal sito di prova che stavo monitorando durante 2014 da aprile a luglio.

IX Hosting Uptime Score (giugno 21 - July 22, 2014) - Si noti che il tempo di inattività è causato da un errore di comunicazione (il mio account gratuito è stato sospeso a breve mentre). In breve, IX ha ottenuto un punteggio estremamente buono (100% uptime) durante il periodo di test.
IX Hosting Uptime Score (giugno 21 - July 22, 2014) - Si noti che il tempo di inattività è causato da un errore di comunicazione (il mio account gratuito è stato sospeso a breve mentre). In breve, IX ha ottenuto un punteggio estremamente buono (100% uptime) durante il periodo di test.
IX Web Hosting Uptime per i giorni 30 passati (August 11, 2014)
IX Web Hosting Uptime per i giorni 30 passati (August 11, 2014)

Conclusione: dovresti ospitare su IXWebHosting?

La risposta è, come sempre, sia sì che no.

In breve, IXWebHosting è un servizio di hosting a prezzi molto ragionevoli che viene fornito con un servizio clienti eccezionale, server di hosting solidi e funzionalità di hosting complete - senza contare che il numero di IP dedicati gratuiti in Unlimited Pro (che è un enorme affare).

Tuttavia, come con qualsiasi altro host web, IXWebHosting non è perfetto. Il problema più grande con IXWebHosting è il suo pannello di controllo - Il design dell'interfaccia utente è obsoleto e molto poco intuitivo; inoltre, ci sono così tante limitazioni dispari (ad esempio, non è possibile installare automaticamente un CMS nella propria radice).

Quindi, ecco il mio verdetto: se un indirizzo IP dedicato è importante per te, hai un budget limitato e sei a tuo agio con la progettazione / lo sviluppo di siti Web, allora IXWebHosting sarebbe una buona scelta. D'altra parte, se sei un principiante che ha appena iniziato, allora no, non credo che IXWebHosting sia una buona scelta.

Ordina subito IXWebHosting

Per maggiori dettagli o per ordinare IXWebHosting, visita (il link si apre in una nuova finestra): http://www.ixwebhosting.com

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.