ZeroStopBits Überprüfung

Rezensiert von: Jerry Low. .
  • Überprüfung aktualisiert: Okt 11, 2018
ZeroStopBits
Plan im Rückblick: Startup
Rezensiert von:
Bewertung:
Überprüfung aktualisiert: 11. Oktober 2018
Zusammenfassung
ZeroStopBits kommt mit blitzschnellem Server, einem günstigen Preis und einem mobilen Website Builder. Abgesehen von dem Uptime-Problem sehen die Dinge für den neuen Host tatsächlich ziemlich gut aus. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Egal, ob Sie ein persönliches Blog oder eine E-Commerce-Site haben, Sie möchten ein gutes Hosting-Paket auswählen. Während einige es vorziehen, bei den großen Marken zu bleiben, weiß ich, dass einige unserer Besucher kleinere Hosting-Unternehmen bevorzugen, damit sie mehr auf ihre Bedürfnisse eingehen. In diesem Zusammenhang werde ich noch viele weitere Web-Hosts in 2016 behandeln, damit Sie, meine ehrenwerten Besucher, mehr Optionen erhalten.

Cue in ZeroStopBits - unser Star für heute.

ZeroStopBits ist ein in Los Angeles ansässiges Unternehmen, das über Mitarbeiter im Bereich Webhosting, Netzwerktechnik und Serververwaltung verfügt (wie auf der offiziellen Website angegeben). Da im WWW so wenig zu finden war, wandte ich mich an Andrew Zeytounyan (Gründer), um mehr über das Unternehmen zu erfahren.

Über ZeroStopBits, die Firma

Hier ist die Antwort, die ich von Andrew bekommen habe.

Das Geschäft wurde im August von 2014 gestartet, so ziemlich meinen Job im Juni 2015 beendet und 100% wurde auf ZSB konzentriert. Wir sind ein kleines Team von 3-Leuten, aber keiner von uns schläft wirklich, daher war die Berichterstattung nie ein Problem. Ich bin seit 2007 in der Branche tätig und habe im Laufe der Jahre für einige ISPs und Web-Hosts gearbeitet. Ich bin eher ein Alleskönner mit Erfahrung in den Bereichen Serveradministration, Netzwerk-Engineering, Forschung und Entwicklung, Projektmanagement und Office-Management.

ZeroStopBits Hosting-Pläne

Shared Hosting Das Unternehmen bietet drei Shared-Hosting-Pakete an, mit Preisen so niedrig wie $ 4 und so hoch wie $ 12 pro Monat. Sie können Geld sparen, indem Sie jährlich, zweijährlich oder dreijährlich zahlen. Abhängig von dem geteilten Hosting-Plan, den Sie erhalten, können Sie Hosting für eine einzelne oder unbegrenzte Domain erhalten und Speicherplatz von 10,000 MB bis hin zu 30,000 MB erhalten. Einige Pläne haben sogar einen kostenlosen Domainnamen.

Shared HostingStartupProGeschäft
Domain1UnbegrenztUnbegrenzt
Kostenlose DomainNeinJaJa
Material Lagerung10 GB20 GB30 GB
DatenübernahmeUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
SSL-ZertifikatFreiFreiFrei
DatenübernahmeUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
SSL-ZertifikatFreiFreiFrei
Preis$ 4 / mo$ 8 / mo$ 12 / mo

VPS-Hosting ZeroStopBits verfügt über fünf VPS-Hosting-Pakete, die von 1 bis 6-CPUs und 2 bis 16 GB RAM reichen. Sie können auch 50 GB Festplattenspeicher bis hin zu 400 GB Festplattenspeicher nutzen. Neben diesen Hosting-Paketen bietet ZeroStopBits Servermanagement und IT-Services. Genug einführung. Jetzt werden wir auf der Grundlage meiner Studien und meiner persönlichen Erfahrung mit dieser Plattform in die Details eintauchen.

Kürzlicher Geschwindigkeitstest an Zero Stop Bits - der Teststandort erzielte ein beeindruckendes A +.

[caption] Kürzlicher Geschwindigkeitstest auf ZeroStopBits - die Testseite erzielte ein beeindruckendes A +.

Power-Server zu einem sehr günstigen Preis

Apropos Preise, die niedrigen Preise sind nicht nur für die gemeinsamen Pläne. Die VPS-Hosting-Preise sind ebenfalls niedrig, aber das bedeutet nicht, dass sie wenig Features haben. Sie können sogar ein Dual Intel x5650 mit 24-Kernen erhalten, ohne die Bank zu sprengen.

Mobile Website-Ersteller

Ich mag auch die Funktion "Mobile Site Builders", die mit den Shared Hosting-Plänen geliefert wird. Während seine Nützlichkeit noch offen ist, ist es nicht sehr verbreitet, was ZeroStopBits von seinen Konkurrenten unterscheidet.

ZeroStopBits Hosting-Uptime

ZeroStopBits-Betriebszeit (Jun 2016)

zsb Betriebszeit 072016
ZeroStopBit-Verfügbarkeit für die vergangenen 30-Tage: 99.73%. Zuletzt aufgezeichneter Serverausfall am Juni 13th; Seite ging für 4-Minuten herunter. Bildschirm erfasst am Juli 12th.

Verfügbarkeit von ZeroStopBits (Mar 2016)

Null - 201603
Die Dinge sehen nach dem langen Ausfall am Februar 27th sehr gut aus - werden die Uptime der Seite in Zukunft im Auge behalten.

Verfügbarkeit von ZeroStopBits (Feb / Mar 2016)

Null Stopp Bit Uptime - März 2016
Die Verfügbarkeit der Testseite für die ersten 30 Tage (Februar 2016) war nicht so gut - 99.1%. Beachten Sie jedoch, dass die Antwortzeit der Site konstant unter 1,000 ms (schneller Server) lag.

Wichtig zu wissen

Während ZeroStopBits viele großartige Funktionen hat, gibt es auch einige Dinge, die ich nicht mag.

Uptime-Probleme

Der Teststandort verfügte über die ersten 99.1-Tage über eine Betriebszeit von 30%, wobei die letzte Ausfallzeit fast drei Stunden dauerte. Ich wandte mich an ZeroStopBits, um eine Erklärung zu erhalten (siehe Zitate unten). Es scheint, dass der Gastgeber einige Probleme mit einem seiner Kunden hatte. Um fair zu sein, der Teststandort ist seit der letzten Ausfallzeit für 6,931-Stunden verfügbar, daher muss ich ihn noch ein wenig verfolgen, um zu sehen, ob es sich um einen Einzelfall handelt. Für den Moment ist die Ausfallzeit jedoch störend.

Andrew's Erklärung zur Ausfallzeit Wir hatten einige Probleme mit einem ungezogenen Client auf shadow.linuxlocker.com für ungefähr eine Woche dort, der Paketverlust für den gesamten Server verursachte

Unklare AGB Seite + Stornogebühren

Die Bedingungen der Service-Seite stören mich auch. Sie können den Text (graue Schriftarten auf dunkelblauem Hintergrund) nicht lesen, wenn Sie auf die Seite gehen. Sie müssen es hervorheben, um es zu lesen, was es so aussieht, als würde es versuchen, etwas zu verbergen. Da es mir unangenehm war, habe ich ein wenig nachgeforscht und herausgefunden, dass ein Minimum von $ 50 in Rechnung gestellt wird, wenn Sie Ihr Abonnement ohne 30-Frist im Voraus kündigen. Es ist in den unlesbaren Text auf der TOS-Seite eingebettet. Was ist in den ToS geschrieben -

Unter b. i) - Diese Vereinbarung kann von beiden Parteien unter Einhaltung einer Frist von mindestens dreißig (30) Tagen schriftlich gekündigt werden, wobei eine Mindestgebühr von $ 50.00 als vorzeitige Stornierungsgebühr vom Kunden zu zahlen ist.

(Siehe Updates unten.)

Inodes-Grenzen

Das Unternehmen legt ein Limit für 50,000-Dateien pro Konto fest. Im Gegensatz dazu erlauben die meisten Hosting-Unternehmen in dieser Preisklasse 200,000 oder mehr. Beispiele: Hostgator und eHost lassen bis zu 250,000-Inodes zu. WebHostingHub setzt grundsätzlich keine Beschränkungen für Inodes (aber die Sicherung Ihres Kontos wird beendet, sobald Sie 75,000 überschritten haben). und die Limits für BlueHost sind 50,000, aber sie erlauben bis zu 200,000. das gleiche gilt für Hostgator, iPage; eHost erlaubt 250,000. Dies ist etwas, das Sie untersuchen möchten - insbesondere, wenn Sie das Hosten vieler Dateien planen. (Siehe Updates unten.)

Update April 2, 2016 - ZeroStopBits 'Antwort auf meine Überprüfung

Gleich nachdem dieser Bericht veröffentlicht wurde, schrieb mir Andrew Zeytounyan - Gründer von ZeroStoptBits - eine E-Mail -

Hey Jerry, ich wollte dich nur über ein paar Dinge informieren:

  1. Ich habe die Nutzungsbedingungen aktualisiert
  • Die Stornierungsbedingungen wurden so geändert, dass sie die korrekten Bedingungen widerspiegeln
  • Das Dateilimit von 50,000 auf 250,000 wurde aktualisiert (wir haben eigentlich keine festen Limits für Accounts von einem technischen Level)
  1. Ich habe die Nutzungsbedingungen und die Seiten mit den Richtlinien für die akzeptable Nutzung lesbar gemacht (ich entschuldige mich noch einmal sehr für diese Verstimmung> _ <)
  1. Betriebszeit

- Hoffentlich haben Sie bessere Statistiken für März / April / Mai, der bösartige Client wurde beendet und im Februar entfernt. Danke!

Niemals in meiner Erfahrung - in den vergangenen 8-Jahren in der Webhosting-Branche - würde ein CEO eines Hosting-Unternehmens so bald auf eine Überprüfung reagieren (und Maßnahmen ergreifen). Alle oben genannten Themen wurden in einem angesprochen und positiv geregelt. Deshalb überarbeite ich meine Bewertungen und setze ZeroStopBits in meine empfohlene Liste. Die gestrichenen Texte in "Important to Know" dienen der Aufzeichnung (und Referenz).

The Bottom Line

Während dieses Hosting-Unternehmen bietet schnelle Ladegeschwindigkeiten zu einem niedrigen Preis, Die Stornierungsgebühren und die Verfügbarkeit sind eine Abzweigung. ZeroStopBits mag ich momentan nicht besonders, aber das kann sich ändern, wenn meine Tests eine Verbesserung der Betriebszeit zeigen. Beide Probleme mit Inodes-Limits und die $ 50-Annullierungsgebühren wurden behoben. ZeroStopBits ist jetzt in meiner empfohlenen Liste. Für diejenigen, die bei einem kleineren Host bleiben möchten (damit Ihre Sprach- und Hosting-Anforderungen leicht zu hören sind) - überprüfen Sie sie!

Über Jerry Low

Gründer von WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - eine Hosting-Bewertung, die von 100,000-Benutzern als vertrauenswürdig und nützlich erachtet wird. Mehr als 15 Jahre Erfahrung in den Bereichen Webhosting, Affiliate-Marketing und SEO. Mitwirkender bei ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com und anderen.