ASmallOrange Review

Recensito da: Jerry Low. .
  • Revisione aggiornata: Oct 21, 2020
ASmallOrange
Pianificare in revisione: piccolo
Recensito da: Jerry Low
Valutazione:
Recensione aggiornata: October 21, 2020
sommario
In breve, A Small Orange è un host senza overselling che viene fornito con un eccellente supporto tecnico ma un prezzo più alto. L'host è consigliato se non ti dispiace pagare un piccolo extra per l'assistenza clienti di qualità.

A Small Orange (ASO) fondata ad Atlanta più di dieci anni fa nel 2003.

In qualche modo, alcuni anni dopo, l'azienda era in comproprietà e guidata da Douglas Hanna. E nel 2012, A Small Orange è stato tranquillamente acquisito da Endurance International Group, che possiede anche dozzine di famosi marchi di hosting tra cui iPage, Hostgator e BlueHost.

Oggi, la società ha sede a Austin, in Texas, e ha un dinamico team di persone 80 e ospita più siti Web 45,000.

Al fine di fornire il miglior servizio possibile, ASO gestisce due diversi server con sede negli Stati Uniti a Dallas, in Texas, e Dearborn, Michigan.

Entrambi i data center vantano reti ad alte prestazioni e carrier-neutral.

ASO si impegna a proteggere i dati e i suoi data center includono una serie di funzionalità di sicurezza, inclusi i tecnici di supporto in loco 24 / 7 / 365; controlli ID fisici, accesso biometrico e accesso con carta magnetica; e una sorveglianza CCTV completa supportata dalla registrazione digitale su file.

* Nota: non teniamo più un account con A Small Orange al momento della scrittura.

Confronta una piccola arancia con altri host

Per riferimento, ecco cosa otterrai a meno di $ 5 / mese con altri servizi di hosting a basso costo.

Funzionalità / Web HostASOBlueHostIn movimentoA2 HostingFaccia
Pianificare in revisionePiccoloPlusPresentazione libroSwiftExtra
SSD strorage
Il trasferimento dei dati50 GBIllimitatoIllimitatoIllimitatoIllimitato
Conservazione5 GB50 GBIllimitatoIllimitatoIllimitato
Backup giornaliero gratuito
Posizione del server Solo gli Stati UnitiSolo gli Stati UnitiSolo gli Stati UnitiStati Uniti, UE, AsiaStati Uniti, UE, Asia
Prova di rimborso completa90 giorni30 giorni90 giorniIn qualsiasi momento30 giorni
Scopri di piùRevisioneRevisioneRevisioneRevisione
Sconto speciale?
Prezzo di iscrizione
(12-mesi)
€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese€€€€ / mese

 

 

A Small Orange Hosting Plans

Hosting Condiviso 

I piani di hosting condiviso ASO sono disponibili in tre diverse dimensioni: Tiny Plan (archiviazione 500 MB, larghezza di banda 5 GB, dominio 1), piano medio (archiviazione 15 GB, larghezza di banda 150 GB, domini illimitati) e il piano grande (archiviazione 30 GB, larghezza di banda 500 GB, dominio illimitato).

I prezzi vanno da $ 7.17 / mese a $ 25 / mese.

Tutti i piani di hosting condiviso includono dischi rigidi SSD, Supporto chat live 24 / 7 / 365, hosting di e-mail con accesso POP3, IMAP e webmailFTPAccesso SFTP, Costruttore di siti Web Weeblye gestione del database tramite phpMyAdmin.

I clienti sono anche in grado di installare e configurare una varietà di script diversi con l'installazione automatica di script Softaculous, che è inclusa gratuito con ogni account di hosting.

 

La mia esperienza con una piccola arancia

Ho iniziato a testare il servizio di hosting condiviso ASO a marzo 2015 e qui ci sono le mie conclusioni.

Cosa mi piace di ASO Hosting

  • Stanza da espandere - Fondamentalmente non devi preoccuparti di superare il tuo host web in ASO.
  • Nessuna sovralimentazione - ASO non oversell - ottieni quello per cui hai pagato.
  • Servizi aggiuntivi per proprietari di siti Web affollati  - Oltre ai suoi servizi di hosting, ASO offre servizi di web design, gestione dei server e SEO, che credo sia un enorme vantaggio per gli imprenditori impegnati.

Quello che non mi piace: inconvenienti e problemi

  • Non molto affidabile - Il punteggio medio di uptime per A Small Orange è del 99.8%, che è inferiore alla media per i servizi di hosting in questa fascia di prezzo.
  • Mancanza di scelta nella posizione del server - Puoi ospitare i tuoi siti web solo negli Stati Uniti; mentre altre società di hosting con lo stesso prezzo ti permettono di farlo scegli la tua posizione di hosting.
  • Leggermente caro - Puoi ospitare solo un sito Web a $ 7.17 / mese: questo è leggermente costoso e scomodo per gli utenti con più siti Web.
  • Regole di sospensione dell'account - Se superi la larghezza di banda assegnata, il tuo account ASO potrebbe essere sospeso fino a quando non sarà stato effettuato un ulteriore pagamento (leggi i TOS citati di seguito). Immagina che il tuo sito sia stato fortunato, sia arrivato sulla prima pagina di Reddit e tu non lo sapessi: disastro.

A Small Orange TOS (11 - Utilizzo della larghezza di banda) 

11.2. Se il tuo account supera l'importo assegnato, A Small Orange si riserva il diritto di: a) sospendere l'account fino all'inizio dell'assegnazione successiva, b) sospendere l'account fino a quando non viene acquistata più larghezza di banda a un costo aggiuntivo, c) sospendere l'account fino l'aggiornamento a un livello superiore di pacchetto e / o d) addebita un costo aggiuntivo per le eccedenze.

Una piccola recensione Orange Uptime

Abbiamo installato un sito fittizio WordPress su ASO a marzo 2015 e il seguente è il punteggio di uptime che abbiamo registrato (utilizzando Robot uptime). Tieni presente che l'ultimo record che abbiamo raccolto risale a luglio 2016: al momento della scrittura non tracciamo più il servizio di hosting di A Small Orange.

Punteggio di uptime ASO per luglio 2016 - 99.83%

aso uptime July 2016
Un punteggio di uptime di Small Orange Hosting per giugno / luglio 2016 - 99.83%

Punteggio di attività ASO per febbraio 2016 - 99.87%

aso - 201603
Il sito di prova ospitato su A Small Orange è stato interrotto per più di 40 minuti a marzo. ASO ha un punteggio inferiore al tempo di attività 99.99% per due mesi continui.

Punteggio di attività ASO per febbraio 2016 - 99.79%

aso feb 2106 uptime - 1 hour 14 min outage a causa di 500 error su feb 10
Un piccolo punteggio di uptime Orange in febbraio 2016. Il sito di test ha rilevato un'interruzione di 1 ore e 14 minuti a causa di un errore del server su Feb 10th, 2016.

Punteggio di attività ASO per settembre 2015 - 100%

aso set uptime
Un punteggio di uptime Small Orange per settembre 2015: 100% uptime - ASO rimane uno dei pochi host con 5 stelle al WHSR.

Punteggio Uptime ASO (luglio 2015)

ASO hosting uptime per luglio 2015. Il sito di test non è andato giù per le passate ore 804.

Punteggio di disponibilità dell'hosting ASO (Mac - aprile 2015)

UPO uptime (marzo - aprile 2015)

Un piccolo test della velocità del server arancione

Controlliamo la velocità di risposta del nostro sito di test da 8 posizioni diverse e confrontiamo i risultati con 10 milioni di altri siti Web su BitCatcha.

I risultati sono i seguenti:

aso feb 2016 velocità di risposta
Credito: Bitcatcha. Si può imparare come funziona la velocità del server in questo articolo.

Feedback dell'utente: Esperienza altrui in una piccola arancia

Nota di Jerry: abbiamo fatto un certo numero di sondaggi e ha lavorato con alcuni proprietari di siti web per la loro revisione di hosting.

Per A Small Orange, abbiamo Ryan Chang, proprietario di Nuke Blogger, come nostro ospite per condividere la sua esperienza. Il suo blog era precedentemente ospitato su A Small Orange e quella che segue è la sua recensione inedita su ASO. Questo opinione solo appartiene a Ryan e non riflette necessariamente le opinioni del mio o del team WHSR. 

ASO Review di Ryan Chang

All'inizio del mio sito Web Nukeblogger, stavo cercando un piano di hosting web che avesse funzionalità premium, avesse una certa scala e offrisse un grande supporto. Mi sono imbattuto in ASO dopo aver guardato in giro. Se sei un esperto del settore, potresti sapere che ASO è di proprietà di Endurance International Group (EIG), un gruppo che possiede molti host di bassa qualità e generalmente scammy. Non ho conosciuto l'EIG quando mi sono iscritto ed ero abbastanza preoccupato quando l'ho scoperto. Fortunatamente, ASO era un'eccezione alla regola EIG (finora). Mi sono registrato per il "piccolo" piano di hosting condiviso.

Piani e specifiche

È abbastanza chiaro che ASO non sta vendendo in eccesso - i loro piani non sono molto costosi ma hanno un "valore" molto basso - ad esempio, mentre altri host possono offrire 10 GB o 50 GB per $ 5 al mese, ASO offre 1 GB. Tuttavia, questo 1 GB è lo spazio SSD. Sebbene il mio sito web non fosse molto veloce, non è stato quasi mai lento o inattivo. Non ho mai avuto problemi con il database o PHP come avrei fatto con molti host economici. Ha anche tutte le funzioni standard come cPanel e Softaculous.

Quello che mi piace di più - Assistenza clienti

La parte più sorprendente di A Small Orange è il loro supporto. Il loro staff di supporto ha SEMPRE risposto entro 1 ora (nel supporto ticket). La maggior parte del personale è professionale. In effetti, il loro supporto di livello 3 era spesso migliore del supporto di livello 1 che ho apprezzato da molti host EIG. Per quanto mi ricordo, lo staff è stato molto disponibile e lo staff della chat ha risposto entro 10 secondi a ogni messaggio che ho inviato loro.

Quello che non mi piace - Mancanza di "valore"

Ho discusso molti aspetti positivi di A Small Orange, ma non è perfetto: una delle sue insidie ​​è il suo prezzo. Non è estremamente costoso (il piano di base costa solo $ 35 all'anno), ma offre MOLTO poco spazio su disco e larghezza di banda per quel prezzo - solo 500 MB in effetti. Sicuramente non puoi ospitare più di un sito su quella quantità di spazio.

Per esempio SiteGround fornire molti più addon (server preconfigurato, backup giornaliero, scansione del malware, domini illimitati) ad un tasso più economico quando si confronta con un piano A Small Orange Large.

PRO:

  • Grande supporto
  • Buon tempo
  • Specifiche standard del settore

Contro:

  • Cattivo valore
  • Comprato da EIG

Chi dovrebbe usare A Small Orange?

Per riassumere, penso che A Small Orange sia ottimo per i principianti dell'hosting web che hanno bisogno del supporto e dell'ottimizzazione extra per aiutare i loro siti Web - sicuramente non è per le persone che apprezzano molto il prezzo e se sei un professionista avanzato chi è Alla ricerca di un hosting veloce, non c'è davvero molto bisogno di pagare il prezzo premium di A Small Orange in cambio di un supporto di qualità di cui non avrai bisogno.

Tuttavia, per i principianti che hanno bisogno di una mano, è un grande ospite.

In conclusione: A Small Orange è giusto per te?

A mio parere, A Small Orange non offre il miglior servizio di hosting in città. Il principale svantaggio che vedo è il loro costoso prezzo: pagare $ 15 / mese solo per ospitare più siti Web su un account di hosting di base è una svolta per la maggior parte degli imprenditori e dei blogger (i nomi di dominio sono così economici in questi giorni).

Il loro supporto clienti di qualità e nessuna politica di overselling potrebbe essere qualcosa in cui gli utenti scavano.

A Small Orange Alternative

 

Per ulteriori informazioni, visitare il sito https://www.asmallorange.com/

A proposito di Jerry Low

Fondatore di WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - una recensione di hosting fidata e utilizzata dagli utenti di 100,000. Più di 15 anni di esperienza in web hosting, affiliate marketing e SEO. Collaboratore di ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com e altro.