Recensione InterServer

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Mar 30, 2020
InterServer
Pianificare in revisione: condivisa
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: 30 Marzo 2020
sommario
InterServer è meno mainstream ma è difficile guardarli oltre una volta che conosci la compagnia. L'host web è un grande affare (hosting condiviso bloccato a $ 5 / mo per la vita), altamente scalabile; e il loro server funziona molto bene nel nostro test.

Fondata da Michael Lavrik e John Quaglieri, InterServer è una società con sede nel New Jersey che è in gioco da 1999. Inizialmente lanciato come re-venditore di account di hosting virtuale, il provider di hosting è cresciuto negli ultimi 17 anni e ora gestisce due data center nel New Jersey ed è in procinto di espandersi in altri luoghi, tra cui Los Angeles.

InterServer, che si autodefinisce (e ampiamente dimostrato) un fornitore attento al budget, è specializzato in soluzioni di hosting condiviso, VPS e dedicato e co-location.

La mia esperienza con InterServer

Questa recensione di InterServer si basa sulla mia esperienza con il loro hosting VPS e il servizio di hosting condiviso, che possiedo ancora a questo punto.

Si trova uno dei miei siti ospitati da InterServer (il sito di test fittizio) qui - Sto monitorando le prestazioni del sito (velocità e tempo di attività) utilizzando il nostro sistema interno denominato HostScore e pubblicando le statistiche sulle prestazioni del server in tempo reale su questa pagina.

Ho anche fatto un'intervista online con il co-fondatore di InterServer Michael nel settembre 2014 e ho visitato il quartier generale dell'azienda a Secaucus, nel New Jersey, nell'agosto 2016.

Informazioni su InterServer, la società

  • Sede centrale: Secaucus, New Jersey
  • Fondata: 1999
  • Servizi: hosting condiviso, VPS, dedicato e co-location

Informazioni su Michael Lavrik, cofondatore di InterServer

Michael e I. Foto scattata durante la mia visita ad InterServer HQ in agosto 2016.

Estratto dalla mia intervista InterServer-

Ciao Michael, puoi dirci di più su di te e su Interserver?

Mi chiamo Michael Lavrik e sono un partner operativo di InterServer, ma il mio titolo ufficiale è Director of Business Development.

I miei colleghi e io lavoriamo fuori dal nostro ufficio / datacenter a Secaucus, NJ. Abbiamo iniziato questa attività su 1999 - quando avevo solo 15 - rivendendo account di hosting virtuali per un altro fornitore. Poi abbiamo comprato il nostro primo server dedicato, passato a colocation, poi un rack, quindi più rack. Quindici anni dopo gestiamo due centri dati in Secaucus NJ e ci stiamo espandendo rapidamente in altre località come Los Angeles, CA.

Dopo aver seduto davanti al computer in ufficio tutto il giorno, mi piace sporcarmi! Oltre alle varie manutenzioni e riparazioni in ufficio, nel mio tempo libero sto ripristinando una 1969 Pontiac GTO Cabriolet.


Riepilogo: Cosa c'è in questa recensione InterServer?

Piani e prezzi InterServer

Giudizio


I pro: cosa mi piace di InterServer?

1. Affidabile: uptime di hosting medio superiore al 99.99%

Ho più siti Web ospitati su InterServer. Nel complesso, sono rimasto colpito dalle prestazioni dell'host. Mentre la maggior parte dei siti di hosting scatta per un uptime del 99.9% (e molti non lo sono), InterServer è riuscito a mantenere il mio sito al 100% per la maggior parte del tempo. La cronologia dei tempi di attività è pubblicata di seguito.

InterServer Uptime gennaio / febbraio 2020

tempo di attività interserver gennaio / febbraio 2020
Tempo di attività di InterServer gennaio 2020 = 99.99%, tempo di attività di febbraio 2020 = 100%.

InterServer Past Uptime Records (2015-2018)

Febbraio 2018: 100%
Marzo 2017: 99.97%.

tempo di attività 2016 di interserver feb
Febbraio 2016: 99.99%.
InterServer Uptime per i giorni 30 passati (settembre 2015): 99.99%
2015 di settembre: 99.99%.

2. Budgeting hosting più veloce in circolazione - TTFB sotto 220ms

InterServer Ultime prestazioni

L'immagine sotto mostra la velocità dell'Interserver per gennaio e febbraio 2020 - il mio sito di test ospitato da InterServer ha impiegato, in media, 116 ms per rispondere.

Test di velocità InterServer
Abbiamo creato il nostro sistema di tracciamento e misurato la velocità di hosting ogni quattro ore da 10 località. In base al nostro record, la velocità di hosting di InterServer è stata stabile e veloce per gennaio e febbraio 2020. Puoi anche visualizzare gli ultimi risultati dei test di velocità InterServer qui

Test di velocità Bitcatcha InterServer

La velocità di risposta del server InterServer soddisfa le mie aspettative per un host $ 5 / mo.

I recenti test sulla velocità del server mostrano che InterServer è uno dei servizi di hosting di bilancio più veloci in circolazione.

Facciamo il ping del nostro sito di test da 8 in diverse posizioni usando Bitcatcha e confrontiamo i tempi di risposta del server con altri siti web. Come puoi vedere nelle immagini qui sotto, i risultati sono stati piuttosto buoni.

Test di velocità interserver
Risultati del test di velocità InterServer da 10 posizioni. Range = 7ms (Costa orientale degli Stati Uniti) - 185ms (Bangalore, India). Vedi i risultati dei test attuali qui.

Test di velocità InterServer WebpageTest.org

Il test di velocità su WebpageTest.org è altrettanto impressionante anche per InterServer. Ho testato il sito utilizzando tre sedi (Stati Uniti, Regno Unito, Singapore), tutte e tre hanno ricevuto un punteggio A elevato in First Byte Time. Puoi vedere i risultati effettivi qui, qui e qui.

Nota a margine: perché sottolineare così tanto la velocità del server?

Questo è ba causa di 1) in base ai casi di studio di esperti, solo la seconda diminuzione di 1 nel tempo di caricamento del sito offre un miglioramento del 7% del tasso di conversione e del bump 11% nelle visualizzazioni di pagina; e 2) Google sta utilizzando la velocità del sito come uno dei loro fattori di ranking: è necessario un sito più veloce (o almeno un server fino alla parità) per classificarsi correttamente.

3. Garanzia di blocco dei prezzi

Molti provider di hosting attirano nuovi clienti con prezzi super bassi per il loro periodo iniziale di servizio e quindi aumentano il tasso al rinnovo. I prezzi di rinnovo aumentano di oltre l'200% per alcune società di hosting. Adoro che InterServer eviti questa pratica e valorizzi invece la lealtà. La garanzia di blocco dei prezzi dell'azienda garantisce che il prezzo con cui inizi continuerà ad essere il tuo prezzo finché manterrai il tuo account di hosting InterServer.

Politica di blocco dei prezzi dell'Interserver
a differenza di molti altri servizi di hosting economicis, InterServer non aumenta il prezzo al rinnovo - L'hosting condiviso costa $ 5 / mese per tutta la vita.

4. Ottimo supporto: utile + 100% internamente

Il team di assistenza clienti di InterServer non si limita a dire che ti aiuterà. Lo fanno davvero.

Ad esempio, durante una recente repressione di un'altra società di hosting (Arvixe), InterServer è intervenuta per aiutare i clienti scontenti. Ha creato un team speciale per aiutare le persone a migrare i loro siti sulla piattaforma di hosting di InterServer, rendendo la transizione senza soluzione di continuità. Non otterrai questo tipo di servizio con molte società di hosting.

InterServer-office
Tutti i supporti per i clienti sono forniti dall'ufficio InterServer di Secaucus, NJ. Ero nel loro ufficio e ho visto il team rispondere alle richieste degli utenti - Il nuovo elenco di client e le richieste di supporto sono mostrati nelle schermate appese al soffitto.

5. Tempo di attività del 99.9% supportato da SLA

Il servizio InterServer è supportato da SLA di scrittura chiara (vedi immagine). Se non riescono a soddisfare la garanzia in un dato mese, accrediteranno i clienti caso per caso.

Oltre la garanzia di uptime, InterServer offre anche una garanzia al 100% di elettricità ininterrotta.

6. Servizio di migrazione del sito gratuito InterServer

Un grande vantaggio di InterServer è il servizio gratuito per la migrazione dei siti dai guanti bianchi.

Per quelli che sono troppo occupati per sposta il tuo host web, basta contattare InterServer e ottenere il loro personale di supporto per farlo per voi.

Indipendentemente dal pannello di controllo o dall'accesso all'account che hai sul tuo vecchio host, le persone di InterServer sono lì per migrare i tuoi siti gratuitamente. Per avviare la migrazione di account / sito, visitare questa pagina.

7. Piano di hosting VPS altamente personalizzabile

Ho provato il piano VPS di InterServer in 2014 e ho subito apprezzato la sua flessibilità.

I client InterServer VPS possono personalizzare praticamente tutto, dal loro sistema operativo preferito al software, ai pannelli di controllo e alla capacità del server.

scelta interserver os
Opzioni del sistema operativo su InterServer: ci sono 15 tra cui scegliere.

Esistono 16 set di piani VPS preconfigurati su InterServer sia per Linux Cloud VPS che per Windows Cloud VPS. Gli utenti possono scegliere il numero di core CPU, RAM necessari, nonché la capacità di archiviazione e trasferimento dei dati.

Inoltre, a differenza di molti altri provider di hosting VPS che richiedono agli utenti di pagare software e app in bundle, InterServer richiede solo ai propri clienti di pagare per ciò di cui hanno bisogno e utilizzano.

Aggiornamenti VPSCosto aggiuntivo
IP aggiuntivoAggiungi $ 3 / mo / IP
FantasticoAggiungi $ 4 / mo
cPanelAggiungi $ 15 / mo
SoftculousAggiungi $ 2 / mo
Amministratore direttoAggiungi $ 8 / mo
KspliceAggiungi $ 3.95 / mo
* Nota: di solito ciò che fanno molti altri provider di hosting VPS è quello di includere il costo di queste funzionalità nei loro piani VPS e dichiarare che sono gratuiti. Con InterServer, puoi scegliere di andare senza questi software aggiuntivi.

8. 20 anni di comprovata esperienza commerciale

Con oltre 20 anni di esperienza alle spalle, InterSever si è affermato oggi come uno dei migliori provider di hosting con un track record aziendale altrettanto impressionante.

Sono stati spesso la scelta per i blogger e i proprietari di siti Web che desiderano un host web dalle prestazioni eccezionali, che sia ancora conveniente.

InterServer-server-room
Uno dei blocchi server nel data center di InterServer. “Tutto è costruito e gestito internamente all'InterServer, incluso il sistema di alimentazione e raffreddamento della stanza. È così che l'azienda riesce a mantenere bassi i prezzi ”, ha dichiarato Mike durante il nostro incontro.
Giochi per i geek? I server InterServer sono creati da zero dal team in questa stanza "Costruttori".


I contro: cosa non va in InterServer

1. L'hosting illimitato di InterServer è limitato

Per i principianti, sebbene InterServer offra funzionalità "illimitate" nei suoi ambienti di hosting condiviso, l'hosting illimitato non ha limiti.

Questo sarà sempre il caso con qualsiasi fornitore, anche se ... e, come con qualsiasi fornitore, gli utenti di InterServer sono vincolati dalle regole e dai termini di utilizzo del server. Tuttavia, a differenza di molti altri host, InterServer offre agli utenti una chiara incursione su quali siano questi limiti, fornendo loro nel ToS (citato sotto).

Nessun singolo account di hosting condiviso è autorizzato a utilizzare più 20% delle risorse del server alla volta. Un singolo account è limitato agli inode 250,000 in qualsiasi momento. I client sulla piattaforma di hosting condiviso SSD Unlimited utilizzando più di 1GB di spazio verranno spostati su SATA.

2. Hosting VPS non per principianti o non tecnici

Poiché InterServer non raggruppa il solito software (come cPanel e Softculous) nei loro piani VPS - il processo di installazione iniziale potrebbe essere schiacciante per i neofiti e i non tecnici che passa all'hosting VPS. Ho testato InterServer VPS nel 2014, il processo di installazione è stato molto manuale e ha richiesto più tempo del previsto.

Se si prevede di utilizzare InterServer VPS, è consigliabile allocare un po 'di tempo aggiuntivo per la curva di apprendimento e il processo di installazione.

3. Host solo nella costa orientale degli Stati Uniti

InterServer opera su un solo data center, che è quello che hanno costruito nell'ufficio di Secaucus, nel New Jersey. Se la maggior parte del traffico del tuo sito Web non è statunitense, avrai bisogno di una rete di distribuzione dei contenuti (CDN) per assicurarti che possano accedere rapidamente al tuo sito Web.

Nota - CloudFlare CDN è gratuito, Chiave CDN addebita ~ $ 0.10 / traffico GB.


Piani e prezzi di hosting InterServer

InterServer Piani di hosting condiviso

Il piano di hosting condiviso di InterServer è un'opzione economica, a soli $ 5 al mese con sconti disponibili per contratti a lungo termine. Se si utilizza il codice promozionale WHSRPENNY e si pre-ordina 3 anni, il prezzo scende a $ 3.88 / mo.

Il servizio include una vasta gamma di utili funzioni, tra cui installazioni con un clic, assistenza clienti 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX, servizio di migrazione gratuito, generatore di siti SitePad, funzionalità "illimitate" (più avanti) e altro ancora. Le funzionalità di hosting condiviso di InterServer, le specifiche del server e altri dettagli sono mostrati nella tabella sulla barra laterale destra.

CaratteristicheStandard
Archiviazione e trasferimento datiIllimitato
Siti Web / DominiIllimitato
Registrazione del dominio$ 1.99 / anno
App disponibiliWordPress, Joomla, Drupal
e-commerce pronto
Limite di Inode250,000
Gratis CDNCloudFlare
Garanzia Soddisfatti o Rimborsati30 Day
Blocco prezzi
Assistenza24 / 7 In-house
Prezzo$ 5 / mese - mensile
$ 4.50 / mese - 12 mesi
$ 4.25 / mese - 24 mesi
$ 4 / mese - 36 mesi

Per la massima precisione, visita la pagina dell'offerta di hosting condiviso InterServer.

InterServer VPS che ospita piani e dettagli

InterServer offre una varietà di piani di hosting VPS e cloud per offrire la flessibilità e la scalabilità che i suoi clienti stanno cercando.

Linux cloud VPS inizia da $ 6 al mese, mentre Windows cloud VPS inizia da $ 10 al mese. Entrambi offrono una varietà di opzioni, in base alle esigenze di core CPU, memoria, archiviazione e tappi di trasferimento.

CaratteristicheLinux / 1Linux / 3Finestre / 1Finestre / 3
CPU Cores1313
Memoria2048 MB6144 MB2048 MB6144 MB
Storage SSD30 GB90 GB30 GB90 GB
Trasferimento mensile dei dati2 TB3 TB2 TB6 TB
cPanelAggiungi $ 15 / moAggiungi $ 15 / moAggiungi $ 15 / moAggiungi $ 15 / mo
FantasticoAggiungi $ 4 / moAggiungi $ 4 / moAggiungi $ 4 / moAggiungi $ 4 / mo
SoftaculousAggiungi $ 2 / moAggiungi $ 2 / moAggiungi $ 2 / moAggiungi $ 2 / mo
unico IPAggiungi $ 3 / moAggiungi $ 3 / moAggiungi $ 3 / moAggiungi $ 3 / mo
Costo mensile€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

Per la massima precisione, visita la pagina dell'offerta di hosting VPS di InterServer.


InterServer Alternative

Se InterServer non fa per te - A2 Hosting, Hostinger, InMotion Hosting, SiteGround e TMD Hosting sono alcune alternative popolari a InterServer.

Tutte e cinque le società di hosting offrono soluzioni di hosting ad ampia gamma (condivise, VPS, WP gestiti, dedicate) e hanno ottenuto buoni risultati nei nostri test sui server. A2, Hostinger e TMD Hosting sono relativamente meno costosi dove gli utenti possono ospitare più siti con loro per meno di $ 5 / mese (prima bolletta). SiteGround e InMotion Hosting sono leggermente più costosi, ma sono dotati di funzionalità avanzate aggiuntive e di un buon supporto clienti.

Per impilare InterServer con altri provider di hosting, utilizza il nostro Hosting Comparison Tool qui.

Immagine dello schermo - Hosting A2 vs InMotion Hosting vs InterServer.


Domande frequenti su InterServer

L'hosting InterServer è buono?

Assolutamente si. InterServer è una gemma rara nel mercato dell'hosting. La cosa migliore di InterServer sono le solide prestazioni del server, la consegna e-mail garantita e il prezzo di iscrizione bloccata.

Ho parlato a lungo con Michael e John, i due fondatori, durante la mia visita nel loro ufficio nel New Jersey. Era chiaro che hanno molto sul serio i loro clienti e le loro attività. Hanno una chiara visione di come porteranno la loro attività al livello successivo.

Per dirla semplicemente, consiglio vivamente questo host web.

Dove si trovano i data center InterServer?

InterServer ospita server in quattro data center, tre a Secaucus e uno a Los Angeles

InterServer è costoso?

L'hosting condiviso InterServer parte da $ 4 / mese ma questi prezzi rimarranno gli stessi al momento del rinnovo, a differenza di molti altri host che subiscono aumenti dei prezzi durante il rinnovo. InterServer ha anche una garanzia di blocco dei prezzi, il che significa che il prezzo che acquisti non cambierà.

InterServer ha una politica di rimborso?

I piani di hosting condiviso su InterServer hanno una garanzia di rimborso di 30 giorni. Per trarne vantaggio, devi contattare il loro team di supporto entro 30 giorni e richiedere un rimborso.

Posso ospitare e-mail con InterServer

I piani di web hosting di InterServer includono posta elettronica in pacchetto, ma se lo desideri, puoi richiedere un hosting di posta elettronica privato con loro per un minimo di $ 5 / mese.

Che cos'è SitePad?

SitePad è lo strumento per la creazione di siti Web offerto con i pacchetti di hosting InterServer. È dotato di opzioni di sviluppo rapido tra cui un builder drag-and-drop insieme a temi predefiniti che è possibile utilizzare "così come sono" o personalizzare a proprio piacimento.

InterServer è buono per i principianti?

L'hosting condiviso InterServer è economico e adatto ai principianti; I piani VPS, tuttavia, non sono adatti ai neofiti.

InterServer è adatto alle piccole imprese?

Sì. In effetti InterServer è uno dei migliori servizi di hosting per piccole imprese sul mercato. L'azienda si impegna a non aumentare mai il prezzo durante il rinnovo e a mantenere l'utilizzo del server inferiore al 50% di utilizzo per improvvisi picchi di traffico. Inoltre, la nuova funzione di consegna e-mail garantita garantisce che le e-mail aziendali importanti inviate non vengano intrappolate nella casella di posta indesiderata dei destinatari.


Verdetto: dovresti ospitare ad InterServer?

In breve, penso che InterServer sia una gemma rara nel mercato dell'hosting. Ho parlato con Michael e John, i due fondatori, durante la mia visita all'ufficio del New Jersey.

Era chiaro che erano molto seri riguardo ai loro clienti e ai loro affari. Hanno una chiara visione di come porteranno i loro affari al livello successivo.

Per dirla semplicemente, consiglio vivamente questo host web.

Chi dovrebbe usare l'hosting InterServer?

L'hosting condiviso di InterServer fa bene alle piccole imprese e ai singoli blogger che vogliono un soluzione di hosting a basso costo. Tieni presente che InterServer non aumenta il prezzo durante il rinnovo, il che significa che il tuo costo di hosting sarà stabile a lungo termine.

InterServer VPS, d'altra parte, è un'ottima soluzione per utenti esperti che non hanno paura di gestire il proprio server.

Quando non usare InterServer?

  • Se la maggior parte del traffico del sito Web è costituito da visitatori non statunitensi.

Riepilogo rapido sulla mia recensione di Interserver

Ecco un breve riepilogo dei pro e dei contro di InterServer.


Sconto speciale: prova InterServer a $ 0.01 / mese

Codice promozionale: WHSRPENNY

Non sei sicuro di InterServer? Ora puoi provarli per un solo centesimo. Usa il codice promozionale "WHSRPENNY" quando ordini il cloud InterServer o l'hosting condiviso e riduci la fattura del primo mese a $ 0.01.

Pagina dell'ordine su InterServer.net - il codice promozionale "WHSRPENNY" verrà inserito automaticamente se visiti questa pagina di sconto speciale.

P / S: Questa recensione è utile?

WHSR è finanziato principalmente dal reddito delle affiliate. Se ti piace il mio lavoro, ti preghiamo di sostenerci acquistando tramite il nostro link di affiliazione. Non ti costa di più e mi aiuta a produrre una recensione di hosting più utile come questa.

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.