A2 Hosting Review

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: maggio 02, 2019
A2 Hosting Review
Pianificare in revisione: Swift
Recensito da:
Valutazione:
Revisione dell'ultimo aggiornamento: Maggio 02, 2019
sommario
La cosa migliore di A2 Hosting è la velocità. Introducendo lo storage SSD, Railgun Optimizer e la cache del server preconfigurata per i propri clienti, A2 sta aumentando lo standard di velocità dell'intero settore dell'hosting condiviso.

Essendo stato in giro da 2001 e originariamente conosciuto come Iniquinet, la società "A2 Hosting" è rinata in 2003 con il nuovo nome in riconoscimento di Ann Arbor, Michigan. Per chi è interessato al perché di questo, Ann Arbor è la città natale del fondatore di A2 Hosting.

I data center dell'azienda sono strategicamente posizionati ad Amsterdam, Singapore e, ovviamente, nel Michigan. Questo dà loro una buona diffusione globale che copre tutti i segmenti uguali del globo.

La mia esperienza con A2 Hosting

Ho iniziato per la prima volta su A2 Hosting in 2013 con quello che era noto come A2 Prime Plan. Questo sarebbe l'equivalente approssimativo di ciò che offrono oggi con il piano Swift.

Con questa recensione, condividerò con voi la mia esperienza con loro come cliente, nonché i dati che ho raccolto sulle prestazioni dei loro server nel corso degli anni.

Informazioni su A2 Hosting

  • Sede della società: Ann Arbor, Michigan.
  • Fondata: 2001 (precedentemente noto come Iniquinet)
  • Servizi: hosting condiviso, VPS, cloud, dedicato e rivenditore


Cosa c'è in questa recensione di A2 Hosting

A2 Hosting Plans & Pricing

Confronto dei peer di hosting A2

Giudizio


Sconto speciale: codice promozionale di hosting A2

A2 Hosting ha tre piani condivisi; Lite, Swift e Turbo, che vanno rispettivamente a $ 7.99 / 9.99 / 18.99 al mese.

Abbiamo uno speciale codice promozionale che puoi utilizzare se sei interessato ad iscriverti con loro che ti consentiranno di risparmiare fino al 51% dal tuo primo conto. Basta citare il codice "WHSR".

* Clicca per ingrandire l'immagine.

Sconto A2 Hosting
Salva 57% sulla tua prima fattura di hosting A2 (ordina qui): Prezzo scontato per piani condivisi: $ 3.92, $ 4.90 e $ 9.31 / mo.

Clicca qui per ordinare A2 Hosting a prezzo scontato.


A favore di A2 Hosting

1- Grandi prestazioni con tipico TTFB sotto 550 ms

Per me, la velocità è uno degli indicatori chiave delle prestazioni e sono rimasto impressionato dai server A2 Hosting. I risultati della velocità complessiva hanno mostrato costantemente una valutazione A su WebPage Speedtest. In particolare, Time-To-First-Byte (TTFB) era inferiore a 550ms.

Risultato del test WebpageTest.org #1 (2018)

A2 Hosting test di velocità
A2 Hosting test di velocità (settembre 2018) da Dulles, Stati Uniti: Time to first byte (TTFB) = 545ms.

Risultato del test WebpageTest.org #2 (2016)

Test TTFB per sito ospitato presso A2 Hosting
A2 Hosting test di velocità (settembre 2016) da Dulles, Stati Uniti: Time to first byte (TTFB) = 538ms.

BitCatcha Test Result #1 (2018): Rated "A"

Le prove più recenti che ho eseguito con A2 Hosting sul sistema di test di velocità proprietario di Bitcatcha sono anche riuscite a ottenere tempi impressionanti che hanno portato a un rating A medio, grazie a tempi di risposta impressionanti.
A2 Hosting test di velocità - Marzo 2018
Data del test: marzo 6th, 2018. Sito di prova ospitato in Michigan; tempo di risposta più lungo (Bangalore): 279 ms.

BitCatcha Test Result #2 (2016): Rated "A"

Di nuovo in 2016 il test ha anche ottenuto un punteggio A, anche a causa delle grandi velocità del server che A2 Hosting ha.

Sito di test di a2hosting
Data del test: giugno 23, 2016. Il sito di test ha ottenuto un punteggio A e sta caricando più velocemente del 86% di 10 milioni di siti Web testati.


2- Ben ottimizzato per le migliori prestazioni

Naturalmente, le fantastiche velocità che ti ho mostrato non sarebbero probabilmente possibili se non fosse per una combinazione di infrastrutture di prima classe e un'ottimizzazione dei server specializzati.

Memoria SSD completa + risorse del server grassi

A2 Swift Plans offre storage SSD completo insieme a CPU 1GB e 2.1 GHz garantite. Ha anche un CDN Cloudflare preconfigurato.

A2 Hosting gratuito cloudflare CDN
Per coloro che conoscono il proprio pubblico di destinazione, è possibile aumentare leggermente la velocità poiché è possibile selezionare la posizione del server. Quanto più il server è vicino al tuo pubblico di destinazione, tanto più la velocità del tuo sito sarà per loro, in genere. I server di hosting A2 si trovano in Michigan - Stati Uniti, Amsterdam - Europa e Singapore - Asia.

A2 ottimizzato

Ancora meglio, in ottobre 2014 A2 Hosting è uscito con una nuova straordinaria funzione: A2 Optimized.

Questo plugin specializzato aiuta a modificare le impostazioni host personalizzate e le funzioni di terze parti in modo che il tuo account di hosting ottenga maggiori velocità e ottimizzazioni di sicurezza.

* Clicca per ingrandire l'immagine.

A2 Hosting auto ottimizzato per popolari CMS, inclusi WordPress, Joomla, Drupal e Magento.
Il plug-in è preconfigurato in tutti gli hosting condiviso A2. Significato: il plugin verrà installato automaticamente quando imposti WordPress, Joomla, Drupal, Magento, OpenCart o PrestaShop su A2.

Ottimizzatore per Railgun

Se sei uno di quelli che pretende il meglio del meglio, c'è di più. L'aggiornamento del tuo account con l'opzione Turbo Server ti porta su server meno popolati (quindi ti consente un maggiore accesso alle risorse) e consente l'accesso gratuito a Ottimizzatore per Railgun.

Se non sei sicuro di cosa significhi, Railgun Optimizer accelera il tempo di caricamento dell'HTML fino a 143%.

A2 Hosting RailGun Optimizer
Railgun accelera la connessione tra ciascun proxy e un server di origine in modo che gli utenti possano caricare HTML 143% più velocemente (basato sullo studio CloudFlare).

A colpo d'occhio: cosa rende i server A2 Hosting così veloci?

Ogni server A2 Hosting offre pura archiviazione SSD, processori 12 Core, RAM 16 GB accoppiata a una rete 10 GB / s con ridondanza. Hai anche:

CaratteristicheLightSwiftTurbo
Soluzione SSD completa
Turbo server (20x caricamento della pagina più veloce)
Posizioni dei server negli Stati Uniti, in Europa e in Asia
CloudFlare Basic
CloudFlare Plus
HTTP / 2 (consegna file 20-30% più veloce)
RailGun Optimizer (143% più veloce)Aggiungi $ 0.98moAggiungi $ 0.98 / moGratuito
Prezzo di partenza$ 3.92 / mo$ 4.90 / mo$ 9.31 / mo

Nota: la velocità del server è un punto chiave nel web hosting. I server lenti possono uccidere il traffico del tuo sito più velocemente di quanto tu possa dire "uh-oh".

Ci sono stati case study sulle prestazioni web indicando che solo una seconda diminuzione di 1 nel tempo di caricamento del sito può portare a un miglioramento del 7% del tasso di conversione e all'aumento del 11% nelle visualizzazioni di pagina. Ospitare il tuo sito su un server lento fa girare questo e il tuo traffico rischia di andare in picchiata.


3- Forte record di uptime del server

A parte la velocità, anche la disponibilità è importante. Non c'è pinta che abbia i server più veloci al mondo se i tuoi server sono giù la metà del tempo. In questo aspetto, A2 Hosting si comporta egregiamente. Principalmente ci si può aspettare più della disponibilità di 99.98%, ben al di sopra dello standard del settore.

A2 Hosting Uptime (settembre, 2018): 100%

A2 Hosting Uptime - 2018-09
A2Hosting uptime (settembre 2018): 100%

A2 Hosting Uptime (February, 2018): 99.98%

A2 Hosting Uptime - 2018-02
Timeout di connessione di tre minuti registrato a febbraio 11th e 19th. Test del punteggio di uptime del sito = 99.98%.

A2 Hosting Uptime (June, 2017): 99.99%

A2 Hosting Uptime - 2017-06
Tempo di attività di hosting A2 (giugno 2017): 99.99%. Il sito è andato giù per un minuto a giugno 21st.

Dati di disponibilità precedenti (2013 - 2016)

* Clicca per ingrandire l'immagine.

Lug, 2016: 100%

A2 Hosting uptime per giugno e luglio 2016

Mar, 2016: 99.84%

a2 - 201603

Feb, 2016: 99.88%

a2 feb 2016 uptime

Ago 2015: 100%

a2hosting uptime agosto 2015

Apr 2015: 99.98%

a2hosting punteggio di uptime (apr 2015)

Ott 2014: 99.98%

a2hosting uptime di settembre

Ago 2014: 99.7%

Hosting A2 passato 30 Days Uptime (luglio - agosto, 2014)

Sep 2013: 99.98%a2hosting del tempo di attività


4- Tariffe ragionevoli e sconti di iscrizione

È normale che i provider di hosting offrano tariffe di iscrizione scontate e quindi aumenti le tariffe durante il rinnovo. Mi piace A2 Hosting perché sebbene segua questo stereotipo, i loro tassi di rinnovo sono almeno ragionevoli. Il pizzico non può essere davvero evitato al momento del rinnovo, ma penso che le tariffe di hosting A2 siano corrette. Il loro piano Swift si rinnova a $ 9.99 al mese su un contratto annuale 2.

Sconti per l'iscrizione all'hosting A2

Per coloro che si sono appena uniti a loro, riceverete uno sconto una tantum prima di dover pagare tariffe standard al momento del rinnovo.

Pagina A2 Hosting Pricing - sconto speciale durante la registrazione
I dettagli del prezzo sono pubblicati chiaramente sulla pagina di offerta di hosting A2.


5- Prova A2Hosting out gratis!

Provalo prima di acquistarlo! Beh, non esattamente, ma grazie a una garanzia di rimborso 30-day, almeno puoi cambiare idea se non sei soddisfatto di ciò che hai comprato.

Ho scoperto che A2 Hosting è in grado di garantire le proprie garanzie di rimborso, così puoi sentirti sicuro nella promessa che è "Senza rischi, senza problemi, senza preoccupazioni".

Nel caso in cui cambi idea dopo che il periodo di luna di miele di 30 è scaduto, puoi comunque ottenere un rimborso proporzionale dalla società sui servizi non utilizzati.

A2 Hosting in qualsiasi momento garanzia di rimborso
"Anytime Money Back Guarantee" di A2 Hosting.


6-A2 ti aiuterà a migrare i tuoi siti web

Non tutti noi stiamo appena iniziando con il nostro primo sito e se sei uno di quelli con un sito esistente, potresti temere di doverlo spostare. Nessun problema, con A2 Hosting, una volta iscritto, lo faranno per te!

Migrazione gratuita del sito

Tutto quello che devi fare una volta che ti iscrivi è entrare in contatto con l'assistenza clienti dell'azienda e ti aiuteranno, proprio così.

Migrazione gratuita del sito per i nuovi utenti di hosting A2
A2 Hosting offre la migrazione gratuita del sito a nuovi clienti.


7- Scelta di 4 diverse posizioni del server

Quattro postazioni server tra cui scegliere

Le opzioni sono sempre buone e A2 Hosting ti consente di scegliere da qualsiasi data center in tutto il mondo su cui essere ospitato. Questo passaggio inizia quando si effettua l'ordine, quindi scegli saggiamente prima!

Trovo che questo sia ottimo per coloro che prendono di mira il traffico del sito Web da specifici paesi o zone, ad esempio l'Asia o l'Europa.

Server di hosting A2 in tre diverse posizioni
A2 Hosting gestisce i propri data center negli Stati Uniti, Amsterdam e Singapore.


8- Ancora più opzioni: upgrade a VPS, cloud e hosting dedicato

Per coloro che hanno bisogno di qualcosa di più potente e completo dei normali piani di hosting web condiviso, A2 Hosting ha qualcosa per te. Se hai bisogno di VPS, cloud o persino di hosting dedicato, il cielo è il limite per soddisfare le tue esigenze.

Piani di hosting A2

Penso che l'agente chiave qui sia la scalabilità. Se sei preoccupato per il fatto che il tuo sito supererà le capacità del tuo host, non esserlo. C'è molto spazio per espandersi in A2 Hosting.

A2 Hosting di piani di hosting web
Piani di hosting Web A2.


9- Ottieni lo sconto speciale 51% qui

Come accennato in precedenza, i piani condivisi di A2 Hosting hanno un prezzo di $ 7.99 / 9.99 / 18.99 al mese rispettivamente per i loro piani Lite, Swift e Turbo.

Se ti iscrivi con il nostro speciale codice promozionale "WHSR", riceverai uno sconto 51% sul tuo primo conto.

* Clicca per ingrandire l'immagine.

A2 Hosting sconti speciali
Salva 51% sulla tua prima fattura di hosting A2 (ordina qui): Prezzo scontato per piani condivisi: $ 3.92, $ 4.90 e $ 9.31 / mo.

Clicca qui per ordinare A2 Hosting a prezzo scontato.


Contro di A2 Hosting

1: la migrazione del sito è a pagamento se si esegue il downgrade

Sfortunatamente, mentre ci si sposta su A2 Hosting si ottiene la migrazione gratuita del sito, se si ridimensiona il piano di hosting per qualsiasi motivo, verrà addebitato il costo per i servizi di supporto alla migrazione.

Se si sceglie di spostarsi in un'altra posizione del centro dati, verrà addebitato anche. La commissione in entrambi i casi è un $ 25 nominale.

Spese di migrazione del sito di hosting A2 per il downgrade
Possibile tassa (source)


2- Il supporto per la chat dal vivo non è sempre disponibile

Sono abbastanza schizzinoso quando si tratta di assistenza clienti - dopo tutto, una parte delle nostre tasse dovrebbe coprire quello giusto?

Ho scoperto che uno degli inconvenienti principali di A2 Hosting è proprio questo il loro supporto di chat live ha orari in cui non è disponibile.

A2 Hosting di record di chat dal vivo
Ho dovuto ricorrere all'e-mail per l'assistenza durante quei periodi.


3- Turbo Plan non si applica all'applicazione Ruby o Python

Se sei un utente regolare del sito, questo probabilmente non si applica a te dal momento che i loro piani Turbo e standard mostrano e agiscono con le stesse caratteristiche.

Tuttavia, gli sviluppatori web potrebbero non essere così contenti.

A2 Hosting support su python e ruby
Turbo server (source)


Piani VPS condivisi, gestiti e di hosting di A2

Avendo avuto un account con loro per così tanto tempo, ho passato MOLTO tempo a testare e sezionare i loro piani di hosting condiviso.

Tre opzioni di hosting condiviso offrono ai potenziali clienti una scelta sufficiente per rendere le cose interessanti, ma non abbastanza da confondere. Ciò è particolarmente vero poiché A2 Hosting si concentra su opzioni illimitate nei suoi piani condivisi.

La fascia di costo si allunga un po 'da $ 3.92 a $ 9.31 al mese, ma tutti i piani condivisi hanno spazio illimitato per la memorizzazione e il trasferimento dei dati, oltre a SSD gratuiti. A meno che non stiate optando per il piano più economico, il resto soddisfa anche siti Web illimitati, account e-mail e database.

Servizio di hosting condiviso A2

Caratteristiche / pianiLightSwiftTurbo
Siti Web1IllimitatoIllimitato
Database5 IllimitatoIllimitato
SSD Speed ​​Boost
Turbo Servernonnon
Memorizzazione nella cache del sito preconfiguratanonnon
Prezzo / mo$ 3.92 / mo$ 4.90 / mo$ 9.31 / mo

Suggerimento: indipendentemente dal piano scelto, puoi scegliere Joomla, Drupal o WordPress come piattaforma. Queste opzioni ti consentono di integrare facilmente le applicazioni di base del carrello degli acquisti, così puoi creare negozi online se è quello che ti serve.

A2 Managed VPS Hosting Service

Caratteristiche / pianiEnergiaPrestigiopinnacolo
RAM4 GB6 GB8 GB
Storage SSD75 GB100 GB150 GB
CPU Cores468
Pannello di controllo cPanel
Prezzo$ 32.99 / mo$ 46.19 / mo$ 65.99 / mo

Suggerimento: VPS su A2 Hosting è tutto gestito: la società fornisce assistenza nella configurazione e gestione dei server VPS. Se sei già esperto in questo, è un vantaggio perché A2 ha anche piani di hosting VPS non gestiti che sono poco costosi. Al livello più basso, partono da un semplice $ 5 al mese e sono dotati di storage 20 GB SSD, core CPU 1 e RAM 512 MB.

A2 Cloud Hosting Service

Caratteristiche / pianiInizioMedianoAsso
RAM512 MB1 GB1 GB
Archiviazione HDD10 GB 10 GB25 GB
CPU Cores222
Prezzo$ 15 / mo$ 20 / mo$ 25 / mo

Suggerimento: sebbene l'hosting del cloud sia scalabile, trovo i piani offerti da A2 Hosting in questo senso molto basilari. Molto piuttosto consideri i loro piani VPS invece o dai un'occhiata a Hostgator Cloud (che è comparabilmente molto più potente ed economico).


Confronto dei peer di hosting A2

A2 Hosting vs SiteGround

Con oltre un milione di domini in gestione e in attività da 2013, SiteGround è cresciuto e cresciuto e ... beh, semplicemente cresciuto. Ho entrambi testato i loro piani (rqui la mia recensione qui) e anche il CEO di SiteGround intervistato, Tenko Nikolov.

A mio modesto parere, sia A2 Hosting che SiteGround sono classificati nella fascia più alta del loro settore. Ci sono lievi differenze, come ad esempio che A2 Hosting ha un vantaggio in termini di costi a lungo termine. In alternativa, SiteGround offre un migliore servizio di assistenza clienti grazie al supporto vendite 24 × 7 live chat.

CaratteristicheA2 HostingSiteGround
Pianificare in revisioneSwiftGrowBig
Siti WebIllimitatoIllimitato
CustodisciIllimitato20 GB
Dominio gratuito
Ottimizzazione server interna
Posizioni del serverStati Uniti, Europa, Asia.Stati Uniti, Europa, Asia.
Garanzia Soddisfatti o RimborsatiIn qualsiasi momento30 Days
Registrati Prezzo (abbonamento 36-mo)$ 4.90 / mo$ 5.95 / mo
Prezzo di rinnovo$ 9.99 / mo$ 14.95 / mo
Ordine / Ulteriori informazioniA2Hosting.comSiteGround.com

A2 Hosting vs BlueHost

BlueHost è il figlio di Matt Heaton e Danny Ashworth che ha fondato la società all'inizio di 2003. Successivamente, lo hanno venduto a Endurance International Group (EIG). Ancora, WordPress.org raccomanda ufficialmente il servizio BlueHost e sono diventati una forza da non sottovalutare nel business del web hosting.

CaratteristicheA2 HostingBluehost
Pianificare in revisioneSwiftPiù
Siti WebIllimitatoIllimitato
CustodisciIllimitatoIllimitato
SSD?
Dominio gratuito
Ottimizzazione server interna
Posizioni del serverStati Uniti, Europa, Asia.Nessuna scelta
Garanzia Soddisfatti o RimborsatiIn qualsiasi momento30 Days
Registrati Prezzo (abbonamento 36-mo)$ 4.90 / mo$ 5.95 / mo
Prezzo di rinnovo$ 9.99 / mo$ 10.99 / mo
Ordine / Ulteriori informazioniA2Hosting.comBluehost.com


Verdetto: Dovresti andare con il servizio di hosting di A2

Se non hai già un provider di hosting, c'è poco da considerare qui. A2 offre potenti funzionalità e una grande esperienza del cliente a prezzi responsabili, il che è buono per qualsiasi cliente sia per l'host che per il cliente.

I loro server ad alte prestazioni, tempi di attesa impressionanti e una buona diffusione dei piani li rendono facilmente accettabili a prescindere dalle tue esigenze. Direi fermamente che controllano tutte le scatole giuste che sono necessarie per un sito web stabile e veloce.

Quindi sì, A2 Hosting è una buona scelta.

Riepilogo rapido: A2 Hosting Pro & Contro


Ordina A2 Hosting a tariffa speciale

Codice promozionale: WHSR

A2 Hosting ha tre piani condivisi; Lite, Swift e Turbo, che vanno rispettivamente a $ 7.99 / 9.99 / 18.99 al mese.

Abbiamo uno speciale codice promozionale che puoi utilizzare se sei interessato ad iscriverti con loro che ti consentiranno di risparmiare fino al 51% dal tuo primo conto. Basta citare il codice "WHSR".

Sconti di hosting A2
Salva 51% sulla tua prima fattura di hosting A2 (ordina qui): Prezzo scontato per piani condivisi: $ 3.92, $ 4.90 e $ 9.31 / mo.

Clicca qui per ordinare A2 Hosting a prezzo scontato.


P / S: questa recensione ti è stata di aiuto?

I collegamenti che puntano al sito Web di hosting A2 sono collegamenti di affiliazione. Se acquisti tramite questo link, mi accrediterà come referrer. Questo è il modo in cui ho mantenuto vivo il mio sito per 8 + anni e aggiungo continuamente più recensioni di hosting gratuite basate su veri e propri account di test - il tuo supporto è molto apprezzato. Acquistare tramite il mio collegamento non ti costa di più, anzi, posso garantire che otterrai il prezzo più basso possibile per A2 Hosting.