InMotion Hosting Review

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Jun 25, 2019
InMotion Hosting
Pianificare in revisione: potenza
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: Giugno 25, 2019
sommario
Se non dovessi avere la massima fiducia in InMotion hosting, non vorrei sborsare centinaia di dollari ogni anno in tasse di hosting. Credo che due elementi chiave li rendano uno dei migliori host che ho incontrato fino ad oggi; Prestazioni server eccezionali e servizio clienti fantastico.

Con oltre 15 anni nel settore del web hosting, InMotion Hosting è uno dei nomi più noti in circolazione.

Ho iniziato con loro quando mi è stato offerto un account di hosting condiviso gratuito su 2009. Li ho amati così tanto che sono rimasto - come cliente pagante.

Un decennio dopo, uso il piano di hosting InMotion VPS e sono sicuro di aver esplorato quasi ogni aspetto delle loro risorse in un momento o nell'altro nel corso degli anni.

Permettetemi di condividere alcune delle cose che ho imparato su di loro con voi, in modo da poter prendere una decisione informata sui pro e contro dell'ospitare con loro.

Informazioni su InMotion Hosting

  • Quartier generale: Los Angeles, California
  • Fondata: 2001
  • Servizi: hosting condiviso, VPS, dedicato e rivenditore

Riepilogo: Cosa c'è in questa recensione di InMotion?


Pro di InMotion Hosting

1. Prestazioni di hosting eccellenti: Uptime> 99.95%, TTFB ~ 400ms

Tra i fornitori di servizi di hosting Web che ho incontrato finora, i server di InMotion Hosting sono tra i più performanti nella categoria di budget. Il loro uptime è in gran parte superiore allo standard del settore di 99.95%.

Ancora più importante, ho testato le prestazioni da più posizioni, tutte in grado di vantare Time to First Byte (TTFB) inferiore a 450ms.

La prova, tuttavia, è nel pudding come si suol dire. Diamo un'occhiata ai risultati dei test che ho compilato su InMotion Hosting nel corso degli anni da 2013.

Test di velocità di InMotion Hosting

Test della velocità del server su Bitcatcha

Test di velocità (Jun 2019) - Risultati per nodi di test negli Stati Uniti (Ovest / Est): 2 / 60ms, Canada: 74ms, Bangalore: 523ms (il più lento).
inmotion feb 2016 velocità di risposta
Test di velocità (Feb 2016) - L'algoritmo proprietario di BitCatcha esegue il ping del mio sito di test da diverse posizioni, ottenendo un punteggio complessivo di A +. Normalmente la norma è un B +, che è tre gradi inferiore a quello.

Time-to-First-Byte (TTFB) Basato sul test della pagina web

Test di velocità di InMotion Hosting al test di pagine Web
WebpageTest.org valuta il mio sito di test TTFB su 415ms che è molto buono.

Anni di InMotion Hosting di dati relativi all'ora

Jan 2019: 100%

Revisione di InMotion Hosting: record di uptime di agosto 2018
InMotion Hosting uptime per gli ultimi 30 giorni (gennaio 2019) - 100%.

Set / Ott 2018: 100%

InMotion Hosting Uptime Review
InMotion Hosting uptime per gli ultimi 30 giorni (settembre / ottobre 2018) - 100%.

Giu / Lug 2018: 100%

Inmotion Hosting registra l'uptime June 2018
Nessuna interruzione registrata in InMotion Hosting in giugno / luglio 2018.

Old Records (2013 - early 2018)

* Clicca per ingrandire l'immagine.

Giugno 2018: 100%

Inmotion ospita la recensione di uptime - giugno 2018

Gennaio 2018: 100%

Inmotion ospita la recensione di uptime - jan 2018

Marzo 2017: 100%

Inmotion ospita la recensione di uptime - mar 2017

Luglio 2016: 99.95%

uptime inmotion 072016

Marzo 2016: 99.99%

inmotion - 201603

Feb 2016: 99.97%

inmotion ospita feb 2016 uptime

Sep 2015: 99.83%

inmotion sept uptime

Ago 2015: 100%

InMotion Hosting record di uptime per luglio / agosto 2015. Il sito non è andato giù per le passate ore 934.

Mar 2015: 100%

InMotion Hosting uptime

Apr 2014: 100%

Punteggio Uptime di InMotion Hosting (ultimi 30 giorni, marzo - aprile 2014)

Mar 2014: 99.99%

Punteggio Uptime di InMotion Hosting (ultimi 30 giorni, febbraio - marzo 2014)

Dec 2013: 100%

inmotion vps uptime dec-jan

2. Ottimo servizio clienti e supporto per chat dal vivo

La procedura di supporto standard di InMotion Hosting include:

  • Garanzia di rimborso 90-day ineguagliabile
  • Canali di supporto multipli (sistema di ticket, Skype, telefono, live chat, e-mail)
  • Rimborsi facili o cancellazioni di account

Ben noto per il servizio clienti, InMotion Hosting Inc. è stato accreditato BBB da 2003 e ha un A + con BBB Busines Review. È spesso molto apprezzato dai siti di recensioni di hosting e, quindi, ha anche grandi aspettative per essere all'altezza, soprattutto nel servizio post-vendita.

Quando ho condotto un test sotto copertura dei canali di assistenza clienti in agosto 2017, la loro chat live è diventata una delle migliori in campo. Il primo tempo di risposta è stato in meno di 60 secondi e le mie domande sono state rapidamente risolte.

Esperienza recente con il supporto di chat live di InMotion

Ho nuovamente ripetuto un test sul loro sistema di supporto in 2018 per aggiornare questa recensione e sono contento che non si sia affatto degradato.

registra chat con il sistema di chat live Inmotion.
Un altro test sul campo quando stavo facendo questa recensione - la mia richiesta di chat live è stata data risposta istantaneamente.

Altri commenti degli utenti

Ovviamente, non sono solo nel mio amore per InMotion, anche gli altri pensano che siano fantastici, soprattutto in termini di assistenza clienti.

il personale di supporto di inmotion aveva almeno un corso di formazione 160 prima di rispondere alle chiamate degli utenti
Feedback positivo sul supporto di InMotion (schermata dalla fonte verificata Valutazione di hosting del sito web).

Feedback degli utenti di InMotion su Twitter

3. Servizio gratuito di migrazione del sito per nuovi clienti

Indipendentemente dal piano di hosting che stai utilizzando con InMotion Hosting, offrono a tutti i nuovi clienti la migrazione gratuita del sito.

Come richiedere una migrazione gratuita del sito da InMotion?

InMotion Hosting può aiutarti a migrare i nostri siti Web, quindi perché fare tutto il lavoro pesante? Fare clic per richiedere.

Clicca qui per richiedere.

migrazione gratuita del sito per inmotion che ospita il cliente per la prima volta
Per richiedere il servizio di migrazione del sito di InMotion, accedere alla dashboard AMP> Operazioni sull'account> Richiesta di trasferimento del sito Web.

4. Soluzione one-stop: tutte le funzionalità di hosting necessarie in un unico piano

Come al solito, InMotion Hosting offre una gamma completa di tipi di piani condivisi per affrontare più scenari. Dai siti di base più semplici agli utenti di e-commerce pesanti, c'è qualcosa per tutti.

Alcune funzionalità critiche includevano:

  • Scelta delle posizioni dei server tra gli Stati Uniti Est e West Coast,
  • Backup e ripristino automatici giornalieri del sito,
  • e-commerce pronto - Ottieni OpenCart, PrestaShop e Magento preinstallati,
  • Account e-mail illimitati - accedi alla tua casella di posta tramite Webmail, IMAP, POP
  • Predisposti certificati SSL gratuiti (SSL automatico),
  • Hosting gestito WordPress con builder di siti WP integrato (BoldGrid),

  • PHP 7 ready - carica i tuoi siti 50% più velocemente,
  • CMS preconfigurato durante l'ordine,
  • Servizio di web design professionale a prezzi ragionevoli,
  • Softaculous - installa ~ apps web 400 in pochi click,
  • Accesso SSH e SFTP,
  • Lavori cron illimitati per tutti i piani di hosting e
  • WP-CLI abilitato - installa e gestisci WordPress multisito

SSL gratuito (predefinito in cPanel)

C'è ovviamente una differenza tra SSL gratuito e pagato, ma per la maggior parte di noi, la versione gratuita va bene. Per attivare il tuo SSL gratuito (VPS o utenti di hosting dedicato), cerca l'opzione nel tuo WHM.

Sfortunatamente, InMotion Hosting non supporta l'installazione automatica dei certificati SSL Let's Encrypt (a differenza di SiteGround or A2 Hosting). Hai accesso root e devi installarlo da solo. Potete trovare le istruzioni dettagliate in questo tutorial.

step 1 - installazione di ssl su hosting inmotion - importante per i siti Web aziendali
Per attivare l'opzione SSL gratuita, accedi al tuo Account Management Portal (AMP).
step 2 - installazione di ssl su hosting inmotion - importante per i siti Web aziendali
Fai clic su "On / Off" per abilitare il tuo SSL gratuito. Sì, è davvero così semplice.

Hosting di WordPress gestito

La piattaforma WordPress gestita da InMotion include CDN gratuito, Jetpack Personal / Professional e builder di siti WP integrato: BoldGrid.

inmotion hosting wordpress
Schermata delle offerte Managed di hosting WordPress di InMotion.

Ospita e invia le tue email da InMotion Hosting

Email Hosting InMotion Hosting è facile e indolore da gestire.

Puoi gestire tutte le attività relative all'email dal tuo pannello di gestione degli account (AMP) o cPanel.

configurare le e-mail usando l'amplificatore di hosting inmotion
Configura le tue e-mail su InMotion Hosting AMP o accedi alla bacheca cPanel> Email ACcount> Imposta client di posta.

CMS preinstallato (Joomla, WordPress, Drupal)

Risparmio di tempo - Ottieni InMotion Hosting per installare CMS o carrelli per te quando ordini.

* Nota: nell'immagine .GIF sono mostrati i vecchi prezzi. InMotion Hosting ha aumentato il suo prezzo a $ 3.99 / mese a giugno 2018.

CMS preinstallato e applicazioni Web su Inmotion
Configurazione del server InMotion Hosting durante l'ordine.

Nessun limite rigido per gli inode sul piano di Business Hosting

Notare che InMotion Hosting non imposta un limite rigido al conteggio degli inode.

Mentre la maggior parte degli altri (a un simile intervallo di prezzo) limita gli inode 100,000 - 250,000 per account.

inmotion che ospita i limiti degli inode
Screenshot dal supporto della community di InMotion.

Servizio di web design a prezzi ragionevoli

Risparmio di tempo per le aziende: Ottieni InMotion (durante il pagamento) per progettare e creare un sito Web di una pagina in 2 giorni per $ 99.

QuickStarter è un sito Web di una pagina creato dagli esperti di design di InMotion Hosting tenendo conto della tua visione aziendale.

5. Un sacco di spazio per crescere

Quando si esegue un sito Web, una cosa che devi sempre tenere a mente è spazio per l'espansione. Oggi potresti ricevere hit 50 al giorno, ma in un anno o due potresti facilmente superare 1,000 circa ogni giorno, forse anche di più.

Fortunatamente, InMotion Hosting offre una gamma molto ampia di piani che è possibile aggiornare in modo incrementale man mano che si cresce. C'è anche la possibilità di passare a VPS o piani di hosting dedicati se ritieni che i piani condivisi siano ancora troppo restrittivi per te.

gamma completa di opzioni di hosting presso inmotion hosting
Piani di hosting diversi su InMotion Hosting (prezzo aggiornato).

Mi sento confuso? In che modo InMotion Hosting intende andare?

Essere di fronte a troppe scelte può anche a volte essere un mal di testa. Se non sei sicuro di cosa hai bisogno, ecco i miei centesimi 2;

Decidi se preferisci l'hosting Shared, VPS o Dedicated Server.

Per coloro che hanno bisogno di un accesso root del server o di requisiti speciali come un software personalizzato, si potrebbe prendere in considerazione VPS Hosting per iniziare

Per tutti gli altri, è probabile che uno dei piani condivisi andrà bene per voi (è normale acquistare prima al livello più basso).

InMotion ha tre diversi livelli di Hosting Business Class: Lancio, Potenza e Pro.

Sebbene di natura simile, ogni livello superiore offre più funzionalità, come più domini di addon, domini parcheggiati o qualcos'altro. La cosa più importante da notare è il numero di siti Web supportati da ciascun piano: se devi solo eseguire un singolo sito, vai con Launch, il pacchetto più basso.

Ricorda, questi pacchetti possono essere aggiornati in qualsiasi momento, tutto ciò che dovrai fare è aumentare la differenza di prezzo.

6. Garanzia di rimborso 90-day

Alcuni host web potrebbero provare a farla franca senza garanzie di rimborso o limitarti a un ridicolo periodo 3-day o 14-day. InMotion Hosting offre uno dei periodi di prova più lunghi del settore: giorni 90 da far innalzare gli occhi!

In qualsiasi momento entro quei giorni 90, se ti senti insoddisfatto di ciò che hai acquistato, puoi richiedere una cancellazione dell'account e un rimborso completo.

Termini e garanzie del servizio di hosting InMotion

Tutti i piani 6 di hosting a lungo termine e a lungo termine per i pacchetti Business, VPS e Reseller Hosting sono coperti dalla nostra garanzia soddisfatti o rimborsati 90-day. Tutti i server dedicati e tutti i pacchetti VPS e Reseller Hosting con fatturazione mensile hanno diritto a un rimborso completo per i giorni 30.

- Fonte: Condizioni d'uso di InMotion Hosting

7. Salva 50% se ordini InMotion Hosting ora

L'hosting condiviso di InMotion è di solito al prezzo di $ 6.99 / 8.99 / 15.99 al mese rispettivamente per Launch, Power e Pro Plan.

Se ordini tramite il nostro speciale link promozionale, risparmierai fino a 50%, pagando solo $ 3.99 / 5.99 / 13.99 al mese sulla tua prima fattura.

Sconto InMotion Hosting - L'hosting condiviso inizia da $ 3.99 / mese.

Clicca qui per ottenere questo sconto speciale ora*

* Link di affiliazione


Contro di InMotion Hosting

Sebbene InMotion sia uno dei pochi che ha ottenuto da me una recensione a cinque stelle, devo ancora riconoscere che nulla è perfetto.

Permettetemi di condividere con voi alcuni dei punti non incoraggianti su di loro.

1. Dopo l'iscrizione iniziale, i prezzi salgono

Quando ti stai solo iscrivendo a InMotion Hosting, quello che io chiamo il periodo della luna di miele. Paghi le tariffe ridotte e sia tu che l'host siete felici. Sfortunatamente, dura solo la durata del tuo primo contratto. Quando arriva il momento di rinnovare, ti troverai ad affrontare tariffe a tariffa piena.

Ciò significa che per un periodo di rinnovo di 24-mese, è necessario pagare $ 7.99 / 9.99 / 15.99 al mese a seconda del piano.

La notizia ancora più triste è che non si tratta solo di InMotion Hosting ed è di fatto una norma del settore. La pratica ha ricevuto molte lamentele nel corso degli anni.

Se questo è qualcosa a cui tu VERAMENTE ti opponi, vai ad un host che non pratica questo invece, come Interserver.

2. Nessuna attivazione immediata dell'account

Per prevenire le frodi, InMotion non pratica l'attivazione immediata dell'account. Ciò significa che dovrai verificarlo via telefono prima che attivi il tuo account, un piccolo inconveniente per chi vive fuori dagli Stati Uniti, come me.

Sono in Malesia, che è dalla parte opposta del globo dagli Stati Uniti. Date le lacune di tempo e la scarsa qualità delle chiamate a volte, può essere un vero casino.

3. Posizione del server solo negli Stati Uniti

Gli utenti di InMotion Hosting sono limitati a ospitare i loro siti Web solo negli Stati Uniti. Puoi scegliere tra Los Angeles (ovest) o Washington DC (est) quando ordini il tuo piano, ma il gioco è fatto. Per utenti esperti, avrai bisogno di una rete di distribuzione dei contenuti (CDN) o di andare con altre società di hosting (Hostinger, ad esempio, supporta le posizioni dei server 8 negli Stati Uniti, nell'UE e in Asia).

Scegli di ospitare tra Washington, DC o Los Angeles, CA data center.


Piani di hosting InMotion

Piani di hosting condiviso: Launch, Power, Pro

Ci sono tre piani di hosting web condivisi su InMotion Hosting: Launch, Power e Pro. Ecco i dettagli rapidi:

varoUtilitiesprofessionista
Siti Web26U / L
Primo dominio gratuito
Dominio parcheggiato626U / L
Stoccaggio / Trasferimento datiU / LU / LU / L
Migliori prestazioni del server
E-commerce pronto
Backup automatico dei dati
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

* Nota: U / L = Illimitato. Tutti i prezzi di hosting condiviso in base agli ordini con la nostra promozione speciale e l'abbonamento triennale.

Piani di hosting VPS: 1000HA, 2000HA, 3000HA

I loro tre nomi di piani di hosting VPS sembrano usciti da Star Wars: 1000HA-S, 2000HA-s e 3000HA-s.

Ecco le principali caratteristiche di questi piani:

1000 HA-S2000 HA-S3000 HA-S
RAM (GB)468
Memoria SSD (GB)75150260
Trasferimento dati (TB)456
Indirizzi IP dedicati345
Monitoraggio delle risorse
SSL gratuito
Registrati Prezzo€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

* Nota: tutti i VPS ospitano i prezzi in base all'abbonamento di un anno.


InMotion Hosting Alternative e confronto

Abbiamo finora parlato molto di InMotion Hosting, ma per quelli di voi ancora non impressionati, non temete - ci sono altre opzioni. BlueHost, SiteGround e A2 Hosting sono tre alternative popolari. Personalmente, consiglierei A2 Hosting e SiteGround. Entrambi sono cani di grossa taglia nel web hosting che offrono piani completi a prezzi competitivi.

Alternative #1: SiteGround

Screenshot della homepage di SiteGround> Fai clic per ordinare.

Fondato in 2004, SiteGround ha uffici in Bulgaria, Italia, Spagna, Regno Unito e Stati Uniti.

Sia InMotion Hosting che SiteGround hanno una solida reputazione basata sulle loro ottime prestazioni del server e sull'assistenza clienti. InMotion Hosting è più economico e viene fornito con una garanzia di rimborso 90-day. Tuttavia, SiteGround ha caratteristiche migliori che includono una cache incorporata, NGINX, ecc. Quest'ultimo ha anche una migliore diffusione di posizioni dei server, ovvero Stati Uniti, Europa e Asia.

Scopri di più

Alternative #2: A2 Hosting

Screenshot della homepage di A2 Hosting> Clicca per ordinare.

La società A2 Hosting è presente da 2001. Quando ha colpito la scena per la prima volta, era conosciuto come Iniquinet. Fu quindi ribattezzato A2 Hosting in 2003 come tributo alla città natale del fondatore, Ann Arbor, Michigan.

La società dispone di data center in tre sedi, con il centro dati principale nel Michigan e altri server ad Amsterdam e Singapore, in Asia.

Scopri di più

Alternative #3: BlueHost

Screenshot della homepage di BleuHost> Fai clic per ordinare.

Un'altra popolare società di web hosting è BlueHost. Sono spesso paragonati a InMotion Hosting anche se la nostra ricerca ha suggerito che InMotion Hosting è migliore in termini di prestazioni del server e supporto di live chat. BlueHost, tuttavia, è più economico di 15% rispetto a InMotion Hosting a lungo termine.

Scopri di più


Verdetto: InMotion è un Sì?

Considero InMotion Hosting un'ottima compagnia di web hosting - l'host web è incluso nell'elenco WHSR di miglior web hosting, miglior hosting di posta elettronica e miglior hosting di piccole imprese.

Se stai cercando un fornitore di servizi di hosting web che abbia una buona reputazione e offra solide prestazioni e assistenza clienti, InMotion Hosting è quello che fa per te. Ricorda inoltre che hanno le strutture per farti scalare i tuoi piani ogni volta che vuoi, quindi anche a prova di futuro.

Facciamo un breve riassunto qui sui suoi pro e contro:

Chi deve ospitare InMotion Hosting?

Lo consiglio per:

  • Siti aziendali di dimensioni medio-piccole
  • Forum (installazione del software Easy forum)
  • Siti basati su WordPress (nuovi anche di grandi dimensioni)
  • Siti Joomla e Drupal


Ordina InMotion Hosting

Hosting condiviso di InMotion, originariamente al prezzo di $ 6.99 / 8.99 / 15.99 / mo per Launch, Power e Pro Plan.

Se ordini tramite il nostro speciale link promozionale, risparmierai fino al 50% (i prezzi scendono a $ 3.99 / 5.99 / 13.99 / mo) sulla tua prima bolletta.

revisione del prezzo inmotion

Fare clic su: https://www.inmotionhosting.com/business-hosting-promo/*

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.