Arvixe Review

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Mar 06, 2019
Arvixe
Pianificare in revisione: classe personale
Recensito da:
Valutazione:
Recensione aggiornata: 06 Marzo 2019
sommario
Arvixe non è più raccomandato. La società di hosting è stata venduta a EIG in 2014 e molti utenti di Arvixe sono stati gravemente colpiti dalla migrazione del data center in agosto 2015.

Arvixe è una società di hosting privata situata a San Luis Obispo, in California, con oltre 10 anni al suo attivo. Fondato in 2003 da Arvand Sabetian, questo fornitore di servizi di hosting ha fatto il Inc. 500 è una delle società private in più rapida crescita in America sia in 2011 che in 2012.

Un po 'di più su Arvand Sabetian

Prima di approfondire i piani di hosting di Arvixe, ho pensato che sarebbe stato interessante dare un'occhiata più da vicino ad Arvand Sabetian e al modo in cui le cose funzionano all'interno dell'azienda.

Arvand Sabetian ha atterrato 30 Inc. sotto 30 per due anni consecutivi in ​​2002 e 2003. Ha iniziato la sua Arvix per la prima volta al liceo. Secondo un articolo su Inc, Sabetian non voleva abbandonare la sua compagnia quando iniziò il college; quindi cosa ha convinto alcuni amici ad aiutarlo a farlo funzionare mentre si sono laureati. In 2008, il giovane imprenditore era in procinto di laurearsi in ingegneria civile e, nello stesso tempo, la sua società Arvixe stava apportando un profitto di $ 150,000 ogni anno. Ha deciso di dare ad Arvixe un altro anno ... e il resto è storia.

Arvixe è cresciuto da una sola operazione in una società che oggi conta milioni di persone. La cosa più interessante di Arvixe per me è che sebbene la compagnia abbia oltre dipendenti 80, non ha un ufficio HQ. Il seguente video racconta di più su come Sabetian lavora con il suo team.

Aggiornamenti / Importante da sapere

Piani di hosting Arvixe

L'organizzazione offre numerose classi di servizi di hosting, tra cui opzioni di hosting personali, aziendali, VPS, dedicate e rivenditori.

* Nota: confronta questi piani con altri servizi di hosting utilizzando il nostro Strumento di confronto host.

Hosting personale e aziendale (condiviso)

L'hosting di classe personale si concentra su individui in cerca di a opzione di web hosting a basso costo. Ci sono due opzioni: standard e pro che suonano a $ 4 o $ 7 al mese; entrambi offrono spazio su disco illimitato e trasferimenti di dati, server situati negli Stati Uniti o in Europa e un nome di dominio gratuito. Naturalmente, i certificati SSL, gli IP dedicati e le funzionalità avanzate hanno un costo aggiuntivo. I servizi di classe business, divisi anche in opzioni standard e Pro, partono rispettivamente da $ 22 o $ 35 al mese e includono le stesse funzionalità illimitate della classe Personal, nonché un indirizzo IP dedicato e un certificato SSL.

VPS e hosting di classe dedicato

L'hosting standard VPS inizia da $ 40 al mese e Pro a $ 70 al mese e include limitazioni (50 GB o 100 GB), trasferimenti di dati mensili illimitati, un dominio gratuito, certificati SSL gratuiti e due indirizzi IP. I server dedicati sono dotati di server gestiti (100 percentuali), aggiornamenti di sicurezza notturni, supporto dedicato 24 / 7, certificati SSL gratuiti e nomi di dominio e altro ancora. I prezzi di classe dedicati partono da $ 105 al mese per server a processore singolo o $ 329 al mese per server multiprocessore.

Arvixe Uptime Review

Ho un account di hosting condiviso presso Arvixe a marzo 2014 e ho monitorato il tempo di disponibilità dell'hosting per qualche tempo.

In breve, l'hosting di Arvixe ha funzionato fino ad ora. L'immagine seguente indica il punteggio di uptime per i giorni 30 passati. Si noti che il sito di test non è stato correttamente che il record di uptime leggermente basso è dovuto ad un errore nel mio monitoraggio. Il punteggio di uptime corretto dovrebbe essere intorno a 99.9% se il mio errore viene trascurato.

Arvixe Uptime - March 2016: 99.57%

arvixe - 201603
Sito non disponibile per 10 minuti di marzo 25, 2016. Punteggio totale di uptime per gli ultimi 30 giorni 99.57%.

Arvixe Uptime - February 2016: 99.49%

arvixe feb 2016 uptime
Arvixe Hosting Uptime per i giorni 30 passati (febbraio 2016): 99.49%. Il risultato ovviamente sta andando in discesa, il sito di test ha subito numerose interruzioni per gli ultimi 30 giorni.

Arvixe Uptime - September 2015: 99.99%

arvix sept uptime
Arvixe Hosting Uptime per i giorni 30 passati (settembre 2015): 99.99%.

Arvixe Uptime - May / June 2014: 99.43%

Arvixe Hosting Uptime per i giorni 30 passati (maggio - giugno 2014): 99.43%. Nota il tempo di risposta del sito è in media sotto 800ms, che è abbastanza buono per un hosting condiviso budget.
Arvixe Hosting Uptime negli ultimi giorni 30 (maggio - giugno 2014): 99.43%. Nota che il tempo di risposta del sito è in media inferiore a 800ms, il che è abbastanza buono per un hosting condiviso budget.

Revisione dell'Editore

Arvixe offre un gran numero di opzioni di hosting, ognuna con l'opzione contiene un componente aggiuntivo.

Cosa mi piace di Arvixe Hosting

  • Record aziendale comprovato - Arvixe è un provider di hosting molto popolare con comprovata longevità; è in attività da più di un decennio con un futuro positivo davanti a sé.
  • Opzioni di Upgarding - L'azienda offre una vasta gamma di opzioni di hosting per soddisfare le esigenze di quasi tutte le organizzazioni. Nei suoi livelli di servizio condiviso, VPS e dedicato, fornisce sia l'hosting Linux che Windows.
  • Generosa allocazione della potenza della CPU: l'hosting illimitato non è veramente illimitato. Detto questo, ho notato che Arvixe è molto generoso in termini di consumo energetico del server. L'host Web consente l'utilizzo fino a CPU 700 secondi, 2000MB di RAM e processi fisici 500, il che non è affatto male per un host Web $ 4 / mo.
  • 60 -day full money back - Arvixe si distingue per il suo servizio con una garanzia di rimborso totale 60-day; questo è superiore alla garanzia 30-day standard del settore.

Il non-così-buono

  • Record orribile di uptime - Il nostro sito di test è andato giù molto spesso.
  • L'opzione di hosting condiviso di classe personale è leggermente più costosa di molti concorrenti di Arvixe (dato che puoi aggiungere solo nomi di dominio 6 in un unico account).
  • L'hosting illimitato non è veramente illimitato; è illimitato solo fino a quando non si abusa della CPU Arvixe (che è la norma per tutti i servizi di hosting illimitati, saperne di più).

Verdetto: così Arvixe ospita qualcosa di buono?

Il mio punto di forza è che Arvixe è un host per siti Web di piccole-medie dimensioni; ma probabilmente NON è la scelta migliore per aziende o grandi siti web. Esiste una lunga serie di lamentele dei consumatori sull'affidabilità del server, anche se osservando la rapida crescita dell'azienda, ci chiediamo se tali reclami sono il risultato di server affrettati.

Alternative

Host web simili recensiti da WHSR (marchi non EIG): InterServer, DreamHost, A2 Hosting, SiteGround, Hostinger, TMD Hosting e InMotion Hosting. Puoi anche controllare il nostro miglior elenco di hosting aziendale per un facile confronto.

Sconti speciali disponibili per InterServer, InMotion Hosting e Hostinger.

E per coloro che sono alla ricerca di un hosting VPS - controlla questa guida di hosting VPS recentemente aggiornata.

Ulteriori informazioni / Per ordinare

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di hosting di Arvixe e sui prezzi o per ordinare, visitare il sito Web di Arvixe all'indirizzo https://www.arvixe.com/.

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.