ASmallOrange Überprüfung

Rezensiert von: Jerry Low. .
  • Überprüfung aktualisiert: Okt 21, 2020
ASmallOrange
Planen Sie im Review: Klein
Bewertet von: Jerry Low
Rating:
Überprüfung aktualisiert: 21. Oktober 2020
Zusammenfassung
Kurz gesagt, A Small Orange ist ein übermäßiger Verkaufshost, der über exzellente technische Unterstützung, aber höheren Preis verfügt. Der Host wird empfohlen, wenn es Ihnen nichts ausmacht, etwas mehr für den qualitativ hochwertigen Kundendienst zu zahlen.

Eine kleine Orange (ASO), die 2003 vor mehr als einem Jahrzehnt in Atlanta gegründet wurde.

Irgendwie war das Unternehmen dann einige Jahre später Miteigentum und wurde von Douglas Hanna geführt. Und im Jahr 2012 war A Small Orange ruhig von der Endurance International Group erworben, die auch ein Dutzend beliebter Hosting-Marken besitzt, darunter iPage, Hostgator, und Bluehost.

Heute hat das Unternehmen seinen Hauptsitz in Austin, Texas, und verfügt über ein dynamisches 80-Personenteam und hostet mehr als 45,000-Websites.

Um den bestmöglichen Service zu bieten, unterhält ASO zwei verschiedene US-amerikanische Server in Dallas (Texas) und Dearborn (Michigan).

Beide Rechenzentren verfügen über leistungsfähige, trägerneutrale Netzwerke.

ASO ist bestrebt, Ihre Daten sicher zu halten, und seine Rechenzentren umfassen eine Reihe von Sicherheitsfunktionen, darunter 24 / 7 / 365-Supporttechniker vor Ort. physische ID-Prüfungen, biometrischer Zugriff und Zugriff auf die Keycard; und eine vollständige CCTV-Überwachung, die durch digitale Aufzeichnung auf Datei gesichert ist.

* Hinweis: Wir haben zum Zeitpunkt des Schreibens kein Konto bei A Small Orange mehr.

Vergleichen Sie eine kleine Orange mit anderen Hosts

Als Referenz erhalten Sie hier etwas weniger als $ 5 / Monat für andere günstige Hosting-Dienste.

Funktionen / WebhostASOBluehostInMotionA2 HostingGesicht
Plan im RückblickSMehrMarkteinführungSwiftextra
SSD-Speicher
Die Datenübertragung50 GBUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
Schränke5 GB50 GBUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
Kostenlose tägliche Sicherung
Serverstandort nur wirnur wirnur wirUSA, EU, AsienUSA, EU, Asien
VollerstattungsversuchTageTageTageJederzeitTage
Mehr erfahrenRezensionRezensionRezensionRezension
Sonderrabatt?
Anmeldepreis
(12-Monate)
$ 7.17 / mo$ 2.95 / mo$ 3.95 / mo$ 3.82 / mo$ 1.63 / mo

 

 

Ein kleiner orangefarbener Hosting-Plan

Shared Hosting 

ASO Shared Hosting-Pakete gibt es in drei verschiedenen Größen: Tiny Plan (500 MB-Speicher, 5 GB-Bandbreite, 1-Domäne), Medium Plan (15 GB-Speicher, 150 GB-Bandbreite, unbegrenzte Domains) und der Large Plan (30 GB-Speicher, 500 GB-Bandbreite, unbegrenzte Domäne).

Die Preise reichen von $ 7.17 / Monat bis $ 25 / Monat.

Alle gemeinsam genutzten Hosting-Pakete beinhalten SSD-Festplatten, 24 / 7 / 365 Live-Chat-Unterstützung, E-Mail-Hosting mit POP3-, IMAP- und Webmail-ZugrifffTPSFTP-Zugriff, Weebly Website Builderund Datenbankverwaltung über phpMyAdmin.

Kunden können mit der mitgelieferten automatischen Script-Installation von Softaculous auch eine Vielzahl verschiedener Skripts installieren und konfigurieren kostenlos mit jedem Hosting-Konto.

 

Meine Erfahrung mit einer kleinen Orange

Ich habe im März 2015 mit dem Testen des ASO Shared Hosting-Dienstes begonnen. Hier sind meine Ergebnisse.

Was ich an ASO Hosting mag

  • Raum zum erweitern - Grundsätzlich müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass Ihr Webhost bei ASO herauswächst.
  • Kein Überverkauf - ASO übertrifft nicht - Sie bekommen, wofür Sie bezahlt haben.
  • Zusätzliche Dienste für besetzte Websitebesitzer  - Zusätzlich zu seinen Hosting-Diensten bietet ASO Webdesign-, Server-Management- und SEO-Dienste an, was meiner Meinung nach ein großes Plus für vielbeschäftigte Geschäftsinhaber ist.

Was ich nicht mag - Nachteile und Probleme

  • Nicht sehr zuverlässig - Die durchschnittliche Verfügbarkeit für A Small Orange beträgt 99.8%, was für Hosting-Services in dieser Preisklasse unterdurchschnittlich ist.
  • Fehlende Wahl beim Serverstandort - Sie können Ihre Websites nur in den USA hosten. Einige andere Hosting-Unternehmen mit dem gleichen Preis erlauben dies Wählen Sie Ihren Hosting-Standort.
  • Etwas teuer - Sie können nur eine Website für 7.17 USD / Monat hosten - dies ist etwas teuer und für Benutzer mit mehreren Websites unpraktisch.
  • Regeln zur Kontosperrung - Wenn Sie die zugewiesene Bandbreite überschreiten, wird Ihr ASO-Konto möglicherweise gesperrt, bis eine weitere Zahlung erfolgt ist (siehe unten stehende Nutzungsbedingungen). Stellen Sie sich vor, Ihre Website hat Glück gehabt, ist auf Reddits Titelseite gelandet und Sie wussten nichts davon - eine Katastrophe.

Ein kleiner orangefarbener TOS (11 - Bandbreitennutzung) 

11.2. Wenn Ihr Konto den zugewiesenen Betrag überschreitet, behält sich A Small Orange das Recht vor: a) das Konto bis zum Beginn der nächsten Zuweisung auszusetzen, b) das Konto auszusetzen, bis gegen eine zusätzliche Gebühr mehr Bandbreite gekauft wird, c) das Konto bis Sie upgraden auf ein höheres Paketniveau und / oder d) berechnen Ihnen eine zusätzliche Gebühr für die Mehrkosten.

Eine kleine Orange Uptime Review

Wir haben im März 2015 eine WordPress-Dummy-Site auf ASO eingerichtet. Nachfolgend finden Sie die erfassten Betriebszeiten (mit Uptime Roboter). Beachten Sie, dass der letzte Datensatz, den wir gesammelt haben, im Juli 2016 datiert wurde. Zum Zeitpunkt des Schreibens wird der Hosting-Service von A Small Orange nicht mehr nachverfolgt.

ASO Uptime Score für Juli 2016 - 99.83%

usw. Uptime Juli 2016
Ein kleiner Orange Hosting Uptime Score für Juni / Juli 2016 - 99.83%

ASO Uptime Score für Februar 2016 - 99.87%

aso - 201603
Teststandort auf A Small Orange war im März mehr als 40-Minuten inaktiv. ASO hat in zwei aufeinander folgenden Monaten eine Betriebszeit von weniger als 99.99%.

ASO Uptime Score für Februar 2016 - 99.79%

aso feb 2106 Verfügbarkeit - 1 Stunde 14 min Ausfall wegen 500 Fehler auf feb 10
Eine kleine orangefarbene Betriebszeitpunktzahl im Februar 2016. Der Teststandort hat 1-Stunden und 14-Minuten aufgrund von Serverfehlern im Februar 10th, 2016 ausfallen lassen.

ASO Uptime Score für September 2015 - 100%

usw. sept uptime
Ein Small Orange Uptime Score für September 2015: 100% Uptime - ASO bleibt einer der wenigen 5-Sterne-Hosts bei WHSR.

ASO Uptime Score (Juli 2015)

ASO-Hosting-Betriebszeit für Juli 2015. Die Testumgebung ist in den letzten 804-Stunden nicht ausgefallen.

ASO Hosting Uptime Score (Mac - April 2015)

ASO-Betriebszeit (März - April 2015)

Ein kleiner Orange Server-Geschwindigkeitstest

Wir überprüfen die Antwortgeschwindigkeit unserer Testwebsite an 8 verschiedenen Standorten und vergleichen die Ergebnisse mit 10 Millionen anderen Websites bei BitCatcha.

Die Ergebnisse sind wie folgt:

usw. feb 2016 Antwortgeschwindigkeit
Bildnachweis: Bitcatcha. Du kannst lernen wie Servergeschwindigkeit funktioniert In diesem Artikel.

Benutzer-Feedback: Erfahrungen anderer bei A Small Orange

Anmerkung von Jerry: Wir haben eine Reihe von Umfragen durchgeführt und arbeitete mit einigen Website-Eigentümern für ihre Hosting-Überprüfung.

Für A Small Orange haben wir Ryan Chang, Inhaber von Nuke Blogger, als unser Gast, um seine Erfahrungen zu teilen. Sein Blog wurde zuvor auf A Small Orange gehostet und das Folgende ist seine unbearbeitete ASO-Rezension. Dies Meinung gehört nur zu Ryan und spiegelt nicht unbedingt die Meinungen von mir oder Team WHSR wider. 

ASO Rezension von Ryan Chang

Als ich meine Website Nukeblogger startete, war ich auf der Suche nach einem Webhosting-Plan, der über erstklassige Funktionen verfügte, eine gewisse Größe hatte und großartigen Support bot. Ich bin über ASO gestolpert, nachdem ich mich umgesehen hatte. Wenn Sie ein Branchenexperte sind, wissen Sie vielleicht, dass ASO im Besitz der Endurance International Group (EIG) ist, einer Gruppe, die viele minderwertige Hosts mit geringer Qualität und im Allgemeinen unangenehmen Besitzern besitzt. Ich wusste nichts über EIG, als ich mich anmeldete, und war ziemlich besorgt, als ich es herausfand. Glücklicherweise war ASO (bis jetzt) ​​eine Ausnahme von der EIG-Regel. Ich habe mich für das "kleine" Shared Hosting-Paket angemeldet.

Pläne und Spezifikationen

Es ist ziemlich klar, dass ASO nicht überverkauft ist - ihre Pläne sind nicht sehr teuer, haben aber nur einen sehr geringen „Wert“ -, während andere Hosts beispielsweise 10 GB oder 50 GB für 5 USD / Monat anbieten, bietet ASO 1 GB. Diese 1 GB sind jedoch SSD-Speicherplatz. Obwohl meine Website nicht sehr schnell war, war sie fast nie langsam oder langsam. Ich hatte nie Datenbankprobleme oder PHP-Probleme wie bei vielen Budget-Hosts. Es hat auch alle Standardfunktionen wie cPanel und Softaculous.

Was mir am besten gefällt - Kundenbetreuung

Das Erstaunlichste an A Small Orange ist ihre Unterstützung. Ihre Support-Mitarbeiter antworteten IMMER innerhalb von 1 Stunde (im Ticket-Support). Die meisten Mitarbeiter sind professionell. Tatsächlich war ihre Level 3-Unterstützung oft besser als die Level 1-Unterstützung, die ich von vielen EIG-Hosts genossen habe. Soweit ich mich erinnerte, war das Personal sehr hilfsbereit und das Chat-Personal antwortete innerhalb von 10 Sekunden auf jede Nachricht, die ich ihnen schickte.

Was ich nicht mag - Mangel an "Wert"

Ich habe viele positive Aspekte über A Small Orange besprochen, aber es ist nicht perfekt - eine seiner Gefahren ist der Preis. Es ist nicht extrem teuer (der Grundplan beträgt nur 35 US-Dollar pro Jahr), bietet aber SEHR wenig Speicherplatz und Bandbreite für diesen Preis - tatsächlich nur 500 MB. Sie können definitiv nicht mehr als eine Site auf dieser Fläche hosten.

Zum Beispiel Siteground Bieten Sie viel mehr Add-Ons (vorkonfigurierter Server, tägliches Backup, Malware-Scan, unbegrenzte Domänen) zu einem günstigeren Preis an, wenn Sie einen Vergleich mit dem Tarif A Small Orange Large durchführen.

Vorteile:

  • Große Unterstützung
  • Gute Uptime
  • Industriestandard-Spezifikationen

Nachteile:

  • Schlechter Wert
  • Gekauft bei EIG

Wer sollte eine kleine Orange verwenden?

Zusammenfassend denke ich, dass A Small Orange ideal für Anfänger im Webhosting ist, die zusätzliche Unterstützung und Optimierung benötigen, um ihre Websites zu unterstützen - es ist definitiv nicht für Leute, die viel Wert auf den Preis legen, und wenn Sie ein fortgeschrittener Profi sind, der es ist Auf der Suche nach schnellem Hosting müssen Sie für den Premiumpreis von A Small Orange nicht viel bezahlen, um qualitativ hochwertigen Support zu erhalten, den Sie nicht benötigen.

Für Anfänger, die etwas Händchen halten möchten, ist dies jedoch ein großartiger Gastgeber.

Fazit - Ist A Small Orange das Richtige für Sie?

Meiner Meinung nach bietet A Small Orange kein Angebot der beste Hosting-Service in der Stadt. Der Hauptnachteil, den ich sehe, ist ihr teurer Preis - 15 US-Dollar pro Monat zu zahlen, nur um mehrere Websites auf einem einfachen Hosting-Konto zu hosten, ist für die meisten Geschäftsinhaber und Blogger eine Abneigung (Domain-Namen sind heutzutage so billig).

Der qualitativ hochwertige Kundensupport und keine Überverkaufsrichtlinie könnten jedoch von den Anwendern genutzt werden.

Eine kleine orangefarbene Alternative

 

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie https://www.asmallorange.com/

Über Jerry Low

Gründer von WebHostingSecretRevealed.net (WHSR) - eine Hosting-Bewertung, die von 100,000-Benutzern als vertrauenswürdig und nützlich erachtet wird. Mehr als 15 Jahre Erfahrung in den Bereichen Webhosting, Affiliate-Marketing und SEO. Mitwirkender bei ProBlogger.net, Business.com, SocialMediaToday.com und anderen.