Recensione di eHost.com

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Nov 04, 2020
eHost.com
Pianificare in revisione: piano eHost
Recensito da: Jerry Low
Valutazione:
Recensione aggiornata: 04 Novembre 2020
sommario
eHost non è più in attività. Gli acquirenti che sono interessati a eHost sono invitati a controllare iPage (come da dichiarazione ufficiale).

Aggiornamenti: eHost.com è chiuso definitivamente

eHost.com è ufficialmente chiuso per affari dal 7 settembre 2017. Questa recensione di eHost non è più pertinente.

Da quando sei arrivato a questa recensione, è probabile che stavi cercando un servizio di web hosting economico.

Alternative a eHost.com

Ecco alcuni servizi di hosting simili a eHost che consiglio.

  • InMotion Hosting - Servizio di hosting di prima classe con uptime del 99.95% e TTFB <500ms. Il piano di base parte da $ 2.95 / mese con il nostro codice promozionale speciale (Recensione di InMotion Hosting).
  • A2 Hosting - Società di hosting con sede nel Michigan. Tutti i piani condivisi sono dotati di memorizzazione nella cache preconfigurata, il sito si carica velocemente su A2 (Revisione A2).
  • Hostinger - Uno dei fornitori di servizi di hosting condiviso più economici sul mercato. Il piano di base con un dominio parte da $ 0.80 / mese (Recensione di Hostinger).
  • SiteGround - Una scelta di hosting popolare nel 2018; consigliato dai funzionari di WordPress.org, lungo elenco di funzioni utili a un prezzo ragionevole (Recensione SiteGround).

Inoltre, vedi il mio 10 migliori scelte di hosting nella home page del sito.

Conseguenze della chiusura di eHost.com

La chiusura di eHost.com non ha creato molto clamore, in quanto significa semplicemente la fine per uno dei tanti marchi di hosting di proprietà di EIG. Finora non ci sono notizie di massicci personale licenziato; e presumo che i server e l'infrastruttura di rete di eHost rimarranno in uso da altri marchi EIG.

Il processo di transizione è iniziato subito dopo l'annuncio. I nuovi utenti che sono arrivati ​​su ehost.com (il sito Web) sono stati indirizzati a iPage (prezzo di registrazione $ 1.99 / mese, visita iPage qui); mentre gli utenti eHost esistenti sono stati trasferiti a JustHost (per gli utenti di cPanel) e Sitelio (per gli utenti di SiteBuilder).

 

 


 

Piani di hosting eHost: cosa c'è nella scatola?

È difficile battere un costo di hosting di appena $ 2.75 al mese ... e quel prezzo include il nome di dominio, hosting di posta elettronica illimitatosite Builder, modelli e database MySQL illimitati.

Include anche un cPanel per un negozio online, l'integrazione con PayPal e altre eleganti funzioni di e-commerce, telefono 24 x 7; Chiacchierare; e supporto e-mail e un sacco di inclusioni tecnologicamente più importanti, come il monitoraggio della rete 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX, report sui siti e sui visitatori, server con bilanciamento del carico ...

C'è molto incluso. E, eHost offre servizi di hosting specificamente condivisi, in modo tale che un piano sia quello che ottieni (come è facile fare shopping?).

Cosa possiamo sapere di più sul lavoro di preparazione prima di questo?

Tom Jackson / eHost: abbiamo dovuto fare un passo indietro con eHost e prendere in considerazione ciò che i nostri clienti e potenziali clienti desideravano. Abbiamo notato che molte persone optano per un modello di builder di siti Web su un cPanel, quindi hanno deciso di incorporare il generatore di siti Web di drag and drop estremamente intuitivo. Ora, i nostri clienti avranno il meglio di entrambi i mondi.

Punti salienti dell'offerta di eHost

Punti salienti di eHost:
Punti salienti di eHost: nome di dominio gratuito, installazione con un solo clic per tutte le principali app Web, garanzia di rimborso 45-day, costruttore di siti Web con 1,000 di modelli, crediti pubblicitari $ 200 gratuiti e domini illimitati. Funzionalità complete del piano nella tabella a destra. Fonte: http://www.ehost.com/

eHost User Dashboard

eHost dashboard utente
Dashboard utente eHost - che è fondamentalmente una versione migliorata del vecchio cPanel. Più facile da usare e con cui iniziare per i neofiti.

Confronta i prezzi eHost

Host WebIscriviti*Rinnovo*VS eHost ProvaRevisione
eHost€€€€ / mese€€€€ / mese45 giorni
BlueHost€€€€ / mese€€€€ / mese44% più costoso30 giorniRevisione
Host dei sogni€€€€ / mese€€€€ / mese186% più costoso30 giorniRevisione
Hostgator€€€€ / mese€€€€ / mese186% più costoso45 giorniRevisione
Vai papà€€€€ / mese€€€€ / mese81% più costoso45 giorniRevisione
HostMetro€€€€ / mese€€€€ / mese11% più economico30 giorniRevisione
iPage€€€€ / mese€€€€ / mese28% più economico30 giorniRevisione
IX Web Hosting€€€€ / mese€€€€ / mese1% più costoso7 giorniRevisione
WebHostingHub€€€€ / mese€€€€ / mese1% più costoso90 giorniRevisione

 

* Tutti i prezzi indicati si basano su un abbonamento di 2 anni al momento della scrittura (ottobre 2016).

 The Ups: What I Like So Far

  • Scelta del budget Ci sono molte cose che mi piacciono su eHost, il prezzo è uno di loro; eHost è uno degli host più convenienti sul mercato.
  • Affidabilità affidabile Inoltre, sono rimasto impressionato dal tempo di attività: sebbene eHost garantisca 99.9% (e ​​promette un credito di un mese se non viene erogato), il mio set di test ha ottenuto un tempo di attività di 100% per più di 45 giorni! eHost è anche molto amichevole con i neofiti, grazie ai modelli 1000 disponibili tramite il generatore di siti Drag & Drop e un pannello di controllo intuitivo.
  • Garanzia di rimborso entro 30 giorni Se ritieni che eHost non sia adatto a te entro i primi giorni di 45, la compagnia ti restituirà i tuoi soldi.

Aggiornamenti marzo 2016 -

Presta molta attenzione alla sezione Revisione del tempo di attività di seguito. Tieni presente che il mio sito di test ospitato su eHost non è andato giù per un secondo da quando questa recensione è stata pubblicata. Sono più di 6 mesi senza interruzioni, il che è molto impressionante per un host a questo prezzo.

Importante sapere

Naturalmente, nessun host è tutto sole e rose e l'eHost non fa eccezione.

Limitazione delle risorse del server

Una cosa che eHost fa in modo un po 'diverso rispetto ad altri provider è fornire una certa trasparenza nello spazio di archiviazione e larghezza di banda (concetto innovativo, in effetti). Piuttosto che utilizzare l'etichetta "illimitata" comunemente usata e in qualche modo fuorviante, eHost fornisce importi "illimitati", che vengono spiegati come "limiti senza limiti". Ciò significa che è ancora necessario rientrare negli importi di utilizzo "normali", che l'host determina tramite analisi statistiche regolari.

Detto questo, i clienti eHost sono ancora regolati da rigide politiche di utilizzo della CPU e del disco: dovresti sapere che un utilizzo eccessivo potuto risultato in sospensione.

Alcune limitazioni specifiche sull'utilizzo delle risorse del server eHost includono (leggi TOS Ca & -b)

  • Utilizza il venticinque percento (25%) o più delle nostre risorse di sistema per più di novanta (90) secondi alla volta. Le attività che potrebbero causare questo uso eccessivo, includono ma non sono limitate a: Script CGI, FTP, PHP, HTTP, ecc.
  • Esegui le voci di cron con intervalli inferiori a quindici (15) minuti.
  • Esegui qualsiasi query MySQL più lunga di quindici (15) secondi. Le tabelle MySQL devono essere indicizzate in modo appropriato.
  • L'uso di più di duecentocinquantamila inode su qualsiasi account condiviso o rivenditore potrebbe comportare un avviso e, se non viene intrapresa alcuna azione per ridurre l'uso eccessivo degli inode, il tuo account potrebbe essere sospeso.

Prezzo di rinnovo più alto

Inoltre, quella tariffa super economica con cui inizi dura solo il tuo periodo iniziale; quando rinnovi, il prezzo mensile rifletterà la tariffa normale: $ 5.98 / mese per un periodo di tre anni, $ 7.98 / mese per un periodo di due anni o $ 9.98 / mese per un anno.

eHost Hosting Uptime Review

I seguenti record di uptime sono raccolti da Robot uptime.

eHost Uptime (Feb / Mar 2017): 100%

Il sito di test ospitato su eHost non è andato a fondo in 2017. L'ultima interruzione registrata era in ottobre 2016.

eHost Uptime (giugno / luglio 2016): 100%

tempo di operatività ehost 072016
eHost punteggio di uptime per Jun / Jul 2016: 100%. Il sito di prova ospitato su eHost non è diminuito da novembre 2015 (5,563 ++ ore). Questo è probabilmente il più lungo periodo di attività che abbia mai vissuto negli anni passati di 8.

eHost Uptime (marzo 2016): 100%

ehost - 201603
Un altro mese di uptime del 100% per eHost. È incredibile vedere che non sono state registrate interruzioni dalla pubblicazione di questa recensione (agosto 2015).

eHost Uptime (Gen / Feb 2016): 100%

ehost feb 2016 uptime
Il sito di test ospitato su eHost ha ottenuto il 100% di uptime negli ultimi 30 giorni. Impressionante: l'ultima volta che eHost è andato giù è stato a novembre 2015.

eHost Uptime (ago / set 2015): 100%

EHost punteggio di uptime per gli ultimi giorni 30 (agosto / settembre 2015): 100%
EHost punteggio di uptime per gli ultimi giorni 30 (agosto / settembre 2015): 100%

Test della velocità del server eHost: B - Media

Facciamo il ping del nostro sito di test ospitato su eHost da 8 in diverse posizioni Bitcatcha e confronta i tempi di risposta con altri host web.

L'immagine sotto mostra i risultati di febbraio 2016; il punteggio di "B" è medio e accettabile per un host web economico come eHost.

velocità di risposta ehost feb 2016
Risultati del test di velocità eHost, intervallo di tempo di risposta da 29 a 1048 millisecondi (febbraio 2016).

 


 

Domande frequenti su eHost

Chi è eHost?

eHost era un fornitore di servizi di web hosting che ha chiuso alla fine del 2017.

EHost è ancora in attività?

eHost è stato chiuso definitivamente per le aziende e gli utenti sono ora indirizzati a JustHost.

Quali sono alcune buone alternative a eHost?

Buone opzioni per eHost includono InMotion Hosting, A2 Hosting, Hostinger e SiteGround.

Che cos'è Sitelio?

Sitelio è un costruttore di siti Web offerto agli utenti di eHost.


 

La linea di fondo

Tom, chi dovrebbe iscriversi a ehost? Chi sono i tuoi clienti target principali?

Tom Jackson / eHost: il nuovo e migliorato eHost è rivolto a tutti coloro che lo desiderano costruire e ospitare un sito Web nel rispetto del budget, poiché le scelte effettuate durante il servizio determinano quanto può essere tecnico l'utente. Vuoi database MySQL? Scegli cPanel. Vuoi costruire un semplice blog? È reso straordinariamente facile con il nostro generatore Drag & Drop. Tutti gli utenti sono soddisfatti, indipendentemente dal loro livello di abilità nello sviluppo web. Ma ovviamente non puoi accontentare tutti: il nuovo eHost è particolarmente adatto ai neofiti. Nonostante questo, siamo orgogliosi di dire che i professionisti non saranno trattenuti.

Guardando le recenti eccezionali prestazioni del server (finora, il sito di test non è andato giù per 1 secondo nel 2016), penso che eHost meriti una prova.

Se sei nel mercato per qualcosa di abbordabile con molte inclusioni e affidabilità e non ti dispiace attenersi a Marchio di hosting Endurance, eHost è sicuramente un must-see.

Importante: eHost, come pochi altri Marchi di hosting endurance, ha chiuso i loro affari. Gli acquirenti che sono interessati a eHost sono invitati a controllare i seguenti provider di hosting:

  • InMotion Hosting - Servizio di hosting di prima classe con uptime del 99.95% e TTFB <500ms. Il piano di base parte da $ 2.95 / mese con il nostro codice promozionale speciale (Recensione di InMotion Hosting).
  • A2 Hosting - Società di hosting con sede nel Michigan. Tutti i piani condivisi sono dotati di memorizzazione nella cache preconfigurata, il sito si carica velocemente su A2 (Revisione A2).
  • SiteGround - Una scelta di hosting popolare nel 2018; consigliato dai funzionari di WordPress.org, lungo elenco di funzioni utili a un prezzo ragionevole (Recensione SiteGround).

 

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.