ASmallOrange Überprüfung

Rezensiert von: Jerry Low. .
  • Überprüfung aktualisiert: Okt 24, 2018
ASmallOrange
Planen Sie im Review: Klein
Rezensiert von:
Bewertung:
Überprüfung aktualisiert: 24. Oktober 2018
Zusammenfassung
Kurz gesagt, A Small Orange ist ein übermäßiger Verkaufshost, der über exzellente technische Unterstützung, aber höheren Preis verfügt. Der Host wird empfohlen, wenn es Ihnen nichts ausmacht, etwas mehr für den qualitativ hochwertigen Kundendienst zu zahlen.

Eine kleine Orange (ASO), die vor mehr als einem Jahrzehnt in Atlanta in 2003 gegründet wurde.

Irgendwie war das Unternehmen einige Jahre später im Besitz von Douglas Hanna. Und in 2012 war A Small Orange leise von der Endurance International Group erworben, die auch ein Dutzend populärer Hosting-Marken, einschließlich iPage, Hostgator, und Bluehost.

Heute hat das Unternehmen seinen Hauptsitz in Austin, Texas, und verfügt über ein dynamisches 80-Personenteam und hostet mehr als 45,000-Websites.

Um den bestmöglichen Service zu bieten, unterhält ASO zwei verschiedene US-amerikanische Server in Dallas (Texas) und Dearborn (Michigan).

Beide Rechenzentren verfügen über leistungsfähige, trägerneutrale Netzwerke.

ASO ist bestrebt, Ihre Daten sicher zu halten, und seine Rechenzentren umfassen eine Reihe von Sicherheitsfunktionen, darunter 24 / 7 / 365-Supporttechniker vor Ort. physische ID-Prüfungen, biometrischer Zugriff und Zugriff auf die Keycard; und eine vollständige CCTV-Überwachung, die durch digitale Aufzeichnung auf Datei gesichert ist.

* Hinweis: Wir haben zum Zeitpunkt des Schreibens kein Konto bei A Small Orange mehr.

Vergleichen Sie eine kleine Orange mit anderen Hosts

Als Referenz erhalten Sie hier etwas weniger als $ 5 / Monat für andere günstige Hosting-Dienste.

Funktionen / WebhostASOBluehostInMotionA2 HostingGesicht
Plan im RückblickKleinPlusStartenSwiftextra
SSD-Speicher
Die Datenübertragung50 GBUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
Material Lagerung5 GB50 GBUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
Kostenlose tägliche Sicherung
Serverstandort nur wirnur wirnur wirUSA, EU, AsienUSA, EU, Asien
VollerstattungsversuchTageTageTageImmerTage
Mehr erfahrenReviewReviewReviewReview
Sonderrabatt?
Anmeldepreis
(12-Monate)
$ 7.17 / mo$ 2.95 / mo$ 3.95 / mo$ 3.82 / mo$ 1.63 / mo

Eine kleine orange Hosting-Pläne

Shared Hosting

ASO Shared Hosting-Pakete gibt es in drei verschiedenen Größen: Tiny Plan (500 MB-Speicher, 5 GB-Bandbreite, 1-Domäne), Medium Plan (15 GB-Speicher, 150 GB-Bandbreite, unbegrenzte Domains) und der Large Plan (30 GB-Speicher, 500 GB-Bandbreite, unbegrenzte Domäne).

Die Preise reichen von $ 7.17 / Monat bis $ 25 / Monat.

Alle gemeinsam genutzten Hosting-Pakete beinhalten SSD-Festplatten, 24 / 7 / 365 Live-Chat-Unterstützung, E-Mail-Hosting mit POP3-, IMAP- und Webmail-Zugriff, fTP & SFTP-Zugriff, Weebly Website Builderund Datenbankverwaltung über phpMyAdmin.

Kunden können mit der mitgelieferten automatischen Script-Installation von Softaculous auch eine Vielzahl verschiedener Skripts installieren und konfigurieren kostenlos mit jedem Hosting-Konto.

Meine Erfahrung mit einer kleinen Orange

Ich habe im März 2015 mit dem Testen des ASO Shared Hosting-Dienstes begonnen. Hier sind meine Ergebnisse.

Was ich an ASO Hosting mag

  • Raum zum erweitern - Grundsätzlich müssen Sie sich bei ASO keine Gedanken darüber machen, ob Sie Ihrem Webhost entwachsen sind.
  • Kein Überverkauf - ASO übertrifft nicht - Sie bekommen, was Sie bezahlt haben.
  • Zusätzliche Dienste für besetzte Websitebesitzer - Zusätzlich zu seinen Hosting-Diensten bietet ASO Webdesign-, Servermanagement- und SEO-Dienste an, was meines Erachtens ein großes Plus für vielbeschäftigte Geschäftsinhaber darstellt.

Was ich nicht mag - Nachteile und Probleme

  • Nicht sehr zuverlässig - Die durchschnittliche Betriebszeit für A Small Orange liegt bei 99.8%, was für Hosting-Dienste in dieser Preisklasse unterdurchschnittlich ist.
  • Fehlende Wahl beim Serverstandort - Sie können Ihre Websites nur in den USA hosten. Andere Hosting-Unternehmen mit demselben Preis erlauben es Ihnen jedoch Wählen Sie Ihren Hosting-Standort.
  • Etwas teuer - Sie können nur eine Website bei $ 7.17 / mo hosten. Dies ist etwas teuer und für Benutzer mit mehreren Websites unbequem.
  • Regeln zur Kontosperrung - Wenn Sie die zugewiesene Bandbreite überschreiten, wird Ihr ASO-Konto möglicherweise gesperrt, bis eine weitere Zahlung erfolgt ist (siehe unten stehende Nutzungsbedingungen). Stellen Sie sich vor, Ihre Website hat Glück gehabt und ist auf der Reddit-Startseite gelandet, und Sie wussten nichts davon - eine Katastrophe.

Eine kleine orangefarbene TOS (11 - Bandbreitennutzung)

11.2. Wenn Ihr Konto den zugewiesenen Betrag überschreitet, behält sich A Small Orange das Recht vor: a) das Konto bis zum Beginn der nächsten Zuweisung auszusetzen, b) das Konto auszusetzen, bis gegen eine zusätzliche Gebühr mehr Bandbreite gekauft wird, c) das Konto bis Sie upgraden auf ein höheres Paketniveau und / oder d) berechnen Ihnen eine zusätzliche Gebühr für die Mehrkosten.

Eine kleine Orange Uptime Review

Wir haben im März 2015 eine WordPress-Dummy-Site auf ASO eingerichtet. Nachfolgend finden Sie die erfassten Betriebszeiten (mit Uptime Roboter). Beachten Sie, dass der letzte Datensatz, den wir gesammelt haben, im Juli 2016 datiert wurde - wir erfassen zum Zeitpunkt des Schreibens den Hosting-Service A Small Orange nicht mehr.

ASO Uptime Score für Juli 2016 - 99.83%

usw. Uptime Juli 2016
Eine kleine orangefarbene Hosting-Uptime-Bewertung für Juni / Juli 2016 - 99.83%

ASO Uptime Score für Februar 2016 - 99.87%

aso - 201603
Teststandort auf A Small Orange war im März mehr als 40-Minuten inaktiv. ASO hat in zwei aufeinander folgenden Monaten eine Betriebszeit von weniger als 99.99%.

ASO Uptime Score für Februar 2016 - 99.79%

aso feb 2106 Verfügbarkeit - 1 Stunde 14 min Ausfall wegen 500 Fehler auf feb 10
Eine kleine orangefarbene Betriebszeitpunktzahl im Februar 2016. Der Teststandort hat 1-Stunden und 14-Minuten aufgrund von Serverfehlern im Februar 10th, 2016 ausfallen lassen.

ASO Uptime Score für September 2015 - 100%

usw. sept uptime
Eine kleine orangefarbene Betriebszeit für September 2015: 100% Betriebszeit - ASO bleibt einer der wenigen 5-Sterne-Hosts bei WHSR.

ASO Uptime Score (Juli 2015)

ASO-Hosting-Betriebszeit für Juli 2015. Die Testumgebung ist in den letzten 804-Stunden nicht ausgefallen.

ASO Hosting Uptime Score (Mac - April 2015)

ASO-Betriebszeit (März - April 2015)

Ein kleiner Orange Server-Geschwindigkeitstest

Wir überprüfen die Antwortgeschwindigkeit unserer Testsite von 8-Standorten aus und vergleichen die Ergebnisse mit 10-Millionen anderer Websites bei BitCatcha.

Die Ergebnisse sind wie folgt -

usw. feb 2016 Antwortgeschwindigkeit
Bildnachweis: Bitcatcha. Du kannst lernen wie Servergeschwindigkeit funktioniert In diesem Artikel.

Benutzer-Feedback: Erfahrungen anderer bei A Small Orange

Anmerkung von Jerry: Wir haben eine Reihe von Umfragen durchgeführt und arbeitete mit einigen Website-Inhabern für ihre Überprüfung des Hostings zusammen.

Für eine kleine Orange haben wir Ryan Chang, Besitzer von Nuke Blogger, als unser Gast seine Erfahrungen zu teilen. Sein Blog wurde zuvor auf A Small Orange gehostet und das Folgende ist sein unbearbeiteter ASO-Bericht. Diese Meinung gehört nur zu Ryan und spiegelt nicht unbedingt die Meinungen von mir oder meinem Team WHSR wider.

ASO Rezension von Ryan Chang

Als ich meine Website Nukeblogger startete, war ich auf der Suche nach einem Webhosting-Plan, der über erstklassige Funktionen verfügte, eine gewisse Größe hatte und großartigen Support bot. Ich bin über ASO gestolpert, nachdem ich mich umgesehen hatte. Wenn Sie ein Branchenexperte sind, wissen Sie vielleicht, dass ASO im Besitz der Endurance International Group (EIG) ist, einer Gruppe, die viele minderwertige Hosts mit geringer Qualität und im Allgemeinen unangenehmen Besitzern besitzt. Ich wusste nichts über EIG, als ich mich anmeldete, und war ziemlich besorgt, als ich es herausfand. Glücklicherweise war ASO (bis jetzt) ​​eine Ausnahme von der EIG-Regel. Ich habe mich für das "kleine" Shared Hosting-Paket angemeldet.

Pläne und Spezifikationen

Es ist ganz klar, dass ASO nicht zu teuer ist. Ihre Pläne sind nicht sehr teuer, haben aber nur einen geringen „Wert“. Während andere Hosts 10gb oder 50gb für $ 5 / Monat anbieten können, bietet ASO 1GB an. Dieses 1GB ist jedoch SSD-Speicherplatz. Obwohl meine Website nicht sehr schnell war, war sie fast nie langsam oder heruntergekommen. Ich hatte nie Datenbankprobleme oder PHP-Probleme, wie ich es bei vielen Budget-Hosts tun würde. Es verfügt außerdem über alle Standardfunktionen wie cPanel und Softaculous.

Was mir am besten gefällt - Kundensupport

Das Erstaunlichste an A Small Orange ist ihre Unterstützung. Ihr Support-Mitarbeiter hat IMMER innerhalb von 1 (im Ticket-Support) geantwortet. Die meisten Mitarbeiter sind professionell. Tatsächlich war ihre 3-Unterstützung oft besser als die 1-Unterstützung, die ich von vielen EIG-Hosts genossen habe. Soweit ich mich erinnere, waren die Angestellten sehr hilfsbereit und die Chat-Mitarbeiter antworteten innerhalb von 10 Sekunden auf jede Nachricht, die ich ihnen schickte.

Was ich nicht mag - Mangel an "Wert"

Ich habe viel Positives über A Small Orange besprochen, aber es ist nicht perfekt - eine der Gefahren ist der Preis. Es ist nicht extrem teuer (der Basisplan ist nur $ 35 pro Jahr), aber es gibt SEHR wenig Speicherplatz und Bandbreite für diesen Preis - nur 500mb. Sie können definitiv nicht mehr als eine Website auf diesem Platz hosten.

Zum Beispiel Siteground Bieten Sie viel mehr Add-Ons (vorkonfigurierter Server, tägliches Backup, Malware-Scan, unbegrenzte Domänen) zu einem günstigeren Preis an, wenn Sie einen Vergleich mit dem Tarif A Small Orange Large durchführen.

Vorteile:

  • Große Unterstützung
  • Gute Uptime
  • Industriestandard-Spezifikationen

Nachteile:

  • Schlechter Wert
  • Gekauft bei EIG

Wer sollte eine kleine Orange verwenden?

Zusammenfassend denke ich, dass A Small Orange ideal für Anfänger des Web-Hostings ist, die zusätzliche Unterstützung und Optimierung benötigen, um ihre Websites zu unterstützen. Dies ist definitiv nicht für Menschen, die Wert auf den Preis legen und ob Sie fortgeschrittene Profis sind Auf der Suche nach schnellem Hosting müssen Sie für den Premium-Preis von A Small Orange im Gegenzug für eine qualitativ hochwertige Unterstützung zahlen, die Sie nicht benötigen.

Für Anfänger, die etwas Händchen halten möchten, ist dies jedoch ein großartiger Gastgeber.

Fazit - Ist eine kleine Orange für Sie richtig?

Meiner Meinung nach bietet A Small Orange kein Angebot der beste Hosting-Service in der Stadt. Der größte Nachteil, den ich sehe, ist der teure Preis - das Bezahlen von $ 15 / Monat, nur um mehrere Websites auf einem grundlegenden Hosting-Konto zu hosten, ist für die meisten Unternehmer und Blogger eine Abneigung (Domain-Namen sind heutzutage so billig).

Der qualitativ hochwertige Kundensupport und keine Überverkaufsrichtlinie könnten jedoch von den Anwendern genutzt werden.

Eine kleine orangefarbene Alternative

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie https://www.asmallorange.com/

Über Jerry Low

Gründer von WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - eine Hosting-Bewertung, die von 100,000-Benutzern als vertrauenswürdig und nützlich erachtet wird. Mehr als 15 Jahre Erfahrung in den Bereichen Webhosting, Affiliate-Marketing und SEO. Mitwirkender bei ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com und anderen.