InMotion Hosting Review

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Nov 05, 2020
InMotion Hosting
Pianificare in revisione: potenza
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: 05 Novembre 2020
sommario
Se non dovessi avere la massima fiducia in InMotion hosting, non vorrei sborsare centinaia di dollari ogni anno in tasse di hosting. Credo che due elementi chiave li rendano uno dei migliori host che ho incontrato fino ad oggi; Prestazioni server eccezionali e servizio clienti fantastico.

Con quasi 20 anni nel settore dell'hosting web, InMotion Hosting è uno dei nomi più conosciuti in circolazione.

Molto - Voglio dire che in passato molti veterani hanno avuto il loro sito web ospitato su InMotion. Quindi fare una recensione su InMotion è impegnativo: devo assicurarmi che la mia recensione copra abbastanza approfonditamente e mostri un'immagine chiara di com'è essere un cliente di InMotion Hosting.

Informazioni su InMotion Hosting

  • Sede: Los Angeles, California
  • Fondata: 2001
  • Data center: costa occidentale e orientale degli Stati Uniti
  • Servizi: hosting condiviso, VPS, dedicato e rivenditore

La mia esperienza con InMotion Hosting

InMotion Hosting è un fornitore di servizi che mi è rimasto nel cuore da tempo. Ho iniziato con InMotion quando mi è stato offerto un account di hosting condiviso gratuito nel 2009. L'account di hosting condiviso gratuito è scaduto un anno dopo. Mi è piaciuto così tanto il loro servizio che sono rimasto come cliente pagante.

Un decennio più tardi, oggi, utilizzo il piano di hosting InMotion VPS e continuo a pagare centinaia di dollari alla società ogni anno per ospitare i miei siti importanti.

Sono sicuro di aver scavato in quasi ogni aspetto delle loro risorse in un momento o nell'altro nel corso degli anni.

Ho esaurito le mie risorse di hosting condiviso e ho causato due volte la sospensione dell'account in passato. Ho parlato innumerevoli volte con il loro team di supporto, al telefono e tramite il loro sistema di chat dal vivo. E ho incontrato i loro manager affiliati a New York quando ho partecipato all'Affiliate Summit East 2016.

 

I miei record di fatturazione personali di InMotion Hosting
My InMotion Hosting dei record di fatturazione dal 2013. Ehi InMotion, posso ottenere una maglietta gratuita? :)

 

Cosa c'è in questa recensione di InMotion?

In questa recensione, condividerò che ho imparato a conoscere InMotion nel corso degli anni in modo da poter prendere una decisione informata sui pro e contro dell'hosting con loro.

Le recensioni WHSR si basano in parte sul monitoraggio delle prestazioni sui siti che stabiliamo su ciascun host - questo (ovviamente) include InMotion Hosting. E poiché ancora oggi utilizzo InMotion per ospitare i miei siti, posso portarvi dietro le quinte e mostrarvi le loro caratteristiche tramite il mio account.

Condividerò anche un accordo esclusivo in fondo a questa pagina, dove puoi ottenere InMotion con uno sconto del 66%. L'hosting condiviso parte da $ 2.49 / mese invece dei normali $ 7.49 / mese.

 

 


 

Pro di InMotion Hosting

1. Prestazioni di hosting eccellenti: Uptime> 99.95%, TTFB ~ 400 ms

Tra i fornitori di servizi di hosting Web che ho incontrato finora, i server di InMotion Hosting sono tra i più performanti nella categoria di budget. Il loro uptime è in gran parte superiore allo standard del settore di 99.95%.

Ancora più importante, ho testato le prestazioni da più posizioni, tutte in grado di vantare Time to First Byte (TTFB) inferiore a 450ms.

La prova, tuttavia, è nel pudding come si suol dire. Diamo un'occhiata ai risultati dei test che ho compilato su InMotion Hosting nel corso degli anni da 2013.

Test di velocità di InMotion Hosting

Test della velocità del server su Bitcatcha

Test di velocità (giugno 2019) - Risultati per i nodi di test negli Stati Uniti (ovest / est): 2/60 ms, Canada: 74 ms, Bangalore: 523 ms (più lento).
inmotion feb 2016 velocità di risposta
Test di velocità (febbraio 2016) - L'algoritmo proprietario di BitCatcha esegue il ping del mio sito di test da posizioni diverse, assegnandogli un punteggio complessivo di A +. La norma è di solito un B + che è di tre gradi inferiore a quello.

Time-to-First-Byte (TTFB) Basato sul test della pagina web

Test di velocità di InMotion Hosting al test di pagine Web
WebpageTest.org valuta il mio sito di test TTFB su 415ms che è molto buono.

InMotion Hosting dei dati di uptime

Marzo - maggio 2020: 100%

uptime inmotion 2020
Tempo di attività di InMotion Hosting da marzo a maggio 2020: 100%. Nessuna interruzione viene registrata durante questo periodo.

Jan 2019: 100%

Revisione di InMotion Hosting: record di uptime di agosto 2018
Tempo di attività di InMotion Hosting negli ultimi 30 giorni (gennaio 2019) - 100%.

Set / Ott 2018: 100%

InMotion Hosting Uptime Review
Tempo di attività di InMotion Hosting negli ultimi 30 giorni (settembre / ottobre 2018) - 100%.

 

Giugno 2018: 100%

Inmotion ospita la recensione di uptime - giugno 2018

Gennaio 2018: 100%

Inmotion ospita la recensione di uptime - jan 2018

Marzo 2017: 100%

Inmotion ospita la recensione di uptime - mar 2017

Luglio 2016: 99.95%

uptime inmotion 072016

Marzo 2016: 99.99%

inmotion - 201603

Feb 2016: 99.97%

inmotion ospita feb 2016 uptime

Sep 2015: 99.83%

inmotion sept uptime

Ago 2015: 100%

InMotion Hosting record di uptime per luglio / agosto 2015. Il sito non è andato giù per le passate ore 934.

Mar 2015: 100%

InMotion Hosting uptime

Apr 2014: 100%

Punteggio Uptime di InMotion Hosting (ultimi 30 giorni, marzo - aprile 2014)

Mar 2014: 99.99%

Punteggio Uptime di InMotion Hosting (ultimi 30 giorni, febbraio - marzo 2014)

Dec 2013: 100%

inmotion vps uptime dec-jan

 

2. Ottimo servizio clienti e supporto per chat dal vivo

La procedura di supporto standard di InMotion Hosting include:

  • Garanzia di rimborso 90-day ineguagliabile
  • Canali di supporto multipli (sistema di ticket, Skype, telefono, live chat, e-mail)
  • Rimborsi facili o cancellazioni di account

Ben noto per il servizio clienti, InMotion Hosting Inc. è stato accreditato BBB da 2003 e ha un A + con BBB Busines Review. È spesso molto apprezzato dai siti di recensioni di hosting e, quindi, ha anche grandi aspettative per essere all'altezza, soprattutto nel servizio post-vendita.

Quando ho condotto un test sotto copertura dei canali di assistenza clienti in agosto 2017, la loro chat live è diventata una delle migliori in campo. Il primo tempo di risposta è stato in meno di 60 secondi e le mie domande sono state rapidamente risolte.

La mia esperienza personale con il supporto di chat live di InMotion

Ho ripetuto un test con il sistema di supporto InMotion nel 2018 per aggiornare questa recensione e sono contento che non si sia affatto deteriorato.

registra chat con il sistema di chat live Inmotion.
Un altro test sul campo quando stavo facendo questa recensione: la mia richiesta di chat dal vivo ha ricevuto risposta istantanea.

Altri commenti degli utenti

Ovviamente, non sono solo nel mio amore per InMotion, anche gli altri pensano che siano fantastici, soprattutto in termini di assistenza clienti.

il personale di supporto di inmotion aveva almeno un corso di formazione 160 prima di rispondere alle chiamate degli utenti
Feedback positivo sul supporto di InMotion (screenshot dalla fonte verificata Valutazione di hosting del sito web).

 

Feedback degli utenti di InMotion su Twitter

 

3. Servizio gratuito di migrazione del sito per nuovi clienti

Indipendentemente dal piano di hosting che stai gestendo con InMotion Hosting, offrono a tutti i nuovi clienti la migrazione gratuita del sito.

Come richiedere una migrazione gratuita del sito da InMotion?

InMotion Hosting può aiutarti a migrare i nostri siti Web, quindi perché fare tutto il lavoro pesante? Fare clic per richiedere.

Clicca qui per richiedere.

migrazione gratuita del sito per inmotion che ospita il cliente per la prima volta
Per richiedere il servizio di migrazione del sito di InMotion, accedi alla dashboard AMP> Operazioni account> Richiesta di trasferimento del sito web.

 

4. Soluzione one-stop: tutte le funzionalità di hosting necessarie in un unico piano

Come al solito, InMotion Hosting offre una gamma completa di tipi di piani condivisi per affrontare più scenari. Dai siti di base più semplici agli utenti di e-commerce pesanti, c'è qualcosa per tutti.

Alcune funzionalità critiche includevano:

  • Scelta delle posizioni dei server tra gli Stati Uniti Est e West Coast,
  • Backup e ripristino automatici giornalieri del sito,
  • Pronto per l'eCommerce: ottieni OpenCart, PrestaShop e Magento preinstallati,
  • Account e-mail illimitati: accedi alla tua casella di posta tramite Webmail, IMAP, POP
  • Predisposti certificati SSL gratuiti (SSL automatico),
  • Hosting gestito WordPress con builder di siti WP integrato (BoldGrid),

  • Pronto per PHP 7: carica i tuoi siti il ​​50% più velocemente,
  • CMS preconfigurato durante l'ordine,
  • Servizio di web design professionale a un prezzo ragionevole,
  • Softaculous: installa ~ 400 app web in pochi clic,
  • Accesso SSH e SFTP,
  • Lavori cron illimitati per tutti i piani di hosting e
  • Abilitato per WP-CLI: installa e gestisci WordPress multisito

 

SSL gratuito (predefinito in cPanel)

C'è ovviamente una differenza tra SSL gratuito e pagato, ma per la maggior parte di noi, la versione gratuita va bene. Per attivare il tuo SSL gratuito (VPS o utenti di hosting dedicato), cerca l'opzione nel tuo WHM.

Sfortunatamente, InMotion Hosting non supporta l'installazione automatica di Let's Encrypt certificati SSL (a differenza di SiteGround or A2 Hosting). Hai accesso root e devi installarlo da solo. Potete trovare le istruzioni dettagliate in questo tutorial.

step 1 - installazione di ssl su hosting inmotion - importante per i siti Web aziendali
Ecco come appare InMotion Hosting User Dashboard (noto come InMotion AMP). Per attivare l'opzione SSL gratuita, accedi al tuo portale di gestione account (AMP).
step 2 - installazione di ssl su hosting inmotion - importante per i siti Web aziendali
Fai clic su "On / Off" per abilitare il tuo SSL gratuito. Sì, è davvero così semplice.

 

Hosting di WordPress gestito

La piattaforma WordPress gestita da InMotion viene fornita con CDN gratuito, Jetpack Personal / Professional e un costruttore di siti WP integrato - BoldGrid.

inmotion hosting wordpress
Schermata delle offerte Managed di hosting WordPress di InMotion.

Ospita e invia le tue email da InMotion Hosting 

Email Hosting InMotion Hosting è facile e indolore da gestire.

Puoi gestire tutte le attività relative all'email dal tuo pannello di gestione degli account (AMP) o cPanel.

configurare le e-mail usando l'amplificatore di hosting inmotion
Configura le tue email su InMotion Hosting AMP o accedi alla dashboard di cPanel> Email ACcount> Imposta client di posta.

CMS preinstallato (Joomla, WordPress, Drupal)

Risparmio di tempo: ottieni InMotion Hosting per installare CMS o applicazioni carrello per te al momento dell'ordine.

* Nota: mostrato nell'immagine .GIF sono vecchi prezzi. InMotion Hosting ha aumentato il prezzo del piano Power a $ 7.99 / mese a luglio 2020.

CMS preinstallato e applicazioni Web su Inmotion
Configurazione del server InMotion Hosting durante l'ordine.

Nessun limite rigido per gli inode sul piano di Business Hosting

Notare che InMotion Hosting non imposta un limite rigido al conteggio degli inode.

Mentre la maggior parte degli altri (a una fascia di prezzo simile) limita 100,000 - 250,000 inode per account.

inmotion che ospita i limiti degli inode
Screenshot dal supporto della community di InMotion.

Servizio di web design a un prezzo ragionevole 

Risparmio di tempo per le aziende: Ottieni InMotion (durante il pagamento) per progettare e creare un sito Web di una pagina in 2 giorni per $ 99.

QuickStarter è un sito Web di una pagina creato dagli esperti di design di InMotion Hosting tenendo conto della tua visione aziendale.

 

5. Un sacco di spazio per crescere

Quando si esegue un sito Web, una cosa che devi sempre tenere a mente è spazio per l'espansione. Oggi potresti ricevere hit 50 al giorno, ma in un anno o due potresti facilmente superare 1,000 circa ogni giorno, forse anche di più.

Fortunatamente, InMotion Hosting offre una gamma molto ampia di piani che è possibile aggiornare in modo incrementale man mano che si cresce. C'è anche la possibilità di passare a VPS o piani di hosting dedicati se ritieni che i piani condivisi siano ancora troppo restrittivi per te.

Piani di hosting diversi su InMotion Hosting (prezzo aggiornato).
Piani di hosting diversi su InMotion Hosting (prezzo aggiornato).

Mi sento confuso? In che modo InMotion Hosting intende andare? 

Essere di fronte a troppe scelte può anche a volte essere un mal di testa. Se non sei sicuro di cosa hai bisogno, ecco i miei centesimi 2;

Decidi se preferisci l'hosting Shared, VPS o Dedicated Server.

Per coloro che hanno bisogno di un accesso root del server o di requisiti speciali come un software personalizzato, si potrebbe prendere in considerazione VPS Hosting per iniziare

Per tutti gli altri, è probabile che uno dei piani condivisi andrà bene per voi (è normale acquistare prima al livello più basso).

InMotion ha quattro diversi livelli di Business Class Hosting: Lite, Launch, Power e Pro.

Sebbene di natura simile, ogni livello superiore offre più funzionalità, come più domini aggiuntivi, domini parcheggiati o qualcos'altro. La cosa più importante da notare è il numero di siti Web supportati da ogni piano: se hai solo bisogno di gestire un singolo sito, scegli Lite, il pacchetto più basso.

Ricorda, questi pacchetti possono essere aggiornati in qualsiasi momento, tutto ciò che dovrai fare è aumentare la differenza di prezzo.

 

6. Garanzia di rimborso 90-day

Alcuni host web potrebbero provare a farla franca senza garanzie di rimborso o limitarti a un ridicolo periodo 3-day o 14-day. InMotion Hosting offre uno dei periodi di prova più lunghi del settore: giorni 90 da far innalzare gli occhi!

In qualsiasi momento entro quei giorni 90, se ti senti insoddisfatto di ciò che hai acquistato, puoi richiedere una cancellazione dell'account e un rimborso completo.

Termini e garanzie del servizio di hosting InMotion

Tutti i piani 6 di hosting a lungo termine e a lungo termine per i pacchetti Business, VPS e Reseller Hosting sono coperti dalla nostra garanzia soddisfatti o rimborsati 90-day. Tutti i server dedicati e tutti i pacchetti VPS e Reseller Hosting con fatturazione mensile hanno diritto a un rimborso completo per i giorni 30.

- Fonte: Condizioni d'uso di InMotion Hosting

 

7. Risparmia il 50% se ordini InMotion Hosting ora

L'hosting condiviso di InMotion di solito ha un prezzo di $ 7.49 / 9.99 / 13.99 / 22.99 al mese, rispettivamente per il loro piano Lite, Launch, Power e Pro.

Se ordini tramite il nostro speciale link promozionale, risparmierai fino al 66%, pagando solo $ 2.49 / 4.99 / 7.99 / 12.99 al mese sulla tua prima fattura.

Piani di hosting condiviso InMotion
Sconto InMotion Hosting - L'hosting condiviso parte da $ 2.49 / mese.

Clicca qui per ottenere questo sconto speciale ora*

* Link di affiliazione

 

 


 

Contro di InMotion Hosting

Sebbene InMotion sia uno dei pochi che ha ottenuto da me una recensione a cinque stelle, devo ancora riconoscere che nulla è perfetto.

Permettetemi di condividere con voi alcuni dei punti non incoraggianti su di loro.

1. Dopo l'iscrizione iniziale, i prezzi salgono

Quando ti iscrivi con InMotion Hosting, quello che chiamo periodo di luna di miele. Paghi tariffe ridotte e tu e l'host siete felici. Sfortunatamente, questo dura solo la durata del tuo primo contratto. Quando arriva il momento di rinnovare, dovrai affrontare tariffe a tariffa piena.

Ciò significa che per un periodo di rinnovo di 24 mesi, è necessario pagare $ 7.49 / 9.99 / 13.99 / 22.99 al mese a seconda del piano.

La notizia ancora più triste è che non si tratta solo di InMotion Hosting ed è di fatto una norma del settore. La pratica ha ricevuto molte lamentele nel corso degli anni.

Se questo è qualcosa a cui tu VERAMENTE ti opponi, vai ad un host che non pratica questo invece, come Interserver.

 

2. Nessuna attivazione immediata dell'account

Per prevenire le frodi, InMotion non pratica l'attivazione immediata dell'account. Ciò significa che dovrai verificarlo via telefono prima che attivi il tuo account, un piccolo inconveniente per chi vive fuori dagli Stati Uniti, come me.

Sono in Malesia, che è dalla parte opposta del globo dagli Stati Uniti. Date le lacune di tempo e la scarsa qualità delle chiamate a volte, può essere un vero casino.

 

3. Posizione del server solo negli Stati Uniti

Gli utenti di InMotion Hosting possono ospitare i propri siti Web solo negli Stati Uniti. Puoi scegliere tra Los Angeles (ovest) o Washington DC (est) quando ordini il tuo piano, ma questo è tutto. Per gli utenti avanzati, avrai bisogno di una rete di distribuzione di contenuti (CDN) o di altre società di hosting (Hostinger, ad esempio, supporta 8 posizioni server negli Stati Uniti, nell'UE e in Asia).

Scegli di ospitare tra Washington, DC o Los Angeles, CA data center.

 


 

Piani di hosting InMotion

Piani di hosting condiviso: Launch, Power, Pro

In InMotion Hosting esistono quattro piani di hosting Web condivisi: Lite, Launch, Power e Pro. Ecco i dettagli rapidi:

CaratteristicheLightPresentazione libroUtilitiesprofessionista
Siti Web1250100
Primo dominio gratuito
Dominio parcheggiato110100U / L
Storage SSD10 GB50 GB100 GB200 GB
Trasferimento datiU / LU / LU / LU / L
Migliori prestazioni del server
E-commerce pronto
Backup automatico dei dati
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

 

* Nota: U / L = illimitato. Tutti i prezzi di hosting condiviso in base agli ordini con la nostra promozione speciale e abbonamento di tre anni.

 

 

Piani di hosting VPS: 1000HA, 2000HA, 3000HA

I loro tre nomi di piani di hosting VPS sembrano usciti da Star Wars: 1000HA-S, 2000HA-s e 3000HA-s.

Ecco le principali caratteristiche di questi piani:

Caratteristiche1000 HA-S2000 HA-S3000 HA-S
RAM (GB)468
Memoria SSD (GB)75150260
Trasferimento dati (TB)456
Indirizzi IP dedicati345
Monitoraggio delle risorse
SSL gratuito
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

 

* Nota: tutti i VPS ospitano i prezzi in base all'abbonamento di un anno.

** Nota - Se sei interessato a saperne di più sui prezzi del web hosting, ecco la nostra ricerca sul costo di diversi tipi di piani di web hosting.

 

 


 

InMotion Hosting Alternative e confronto

Abbiamo finora parlato molto di InMotion Hosting, ma per quelli di voi ancora non impressionati, non temete - ci sono altre opzioni. BlueHost, SiteGround e A2 Hosting sono tre alternative popolari. Personalmente, consiglierei A2 Hosting e SiteGround. Entrambi sono cani di grossa taglia nel web hosting che offrono piani completi a prezzi competitivi.

Alternative #1: SiteGround

Fondato in 2004, SiteGround ha uffici in Bulgaria, Italia, Spagna, Regno Unito e Stati Uniti.

Sia InMotion Hosting che SiteGround hanno una solida reputazione in base alle eccellenti prestazioni del server e all'assistenza clienti. InMotion Hosting è più economico e ha una garanzia di rimborso di 90 giorni. SiteGround ha tuttavia funzionalità migliori, tra cui una cache integrata, Nginx, ecc. Quest'ultimo ha anche una migliore diffusione delle posizioni dei server, ovvero Stati Uniti, Europa e Asia.

Scopri di più

Alternative #2: A2 Hosting

La società A2 Hosting è presente da 2001. Quando ha colpito la scena per la prima volta, era conosciuto come Iniquinet. Fu quindi ribattezzato A2 Hosting in 2003 come tributo alla città natale del fondatore, Ann Arbor, Michigan.

La società dispone di data center in tre sedi, con il centro dati principale nel Michigan e altri server ad Amsterdam e Singapore, in Asia.

Scopri di più

Alternative #3: BlueHost 

Un'altra popolare società di web hosting è BlueHost. Sono spesso paragonati a InMotion Hosting anche se la nostra ricerca ha suggerito che InMotion Hosting è migliore in termini di prestazioni del server e supporto di live chat. BlueHost, tuttavia, è più economico di 15% rispetto a InMotion Hosting a lungo termine.

Scopri di più

 

In breve: InMotion vs SiteGround vs A2 Hosting vs BlueHost

CaratteristicheInMotion HostingSiteGroundA2 HostingBlueHost
Pianificare in revisioneUtilitiesGrowBigSwiftBasic
Siti Web50IllimitatoIllimitato1
Conservazione100 GBIllimitatoIllimitato50 GB
Trasferimento gratuito del sito
Primo dominio gratuito
Garanzia Soddisfatti o Rimborsati90 Days30 DaysIn qualsiasi momento30 Days
Posizioni del serverUnited StatesStati Uniti, Europa, Asia.Stati Uniti, Europa, Asia.Nessuna scelta
Registrati Prezzo (abbonamento 36-mo)€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese
Prezzo di rinnovo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese
Ordine / Ulteriori informazioniInmotionHosting.comSiteGround.comA2Hosting.comBluehost.com

 

Confronta InMotion Hosting con altri

 


 

DOMANDE FREQUENTI

InMotion Hosting è buono?

Sì, InMotion è una buona società di web hosting e offre una vasta gamma di prodotti correlati. Personalmente pago InMotion diverse centinaia di dollari ogni anno per ospitare i miei siti importanti.

Quanto costa InMotion Hosting?

Esistono quattro piani di hosting condiviso offerti da InMotion Hosting: Lite, Launch, Power e Pro. Lancio: il piano entry level, ti consente di ospitare 1 siti Web e costa $ 2.49 al mese per un abbonamento di 3 anni. I piani Launch, Power e Pro costano rispettivamente $ 4.99, $ 7.99 e $ 12.99 al mese.

Come cancello InMotion Hosting dopo l'iscrizione?

InMotion Hosting offre una garanzia di rimborso di 90 giorni, tuttavia, per annullare i tuoi servizi, devi contattare l'assistenza clienti di InMotion Hosting.

Che cos'è BoldGrid?

BoldGrid è un costruttore di siti Web basato su WordPress sviluppato e offerto da InMotion Hosting ai suoi utenti.

BoldGrid è gratuito?

Il builder BoldGrid di base è gratuito, ma ci sono plugin e temi premium che possono costare soldi se decidi di usarli.

Dove sono i server di hosting InMotion?

I server di hosting InMotion si trovano negli Stati Uniti, sia sulle coste orientali che occidentali.

 


 

Verdetto: InMotion Hosting è un Sì?

Considero InMotion Hosting un'ottima società di web hosting: l'host web è incluso nell'elenco di WHSR miglior web hosting, miglior hosting di posta elettronica e miglior hosting di piccole imprese.

Se stai cercando un fornitore di servizi di web hosting che abbia una buona reputazione e offra solide prestazioni e assistenza clienti, InMotion Hosting è quello che fa per te. Ricorda anche che hanno le strutture per farti aumentare i tuoi piani ogni volta che vuoi, quindi anche a prova di futuro.

Facciamo un breve riassunto qui sui suoi pro e contro:

 

 

Chi deve ospitare InMotion Hosting?

Lo consiglio per:

  • Siti aziendali di dimensioni medio-piccole
  • Forum (installazione del software Easy forum)
  • Siti basati su WordPress (nuovi anche di grandi dimensioni)
  • Siti Joomla e Drupal

 


 

Ordina InMotion Hosting a prezzo scontato

Hosting condiviso di InMotion, originariamente al prezzo di $ 7.49 / 9.99 / 13.99 / 22.99 / mese per Lite, Launch, Power e Pro Plan.

Se ordini tramite il nostro speciale link promozionale, risparmierai fino al 50% (i prezzi scenderanno a $ 2.49 / 4.99 / 7.99 / 12.99 / mese) sulla tua prima fattura.

revisione del prezzo inmotion

 

Fare clic su: Promo Hosting InMotion Business *

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.