Recensione InterServer

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Jul 27, 2019
InterServer
Pianificare in revisione: condivisa
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: Luglio 27, 2019
sommario
InterServer è meno mainstream ma è difficile guardarli oltre una volta che conosci la compagnia. L'host web è un grande affare (hosting condiviso bloccato a $ 5 / mo per la vita), altamente scalabile; e il loro server funziona molto bene nel nostro test.

Fondata da Michael Lavrik e John Quaglieri, InterServer è una società con sede nel New Jersey che è in gioco da 1999. Inizialmente lanciato come re-venditore di account di hosting virtuale, il provider di hosting è cresciuto negli ultimi 17 anni e ora gestisce due data center nel New Jersey ed è in procinto di espandersi in altri luoghi, tra cui Los Angeles.

InterServer, che si autodefinisce (e ampiamente dimostrato) un fornitore attento al budget, è specializzato in soluzioni di hosting condiviso, VPS e dedicato e co-location.

La mia esperienza con InterServer

Questa recensione è basata sulla mia esperienza con il loro hosting VPS (nell'anno 2013 / 14) e il servizio di hosting condiviso, che possiedo ancora a questo punto di scrittura (giugno 2019).

Ho fatto un'intervista online con il co-fondatore di Interserver Michael in settembre 2014 e visitato il quartier generale della società a Secaucus, nel New Jersey in agosto 2016.

Informazioni su InterServer, la società

  • Sede centrale: Secaucus, New Jersey
  • Fondata: 1999
  • Servizi: hosting condiviso, VPS, dedicato e co-location
ingresso-di-InterServer-office
Ingresso ufficio Interserver.

Informazioni su Michael Lavrik, Interserver Co-fondatore

Michael e I. Foto scattata durante la mia visita ad InterServer HQ in agosto 2016.

Estratto dalla mia precedente intervista-

Mi chiamo Michael Lavrik e sono un partner operativo di Interserver, ma il mio titolo ufficiale è Director of Business Development.

I miei colleghi e io lavoriamo fuori dal nostro ufficio / datacenter a Secaucus, NJ. Abbiamo iniziato questa attività su 1999 - quando avevo solo 15 - rivendendo account di hosting virtuali per un altro fornitore. Poi abbiamo comprato il nostro primo server dedicato, passato a colocation, poi un rack, quindi più rack. Quindici anni dopo gestiamo due centri dati in Secaucus NJ e ci stiamo espandendo rapidamente in altre località come Los Angeles, CA.

Dopo aver seduto davanti al computer in ufficio tutto il giorno, mi piace sporcarmi! Oltre alle varie manutenzioni e riparazioni in ufficio, nel mio tempo libero sto ripristinando una 1969 Pontiac GTO Cabriolet.


In breve: cosa c'è in questa recensione InterServer?

Piani e prezzi InterServer

Giudizio


I pro: cosa mi piace di InterServer?

1: affidabile: tempo di disponibilità medio dell'host sopra il 99.99%

Ho due siti di test ospitati su InterServer. Nel complesso, sono impressionato dalle prestazioni dell'host.

Mentre la maggior parte dei siti di hosting riprende per un uptime di 99.9% (e ​​molti non ci sono), InterServer è riuscito a mantenere il mio sito su 100% la maggior parte del tempo. La cronologia di uptime è pubblicata di seguito.

InterServer Uptime (febbraio 2018): 100%

Nessun interruzione è registrata su InterServer a febbraio 2018.

Registrazioni Uptime passate (2015 - 2017)

* Clicca sull'immagine per ingrandirla.

Marzo 2017: 99.97%.
tempo di attività interserver 072016
Luglio 2016: 100%.

tempo di attività 2016 di interserver feb
Febbraio 2016: 99.99%.
InterServer Uptime per i giorni 30 passati (settembre 2015): 99.99%
2015 di settembre: 99.99%.

2- Il budget più veloce che ospita in giro - TTFB sotto 220ms

InterServer Speed ​​Test (Bitcatcha)

La velocità di risposta del server InterServer soddisfa le mie aspettative per un host $ 5 / mo.

I recenti test sulla velocità del server mostrano che InterServer è uno dei servizi di hosting di bilancio più veloci in circolazione.

Facciamo il ping del nostro sito di test da 8 in diverse posizioni usando Bitcatcha e confrontiamo i tempi di risposta del server con altri siti web. Come puoi vedere nelle immagini qui sotto, i risultati sono stati piuttosto buoni.

Jun 2019: A

Risultati del test della velocità di interserver dalle posizioni 10. Intervallo = 20ms (costa est degli Stati Uniti) - 561ms (Bangalore, India).

Feb 2018: A +

In media, il sito di test ha risposto in meno di 300ms per tutte le sedi tranne una.
Mar 2017: A +, intervallo = 9ms - 265ms.

interserver feb Velocità di risposta 2016
Feb 2016: B +, intervallo = 10 ms - 1063 ms.

* Clicca sull'immagine per ingrandirla.

InterServer Speed ​​Test (WebpageTest)

Lo speed test è altrettanto impressionante anche per l'hosting di Interserver. Abbiamo utilizzato il test delle pagine Web per il nostro sito di test sul server degli Stati Uniti e abbiamo ricevuto un punteggio A elevato con un Time-to-First-Byte (TTFB) di 222ms.

Test recenti su WebpageTest.org (March 8th, 2018): sito testato dal server degli Stati Uniti, TTFB = 222ms.

Nota a margine: perché sottolineare così tanto la velocità del server?

Questo è ba causa di 1) in base ai casi di studio di esperti, solo la seconda diminuzione di 1 nel tempo di caricamento del sito offre un miglioramento del 7% del tasso di conversione e del bump 11% nelle visualizzazioni di pagina; e 2) Google sta utilizzando la velocità del sito come uno dei loro fattori di ranking: è necessario un sito più veloce (o almeno un server fino alla parità) per classificarsi correttamente.

3- Garanzia di blocco del prezzo

Molti provider di hosting attirano nuovi clienti con prezzi super bassi per il loro periodo iniziale di servizio e quindi aumentano il tasso al rinnovo. I prezzi di rinnovo aumentano di oltre l'200% per alcune società di hosting. Adoro che InterServer eviti questa pratica e valorizzi invece la lealtà. La garanzia di blocco dei prezzi dell'azienda garantisce che il prezzo con cui inizi continuerà ad essere il tuo prezzo finché manterrai il tuo account di hosting InterServer.

Interserver non aumenta il prezzo del rinnovo - L'hosting condiviso costa $ 5 / mo per la vita.

4: ottimo supporto: utile + 100% in-house

Il team di assistenza clienti di InterServer non si limita a dire che ti aiuterà. Lo fanno davvero.

Ad esempio, durante una recente repressione di un'altra società di hosting (Arvixe), InterServer è intervenuta per aiutare i clienti scontenti. Ha creato un team speciale per aiutare le persone a migrare i loro siti sulla piattaforma di hosting di InterServer, rendendo la transizione senza soluzione di continuità. Non otterrai questo tipo di servizio con molte società di hosting.

InterServer-office
Tutti i supporti per i clienti sono forniti dall'ufficio InterServer di Secaucus, NJ. Ero nel loro ufficio e ho visto il team rispondere alle richieste degli utenti - Il nuovo elenco di client e le richieste di supporto sono mostrati nelle schermate appese al soffitto.

5- 99.9% uptime supportato da SLA

Il servizio InterServer è supportato da SLA di scrittura chiara (vedi immagine). Se non riescono a soddisfare la garanzia in un dato mese, accrediteranno i clienti caso per caso.

Oltre alla garanzia di uptime, Interserver offre anche una garanzia di 100% di elettricità ininterrotta.

6- InterServer servizio di migrazione siti gratuito

Un grande vantaggio di InterServer è il servizio gratuito per la migrazione dei siti dai guanti bianchi.

Per quelli che sono troppo occupati per sposta il tuo host web, basta contattare InterServer e ottenere il loro personale di supporto per farlo per voi.

Non importa quale sia l'accesso al pannello di controllo o all'account che hai sul tuo vecchio host, gli utenti di Interserver sono lì per migrare i tuoi siti gratuitamente. Per avviare la migrazione di account / sito, visitare questa pagina.

7- Piano di hosting VPS altamente personalizzabile

Ho provato il piano VPS di InterServer in 2014 e ho subito apprezzato la sua flessibilità.

I client InterServer VPS possono personalizzare praticamente tutto, dal loro sistema operativo preferito al software, ai pannelli di controllo e alla capacità del server.

scelta interserver os
Opzioni del sistema operativo su InterServer: ci sono 15 tra cui scegliere.

Ci sono serie 16 di piani VPS preconfigurati su InterServer. Gli utenti possono scegliere il numero di core CPU, RAM necessari, nonché capacità di archiviazione e trasferimento dati.

Inoltre, a differenza di molti altri provider di hosting VPS che richiedono agli utenti di pagare software e app in bundle, InterServer richiede solo ai propri clienti di pagare per ciò di cui hanno bisogno e utilizzano.

Aggiornamenti VPSCosto aggiuntivoAggiornamenti VPSCosto aggiuntivo
IP aggiuntivoAggiungi $ 1 / mo / IPFantasticoAggiungi $ 4 / mo
cPanelAggiungi $ 10 / moSoftculousAggiungi $ 2 / mo
Amministratore direttoAggiungi $ 8 / moKspliceAggiungi $ 3.95 / mo
* Nota: Di solito ciò che molti altri provider di hosting VPS fanno è includere il costo di queste funzionalità nei loro piani VPS e affermano che sono gratuiti. Con InterServer, si ottiene la scelta di rinunciare a questi software aggiuntivi.

8- 20 anni di comprovata esperienza aziendale

Con oltre 20 anni di esperienza alle spalle, Intersever si è affermato oggi come uno dei migliori provider di hosting con un track record aziendale altrettanto impressionante.

Sono stati spesso la scelta per i blogger e i proprietari di siti Web che desiderano un host web dalle prestazioni eccezionali, che sia ancora conveniente.

Tutto è stato progettato e gestito internamente all'InterServer, compreso il sistema di raffreddamento di potenza e ambiente. Questo è il modo in cui la compagnia riesce a mantenere bassi i prezzi - come detto da Mike.

InterServer-server-room
Uno dei blocchi server nel data center di Interserver.

I server InterServer sono costruiti ex novo dal team in questa sala "Costruttori".

Sala giochi per i geek?


I contro: cosa non va in InterServer

L'hosting illimitato 1-InterServer è limitato

Per i principianti, sebbene InterServer offra funzionalità "illimitate" nei suoi ambienti di hosting condiviso, l'hosting illimitato non ha limiti.

Questo sarà sempre il caso con qualsiasi fornitore, anche se ... e, come con qualsiasi fornitore, gli utenti di InterServer sono vincolati dalle regole e dai termini di utilizzo del server. Tuttavia, a differenza di molti altri host, InterServer offre agli utenti una chiara incursione su quali siano questi limiti, fornendo loro nel ToS (citato sotto).

Nessun singolo account di hosting condiviso è autorizzato a utilizzare più 20% delle risorse del server alla volta. Un singolo account è limitato agli inode 250,000 in qualsiasi momento. I client sulla piattaforma di hosting condiviso SSD Unlimited utilizzando più di 1GB di spazio verranno spostati su SATA.

2- VPS hosting non per principianti o non techie

Perché InterServer non raggruppa i soliti software (come cPanel e Softculous) nei loro piani VPS - il processo di installazione iniziale potrebbe essere travolgente per neofiti e non-tecnici. Ho provato InterServer VPS in 2014, il processo di installazione era molto manuale e richiedeva più tempo di quanto mi aspettassi.

Se si prevede di utilizzare InterServer VPS, è consigliabile allocare un po 'di tempo aggiuntivo per la curva di apprendimento e il processo di installazione.

3- Host solo nella costa est degli Stati Uniti

InterServer opera su un solo centro dati, che è quello che hanno costruito nel loro ufficio Secaucus, nel New Jersey. Se la maggior parte del traffico del tuo sito Web non è negli Stati Uniti, avrai bisogno di una rete di distribuzione dei contenuti (CDN) per assicurarti che possano accedere rapidamente al tuo sito web.

Nota - CloudFlare CDN è gratuito, Chiave CDN addebita ~ $ 0.10 / traffico GB.


Piani e prezzi di hosting InterServer

InterServer Piani di hosting condiviso

Il piano di hosting condiviso di InterServer è un'opzione economica, a soli $ 5 al mese con sconti disponibili per contratti a lungo termine. Se si utilizza il codice promozionale WHSRPENNY e si pre-ordina 3 anni, il prezzo scende a $ 3.88 / mo.

Il servizio include una vasta gamma di utili funzionalità, tra cui installazioni con un solo clic, assistenza clienti 24 / 7, un servizio di migrazione gratuito, funzionalità "illimitate" (ne riparleremo più avanti) e altro ancora. Le caratteristiche di hosting condiviso di InterServer, le specifiche del server e altri dettagli sono mostrati nella tabella sulla barra laterale destra.

Caratteristichestandard
Strorage e trasferimento dei datiIllimitato
Siti Web / DominiIllimitato
Registrazione del dominio$ 1.99 / anno
App disponibiliWordPress, Joomla, Drupal
e-commerce pronto
Limite di Inode250,000
Gratis CDNCloudFlare
Garanzia Soddisfatti o Rimborsati30 Day
Blocco prezzi
Assistenza24 / 7 In-house
Prezzo$ 5 / mese - mensile
$ 4.50 / mese - 12 mesi
$ 4.25 / mese - 24 mesi
$ 4 / mese - 36 mesi

InterServer VPS che ospita piani e dettagli

InterServer offre una varietà di piani di hosting VPS e cloud per offrire la flessibilità e la scalabilità che i suoi clienti stanno cercando.

Linux cloud VPS inizia da $ 6 al mese, mentre Windows cloud VPS inizia da $ 10 al mese. Entrambi offrono una varietà di opzioni, in base alle esigenze di core CPU, memoria, archiviazione e tappi di trasferimento.

CaratteristicheLinux
Cloud (1)
Linux
Cloud (2)
finestre
Cloud (1)
finestre
Cloud (2)
CPU Cores1212
Memoria1024 MB8192 GB1024 MB8192 GB
Storage SSD25 GB200 GB25 GB200 GB
Trasferimento mensile dei dati1 TB8 TB1 TB8 TB
cPanelAggiungi $ 10 / moAggiungi $ 10 / moAggiungi $ 10 / moAggiungi $ 10 / mo
FantasticoAggiungi $ 4 / moAggiungi $ 4 / moAggiungi $ 4 / moAggiungi $ 4 / mo
unico IPAggiungi $ 1 / moAggiungi $ 1 / moAggiungi $ 1 / moAggiungi $ 1 / mo
Costo mensile$ 6 / mo$ 48 / mo$ 10 / mo$ 80 / mo


InterServer Alternative

A2 Hosting, Hostinger, InMotion Hosting, SiteGround e TMD Hosting sono alcune alternative comuni a Interserver.

Tutte e cinque le società di hosting offrono soluzioni di hosting ad ampia gamma (condivise, VPS, WP gestiti, dedicate) e hanno ottenuto buoni risultati nei nostri test sui server. A2, Hostinger e TMD Hosting sono relativamente meno costosi dove gli utenti possono ospitare più siti con loro per meno di $ 5 / mese (prima bolletta). SiteGround e InMotion Hosting sono leggermente più costosi, ma sono dotati di funzionalità avanzate aggiuntive e di un buon supporto clienti.

Per impilare Interserver con altri provider di hosting, utilizzare i nostri Hosting Comparison Tool qui.

Immagine dello schermo - Hosting A2 vs InMotion Hosting vs Interserver.


Sconto speciale InterServer: iniziare da $ 0.01 / mese

Codice promozionale: WHSRPENNY

Non sei sicuro di Interserver? Ora puoi provarli per solo un centesimo. Usa il codice promozionale "WHSRPENNY" quando ordini il cloud di InterServer o l'hosting condiviso e taglia il conto del primo mese a $ 0.01.

Pagina dell'ordine su Interserver.net: il codice promozionale "WHSRPENNY" verrà inserito automaticamente se visiti questa pagina di sconto speciale.

Per visitare o ordinare InterServer: https://www.interserver.net/


Verdetto: dovresti ospitare ad InterServer?

Ecco un breve riepilogo dei pro e dei contro di InterServer.

In breve, penso che InterServer sia una gemma rara nel mercato dell'hosting. Ho parlato con Michael e John, i due fondatori, durante la mia visita all'ufficio del New Jersey.

Era chiaro che erano molto seri riguardo ai loro clienti e ai loro affari. Hanno una chiara visione di come porteranno i loro affari al livello successivo.

Per dirla semplicemente, consiglio vivamente questo host web.

Chi dovrebbe usare Interserver?

L'hosting condiviso di InterServer fa bene alle piccole imprese e ai singoli blogger che vogliono un soluzione di hosting a basso costo. Tieni presente che InterServer non aumenta il prezzo durante il rinnovo, il che significa che il tuo costo di hosting sarà stabile a lungo termine.

InterServer VPS, d'altra parte, è un'ottima soluzione per utenti esperti che non hanno paura di gestire il proprio server.


P / S: Questa recensione è utile?

WHSR è finanziato principalmente dal reddito delle affiliate. Se ti piace il mio lavoro, ti preghiamo di sostenerci acquistando tramite il nostro link di affiliazione. Non ti costa di più e mi aiuta a produrre una recensione di hosting più utile come questa.

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.