Recensione InterServer

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Mar 07, 2019
Recensione InterServer
Pianificare in revisione: condivisa
Recensito da:
Valutazione:
Revisione dell'ultimo aggiornamento: 07 Marzo 2019
sommario
InterServer è meno mainstream ma è difficile guardarli dopo aver conosciuto la società. L'host web è un ottimo affare (tasso long life $ 5 / mo), altamente scalabile; e le prestazioni del server sono eccezionali.

Fondata da Michael Lavrik e John Quaglieri, InterServer è una società con sede nel New Jersey che è in gioco da 1999. Inizialmente lanciato come re-venditore di account di hosting virtuale, il provider di hosting è cresciuto negli ultimi 17 anni e ora gestisce due data center nel New Jersey ed è in procinto di espandersi in altri luoghi, tra cui Los Angeles.

InterServer, che si autodefinisce (e ampiamente dimostrato) un fornitore attento al budget, è specializzato in soluzioni di hosting condiviso, VPS e dedicato e co-location.

La mia esperienza con InterServer

Questa recensione è basata sulla mia esperienza con il loro hosting VPS (nell'anno 2013 / 14) e il servizio di hosting condiviso, che possiedo ancora a questo punto di scrittura (maggio 2018).

Ho fatto un intervista online con il co-fondatore di Interserver Michael a settembre 2014 ha visitato il quartier generale dell'azienda a Secaucus, nel New Jersey in agosto 2016.

Informazioni su InterServer, la società

  • Sede centrale: Secaucus, New Jersey
  • Fondata: 1999
  • Servizi: hosting condiviso, VPS, dedicato e co-location
ingresso-di-InterServer-office
Ingresso ufficio Interserver.
Michael e I. Foto scattata durante la mia visita ad InterServer HQ in agosto 2016.


Cosa c'è in questa recensione di InterServer?

Piani InterServer e prezzi

Giudizio


Codice promozionale Interserver: WHSRPENNY

Applicare il codice promozionale "WHSRPENNY" per ottenere InterServer (VPS o hosting condiviso) a $ 0.01 il primo mese.

* Clicca sull'immagine per ingrandirla.

Pagina dell'ordine su Interserver.net - il codice promozionale "WHSRPENNY" verrà inserito automaticamente se visiti questa pagina di sconto speciale.

Clicca qui per visitare la pagina speciale di sconti su InterServer.net

Torna in alto


I professionisti: ciò che è buono su InterServer Hosting

1: tempo di disponibilità di hosting medio superiore a 99.97%

Ho due siti di test ospitati su InterServer. Nel complesso, sono impressionato dalle prestazioni dell'host.

Mentre la maggior parte dei siti di hosting riprende per un uptime di 99.9% (e ​​molti non ci sono), InterServer è riuscito a mantenere il mio sito su 100% la maggior parte del tempo. La cronologia di uptime è pubblicata di seguito.

InterServer Uptime (febbraio 2018): 100%

Nessun interruzione è registrata su InterServer a febbraio 2018.

Registrazioni Uptime passate (2015 - 2017)

* Clicca sull'immagine per ingrandirla.

Marzo 2017: 99.97%.
tempo di attività interserver 072016
Luglio 2016: 100%.

tempo di attività 2016 di interserver feb
Febbraio 2016: 99.99%.
InterServer Uptime per i giorni 30 passati (settembre 2015): 99.99%
2015 di settembre: 99.99%.

Torna in alto


2- Il budget più veloce che ospita in giro - TTFB sotto 220ms

InterServer Speed ​​Test (Bitcatcha)

La velocità di risposta del server InterServer soddisfa le mie aspettative per un host $ 5 / mo.

I recenti test sulla velocità del server mostrano che InterServer è uno dei servizi di hosting di bilancio più veloci in circolazione.

Facciamo il ping del nostro sito di test da 8 in diverse posizioni usando Bitcatcha e confrontiamo i tempi di risposta del server con altri siti web. Come puoi vedere nelle immagini qui sotto, i risultati sono stati piuttosto buoni.

Feb 2018: A +, eccellente

In media, il sito di test ospitato presso InterServer ha risposto di seguito in meno di 200ms.
Mar 2017: A +, eccellente

interserver feb Velocità di risposta 2016
Feb 2016: B +, buono

* Clicca sull'immagine per ingrandirla.

InterServer Speed ​​Test (WebpageTest)

Il test di velocità è altrettanto impressionante per l'hosting di Interserver. Abbiamo utilizzato il test di pagine Web per il nostro sito di test sul server degli Stati Uniti e abbiamo ricevuto una valutazione A con un Time-To-First-Byte (TTFB) di 222ms.

Test recenti su WebpageTest.org (March 8th, 2018): sito testato dal server degli Stati Uniti, TTFB = 222ms.

Nota a margine: perché sottolineare così tanto la velocità del server?

Questo è ba causa di 1) in base ai casi di studio di esperti, solo la seconda diminuzione di 1 nel tempo di caricamento del sito offre un miglioramento del 7% del tasso di conversione e del bump 11% nelle visualizzazioni di pagina; e 2) Google sta utilizzando la velocità del sito come uno dei loro fattori di ranking: è necessario un sito più veloce (o almeno un server fino alla parità) per classificarsi correttamente.

Ulteriori informazioni sul centro dati InterServer e sul controllo delle prestazioni

Ho scavato più a fondo per vedere la tecnologia dietro i server InterServer e ho trovato alcuni fatti interessanti.

Innanzitutto, la piattaforma InterServer è molto ben costruita. La società gestisce i propri data center nel New Jersey e utilizza un protocollo di routing BGPv4 intelligente. Il protocollo BGPv4 consente di indirizzare il traffico al provider backbone più vicino. Ciò riduce la latenza aumentando la velocità.

In secondo luogo, la compagnia non sovraccaricherà i suoi server.

InterServer mantiene i suoi server intorno alla capacità percentuale 50. Ciò significa che quando si utilizzano i server, si hanno a disposizione più risorse di quelle che si possono ottenere con molte altre società di hosting condivise.

Si potrebbe pensare che con l'aumento di popolarità di questo servizio, la società finirà per sovraccaricare i propri server, ma InterServer consente solo a 100 nuovi clienti al giorno. In questo modo, non cresce troppo rapidamente, quindi non sovraccaricherà mai i suoi server.

Limite di vendita giornaliera di InterServer.

Anche Michael Lavrik ha avuto qualche input sulle prestazioni della sua compagnia. Durante la nostra intervista, ha detto:

Mike Lavrik

Penso che la differenza sia l'esperienza; lo abbiamo fatto per anni 15.

Abbiamo già fatto tutti i nostri errori. Seguiamo un modello comprovato per ogni aspetto dell'operazione, dall'esecuzione di un cavo Ethernet all'installazione del software.

Torna in alto


3- Garanzia di blocco del prezzo

Molti fornitori di servizi di hosting attirano nuovi clienti con prezzi molto bassi per il loro periodo iniziale di servizio e poi aumentano il tasso al momento del rinnovo.

Mi piace che InterServer eviti questa pratica e invece valorizzi la lealtà; la sua garanzia di blocco dei prezzi garantisce che il prezzo a cui inizierai continui ad essere il tuo prezzo fino a quando mantieni il tuo account.

Interserver non aumenta il prezzo del rinnovo.

Torna in alto


4: ottimo supporto: utile + 100% in-house

Il team di assistenza clienti di InterServer non si limita a dire che ti aiuterà. Lo fanno davvero.

Ad esempio, durante una recente repressione di un'altra società di hosting (che non posso dirti chi), InterServer è intervenuta per aiutare i clienti scontenti. Ha creato un team speciale per aiutare le persone a migrare i loro siti sulla piattaforma di hosting di InterServer, rendendo la transizione senza soluzione di continuità. Non otterrai questo tipo di servizio con molte società di hosting.

Tutti i supporti per i clienti sono forniti dall'ufficio InterServer di Secaucus, NJ.

Ero nel loro ufficio e ho assistito alla squadra che rispondeva alle richieste degli utenti.

InterServer-office
Il nuovo elenco di client e le richieste di supporto sono mostrati nelle schermate appese al soffitto.

Torna in alto


5- 99.9% uptime supportato da SLA

Il servizio InterServer è supportato da SLA di scrittura chiara (vedi immagine). Se non riescono a soddisfare la garanzia in un dato mese, accrediteranno i clienti caso per caso.

* Clicca sull'immagine per ingrandirla.

Oltre alla garanzia di uptime, Interserver offre anche una garanzia di 100% di elettricità ininterrotta.

Torna in alto


6- InterServer servizio di migrazione siti gratuito

Il più grande vantaggio di InterServer è il loro servizio gratuito di migrazione del sito.

Per coloro che sono troppo occupati (o nuovi) per sposta il tuo host web, basta contattare InterServer e ottenere il loro personale di supporto per farlo per voi.

Per avviare la migrazione del sito, visitare questa pagina.

Torna in alto


7- Piano di hosting VPS altamente personalizzabile

Ho provato il piano VPS di InterServer in 2014 e ho subito apprezzato la sua flessibilità.

I client InterServer VPS possono personalizzare praticamente tutto, dal loro sistema operativo preferito al software, ai pannelli di controllo e alla capacità del server.

scelta interserver os
Opzioni del sistema operativo su InterServer.

Ci sono serie 16 di piani VPS preconfigurati su InterServer. Gli utenti possono scegliere il numero di core CPU, RAM necessari, nonché capacità di archiviazione e trasferimento dati

Set 16 di piani VPS preconfigurati

Inoltre, a differenza di molti altri provider di hosting VPS che richiedono agli utenti di pagare software e app in bundle, InterServer richiede solo ai propri clienti di pagare per ciò di cui hanno bisogno e utilizzano.

Aggiornamenti VPSCosto aggiuntivoAggiornamenti VPSCosto aggiuntivo
IP aggiuntivoAggiungi $ 1 / mo / IPFantasticoAggiungi $ 4 / mo
cPanelAggiungi $ 10 / moSoftculousAggiungi $ 2 / mo
Amministratore direttoAggiungi $ 8 / moKspliceAggiungi $ 3.95 / mo
* Nota: Di solito ciò che molti altri provider di hosting VPS fanno è includere il costo di queste funzionalità nei loro piani VPS e affermano che sono gratuiti. Con InterServer, si ottiene la scelta di rinunciare a questi software aggiuntivi.

Torna in alto


8- 20 anni di comprovata esperienza aziendale

Con oltre 20 anni di esperienza alle spalle, Intersever si è affermato come uno dei migliori provider di hosting oggi con un track record aziendale altrettanto impressionante.

Sono spesso stati la scelta per i blogger e i proprietari di siti Web che desiderano un host Web di grande successo che sia ancora accessibile.

Tutto è stato progettato e gestito internamente all'InterServer, compreso il sistema di raffreddamento di potenza e ambiente. Questo è il modo in cui la compagnia riesce a mantenere bassi i prezzi - come detto da Mike.

InterServer-server-room
Uno dei blocchi del server nel data center di Interserver.

I server InterServer sono costruiti ex novo dal team in questa sala "Costruttori".

Sala giochi per i geek?

Torna in alto


I pro: cosa non va bene su InterServer

L'hosting illimitato 1-InterServer è limitato

Per i principianti, sebbene InterServer offra funzionalità "illimitate" nei suoi ambienti di hosting condiviso, l'hosting illimitato non ha limiti.

Questo sarà sempre il caso con qualsiasi fornitore, anche se ... e, come con qualsiasi fornitore, gli utenti di InterServer sono vincolati dalle regole e dai termini di utilizzo del server. Tuttavia, a differenza di molti altri host, InterServer offre agli utenti una chiara incursione su quali siano questi limiti, fornendo loro nel ToS (citato sotto).

Nessun singolo account di hosting condiviso è autorizzato a utilizzare più 20% delle risorse del server alla volta. Un singolo account è limitato agli inode 250,000 in qualsiasi momento. I client sulla piattaforma di hosting condiviso SSD Unlimited utilizzando più di 1GB di spazio verranno spostati su SATA.

Torna in alto


2- VPS hosting non per principianti o non techie

Perché InterServer non raggruppa i soliti software (come cPanel e Softculous) nei loro piani VPS - il processo di installazione iniziale potrebbe essere travolgente per neofiti e non-tecnici. Ho provato InterServer VPS in 2014, il processo di installazione era molto manuale e richiedeva più tempo di quanto mi aspettassi.

Se si prevede di utilizzare InterServer VPS, è consigliabile allocare un po 'di tempo aggiuntivo per la curva di apprendimento e il processo di installazione.

Torna in alto


InterServer Hosting Plans & Pricing

InterServer Shared Hosting

Il piano di hosting condiviso di InterServer è un'opzione economica, a soli $ 5 al mese con sconti disponibili per contratti a lungo termine. Se si utilizza il codice promozionale WHSRPENNY e si pre-ordina 3 anni, il prezzo scende a $ 3.88 / mo.

Il servizio include una vasta gamma di utili funzionalità, tra cui installazioni con un solo clic, assistenza clienti 24 / 7, un servizio di migrazione gratuito, funzionalità "illimitate" (ne riparleremo più avanti) e altro ancora. Le caratteristiche di hosting condiviso di InterServer, le specifiche del server e altri dettagli sono mostrati nella tabella sulla barra laterale destra.

Caratteristichestandard
Strorage e trasferimento dei datiIllimitato
Siti Web / DominiIllimitato
Registrazione del dominio$ 1.99 / anno
App disponibiliWordPress, Joomla, Drupal
e-commerce pronto
Limite di Inode250,000
Gratis CDNCloudFlare
Garanzia Soddisfatti o Rimborsati30 Day
Blocco prezzi
Assistenza24 / 7 In-house
Prezzo$ 5 / mese - mensile
$ 4.50 / mese - 12 mesi
$ 4.25 / mese - 24 mesi
$ 4 / mese - 36 mesi

InterServer VPS che ospita piani e dettagli

InterServer offre una varietà di piani di hosting VPS e cloud per offrire la flessibilità e la scalabilità che i suoi clienti stanno cercando.

Linux cloud VPS inizia da $ 6 al mese, mentre Windows cloud VPS inizia da $ 10 al mese. Entrambi offrono una varietà di opzioni, in base alle esigenze di core CPU, memoria, archiviazione e tappi di trasferimento.

CaratteristicheLinux
Cloud (1)
Linux
Cloud (2)
finestre
Cloud (1)
finestre
Cloud (2)
CPU Cores1212
Memoria1024 MB8192 GB1024 MB8192 GB
Storage SSD25 GB200 GB25 GB200 GB
Trasferimento mensile dei dati1 TB8 TB1 TB8 TB
cPanelAggiungi $ 10 / moAggiungi $ 10 / moAggiungi $ 10 / moAggiungi $ 10 / mo
FantasticoAggiungi $ 4 / moAggiungi $ 4 / moAggiungi $ 4 / moAggiungi $ 4 / mo
unico IPAggiungi $ 1 / moAggiungi $ 1 / moAggiungi $ 1 / moAggiungi $ 1 / mo
Costo mensile$ 6 / mo$ 48 / mo$ 10 / mo$ 80 / mo

Torna in alto


Verdetto: dovresti ospitare ad InterServer?

Ecco un breve riassunto dei pro e contro su InterServer. In breve, penso che InterServer sia una gemma rara nel mercato dell'hosting.

InterServer = Stelle 5!

Ho parlato con Michael e John, i due fondatori, durante la mia visita all'ufficio del New Jersey.

Era chiaro che erano molto seri riguardo ai loro clienti e ai loro affari. Hanno una chiara visione di come porteranno i loro affari al livello successivo.

Per dirla semplicemente, Consiglio vivamente questo host web.

InterServer è raccomandato per ...

Penso che l'hosting condiviso di InterServer faccia bene alle piccole imprese e ai singoli blogger che vogliono un soluzione di hosting a basso costo. Tieni presente che InterServer non aumenta il prezzo durante il rinnovo, il che significa che il tuo costo di hosting sarà stabile a lungo termine.

InterServer VPS, d'altra parte, è per utenti avanzati e geek tecnologici.

InterServer alternative

Nel caso in cui InterServer non fosse per te ma hai bisogno di qualcosa di simile - InMotion Hosting, SiteGround, Hostinger e A2 Hosting.

Torna in alto


Ordina InterServer a $ 0.01 / mo

Applicare il codice promozionale "WHSRPENNY" per ottenere InterServer (VPS o hosting condiviso) a $ 0.01 il primo mese.

* Clicca sull'immagine per ingrandirla.

Pagina dell'ordine su Interserver.net - il codice promozionale "WHSRPENNY" verrà inserito automaticamente se visiti questa pagina di sconto speciale.

Per visitare o ordinare InterServer: https://www.interserver.net/

P / S: Questa recensione è utile?

WHSR è finanziato principalmente dal reddito delle affiliate. Se ti piace il mio lavoro, ti preghiamo di sostenerci acquistando tramite il nostro link di affiliazione. Non ti costa di più e mi aiuta a produrre una recensione di hosting più utile come questa.