recensione BlueHost

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Feb 02, 2019
recensione BlueHost
Pianificare in revisione: base
Recensito da:
Valutazione:
Revisione dell'ultimo aggiornamento: Febbraio 02, 2019
sommario
BlueHost è raccomandato da WordPress.org e una scelta di hosting popolare sin dai primi 2000. Pensiamo che BlueHost potrebbe essere la giusta chiamata per le piccole imprese e per i singoli blogger che desiderano una soluzione di hosting di bilancio.

Sono sicuro che hai visto dozzine, se non di più, di recensioni BlueHost su Internet. Molte di queste recensioni parlano degli stessi contenuti: le funzionalità di hosting illimitate di BlueHost, l'offerta di domini gratuiti e la garanzia di rimborso di 30-day.

Questa non è una di quelle recensioni.

Utilizzo il servizio di hosting condiviso BlueHost da 2005 (molto vecchio piano BlueHost - BlueHost Platinum Pak, server Box508.Bluehost.com). Era prima che la compagnia venisse venduta Endurance International Group (EIG), prima che la società riprogettasse il proprio sito Web, e molto prima che l'azienda aggiungesse VPS e piani dedicati ai propri servizi di hosting.

In questa recensione, riceverai lo scoop interno da un 10 + anni di clienti BlueHost.

Pronto? Tuffiamoci dentro

Informazioni su BlueHost Hosting

  • Sede: Burlington, Massachusetts, Stati Uniti
  • Fondata: 2003, di Matt Heaton e Danny Ashworth
  • Servizi: hosting condiviso, VPS, dedicato e cloud


Cosa c'è in questa recensione di BlueHost?

BlueHost Piani e prezzi

Giudizio


Ordina BlueHost Shared Hosting a $ 2.95 / mo

Non è necessario alcun codice promozionale o promozionale. Basta acquistare tramite il nostro link promozionale (vedi sotto) e avrai lo sconto 55% dalla tua prima fattura BlueHost.

BlueHost Basic inizia da $ 2.95 / mo, Plus $ 5.45 / mo e Prime $ 5.45 / mo (abbonamento 36-mese).

Prezzo scontato BlueHost vs Prezzo scontato

Non tutti i prezzi di BlueHost sono uguali. In qualità di partner esclusivo di BlueHost, siamo in grado di offrirti il ​​miglior affare BlueHost. Questo sconto speciale è applicabile a tutti i piani di hosting condiviso: Starter, Plus e Business Pro.

Per un facile riferimento, ecco i prezzi prima e dopo lo sconto (abbonamento 36-mese) in confronto.

BlueHost Piani condivisiSenza scontoCon lo scontoRisparmio (in 3 anni)
BASE$ 7.99 / mo$ 2.95 / mo$ 181.44
Più$ 10.99 / mo$ 5.45 / mo$ 199.44
premio$ 14.99 / mo$ 5.45 / mo$ 343.44

Ottieni questo esclusivo sconto BlueHost, clicca qui


A favore di BlueHost Hosting

1- Prestazioni eccellenti del server: tempo di disponibilità medio dell'host sopra il 99.95%

Oltre alle due principali interruzioni di rete (riportate in agosto 2013 e dicembre 2013a causa di problemi con il router nel data center di proprietà di EIG, situato a Provo, nello Utah, il server BlueHost è stato stabile e raramente è andato giù per più di 10 minuti.

In media, il nostro sito di test ospitato presso BlueHost ha ottenuto un punteggio superiore al tempo di attività 99.98% in 2018. Fare riferimento alle immagini sottostanti per i campioni dei risultati di uptime BlueHost.

BlueHost uptime (luglio 2018): 100%
BlueHost uptime (June 2018): 99.99%
BlueHost uptime (March 2018): 99.98%

Record precedenti

* Clicca sull'immagine per ingrandirla.

Mar 2017: 99.99%

Jul 2016: 100%

uptime bluehost 072016

Mar 2016: 100%

bluehost - 201603

Sept, 2015: 100%

bluehost settato uptime - il sito non è inattivo per le ore 1637

Apr 2015: 100%

BlueHost Uptime Score per i giorni 30 passati (Mar / Apr 2015)

Jan 2015: 99.97%

BlueHost Uptime Score per gli ultimi 30 giorni (Dic 2014 / Jan 2015)

Ago 2014: 99.98%

BlueHost Uptime Record per gli ultimi 30 giorni (August 2014)


2- La velocità del server (TTFB sotto 500ms) soddisfa le aspettative

Quando si tratta di velocità del server, le prestazioni Bluehost soddisfano le mie aspettative. Con un Time-To-First-Byte (TTFB) medio di sotto 500ms sul test di pagine Web, Bluehost ha una velocità sufficiente per lo standard web corrente.

Test di velocità WebpageTest.org

Test di velocità su Jan 29th, 2018: il sito di test ha restituito la prima risposta in 488ms.

Per quanto riguarda Bitcatcha, Bluehost è riuscito a ottenere un rating B complessivo con server statunitensi ottenendo la risposta 23ms e 64ms rispettivamente per i server West Coast e East Coast.

Bitcatcha Speed ​​Test

Marzo 2017: B +. Tempo di caricamento più lungo per richieste da US (w) e (E); ma il risultato migliore in generale rispetto al test precedente.
bluhost feb 2016 velocità
Febbraio 2016: B. BlueHost ha impiegato 23 e 26 millisecondi per rispondere ai server di test degli Stati Uniti Ovest e della costa orientale. Host Web valutato come "B" rispetto al benchmark di Bitcatcha.


3- marchi ben noti nel settore hosting

Con oltre 20 anni alle spalle, Bluehost ha una comprovata esperienza nel settore hosting ed è piuttosto noto tra blogger esperti e proprietari di siti web. Ciò è ulteriormente rafforzato dal fatto che WordPress.org li consiglia ufficialmente come uno degli host Web preferiti per la loro piattaforma.

Consigliato da WordPress.org

Dichiarazione ufficiale di WordPress.org: "Facilmente scalabile e supportato dal leggendario supporto 24 / 7 da parte degli esperti interni di WordPress." (source)


4- Risultati positivi nelle indagini di hosting WHSR (2013 e 2016)

Abbiamo fatto un sondaggio in dicembre 2013 e ha chiesto agli esperti del web 35 il loro consiglio di hosting. BlueHost è apparso come l'host web #2 più consigliato nel sondaggio.

Lori Soard, Paul Crowe, Kevin Muldoon e Sharon Hurley hanno consigliato l'hosting di BlueHost.

voti di hosting web
I marchi di hosting Web 16 sono stati menzionati in questo sondaggio.

BlueHost in 2016 Survey di WHSR

Ne abbiamo fatto un altro sondaggio in 2016. Questa volta abbiamo intervistato più degli intervistati di 200.

BlueHost si è distinto come i marchi più citati di #3 ed è stato valutato come media (punteggio 2.2) dagli utenti 13.

Numeri di marchi di hosting Web citati nel sondaggio.

BlueHost Feedback degli utenti (dal sondaggio 2013 di WHSR)

Abbiamo chiesto "Se potessi raccomandare solo un host web, chi sarebbe?"

Lori Soard - Personalità radiofonica, autore pubblicato, LoriSoard.com

Per un blogger per la prima volta, consiglierei BlueHost.Lori Soard

Sebbene questa società di hosting ottenga alcune recensioni contrastanti, vengono raccomandate da WordPress, che è una delle piattaforme di blogging più popolari. La società di hosting offre anche un'installazione automatica di WordPress, che rende l'impostazione rapida e facile per qualcuno senza un sacco di esperienza di webdesign. Anche lo spazio su disco illimitato e il trasferimento della larghezza di banda sono una bella aggiunta. Le tariffe partono da $ 4.95 / mese (se si paga in anticipo), quindi è anche a prezzi ragionevoli per qualcuno che prova le cose.

Mi piace anche il fatto che i neofiti possano ottenere supporto 24 / 7 in vari modi (online, via telefono o via e-mail).

Kevin Muldoon - Pro-blogger, KevinMuldoon.com

Kevin Muldoon

La prima volta che i blogger non dovrebbero usare molte risorse all'inizio.

A causa di ciò, consiglierei una buona compagnia di hosting condivisa come BlueHost. Una volta che il loro sito web ha iniziato a generare più traffico, possono quindi rivedere i loro requisiti di hosting.

Sharon Hurley - Scrittore web professionista, SharonHH.com

Sharon HH

Ho utilizzato i fornitori di servizi di hosting web 5 o 6 negli ultimi anni 7, compresi molti dei popolari provider di hosting condiviso.

Quello a cui continuo a tornare è Bluehost, dove attualmente ospita più di dieci domini. È un ottimo host per siti con traffico medio-basso e tutto ciò che desideri è facile da configurare. Sono rimasto impressionato dal loro uptime e il loro reparto di supporto tecnico è estremamente reattivo e disponibile in caso di problemi.

Michael Hyatt - Autore del New York Times Bestseller, MichaelHyatt.com

Michael

Se usi WordPress come ti consiglio, avrai bisogno anche di un servizio di hosting.

E, BlueHost è il miglior host web per WordPress.

Lisa - Sviluppatore Web, Valutazione di hosting del sito web

Ho valutato Bluehost 4 su 5. Bluehost è un host web a tutto tondo e buono per principianti e utenti di WordPress. Il tuo sito su Bluehost trarrà vantaggio dalle ultime funzionalità di sicurezza e prestazioni.

[...] Bluehost è economico (davvero economico), ha un solido track record ed è molto facile da usare (specialmente per i principianti e per i siti WordPress).


5: documenti completi di auto-aiuto e video tutorial

Dal momento che ci sono molti tutorial e documenti personali disponibili online, ciò rende BlueHost molto più facile da imparare e da usare se sei un principiante.

Sono stato in grado di risolvere diversi semplici problemi semplicemente leggendo i loro articoli o guardando le esercitazioni video in passato.

Esercitazioni su BlueHost su YouTube.


6: backup e ripristino giornalieri completi

Bluehost offre backup giornalieri e restauri completi sui piani di hosting, il che è fantastico poiché avere un backup del proprio sito Web su base giornaliera è assolutamente importante.

Se il tuo sito web non funziona o se devi ripristinare uno stato precedente, puoi ripristinarlo facilmente richiedendolo tramite le chat live.


7-Newbies-friendly - centro di controllo facile da usare

L'esperienza di onboarding complessiva di BlueHost è stata fluida.

E mi piace come funziona il cruscotto progettato da BlueHost.

Tutte le app e le funzioni di uso frequente sono raggruppate nella sezione "sito web" nella dashboard BlueHost.


8- Un sacco di spazio per crescere

Se il tuo sito diventa più grande, BlueHost offre ai suoi utenti molto spazio per crescere con la possibilità di passare a piani di hosting diversi a un prezzo ragionevole. Puoi aggiornare i tuoi piani di hosting condiviso a VPS e hosting dedicato.

Vedi i dettagli del piano nella seguente tabella.

Shared - PrimeVPS - AvanzatoDedicato - Avanzato
CustodisciIllimitato60 GB1 TB (rispecchiato)
RAMdiviso4 GB8 GB disponibile
Larghezza di bandaIllimitatoIllimitato10 TB
Indirizzi IP24
Assistenza24 / 724 / 724 / 7
Iscriviti (36-mo)$ 5.95 / mo$ 29.99 / mo$ 99.99 / mo
Tasso di rinnovo$ 14.99 / mo$ 59.99 / mo$ 159.99 / mo


Contro di BlueHost Hosting

1- Il prezzo aumenta durante il rinnovo

BlueHost addebita un alto prezzo quando si tratta di rinnovare i tuoi piani.

Il piano base salta da $ 2.95 / mo a $ 7.99 / mo al momento del rinnovo, che è un aumento del prezzo di 170% (!).

BlueHost Piani
Iscriviti (36-mo)
Rinnovo
Aumentare
BASE
$ 2.95 / mo
$ 7.99 / mo
170%
Più
$ 5.95 / mo
$ 10.99 / mo
84%
premio
$ 5.95 / mo
$ 14.99 / mo
151%


2- L'hosting illimitato è limitato da varie politiche di utilizzo

Un altro svantaggio è che il loro hosting illimitato è non in realtà "illimitato".

Leggendo le loro politiche, ti renderai conto che ci sono alcuni caveat al loro hosting illimitato, come il fatto che non forniscono spazio illimitato per l'archiviazione online. Tutto ciò finisce per rendere il loro "hosting illimitato" piuttosto limitato.

L'hosting illimitato di BlueHost è limitato dal tempo di elaborazione del server, dalla memoria e dagli inode.

Cosa significa "illimitato" di Bluehost.

Limitazioni nell'utilizzo del database BlueHost.

Bluehost spazio di hosting illimitato.


3- La maggior parte degli aggiornamenti del server e le funzionalità aggiuntive sono costose

Bluehost fornisce ad ogni utente tutte le funzionalità di base di cui hanno bisogno per ospitare il proprio sito Web su tutti i piani di hosting. Tuttavia, se desideri avere aggiornamenti del server o aggiungere altre funzionalità al tuo sito web, ti costerà.

Mentre Bluehost offre grandi piani generali di hosting, il fatto che l'aggiornamento dei server e l'aggiunta di funzionalità possano essere piuttosto costosi, è un enorme svantaggio per la società di hosting.


Prezzi: quanto è BlueHost Hosting?

BlueHost prezzi di hosting condiviso

L'hosting condiviso BlueHost ha tre gusti: Basic, Plus e Prime. Le caratteristiche chiave e i prezzi di ciascun piano sono mostrati nella tabella sottostante.

Notare che BlueHost Plus e Prime hanno lo stesso prezzo di registrazione ($ 5.45 / mo) ma si rinnovano a tassi molto diversi ($ 10.99 / mo vs $ 14.99 / mo). In caso di dubbi, iniziare con un piano inferiore (più) e aggiornare successivamente se necessario.

BASEPiùpremio
Siti Web1IllimitatoIllimitato
Custodisci50 GBIllimitatoIllimitato
Account email5IllimitatoIllimitato
Dominio gratuito111
addon domini0IllimitatoIllimitato
Limite di Inode50,000 *50,000 *300,000
SSL privato 1
Prezzo promozionale
(Termine 36-mese)
$ 2.95 / mo$ 5.45 / mo$ 5.45 / mo
Tasso di rinnovo
(Termine 24-mese)
$ 7.99 / mo$ 10.99 / mo$ 14.99 / mo

* Il ToS ufficiale indica che nella maggior parte dei casi le azioni non verranno prese fino a quando gli utenti Basic e Plus superano gli inode 200,000.

BlueHost VPS Prezzi di hosting

I piani BlueHost VPS costano $ 19.99 / mo, $ 29.99 / mo e $ 59.99 / mo. Le caratteristiche generali e i prezzi dell'hosting VPS BlueHost sono conformi agli standard del mercato. I loro prezzi non sono economici confronta con altri provider di hosting VPS simili; ma non sono neanche costosi.

Specifiche del server e caratteristiche principali come di seguito.

CaratteristichestandardMigliorataCompletezza delle
Core CPU224
RAM2 GB4 GB8 GB
Spazio su disco30 GB60 GB120 GB
Larghezza di bandaIllimitatoIllimitatoIllimitato
Indirizzo IP122
Prezzo$ 19.99 / mo$ 29.99 / mo$ 59.99 / mo


Sconto: Host Hosting BlueHost a $ 2.95 / mo

Non è necessario alcun codice promozionale o promozionale. Basta acquistare tramite il nostro link promozionale (vedi sotto) e avrai lo sconto 55% dalla tua prima fattura BlueHost.

BlueHost Basic inizia da $ 2.95 / mo, Plus $ 5.45 / mo e Prime $ 5.45 / mo (abbonamento 36-mese).

Prezzo scontato BlueHost vs Prezzo scontato

Non tutti i prezzi di BlueHost sono uguali. In qualità di partner esclusivo di BlueHost, siamo in grado di offrirti il ​​miglior affare BlueHost. Questo sconto speciale è applicabile a tutti i piani di hosting condiviso: Starter, Plus e Business Pro.

Per un facile riferimento, ecco i prezzi prima e dopo lo sconto (abbonamento 36-mese) in confronto.

BlueHost Piani condivisiSenza scontoCon lo scontoRisparmio (in 3 anni)
BASE$ 7.99 / mo$ 2.95 / mo$ 181.44
Più$ 10.99 / mo$ 5.45 / mo$ 199.44
premio$ 14.99 / mo$ 5.45 / mo$ 343.44

Ottieni questo esclusivo sconto BlueHost, clicca qui


Verdetto: BlueHost è raccomandato per ...

Dato che stai pagando solo $ 5 / mo per l'iscrizione, i servizi di hosting condiviso di BlueHost sono considerati ok.

Il web host ha ottenuto un punteggio 52 nel nostro sistema di punteggio 80 e valutato come un host 4-star.

Per questo, penso che BlueHost sia una scelta eccellente per le piccole imprese e i proprietari di siti Web che sono alla ricerca di una soluzione di hosting di bilancio.

Vale la pena notare che BlueHost offre un sacco di funzionalità di sicurezza e prestazioni più recenti: architettura NGINX, cache server personalizzata, HTTP / 2, archiviazione SSD, ecc. Tuttavia, queste funzionalità sono disponibili solo per coloro che sono disposti a pagare di più. GoPro, il piano di hosting condiviso più performante di BlueHost, costa $ 13.95 / mo all'iscrizione ($ 23.99 / mo al rinnovo). Hosting WordPress (che è ufficialmente raccomandato da WordPress.org), ora con una nuova dashboard e un marketplace integrato, costa $ 19.99 / mo (e $ 39.99 / mo al rinnovo).

BlueHost alternative

Ecco alcune alternative BlueHost a cui potresti essere interessato.

  • A2 Hosting - Le solide prestazioni del server, sia i piani di hosting condivisi che quelli di VPS hanno un prezzo simile a BlueHost.
  • InMotion Hosting - Questo è dove ospito questo sito (WHSR); piani di hosting VPS competitivi.
  • Hostinger - Uno di migliori servizi di hosting a basso costo in 2018; piano di hosting condiviso viene fornito con cartellino del prezzo e caratteristiche innovative.
  • SiteGround - Leggermente costoso ma ottieni quello per cui hai pagato; servizi di hosting premium con supporto live chat di altissimo livello.
  • Hostgator Cloud - Hostgator è di proprietà dello stesso proprietario di BlueHost, EIG; i loro piani di cloud possono essere una buona alternativa a BlueHost VPS.

Inoltre, puoi confrontare BlueHost con altre società di hosting che abbiamo esaminato in passato qui. Per tua referenza, BlueHost vs Hostgator e BlueHost vs InMotion Hosting sono le due ricerche più comuni su WHSR.

Per maggiori dettagli o per ordinare BlueHost, visita (il link si apre in una nuova finestra): https://www.bluehost.com

(P / S: I link qui sopra sono link affiliati: se acquisti tramite questo link, mi accrediterà come referrer.Questo è il modo in cui mantengo questo sito vivo per 9 anni e aggiungo più recensioni di hosting gratuite basate su un vero conto di prova - Il tuo supporto è molto apprezzato. L'acquisto tramite il mio collegamento non ti costa di più, anzi, posso garantire che otterrai il prezzo più basso possibile per l'hosting BlueHost.)