Recensione di Hostgator

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Feb 01, 2019
Recensione di Hostgator
Pianificare in revisione: Baby Cloud
Recensito da:
Valutazione:
Revisione dell'ultimo aggiornamento: Febbraio 01, 2019
sommario
A dire il vero, la qualità di Hostgator è diminuita da quando sono stati venduti a EIG. Ma pensiamo che il loro nuovo piano - Hostgator Cloud Hosting è qui per cambiarlo. Il nuovo piano cloud (abbiamo attivato 2017) è affidabile, a prezzi ragionevoli e relativamente semplice da configurare. Consigliamo Hostgator Cloud Hosting e pensiamo che siano particolarmente adatti per i blogger che desiderano un host semplice.

Hostgator Inc. è stata fondata da Brent Oxley nel suo dormitorio del college in 2002. La società web è cresciuta da una sola persona a una con centinaia di dipendenti nel corso degli anni; ed è stato classificato 21st (anno 2008) e 239th (anno 2009) in Inc. 5000 Fastest Growing Company.

In 2012, la società venduta da Brent è stata venduta a Endurance International Group (EIG) per, cifra non ufficiale, $ 225 milioni.

EIG, che possiede anche una serie di altri noti marchi di web hosting, tra cui BlueHost, iPage, FatCow, HostMonster, Pow Web, Easy CGI, Arvixe, eHost, A Small Orange e così via; è ora la più grande società di hosting di siti Web.

Informazioni su Hostgator, la società

  • Fondato in 2002 da Brent Oxley.
  • Servizi: Shared, VPS, dedicato, WordPress e cloud hosting
  • Uffici in quattro sedi: Houston e Austin, in Texas; Florianopolic e Sao Paulo, Brasile.
  • Data center: Houston, TX e Provo, UT, America (Stati Uniti).


Cosa c'è in questa recensione di Hostgator

Verdetto e informazioni rilevanti


I miei 11 hanno esperienza con il servizio di hosting di Hostgator

Questa recensione di Hostgator è stata pubblicata per la prima volta su 2008. E 'stato quasi un decennio fa.

La società ha attraversato una serie di grandi cambiamenti: Brent ha venduto la sua azienda all'Endurance International Group (EIG), la società ha rilasciato un nuovo design di sito Hostgator.com e Gator si è reinventato come fornitore di servizi di cloud hosting.

Da lungo tempo cliente di Hostgator, ho assistito al saliscendi dell'azienda.

WHSR (questo sito che stai leggendo) una volta era ospitato su Hostgator prima di passare all'hosting basato su cloud WP motore in 2011 e InMotion Hosting due anni dopo.

Sto ospitando alcuni domini secondari su Hostgator Cloud ora.

La mia cronologia di fatturazione degli anni 10 con Hostgator. Posso avere una maglietta aziendale gratis? :)

Apparentemente Hostgator non è più la stessa bestia che conoscevamo in 2008. E abbiamo bisogno di una nuova recensione sul servizio di Hostgator.

A marzo 2017, mi sono comprato un nuovo Hostgator Cloud e ho iniziato a monitorare le prestazioni del server. Questa recensione di Hostgator è basata sulla mia esperienza in due piani diversi: Hostgator Shared e Cloud.


Hosting Review Hosting: i professionisti

1. Prestazioni del server solido (Uptime> 99.99%)

L'uptime del server è l'unica cosa che sottolineo molto nelle mie recensioni di hosting. Riesci a immaginare cosa succederà alla tua attività se il tuo sito va giù di frequente? Le fantastiche funzionalità aggiuntive non hanno senso a meno che il tuo sito rimanga online.

Dato che possiedo sia hosting Hostgator Shared che hosting Cloud in passato, ti sto dando il record di uptime per entrambi i piani.

Hostgator Cloud Hosting Uptime (sotto Baby Cloud Plan)

Agosto 2018: 100%

Il sito di prova ospitato su Hostgator Cloud non è diminuito da maggio 2018.

Marzo 2018: 99.99%

Hostgator cloud hosting uptime (March 2018): 99.99%.

Record meno recenti (2017)

Hostgator cloud hosting uptime (Sep 2017): 99.9%

Hostgator cloud hosting uptime (Apr 2017): 100%

* Clicca sull'immagine per ingrandirla.

Hostgator Shared Hosting Uptime (sotto il piano Baby Gator)

Marzo 2017: 100%

Hostgator tempo di disponibilità hosting condiviso (marzo 2017): 100%. Questo sito di test ospitato su Hostgator Shared Hosting non è andato giù da novembre 2016. Abbiamo interrotto il monitoraggio dell'hosting condiviso di Hostgator dopo 2017 di aprile.

Jul 2016: 100%

uptime hostgator 072016

Mar 2016: 100%

hostgator - 201603

Feb 2016: 100%

tempo di attività 2016 di hostgator feb

Feb 2015: 100%

Tempo di operatività di Hostgator (Jan 10 - 11 Feb, 2015) - il sito di test ospitato su Hostgator ha superato le ore 780.

Jun 2014: 99.91%

Punteggi di operatività di Hostgator per i giorni passati 30 (maggio - giugno 2014)

Ott 2013: 99.97%

punteggio di operatività di hostgator


2. Hostgator Cloud Hosting = Velocità

Ho eseguito più test di velocità su Hostgator Cloud Hosting utilizzando Bitcatch e WebpageTest.

I risultati sono stati magnifici.

Ecco alcuni risultati dei test di velocità che ho ottenuto per diversi siti di test. Prendi nota dei tempi di risposta del server per i nodi di test situati negli Stati Uniti: i risultati (sotto 50ms) sono stati eccellenti.

Risultato del test di velocità per il sito #1, aprile 2017 - Il sito di test ha ottenuto una "A" impressionante al primo test. La maggior parte degli altri host web in questa fascia di prezzo non ha punteggi superiori a A- nel test di velocità di Bitcatcha. Questo risultato (e le poche che vi mostrerò qui sotto) mi convincono che Hostgator è tornato in cima al loro gioco.
Risultato del test di velocità per il sito di test #2: A!
Risultato del test di velocità per il sito di test #3: A! (Per la cronaca, il punteggio del test di velocità per questo sito era C + nella prima corsa, l'immagine mostrata sopra è il risultato della seconda esecuzione.)
Test sito registrato TTFB a 426ms in uno dei test recenti.


3. Sconto speciale: risparmia 45%

Risparmia fino a 45% quando ti iscrivi oggi al piano hosting di Hostgator Cloud.

Tieni presente che, tuttavia, questo prezzo torna normale quando rinnovi (vedi sotto per ulteriori informazioni).

Piani Cloud di Hostgator: Hatchling Cloud, Baby Cloud e Business Cloud.

Per ordinare, fare clic su (collegamento affiliato): https://www.hostgator.com/cloud-hosting/


4. Migrazione gratuita del sito per nuovi clienti

Hostgator fornisce un numero limitato di trasferimenti gratuiti da altre società di hosting Web a nuovi utenti.

Per i piani Cloud, hai diritto a un trasferimento completo entro 30 giorni dall'iscrizione.

Per richiedere una migrazione del sito, accedere al portale clienti> Supporto> Richiedi migrazione.


5. Buona politica di assistenza clienti

Installazione SSL gratuita

Insieme a Cambia il browser di Google Chrome, SSL gratuito verrà automaticamente installato su ogni dominio per i clienti di Hostgator.

L'abilitazione di SSL darà al tuo dominio un prefisso "HTTPS: //", che garantisce che il tuo sito web sarà etichettato come "sicuro" nella maggior parte dei browser web.

Garanzia di uptime di Hostgator

L'azienda garantisce 99.9% di uptime del server e rimborserà i vostri soldi in caso di interruzione del tempo di attività. Leggi il ToS di Hostgator (clausola 15).

Se il tuo server condiviso o rivenditore ha un periodo di inattività fisico che non soddisfa la garanzia di uptime 99.9%, potresti ricevere un mese di credito (1) sul tuo account.

Questa garanzia di operatività non si applica alla manutenzione pianificata. L'approvazione di qualsiasi credito è a esclusiva discrezione di HostGator e può dipendere dalla giustificazione fornita [...] Per richiedere un credito, visitare http://support.hostgator.com per creare un ticket di supporto per il nostro dipartimento di fatturazione con giustificazione.

Il supporto di Hostgator è disponibile in diversi canali: 24 × 7 live chat, telefono, forum, sistema di ticketing, così come Twitter.

Per coloro che odiano aspettare e vogliono risolvere il problema nelle loro mani - L'azienda ospita anche una base di conoscenze di supporto clienti completo.

Sebbene non tutti siano soddisfatti del servizio post-vendita dell'azienda, almeno Hostgator si preoccupa dei propri clienti.

Supporto di Hostgator su Twitter

Il supporto di Hostgator è disponibile in vari canali, compreso Twitter.

Hostgator pubblica gli aggiornamenti di manutenzione del server e gestisce le richieste di supporto tramite @HGSupport su Twitter.

Garanzia di rimborso 45 giorni

La maggior parte delle società di web hosting offre una garanzia di rimborso 30-day standard per i loro clienti per la prima volta.

HostGator è uno dei pochi che supera il periodo di prova fino ai giorni 45, offrendoti giorni 15 in più per provare le loro offerte senza rischi.

Termini di Hostgator sulla garanzia di rimborso.

Forum degli utenti di Hostgator

Un forum (che consente ai propri clienti di parlare liberamente) è di solito un segnale positivo della volontà dell'azienda di ascoltare i feedback e le recensioni dei propri clienti e di migliorarsi continuamente.

Puoi visitare il forum di Hostgator qui.

Schermata del forum di Hostgator (2018 di aprile).


6. Hostgator = Il servizio di hosting web preferito dai blogger?

In 2015, ho parlato con un gruppo di ~ blogger 50 e ho chiesto il loro commento sui loro servizi di hosting del blog. C'erano voti 43 e marchi di hosting 21 menzionati nel sondaggio.

Hostgator era il nome più frequente menzionato (tempi 7) nel sondaggio.

hosting tabella di rilevamento 1
WHSR 2015 Hosting Survey - 7 su 41 votati al cast hosting Hostgator. Più dettagli: WHSR Web Hosting Survey 2015.

La stessa cosa è successa in 2016. Le dimensioni del sondaggio erano più grandi di 4x con ~ rispondenti 200. Fuori dalle ~ risposte 200 che ho ricevuto, 30 sta ospitando il loro sito principale su Hostgator.

Numeri di marchi di hosting Web citati nel sondaggio.
Numeri di marchi di hosting Web citati nel sondaggio. 30 degli intervistati 188 sta ospitando il proprio sito primario su Hostgator. Più dettagli: WHSR Web Hosting Survey 2016

Gli utenti di Hostgator sono generalmente soddisfatti del loro host

Tendenze aziendali di Hostgator.
Interessi nel tempo su Hostgator.

Dopo due principali interruzioni del server in 2013 e 2014, Non mi aspettavo che così tanti blogger rimanessero con Hostgator. Alcuni intervistati intervistati si sono lamentati del lungo tempo di attesa nella chat dal vivo, ma in genere la maggior parte di loro è soddisfatta del proprio ospite.

Per riferimento, ecco i feedback su Hostgator I raccolti tramite e-mail.

Enstine Muki, EnstineMuki.com

"Sono stato con loro [Hostgator] da 2008 e non ho avuto grossi problemi.

Il supporto Live è diventato la cosa peggiore su Hostgator. Sta diventando sempre più difficile ottenere aiuto via mail o live chat. Sembra che al momento sia il peggiore del settore. "

Abrar Mohi Shafee, Blogging Spell (Blog venduto)

"La gente potrebbe aver notato che HostGator è diventato molto lento nel supporto live. Precedentemente, era 2-3 minuti, ma ora sta richiedendo 30 minuti o più.

Giusto per chiarire, penso, questa è la conseguenza del trasferimento del data center quando è cambiato il proprietario. Sebbene dovessi informarti, HostGator è stata la società che ha fornito il supporto live più veloce di sempre. I clienti esistenti stanno pensando di trasferirsi da lì dove i nuovi clienti pensano di essere intrappolati dal loro ingresso. Ma penso che dovremmo dare loro una possibilità mentre stanno gradualmente superando. La compagnia è stata la gemma del web hosting negli ultimi anni. Ci deve essere una ragione difficile per tutte queste difficoltà. Ma questo non significa che siano un cattivo padrone. "

Lisha Yost, blog e ritiro

"Uso Hostgator per l'hosting di business e blog.

Ho usato hostgator da 2011 con zero problemi. Ho un ottimo supporto per le chat. Sono super disponibili ogni volta che ho un problema o una domanda. A volte sono in grado di rispondere anche a domande tecniche non legate all'hosting! L'unico problema che ho incontrato ultimamente è tempi di attesa più lunghi per il supporto della chat ...

Non ho intenzione di cambiare host, per i motivi sopra indicati. "

Crediti: Enstine Muki

Feedback degli utenti di Hostgator su Twitter


Recensione Hostgator Hosting: The Cons

1. Hostgator "hosting illimitato" è limitato

In realtà, tutte le offerte di hosting illimitate sono limitate da una lunga lista di limitazione dell'utilizzo del server.

Hostgator - come attività for-profit, non è eccezionale in questo numero: l'uso eccessivo del server Hostgator può causare la sospensione o la chiusura dell'account.

Se leggi la compagnia Acceptable Use Policy – Ambulatorio di

Circa. i) [Non è possibile] Utilizzare il venticinque percento (25%) o più delle risorse di sistema per più di novanta (90) secondi alla volta. Attività che potrebbero causare questo uso eccessivo, includono ma non sono limitate a: script CGI, FTP, PHP, HTTP, ecc.

C / b. L'uso di più di duecentocinquantamila inode su qualsiasi account condiviso o rivenditore potrebbe comportare un avviso e, se non viene intrapresa alcuna azione per ridurre l'uso eccessivo degli inode, il tuo account potrebbe essere sospeso. Se un account supera i centomila inode (250,000) verrà automaticamente rimosso dal nostro sistema di backup per evitare un uso eccessivo, tuttavia, i database verranno comunque sottoposti a backup a titolo di cortesia a nostra esclusiva discrezione.


2. Costi più elevati durante il rinnovo

Come molte altre società di hosting che offrono enormi sconti sul prezzo di registrazione, Hostgator aumenterà il prezzo una volta che il conto è scaduto per il rinnovo (una pratica comune per quasi tutti gli hosting di budget).

Come riferimento, ecco il prezzo di rinnovo per Hostgator Cloud Hosting Plans.

Piani Hostgator
Iscriviti (36-mo) *
Rinnovo (12-mo)
Rinnovo (24-mo)
Rinnovo (36-mo)
Hatchling Cloud
$ 4.95 / mo
$ 10.95 / mo
$ 9.95 / mo
$ 9.23 / mo
Baby Cloud
$ 7.95 / mo
$ 13.95 / mo
$ 12.95 / mo
$ 11.95 / mo
Business Cloud
$ 9.95 / mo
$ 19.95 / mo
$ 18.95 / mo
$ 17.95 / mo

* Nota: tutti i prezzi di registrazione basati sullo sconto recente di Hostgator (April 2018), fare riferimento a https://www.hostgator.com per l'ultimo prezzo di offerta.

** Inoltre - Per vedere questo nel contesto, leggi anche il nostro studio di mercato sul costo complessivo della creazione di un sito web.


3. Occasionalmente lungo tempo di attesa per il supporto di chat live

In 2017, ho contattato il servizio di chat live di 28 registrato la mia esperienza in un foglio di calcolo.

Le prestazioni del supporto di chat live di Hostgator hanno soddisfatto le mie aspettative in questo case study. Il tempo medio di attesa era di 4 minuti e i miei problemi sono stati risolti in modo efficiente.

Tuttavia, c'è stato il momento in cui ho bisogno di aspettare 15 - 20 minuti per raggiungere il loro supporto di chat live - che trovo piuttosto insoddisfacente. I clienti che hanno un grande supporto per la chat dal vivo potrebbero voler dare un'occhiata agli altri (SiteGround ha il miglior supporto per la chat dal vivo fino ad ora, vai a dare un'occhiata).


4. Website Builder: funzioni troppo costose e limitate

Hostgator Website Builder viene fornito con 100 + modelli ottimizzati per i dispositivi mobili e una serie di utili integrazioni.

Tuttavia, è possibile ottenere solo una piccola parte di queste fantastiche funzionalità di Hostgator che ospita i clienti: si consente solo di creare pagine 6 utilizzando questo strumento. Il piano professionale e aziendale costano rispettivamente $ 6.99 / mo e $ 15.99 / mo.

Per accedere a Hostgator Website Builder, accedi al tuo portale clienti dopo l'acquisto> (navigazione in alto) Website Builder. Dovrai pagare un costo aggiuntivo di $ 15.99 / mo per il pacchetto completo (che consiglio contro).


Piani, prezzi e altri fatti rapidi

Come il loro hosting condiviso, Hostgator Cloud Hosting ha tre diversi piani: Hatchling Cloud, Baby Cloud e Business Cloud.

CaratteristicheHatchling CloudBaby CloudBusiness Cloud
Dominio1IllimitatoIllimitato
Larghezza di bandaunmeteredunmeteredunmetered
Capacità della CPU2 Core4 Core6 Core
Capacità di memoria2 GB4 GB6 GB
IP dedicato
SSL privato
Prezzo di iscrizione (24-mo) *$ 6.95 / mo$ 8.95 / mo$ 10.95 / mo
Prezzo di iscrizione (36-mo) *$ 4.95 / mo$ 7.95 / mo$ 9.95 / mo
Periodo di provagiorni 45giorni 45giorni 45

* I cartellini dei prezzi visualizzati sulla pagina ufficiale di Hostgator (Hostgator.com/cloud-hosting) si basa sulla sottoscrizione 36-mese. Il prezzo mensile è più alto quando si utilizza un periodo di abbonamento più breve (ad esempio, 24-mese).

Hostgator SiteLock e CodeGuard Backup

Hostgator offre vari aggiornamenti e funzionalità integrate nei piani di hosting.

Ad esempio, puoi acquistare SiteLock ($ 19.99 / anno) e CodeGuard ($ 19.95 / anno) quando effettui il checkout su Hostgator. Queste due caratteristiche sono relativamente più economiche e convenienti per i clienti che sono alla ricerca di prezzi accessibili hosting aziendale con protezione del sito di base.

Elenco di alcune utili funzionalità offerte al momento del checkout su Hostgator.

Maggiori informazioni su Hostgator Plans & Business

  • I server Hostgator si trovano solo negli Stati Uniti. Per gli utenti esperti, avrai bisogno di un CDN per ridurre la latenza.
  • Hostgator non supporta NGINX e HTTP / 2 a questo punto di scrittura.
  • I piani di hosting cloud sono dotati di un dashboard delle prestazioni che fornisce una rapida panoramica delle risorse del server, della portata globale del sito e del tempo di attività.
  • I piani aziendali di Hostgator vengono forniti con SSL positivo gratuito, che è coperto dalla garanzia $ 10K e fornisce un marchio del sito TrustLogo da visualizzare sul tuo sito.
  • Hostgator offre ora WordPress Cloud Hosting - un piano di hosting focalizzato a servire siti WordPress. Il piano iniziale inizia da $ 5.95 / mo.
  • I siti ospitati su Hostgator Cloud si caricano più velocemente (rispetto a Hostgator Shared), in parte a causa della cache personalizzata di Hostgator.


Verdetto: Hostgator è il migliore per i tuoi siti web?

Noi di solito selezionare un host web in base a pochi fattori chiave: reputazione aziendale, prezzo ragionevole, funzionalità e prestazioni del server.

Sulla base dei risultati dei test e degli studi mostrati sopra, è possibile vedere che Hostgator Cloud Hosting soddisfa le aspettative in tutte le categorie. La società ha ottenuto 4.5-star nella nostra valutazione aggiornata (usiamo una check list 80-point per le nostre recensioni, scopri come funziona qui).

Quindi sì - Hostgator è un go. E personalmente penso che il Gator sia particolarmente una buona scelta per neofiti e singoli blogger che desiderano "restare fedeli alla folla".

Riepilogo rapido sulla nostra recensione di Hostgator

Alternative e confronti

Guarda anche:


Ordina Hostgator Cloud allo sconto 45%

Clicca (link affiliato): https://www.hostgator.com/cloud-hosting/