HostPapa ├ťberpr├╝fung

Rezensiert von: Jerry Low. .
  • Bewertung aktualisiert: Jun 25, 2020
Hostpapa
Plan im R├╝ckblick: Gesch├Ąft
Bewertet von: Jerry Low
Rating:
├ťberpr├╝fung aktualisiert: 25. Juni 2020
Zusammenfassung
HostPapa hat seine Gesch├Ąftst├Ątigkeit in 2005 / 06 aufgenommen und geh├Ârt zu den fr├╝hesten, die bei ihren Hosting-Aktivit├Ąten auf Gr├╝n setzen. Zum Zeitpunkt des Schreibens betreibt Hostpapa Gesch├Ąfte sowohl von Niagara Falls, USA, als auch von Oakville, Kanada. Sollten Sie Ihre Website bei HostPapa hosten? Schau es dir in diesem Test an.

HostPapa, ein in Ontario ans├Ąssiges Webhosting-Unternehmen, wurde von Jamie Opalchuk in 2006 gegr├╝ndet und bietet kleinen Unternehmen, Webdesignern und Wiederverk├Ąufern eine Reihe von Webl├Âsungen.

Zu diesen L├Âsungen geh├Âren Shared Web Hosting, VPS-Hosting-Pl├Ąne (Virtual Private Server) f├╝r kleine Unternehmen, ein Drag-and-Drop-Website-Builder und eine leistungsstarke Multi-Site-Reseller-Option f├╝r Designer und IT-Unternehmen.

Das Unternehmen gibt an, dass es das Ziel ist, jedem Kunden die gew├╝nschten Hosting-Pakete mit vollem Funktionsumfang zu bieten, die von einem exzellenten Kundenservice unterst├╝tzt werden. HostPapa wurde benannt 27. j├Ąhrliches PROFIT 500-Ranking der am schnellsten wachsenden kanadischen Unternehmen im Jahr 2015.

Meine Erfahrung mit HostPapa

Ich habe 2010 gute Erfahrungen mit HostPapa gemacht - ich habe einer gemeinn├╝tzigen Organisation geholfen und eine Website auf HostPapa eingerichtet. Ihr Server war immer in Betrieb und vor allem f├╝r einen gemeinn├╝tzigen Verein waren die Hosting-Kosten bei Papa extrem g├╝nstig. Das war vor 10 Jahren. Ich habe HostPapa nach dem Ende meines Wohlt├Ątigkeitsprojekts verlassen und habe nie zur├╝ckgeschautÔÇŽ bis vor kurzem.

Im Dezember 2016 habe ich ein Interview mit dem Firmengr├╝nder Jamie Opalchuk. Es war eine fruchtbare Sitzung. Herr Jamie war sehr hilfsbereit, sehr kompetent und transparent in Bezug auf seine Unternehmensabl├Ąufe. Das Unternehmen war einem negativen PR-Angriff ausgesetzt und einige Leute haben in einigen beliebten Foren eine falsche Behauptung ├╝ber das Unternehmen hinterlassen. Und ich konnte sie nach meinen eigenen Ermittlungen als falsch erweisen.

Nach dem Interview entschied ich mich, wieder mehr ├╝ber HostPapa zu erfahren. Also habe ich ein Konto (Business Pro) bei HostPapa eingerichtet und eine neue Testseite eingerichtet. Nach einigen umfangreichen Recherchen zu Service und Tests war ich ├╝berrascht, dass HostPapa Shared Hosting recht erschwinglich ist (Zum Vergleich siehe meinen billigen Hosting-Leitfaden) bei der Anmeldung und ihre Leistung ist ├╝berdurchschnittlich.

Ehrlich gesagt w├╝rde ich nicht sagen, dass HostPapa das Beste in allem ist. Sie sind nicht. Aber f├╝r den Fall, dass Sie einen kanadischen Webhost oder einen Shared Hosting-Anbieter in Betracht ziehen, der Ihren Geldbeutel nicht kaputt macht - ich denke, sie sind es wert, ├╝berpr├╝ft zu werden.

Mein HostPapa-Abrechnungsverlauf bis April 2020. Das Konto wird von HostPapa gesponsert, aber ich kann schreiben, was ich ├╝ber ihren Hosting-Service m├Âchte. Ich hoffe, dass sie mein Konto nicht k├╝ndigen, nachdem ich ihnen kein 5-Sterne-Konto gegeben habe: /

In dieser HostPapa-RezensionÔÇŽ

In diesem Test werde ich meine pers├Ânlichen Erfahrungen mit dem Papa sowie die Server-Testergebnisse teilen, die ich im Laufe der Jahre gesammelt habe. Hoffentlich k├Ânnen Sie eine bessere Entscheidung treffen, wohin Sie gehen, indem Sie Sie hinter die Kulissen bringen und Ihnen Aktionen hinter den Kulissen zeigen Hosten Sie Ihre Website.

Nach der Ver├Âffentlichung dieser Bewertung erhielten wir sowohl vom CEO des Unternehmens, Jamie Opalchuk, als auch vom Marketingdirektor des Unternehmens, Dave Price, einige R├╝ckmeldungen. Ein Teil der Antworten des Unternehmens wird unter ÔÇ×HostPapa-Pl├Ąne und -PreiseÔÇť ver├Âffentlicht.

Ich werde auch ein Sonderangebot f├╝r WHSR-Besucher nur am Ende dieser Seite teilen - Sie erhalten 58% Rabatt auf alle gemeinsamen HostPapa-Pl├Ąne mit diesem Angebot.

Vorstellung von HostPapa, dem Unternehmen

  • Hauptsitz: Ontario, Kanada, USA
  • Gr├╝ndung: 2006, von Jamie Opalchuk
  • Services: Shared, VPS, WordPress und Reseller-Hosting

Fotos von HostPapa Office

Vogelperspektive des HostPapa-Geb├Ąudes in Ontario, Kanada.

Zitat aus unserem Interview - HostPapa stellt ca. 120 Mitarbeiter ein und hostet derzeit ca. 500,000 Websites.

 

Was ist in dieser HostPapa-Bewertung?

 


 

Was ich an HostPapa Hosting mag

1. G├╝nstiger Shared Hosting-Plan f├╝r mehrere Domains

Es gibt viele Dinge, die ich an den gemeinsamen Hosting-Pl├Ąnen von HostPapa mag. Ich finde, dass sie ein starkes Wertversprechen bieten und Ihnen tats├Ąchlich den Wert Ihres Geldes geben. Zum Beispiel kostet der Starter-Plan nur 3.36 US-Dollar pro Monat (mit unserem Rabatt Link) und erm├Âglicht es Ihnen Host zwei Websites. Das ist weniger als das, was eine Tasse bei Starbucks Sie zur├╝ckwerfen w├╝rde.

Die zugewiesenen Ressourcen sind ebenfalls anst├Ąndig. Sie erhalten 100 GB Speicherplatz, unbegrenzte Bandbreite und einen kostenlosen Domainnamen. Sie erhalten au├čerdem 100 E-Mail-Konten, Zugriff auf ├╝ber 200 kostenlose Apps und die Verwendung der Starter-Version eines hervorragenden Drag-and-Drop-Website-Builders - alles mit der hervorragenden Geschwindigkeit und Sicherheit eines guten Hosts.

HostPapa Hosting Preis gegen andere

GastgeberKompletter R├╝ckerstattungsversuchAnmeldepreisAnzahl der StandorteMehr erfahren
HostpapaTage$ 3.36 / mo2-
A2 HostingJederzeit$ 3.92 / mo1Testbericht lesen
BluehostTage$ 2.95 / mo1Testbericht lesen
HostgatorTage$ 2.75 / mo1Testbericht lesen
HostingerTage$ 0.80 / mo1Testbericht lesen
InMotion HostingTage$ 3.99 / mo2Testbericht lesen
InterserverTage$ 5.00 / moUnbegrenztTestbericht lesen
TMD-HostingTage$ 2.95 / mo1Testbericht lesen

 

2. Gute Serverleistung

Zu Ihrer Information - WHSR unterst├╝tzt alle unsere Bewertungen mit Daten. Wir betreiben Teststandorte auf allen Hosts, f├╝hren Geschwindigkeitstests mit unabh├Ąngigen Tools durch und haben einen Schwesterstandort eingerichtet, um die Leistung des Hosts zu verfolgen. Sie k├Ânnen die neueste Serverleistung von HostPapa auf sehen diese Seite.

HostPapa war in der Vergangenheit nicht immer gro├čartig. Es gab eine Zeit, in der meine Teststelle sehr oft ausfiel und ich ihre Sternebewertung auf nur 3 Sterne reduzierte. Mitte 2017 gab es einige h├Ąufige Kurzausf├Ąlle f├╝r meine Testwebsite - Sie k├Ânnen einen der folgenden Datens├Ątze sehen, deren Betriebszeit f├╝r einen ganzen Monat unter 99.8% liegt.

Die Situation hat sich seitdem sehr verbessert. Mit einer durchschnittlichen Server-Verf├╝gbarkeit von mehr als 99.9% kann HostPapa als im oberen Bereich stabiler Hosts liegend angesehen werden.

HostPapa-Verf├╝gbarkeit
Die Verf├╝gbarkeit meiner Test-Site (gehostet auf HostPapa VPS-Hosting) f├╝r Februar, M├Ąrz und April 2020. Die Test-Site hat am 13. April einen kleinen Ausfall, andere Zeiten sind alle 10)% Verf├╝gbarkeit (Das aktuelle HostPapa-Ergebnis finden Sie hier).

Vergangene Aufzeichnung von HostPapa Uptime

Oktober / November 2018: 100%

Oktober / November 2018: 100%.

Juni / Juli 2018: 100%

Juni / Juli 2018: 100%.

Mai 2018: 100%

Mai 2018: 100%

Juni 2017: 99.75%

Es scheint, dass meine neue Testseite nicht auf einem stabilen Server gehostet wird. W├Ąhrend des gesamten Monats (Juni 3) kam es an der Teststelle h├Ąufig zu kurzen Ausf├Ąllen (5 bis 2017 Minuten), die in den letzten 99.75 Tagen 30% erreichten. Hoffentlich wird sich dies in Zukunft verbessern.

Beachten Sie, dass HostPapa ├╝ber ein solides Service Level Agreement (SLA) verf├╝gt und allen gemeinsam genutzten Hosting-Benutzern eine Verf├╝gbarkeit von 99.9% garantiert.

 

3. Gr├╝ner Hosting-Service, der Ihren Geldbeutel nicht kaputt macht

Die Tatsache, dass Umweltvertr├Ąglichkeit und Erschwinglichkeit von Dienstleistungen mit HostPapa Hand in Hand gehen, ist bemerkenswert. Hostpapa ist einer der g├╝nstigsten gr├╝nen Hosting-Services auf dem Markt. Der Business-Plan von HostPapa kostet 3.95 USD / Monat, was ziemlich gut ist im Vergleich zu ├Ąhnlichen Hosting-Pl├Ąnen ab GreenGeeks an HostGator bei 5.95 $ / Monat.

Wie funktioniert HostPapa "gr├╝nes" Hosting?

F├╝r den Fall, dass Sie sich fragen - HostPapa hat seit 2006 die Initiative ergriffen, umweltfreundlich zu wirtschaften, indem es erneuerbare Energien f├╝r die Stromversorgung seiner Server und B├╝ros kaufte.

Nach einer Energiepr├╝fung durch einen Drittanbieter (Green-e.orgUm beispielsweise den Stromverbrauch von HostPapa aus traditionellen Quellen zu berechnen, kauften sie ÔÇ×gr├╝ne Energie-TagsÔÇť von einem zertifizierten Lieferanten f├╝r saubere Energie.

Dieser Lieferant berechnet den Gesamtenergieverbrauch des HostPapa-Betriebs - von Servern bis zu B├╝roger├Ąten - und verwendet dann seine Lieferanten f├╝r gr├╝ne Energie, um 100% ├Ąquivalente Energie zur├╝ck in das Stromnetz zu pumpen.

Dadurch wird die CO2-produzierende Energie, die wir normalerweise aus nicht-gr├╝nen Energiequellen verbrauchen w├╝rden, effektiv reduziert.

Erfahren Sie mehr ├╝ber Wie gr├╝nes Hosting in Timothys Artikel funktioniert.

 

4. Responsive Live Chat-Unterst├╝tzung

Ich habe in der Vergangenheit ein paar Mal mit den Support-Mitarbeitern von HostPapa im Live-Chat gesprochen und war sehr zufrieden mit deren Leistung. Meine Anfragen wurden sehr schnell beantwortet und die Support-Mitarbeiter waren alle sehr hilfreich. In der Abbildung unten finden Sie mein aktuelles Chat-Protokoll, in dem ich mich "J" nannte.

Erw├Ąhnenswert ist auch, dass HostPapa seit dem 13 vom Better Business Bureau akkreditiert und mit A + bewertet wurde (zum Zeitpunkt des Schreibens).

Mein Chat-Datensatz mit HostPapa-Support Nr. 1 (30. Mai 2017)

Ich half einem WHSR-Leser, einen Host auszuw├Ąhlen, und kontaktierte HostPapa, um den Standortmigrationsprozess zu best├Ątigen.

Mein Chat-Datensatz mit HostPapa-Support Nr. 2 (4. Juni 2018)

Ich habe k├╝rzlich einen weiteren Chat mit dem HostPapa-Support durchgef├╝hrt. Meine Live-Chat-Anfrage wurde sofort beantwortet und mein Problem wurde sofort behoben. Mein Support-Mitarbeiter, Kristel T, blieb in der Leitung und stellte sicher, dass mein Problem zu 100% gel├Âst war, bevor er den Chat verlie├č (ich vermute jedoch, dass das Foto und der Name falsch sind).

 

5. Riesiger Raum f├╝r Erweiterungen und Upgrades

Ich mag die Tatsache, dass f├╝nf Hosting-Pl├Ąne f├╝r VPS und Reseller zur Auswahl stehen. Es ist wichtig, dass Sie ├╝ber diese Vielzahl von Optionen zum Aktualisieren und Erweitern Ihres Hosting-Servers verf├╝gen.

Sie k├Ânnen jederzeit ein Upgrade auf einen der f├╝nf HostPapa-VPS-Pl├Ąne durchf├╝hren, um mehr Serverressourcen zu erhalten.

 


 

Die Nachteile: Was ist mit HostPapa nicht gro├čartig?

1. Teure Verl├Ąngerungsgeb├╝hren

Budget-Hosting-Unternehmen senken h├Ąufig ihren Registrierungspreis, um neue Kunden zu gewinnen. Dasselbe gilt f├╝r HostPapa - Sie m├╝ssen einen viel h├Âheren Preis zahlen - 7.99 USD / 12.99 USD / 19.99 USD / Monat f├╝r Starter, Business und Business Pro Verl├Ąngerung Ihres Servicevertrages.

Hostpapa regul├Ąre Preise
Regelm├Ą├čige Hostpapa-Preise - Der Startplan verl├Ąngert sich f├╝r 7.99 Jahre um 3 USD / Monat.

2. Begrenzte Serverstandorte

Den Kunden stehen beim Checkout nur zwei Serverstandorte zur Auswahl.

Im Gegensatz zu vielen gro├čen Hosting-Unternehmen, die ihren Kunden eine strategische Auswahl an Rechenzentrumsstandorten bieten, hat HostPapa ihre Standorte in Nordamerika und Kanada zusammengefasst. Dies gibt ihnen zwar eine gute Kontrolle ├╝ber die Qualit├Ąt der Rechenzentren, hilft aber ihren Kunden nicht, die Webdatenverkehr aus anderen Regionen gezielt nutzen m├Âchten.

Das Ergebnis ist eine h├Âhere Latenz f├╝r Besucher dieser Websites, da sie nach Nordamerika weitergeleitet werden m├╝ssen.

 


 

HostPapa Hosting-Pl├Ąne und Preise

F├╝r nur 3.95 USD / Monat erhalten HostPapa-Benutzer 100 GB Festplattenspeicher, unbegrenzte Bandbreite, 25 Datenbanken und 100 E-Mail-Konten sowie Unterst├╝tzung f├╝r die Installation von Anwendungen mit einem Klick, die neuesten PHP- und MySQL-Versionen, grundlegende SSL-Unterst├╝tzung und vieles mehr.

Das ist ziemlich am oberen Ende der Linie von dem, was andere Shared Hosting-Anbieter bieten zu dieser Preisspanne von Pl├Ąnen.

Nachricht von Dave Price, HostPapa Marketing Director

Wir sind nicht die gleiche Firma, die wir vor ein paar Jahren waren. Die Infrastruktur wird f├╝r eine bessere Leistung erweitert / erweitert, die Support-Kan├Ąle sind noch st├Ąrker, wir bieten 30 minutenfreie private Sitzungen an, um Kunden zu einem Thema, zu dem sie Hilfe ben├Âtigen, zus├Ątzlich zur 24 / 7-Unterst├╝tzung in 4 Sprachen via Chat, Ticket, und Telefon, plus wir haben jetzt unglaubliche VPS-Angebote, etc.

Weitere Informationen zu Hostpapa-Hostingpl├Ąnen finden Sie in den folgenden Tabellen oder besuchen Sie HostPapa einfach online unter https://www.hostpapa.com/ f├╝r offizielle Informationen.

HostPapa Shared Hosting-Pl├Ąne

EigenschaftenStarterGesch├ĄftBusiness Pro
Website gehostet2UnbegrenztUnbegrenzt
Festplattenspeicherplatz100 GBUnbegrenztUnbegrenzt
Daten├╝bernahmeUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
HostPapa Website BuilderStarter EditionStarter EditionUnbegrenzte Edition
CDN
Premium-Server
Wildcard-SSL+ $ 69.99 / Jahr+ $ 69.99 / JahrFrei
Anmeldepreis$ 3.36 / mo$ 3.36 / mo$ 11.01 / mo
Preis f├╝r eine Verl├Ąngerung$ 7.99 / mo$ 12.99 / mo$ 19.99 / mo

 

HostPapa VPS Hosting * Pl├Ąne

EigenschaftenMerkurVenusErdeMaarsJupiter
Core-CPU448812
RAM2 GB4 GB8 GB16 GB32 GB
SSD-Speicher60 GB125 GB250 GB500 GB1 TB
Daten├╝bernahme1 TB2 TB2 TB4 TB8 TB
IP Address22222
Softaculous Unterst├╝tzung
Anmeldungspreis **$ 19.99 / mo$ 59.99 / mo$ 109.99 / mo$ 149.99 / mo$ 249.99 / mo
Preis f├╝r eine Verl├Ąngerung$ 19.99 / mo$ 59.99 / mo$ 109.99 / mo$ 149.99 / mo$ 249.99 / mo

 

* Hinweis: Es ist wichtig zu beachten, dass HostPapa verwaltetes VPS-Hosting gegen einen Aufpreis von 19 USD / Monat anbietet. Die Kosten sind optional. Das hei├čt, wenn HostPapa Ihre Serverprobleme wie Sicherheits├╝berpr├╝fung, Netzwerkprobleme, Software-Upgrades, Migration und Firewall-Einrichtung l├Âsen soll, m├╝ssen Sie zus├Ątzliche Kosten zahlen. Andernfalls m├╝ssen Sie die selbstverwaltete Option ausw├Ąhlen. 

** Der VPS-Anmeldungspreis basiert auf einer Laufzeit von 36 Monaten und wird zum gleichen Preis verl├Ąngert.

 

 


 

HostPapa FAQ

Ist HostPapa gut?

HostPapa bietet ein angemessenes Preis-Leistungs-Verh├Ąltnis und hat aufgrund unserer Hosting-Tests eine relativ hohe Verf├╝gbarkeit. Sie sollten sich jedoch dar├╝ber im Klaren sein, dass HostPapa den Abonnementpreis nach der ersten Laufzeit erh├Âht. Sie sollten die Verl├Ąngerungspreise in dieser Bewertung ├╝berpr├╝fen, bevor Sie sich entscheiden.

Wo befinden sich HostPapa-Server?

HostPapa gibt an, weltweit mehrere Serverstandorte zu haben. W├Ąhrend des Anmeldevorgangs stehen jedoch nur zwei f├╝r das gemeinsame Hosting zur Verf├╝gung - Kanada und die USA.

Wie verwende ich den HostPapa Website Builder?

Der HostPapa Website Builder befindet sich im Bereich Website-Tools. Durch das Starten wird ein grafisches, von der Benutzeroberfl├Ąche gesteuertes System ge├Âffnet, das auf einer Reihe von Einstellungen und Widgets basiert.

Hat HostPapa gr├╝nes Hosting?

Ja. HostPapa wurde Kauf von Krediten f├╝r erneuerbare Energien seinen CO2006-Fu├čabdruck seit XNUMX auszugleichen.

Wie storniere ich HostPapa?

Um einen HostPapa-Dienst zu k├╝ndigen, melden Sie sich bei Ihrem Dashboard an und erweitern Sie die Registerkarte "MyServices". Erweitern Sie den Servicebereich, den Sie stornieren m├Âchten, und klicken Sie auf "Details". Suchen Sie von dort aus nach der Schaltfl├Ąche "Stornierung anfordern".

 

 


 

Urteil: Sollten Sie mit HostPapa Hosting gehen?

Empfehle ich HostPapa? Ja. Ich mag besonders ihre funktionsreichen Pl├Ąne und niedrigen Anmeldepreise.

Aber ist HostPapa das Bester Webhoster im Markt? Ich w├╝rde wahrscheinlich nein sagen. Die teuren Erneuerungspreise dr├Ąngen sie raus Budget Shared Hosting und wird wahrscheinlich eine Belastung f├╝r das Endergebnis vieler kleinerer Websites sein.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund m├Âchten, dass Ihre Website in den USA oder Kanada gehostet wird, ist HostPapa definitiv die beste Wahl.

HostPapa Alternativen & Vergleiche

HostPapa wird normalerweise mit den folgenden Hosting-Providern verglichen.

  • HostPapa gegen GoDaddy - GoDaddy ist einer der ├Ąltesten Namen im Domain-Gesch├Ąft. Ihr ├Ąhnlicher Shared Hosting-Plan (Deluxe) beginnt bei 7.99 USD / Monat.
  • HostPapa vs GreenGeeks - GreenGeeks ist bekannt f├╝r seine umweltfreundlichen Hosting-Praktiken. Ihr gemeinsamer Hosting-Plan beginnt bei 2.95 USD / Monat.
  • HostPapa gegen Hostgator - Die Marke (und Firma) Hostgator gibt es seit fast zwei Jahrzehnten. Der Jungtierplan (├Ąhnlicher gemeinsamer Plan) kostet 2.75 USD / Monat.
  • HostPapa vs SiteGround - SiteGround bietet eine gro├če Auswahl an Serverstandorten und innovative Serverfunktionen. Ihre gemeinsamen Hosting-Pl├Ąne beginnen beim Preis von 3.95 USD / Monat.

├ťberpr├╝fen Sie auch:

 

Exklusiver Rabatt: HostPapa bei $ 3.36 / mo

Nicht alle HostPapa-Angebote sind gleich. Als exklusiver Partner von HostPapa kann WHSR Ihnen den g├╝nstigsten Preis anbieten (58% Rabatt auf den Starter-Plan). Verwenden Sie den Gutscheincode ÔÇ×WHSRÔÇť, um dieses Angebot zu erhalten. oder Klicken Sie einfach auf diesen Promo Link.

Erhalten Sie weitere Rabatte, wenn Sie HostPapa ├╝ber unseren Promo-Link bestellen. Der von Ihnen gezahlte Preis = (142.20 - 21.33 USD) / 36 = 3.36 USD / Monat.

HostPapa Discounted Price vs Normal Price

Dieser Sonderrabatt gilt f├╝r alle Shared Hosting-Pakete - Starter, Business und Business Pro. Die folgende Tabelle zeigt die Preise vor und nach Rabatt f├╝r 3 Jahre Abonnement.

HostpapaNormaler PreisMit RabattEinsparungen (3 Jahre)
Starter$ 7.99 / mo$ 3.36 / mo$ 166.68
Gesch├Ąft$ 12.99 / mo$ 3.36 / mo$ 346.68
Business Pro$ 19.99 / mo$ 11.01 / mo$ 323.28

 

Bestellen Sie HostPapa zum reduzierten Preis, klicken Sie hier

 

 


 

(P / S: Links auf dieser Seite oben sind Affiliate-Links. Wenn Sie ├╝ber diesen Link kaufen, wird WHSR als Ihr Referrer bezeichnet. Auf diese Weise h├Ąlt unser Team diese Website f├╝r 12 Jahre am Leben und f├╝gt weitere kostenlose Hosting-Bewertungen auf der Basis von Real hinzu Testkonto - Ihre Unterst├╝tzung wird sehr gesch├Ątzt. Das Kaufen ├╝ber meinen Link kostet Sie nicht mehr.)

├ťber Jerry Low

Gr├╝nder von WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - eine Hosting-Bewertung, die von 100,000-Benutzern als vertrauensw├╝rdig und n├╝tzlich erachtet wird. Mehr als 15 Jahre Erfahrung in den Bereichen Webhosting, Affiliate-Marketing und SEO. Mitwirkender bei ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com und anderen.

´╗┐