ZeroStopBits Überprüfung

Rezensiert von: Jerry Low. .
  • Überprüfung aktualisiert: Okt 21, 2020
ZeroStopBits
Plan im Rückblick: Startup
Bewertet von: Jerry Low
Rating:
Überprüfung aktualisiert: 21. Oktober 2020
Zusammenfassung
ZeroStopBits kommt mit blitzschnellem Server, einem günstigen Preis und einem mobilen Website Builder. Abgesehen von dem Uptime-Problem sehen die Dinge für den neuen Host tatsächlich ziemlich gut aus. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Egal, ob Sie ein persönliches Blog oder eine E-Commerce-Website haben, Sie möchten einen guten Hosting-Plan wählen. Während einige lieber bei den großen Marken bleiben würden, weiß ich, dass einige unserer Besucher kleinere Hosting-Unternehmen bevorzugen, damit sie mehr auf ihre Bedürfnisse achten können. In diesem Sinne werde ich 2016 viel mehr Webhosts behandeln, damit Sie - meine ehrenwerten Besucher - mehr Optionen erhalten.

Cue in ZeroStopBits - unser Star für heute.

ZeroStopBits ist ein in Los Angeles ansässiges Unternehmen mit Mitarbeitern, die Erfahrung in den Bereichen Webhosting, Netzwerktechnik und Serververwaltung haben (wie auf der offiziellen Website angegeben). Da im WWW so wenig zu finden ist, habe ich mich an Andrew Zeytounyan (Gründer) gewandt, um mehr über das Unternehmen zu erfahren.

Über ZeroStopBits, die Firma

Hier ist die Antwort, die ich von Andrew bekommen habe.

Das Unternehmen wurde im August von 2014 gegründet, gab im Juni 2015 so gut wie meinen Job auf und war zu 100% auf ZSB fokussiert. Wir sind ein kleines Team von 3-Mitarbeitern, aber keiner von uns schläft wirklich, sodass die Berichterstattung nie ein Problem war. Ich bin seit 2007 in der Branche und habe im Laufe der Jahre für einige ISPs und Web-Hosts gearbeitet. Ich bin eher ein Alleskönner mit Erfahrung in den Bereichen Serveradministration, Netzwerktechnik, Forschung und Entwicklung, Projektmanagement und Büromanagement.

ZeroStopBits Hosting-Pläne

Shared Hosting Das Unternehmen bietet drei Shared-Hosting-Pakete an, mit Preisen so niedrig wie $ 4 und so hoch wie $ 12 pro Monat. Sie können Geld sparen, indem Sie jährlich, zweijährlich oder dreijährlich zahlen. Abhängig von dem geteilten Hosting-Plan, den Sie erhalten, können Sie Hosting für eine einzelne oder unbegrenzte Domain erhalten und Speicherplatz von 10,000 MB bis hin zu 30,000 MB erhalten. Einige Pläne haben sogar einen kostenlosen Domainnamen.

Shared HostingStartupProGeschäft
Domain1UnbegrenztUnbegrenzt
Kostenlose DomainNeinJaJa
Schränke10 GB20 GB30 GB
DatenübernahmeUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
ein SSL ZertifikatFreiFreiFrei
DatenübernahmeUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
ein SSL ZertifikatFreiFreiFrei
Preis $ 4 / mo$ 8 / mo$ 12 / mo

VPS-Hosting ZeroStopBits verfügt über fünf VPS-Hosting-Pläne mit 1 bis 6 CPUs und 2 bis 16 GB RAM. Sie können auch mit nur 50 GB Speicherplatz bis zu 400 GB Speicherplatz verwenden. Zusammen mit diesen Hosting-Plänen bietet ZeroStopBits Serververwaltung und IT-Services. Genug Einführung. Jetzt werden wir uns anhand meiner Studien und persönlichen Erfahrungen mit dieser Plattform mit den Details befassen.

Kürzlicher Geschwindigkeitstest an Zero Stop Bits - der Teststandort erzielte ein beeindruckendes A +.

[Bildunterschrift] Kürzlich durchgeführter Geschwindigkeitstest auf ZeroStopBits - die Teststelle erzielte ein beeindruckendes A +.

Power-Server zu einem sehr günstigen Preis

Apropos Preise, die niedrigen Preise sind nicht nur für die gemeinsamen Pläne. Die VPS-Hosting-Preise sind ebenfalls niedrig, aber das bedeutet nicht, dass sie wenig Features haben. Sie können sogar ein Dual Intel x5650 mit 24-Kernen erhalten, ohne die Bank zu sprengen.

Mobile Website-Ersteller

Ich mag auch die Funktion "Mobile Site Builders", die mit den Shared Hosting-Plänen geliefert wird. Während seine Nützlichkeit noch offen ist, ist es nicht sehr verbreitet, was ZeroStopBits von seinen Konkurrenten unterscheidet.

 

ZeroStopBits Hosting-Uptime

ZeroStopBits Uptime (Jun 2016)

zsb Betriebszeit 072016
ZeroStopBit-Verfügbarkeit für die vergangenen 30-Tage: 99.73%. Zuletzt aufgezeichneter Serverausfall am Juni 13th; Seite ging für 4-Minuten herunter. Bildschirm erfasst am Juli 12th.

Verfügbarkeit von ZeroStopBits (Mar 2016)

Null - 201603
Nach dem langen Ausfall am 27. Februar sieht es sehr gut aus - wir werden die Verfügbarkeit der Website in Zukunft im Auge behalten.

Verfügbarkeit von ZeroStopBits (Feb / Mar 2016)

Null Stopp Bit Uptime - März 2016
Die Verfügbarkeit der Teststelle in den ersten 30 Tagen (Februar 2016) war nicht so gut - 99.1%. Beachten Sie jedoch, dass die Site-Antwortzeit konstant unter 1,000 ms lag (schneller Server).

Wichtig zu wissen

Während ZeroStopBits viele großartige Funktionen hat, gibt es auch einige Dinge, die ich nicht mag.

Uptime-Probleme

Die Teststelle hatte in den ersten 99.1 Tagen eine Betriebszeit von 30%, wobei die letzte Ausfallzeit fast drei Stunden dauerte. Ich habe ZeroStopBits um eine Erklärung gebeten (siehe Zitate unten). Es scheint, dass der Host einige Probleme mit einem seiner Kunden hatte. Um fair zu sein, die Test-Site ist seit dieser letzten Ausfallzeit 6,931 Stunden lang in Betrieb geblieben, daher muss ich sie noch etwas weiter verfolgen, um festzustellen, ob es sich um einen Einzelfall handelt. Im Moment ist die Ausfallzeit jedoch störend.

Andrews Erklärung zur Ausfallzeit Wir hatten einige Probleme mit einem ungezogenen Client auf shadow.linuxlocker.com für ungefähr eine Woche dort, der Paketverlust für den gesamten Server verursachte

Unklare AGB Seite + Stornogebühren

Die Bedingungen der Service-Seite stören mich auch. Sie können den Text (graue Schriftarten auf dunkelblauem Hintergrund) nicht lesen, wenn Sie auf die Seite gehen. Sie müssen es hervorheben, um es zu lesen, was es so aussieht, als würde es versuchen, etwas zu verbergen. Da es mir unangenehm war, habe ich ein wenig nachgeforscht und festgestellt, dass mindestens 50 US-Dollar anfallen, wenn Sie Ihr Abonnement ohne 30-tägige Vorankündigung kündigen. Es ist im unlesbaren Text auf der TOS-Seite vergraben. Was steht im ToS -

Unter b. i) - Diese Vereinbarung kann von jeder Partei gekündigt werden, indem die andere Partei dreißig (30) Tage vorher schriftlich benachrichtigt wird. Die Gebühr beträgt mindestens 50.00 USD als vom Kunden zu zahlende Gebühr für die vorzeitige Stornierung.

(Siehe Updates unten.)

Inodes-Grenzen

Das Unternehmen legt ein Limit für 50,000-Dateien pro Konto fest. Im Gegensatz dazu erlauben die meisten Hosting-Unternehmen in dieser Preisklasse 200,000 oder mehr. Beispiele: Hostgator und eHost erlauben bis zu 250,000 Inodes. WebHostingHub legt grundsätzlich keine Beschränkungen für Inodes fest (beendet jedoch die Sicherung Ihres Kontos, sobald Sie 75,000 überschreiten). und schriftliche Grenzen für BlueHost sind 50,000, aber sie erlauben bis zu 200,000; das gleiche gilt für Hostgator, iPage; eHost erlaubt 250,000. Dies ist also etwas, das Sie untersuchen möchten - insbesondere, wenn Sie planen, viele Dateien zu hosten. (Siehe Updates unten.)

Update 2. April 2016 - Antwort von ZeroStopBits auf meine Bewertung

Unmittelbar nach Veröffentlichung dieser Rezension schrieb mir Andrew Zeytounyan - Gründer von ZeroStoptBits - eine E-Mail -

Hey Jerry, ich wollte dich nur über ein paar Dinge informieren:

  1. Ich habe die Nutzungsbedingungen aktualisiert
  • Die Stornierungsbedingungen wurden so geändert, dass sie die korrekten Bedingungen widerspiegeln
  • Das Dateilimit wurde von 50,000 auf 250,000 aktualisiert (wir haben eigentlich keine festen Limits für Accounts aus technischer Sicht).
  1. Ich habe die Seiten mit den Nutzungsbedingungen und den Richtlinien zur akzeptablen Nutzung lesbar gemacht (wieder schrecklich leid wegen dieses Versehens> _ <).
  1. Betriebszeit

- Hoffentlich haben Sie bessere Statistiken für März / April / Mai. Der böswillige Client wurde im Februar beendet und entfernt. Danke!

Nie nach meiner Erfahrung - in den letzten 8 Jahren in der Webhosting-Branche - würde ein CEO eines Hosting-Unternehmens so schnell auf eine Überprüfung reagieren (und Maßnahmen ergreifen). Alle oben genannten Themen wurden in a angesprochen und positiv aussortiert. Daher überarbeite ich meine Bewertungen und setze ZeroStopBits in meine empfohlene Liste ein. Die markierten Texte in „Wichtig zu wissen“ dienen zu Aufzeichnungs- (und Referenz-) Zwecken.

The Bottom Line

Während dieses Hosting-Unternehmen bietet schnelle Ladegeschwindigkeiten zu einem niedrigen Preis, Die Stornierungsgebühren und die Verfügbarkeit sind eine Abzweigung. ZeroStopBits mag ich momentan nicht besonders, aber das kann sich ändern, wenn meine Tests eine Verbesserung der Betriebszeit zeigen. Beide Probleme mit Inodes-Limits und die Stornierungsgebühren von 50 US-Dollar sind jetzt behoben. ZeroStopBits ist jetzt in meiner empfohlenen Liste. Für diejenigen, die beabsichtigen, bei einem kleineren Host zu bleiben (damit Ihre Sprach- und Hosting-Anforderungen leicht zu hören sind) - probieren Sie sie aus!

Über Jerry Low

Gründer von WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - eine Hosting-Bewertung, die von 100,000-Benutzern als vertrauenswürdig und nützlich erachtet wird. Mehr als 15 Jahre Erfahrung in den Bereichen Webhosting, Affiliate-Marketing und SEO. Mitwirkender bei ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com und anderen.